【重要なお知らせ】新型コロナウイルス(COVID-19)に関する宿泊予約・施設情報について
緊急事態宣言の発令を受けまして、宿泊施設の営業内容が急遽変更・休止となる場合がございます。
ご宿泊予約・宿泊施設の最新情報につきましては、当該施設まで直接お問い合わせくださいますようお願い申し上げます。
アパホテル〈淀屋橋 北浜駅前〉(全室禁煙) 大阪府/大阪メトロ堺筋線「北浜駅」徒歩2分
ktomcat さんの感想 投稿日:2019/11/08
ビジネスユースとしては、全てにおいてパーフェクト。従業員の方、施設、申し分ないです。是非また利用したい。
施設からの返信この度は、アパホテル<堺筋北浜駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から当館をお選び頂き、更に今回のようなお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当館のお部屋はアパホテルが掲げる新都市型構造となっております。ベッドの上で快適に過ごして頂けるよう、シングル利用の部屋にもダブルベッドを導入しております。また、ビジネス利用の方がお部屋で仕事を行って頂けることを考慮して、部屋全体が明るくなるようにシーリングライトを導入しております。
他にもお部屋や館内の構造について何か意見や感想がございましたら是非お伝え頂ければ嬉しいです。
お客様に再度お会いできることスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。
宿泊日2019/11/06
部屋スタンダードルーム 1名利用 【禁煙室】(シングル)(11平米)
宿泊プラン 【素泊まり】北浜駅から徒歩2分/淀屋橋駅から徒歩6分  ビジネス・観光にアクセス良好
八木八木 さんの感想 投稿日:2019/07/03
外国人あたりに受けそうな、とてもコンパクトに詰め込んだ部屋にはレイアウト、サイズの設計、コンセントの位置含め感心しますが、
狭過ぎてリラックスとは程遠いです。
ベッドも、クラスよりは良いかも知れません。
価格のみ。特に何も期待せず利用しています。
ちなみに現場レベルではどうしようもないでしょうが、
あれだけ室外室内において数多く創業者ご夫婦の御姿を拝むのは、気分が良くない客が多いとは思います。
私は、置いてある著書を2冊拝読させて頂きました。
施設からの返信この度は数あるホテルの中からアパホテル<堺筋北浜駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなかご投稿していただきまして、ありがとうございます。客室は環境に配慮したコンパクトな造りでございます。スペースに限りはございますが、50型のテレビや快眠を追求したオリジナルベッド「クラウドフィットSP」を導入しております。しかしながら、お客様にはごゆっくりお寛ぎして頂けなかったようで、申し訳ございません。
今後もより快適なサービスを提供することが出来るよう、努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
宿泊日2019/06/28
宿泊プラン 【素泊まり】北浜駅から徒歩2分 ビジネス・観光にアクセス良好 2018年12月OPEN!
さえとにょ~ん さんの感想 投稿日:2019/02/04
施設・設備が新しいので快適に過ごせました。
日本なのに言葉が通じないのは如何なものかと思います。
機械に頼りすぎって感じですね!
笑顔の接客が必要だと感じました。
施設からの返信この度はアパホテル<堺筋北浜駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便をお掛けしたしたようで大変申し訳ございませんでした。当館では自動チェックイン機を導入しており、お客様との会話が少なくなります。そういった面では、お客様の仰る通り笑顔や接客態度に気を付けなければならないと思っております。全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう今一度改善して参ります。
お時間を割いての貴重なご意見誠にありがとうございました。また機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いにございます。またのご利用をお待ち申し上げております。
フロント 金子
宿泊日2019/02/02
部屋スタンダードルーム 2名利用 【禁煙室】(ダブル)(11平米)