ホテルビスタ広島 広島県/広島電鉄「八丁掘電停」下車徒歩2分
ゆり03 さんの感想 投稿日:2020/02/26
とても綺麗で清潔、シンプルなホテルで快適に過ごせました。このホテルを選んだ理由の一つがお風呂がマイクロバブルということでしたが、とても良かったです。
ゆっくり浸かって疲れが取れました。
フロントのスタッフの方も朝食時のスタッフの方も皆感じが
良かったです。
夕食時、フロントの方にあるお好み焼き屋さんへの道を訪ねたところ、「私はこちらの方がおすすめですよ」と違うお店を教えていただき、そちらに行って大正解でした。
あとで地元の人に聞いたところ、最初に行こうとしていたところは、あまり評判が良くなく地元の人はほとんど行かないとのことでした。
本来は私たちが行きたいというお店までの案内をするだけで終わるサービスが、「もしよかったら」とプラスアルファのサービスを自然として下さった女性の方(お名前を覚えていなくて申し訳ないです)に感謝しております。ありがとうございました。
施設からの返信この度は数あるホテルの中からホテルビスタ広島をお選び頂きご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

マイクロバブルをご存知でお選び頂けた事とても嬉しいです!
マイクロバブルバスを搭載しているホテルは、広島では当ホテルのツインルームのみなので、自信をもってご提供しております。

また、スタッフへのお褒めの言葉まで頂けて大変光栄です。
広島のお好み焼きが大好きなスタッフばかりで、私も個人的におすすめのお店がいくつかあります^^
またお越しになられた際にはご案内致しますのでお声がけください♪

これからもお客様に寄り添ったサービスをご提供できる様努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊日2020/02/24
部屋スーペリアツイン(ツイン)(27平米)
宿泊プラン 【一休.comビジネス9周年記念】きんさいホテルビスタ広島へ(朝食付き)~2名様利用
いいみつ さんの感想 投稿日:2020/02/26
新しく、広島の中心地と立地がよく、お部屋も綺麗でスタッフさんも親切!文句ありません。
1階にはコンビニがあり、ホテル内から直接行けます。
朝食は少しずつ毎日内容が変わりました。朝食会場でマスコミ関係の方にお会いしましたが、「とてもいいホテル。広島はこれからここを常宿にしよう」と自分のスタッフさん達と会話する声が聞こえてきました。
お風呂も洗い場付きでいいですが、扉がお洒落な透明ガラスです。もしツインのお部屋も透明ガラスなら、お友達などと宿泊した時には中が見えてしまいますので懸念されるところですね。(ツインのお部屋はわかりませんので、ご確認ください) すりガラスなら大丈夫ですね。
また泊まりたいホテルです。
施設からの返信この度はホテルビスタ広島にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

立地や客室のみならず、スタッフに対してのお褒めの言葉まで頂けて大変光栄でございます。
また、他のお客様のお声もお教えいただきとても嬉しいです。

お風呂の扉ですが、ツインのお部屋は不透明の扉を採用しております。また、モデレートシングル・スタンダードダブルのお部屋以外はお風呂・トイレのある空間と、ベッドのある空間を隔てる仕切扉がございますので、ご友人やご家族でのご宿泊でもご利用頂けるかと思います。

至らぬ点もあるかとは思いますが、お客様に沢山お褒め頂けたことを誇りにこれからも日々頑張ります!

貴重なお時間を頂きご投稿くださいまして本当にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2020/02/23
gwpat さんの感想 投稿日:2020/02/22
部屋等が期待以上、食事が期待以下でした。

お部屋はご期待以上、食事が期待以下だったにもかかわらずお時間を割いてお声を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しては私共も改善の余地があると思っており、只今試行錯誤中でございます。
しかしながら、それでもお客様にはお楽しみいただけるよう日替わりメニューや、広島名物料理などもご用意しております。

勝手なお願いではございますが、これからもお客様にお喜び頂けるようサービス向上に努めて参りますのでお近くにお越しの際は是非ホテルビスタ広島にご宿泊下さいませ。

宿泊日2020/02/20
部屋スーペリアツイン(ツイン)(27平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】毎週日曜日はポイント最大20倍!(朝食付き)~1名様利用
tetoteto! さんの感想 投稿日:2020/02/17
とても部屋が綺麗で過ごしやすかったです。
トイレ、バス、洗面所が別々というところがとても良かったです。3点ユニットと比べてお風呂が広く洗い場がありとても良かったです。トイレもウォシュレットでよかったです。
部屋もとても綺麗に掃除されていました。
朝食もとても種類が多く美味しかったです。
カフェオレが飲みたかったので、暖かい牛乳を頼んだら快く出してくれました。
和食も洋食も美味しかったです。
立地もとてもよく市内観光には最適な場所でした。
夕食もホテルのスタッフに教えてもらって行きました。
また泊まりたいと思います。
施設からの返信・この度は私共、ホテルビスタ広島にご来館頂き誠に有難うございます。
客室等々、お褒めのお言葉を賜り感謝致します。申されますように私共のホテルはトイレ、バス、洗面台が3点分立になっておりご自宅のようにお寛ぎ頂けるものと思われます。客室清掃、朝食に関しましてもご評価頂き有難うございます。日頃より常にお客様にご満足頂けますよう心掛けて参ります。

この度はご投稿頂き誠に有難うございます。
私共、お客様にご満足頂けますよう今後も努めて参ります。
またのご宿泊、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2020/02/14
部屋スーペリアツイン(ツイン)(27平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】5のつく日はポイント最大20倍!(朝食付き)~1名様利用
ニーライ さんの感想 投稿日:2020/01/19
マイクロバブルのお風呂は大変満足
ただ、バスタブの清掃が少々行き届いていない感じがしました。

フロントのスペースが狭いのはしょうがないと思いますが、
チェックイン時は海外の客で溢れ
チェックアウト時は日本人の重役風のおじさんの周りに人が取り巻き
歩きにくく、騒がしい感じがしました。
せっかく別スペースでラウンジがあるのですから、移動してもらうようになど
フロントの方々から一声かけてくれると良いと思います。

コンビニが一階にあること、繁華街で、電車、バスの交通の便の良いこと
部屋が使いやすいことなど、また使いたいホテルです。
宿泊日2020/01/15
部屋スーペリアツイン(ツイン)(27平米)
宿泊プラン ふたりがいいよ!早割90!早期予約でポイント最大10倍!2名様利用(素泊まり)
松崎皆成 さんの感想 投稿日:2020/01/05
ご宿泊させていただきありがとうございました。
高知から初めての広島旅行にビスタ広島を利用させていただきました。1階にはコンビニがあり、近くを少しあるけば、いろいろなお店もあり、利便性がとってもありました。従業員の皆様も対応もとっても良く素敵な旅行にすることができました。
本当にありがとうございました!
施設からの返信この度は、私共ホテルビスタ広島にご宿泊頂き誠に有難うございます。数ある広島のホテルより私共のホテルをお選び頂き光栄でございます。
申されますように広島市街地中心部、八丁堀交差点より徒歩数分に立地しており観光、ビジネスに最適な場所にございます。
従業員等々、お褒めのお言葉を賜り感謝致します。
お言葉を励みに今後も努めて参ります。

次回のご利用も従業員一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿有難うございました。
宿泊日2020/01/02
部屋スタンダードダブル(ダブル)(18平米)
宿泊プラン ふたりがいいよ!早得30 2名様利用(素泊まり)
姫あこ さんの感想 投稿日:2019/12/23
八丁堀で降りたらすぐ看板が目視できる立地の良さと、新しくて綺麗でオシャレでした。近郊のラグジュアリー系ホテルと迷いましたが、清潔感、コスパもろもろ考えるとこちらの方に軍配あがります。接客も丁寧。朝食の口コミがイマイチで不安でしたが、全く不満なく、内容もスタッフも問題なし、トータルで素晴らしかったです。ビスタ系の他県のホテルもトライしてみたいです。
施設からの返信この度は数あるホテルの中からホテルビスタ広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の一つ一つのコメントが有難く嬉しい限りでございます。また、全ての項目に高評価を頂き重ねて感謝申し上げます。

来年には大阪にも新規オープン致します。是非、ご利用下さいませ。
そして、また是非ともホテルビスタ広島もご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

宿泊日2019/12/21
部屋モデレートシングル(シングル)(18平米)
宿泊プラン 【一休.comビジネス9周年記念】きんさいホテルビスタ広島へ(朝食付き)~1名様利用
ケンケンケロコ さんの感想 投稿日:2019/11/22
立地、サービスとも申し分なし。
洗い場つきのバスルームは大変使い勝手がよい。
お部屋に洗面が付いているのも、非常に良かった。
朝食もどれを食べても美味しく、かつ、人員も十分に配備され、三日間とも飽きることなく楽しめた。
…むしろ楽しみでもありました。

一階にはコンビニもあり、近くには有名なお好み焼き屋さん、デパートもバス停も、広電も近くから利用できたため、今度広島を訪れることがあればまた利用したい。
徒歩圏内に縮景園、原爆ドームもありました。
利用者はビジネスマン、外国人等々いろいろでしたが、ラウンジもあり、居心地の良い旅行となりました。
是非オススメです!
施設からの返信この度はたくさんのホテルの中からホテルビスタ広島をお選びいただき、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

立地やサービス、お部屋や朝食などたくさんのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
お客様にとって居心地の良い空間をご提供できたようで安心致しました。

近くのお好み焼き屋さんももちろん美味しいですが、地元の私たちがおすすめするお店もたくさんございますのでまたお越しの際にはぜひお声がけください。
より一層広島をお楽しみいただけるよう、少しでもお手伝いできることが私達の喜びでもあります。

貴重なお時間を頂きご投稿くださり、本当にありがとうございます。
またお客様にお会いできるようこれからも頑張って参ります。

宿泊日2019/11/19
部屋スーペリアツイン(ツイン)(27平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大20倍!(朝食付き)~2名様利用
ichiro@ さんの感想 投稿日:2019/10/27
独立したバスルームと洗面台がベッドルームにあるビジネスホテルははじめてでしたが、清潔感、お風呂の快適性などとてもそれなりに狭くても、心地よい部屋でした。これからのホテルはこうあって欲しいと思いました。なので次の出張もビスタにしました!
施設からの返信この度はホテルビスタ広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの特徴でございますバスルーム、お手洗い、洗面台が全て独立型にご満足頂き、嬉しい限りです。

これからもお客様に喜んで頂ける様、精進して参ります。

お近くにお越しの際は是非、またホテルビスタ広島をご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2019/10/20
部屋モデレートシングル(シングル)(18平米)
りるとりっぷ さんの感想 投稿日:2019/10/26
連泊、マイクロバス目当てで利用しました。
ツインのお部屋は作りがゆったりしていて、大きめバスが別なのでゆっくり入れました。
マイクロバスは思っていたより小規模でしたが、広く、よくできた作りでした。
ただ、入浴剤が2泊めについていたと知り、外で購入したあとだったので残念でした。
下にフリーカフェがあるからと部屋にコーヒーがなく部屋に持ち込めないか聞いたら、フロントの女性に尋ねたら「下のコンビニで買ってください」と言われて、??な対応。
他のビジネスホテルでは朝食後のコーヒー持ち帰りサービスもしていたりするので、部屋でゆっくりしたいために広めの部屋にしたのに残念でした…
また、電話対応も冷たい感じで事務的、こんなに素敵な作りなので、スタッフの対応がよければ、もっといいなと思います。

男性の若いスタッフさんは丁寧に対応していただき、サービスが人により違うのは残念でした。

また、利用したいかと言うと?!
コーヒーパックを希望者にフロントで配るなど、宿泊者目線でのサービスを望みます。
朝食はサラダの野菜があまり美味しくなく残念でした。
施設が新しく、設備もよいので人気があるのかなと思いました。

マイクロバスについてはご満足頂けた様で私も嬉しく思います。
しかしながら、マイクロバスで入浴剤をご利用になると故障の原因になる為、ツインのお部屋には入浴剤をご用意しておりません。
清掃員のミスによりお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんが、ご理解ご協力いただけますと幸いです。

また、2階ラウンジにてサービスでご提供しているコーヒーは衛生上の理由もありラウンジのみのご提供となっております。

スタッフの対応についてのお声も頂きありがとうございます。
頂いたお声をもとにサービス向上に努めて参ります。

貴重なお時間を頂きご投稿くださいましてありがとうございました。

宿泊日2019/10/24
Mキューピー さんの感想 投稿日:2019/08/26
新しいホテルと言うこともあって、とてもキレイで快適でした。フロントの接客が…チェックインなど…不慣れな感じがありました。

当ホテルはオープンから1年を迎える事が出来ました。
これからもきれいで快適なホテルを維持し続けられる様、スタッフ一同努力して参ります。

しかしながら、接客につきましては不慣れな姿をお見せしてしまい、大変失礼いたしました。
今回頂いたお声をもとに、チェックインを担当したスタッフと改善点を話し、サービス向上に努めて参ります。

勝手ではございますが、またお近くにお越しの際は是非ホテルビスタ広島にご宿泊頂けると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊日2019/08/24
部屋スーペリアツイン(ツイン)(27平米)
宿泊プラン きんさいホテルビスタ広島へ(朝食付き)~2名様利用
happy@t さんの感想 投稿日:2019/08/26
バスルームとトイレが別になっているのがキーポイントで宿泊予約しました
本当に街中に立っているビルなのでコンパクトな部屋配置でした。これだけのいたれりつくせりの設備をいろいろ配しているなと関心しました。混雑時間のエレベーターや立体駐車場の利用が心配です。

ホテルビスタ系列の特徴でもあります水廻り独立型が、当ホテルをお選び頂けた理由になっているようでとても嬉しく思います。
ワンランク上のビジネスホテルを目指し運営しておりますが、快適にお過ごし頂ていれば幸いでございます。

混雑時間のエレベーターや立体駐車場のご利用につきましては、ご宿泊頂いているお客様のご協力あって大きなトラブルも無くご利用頂けている状況でございます。

構造上の理由でエレベーターが2機しかなく皆様にはご迷惑をかけしておりますが、ご協力賜りますようお願い申し上げます。

これからも、広島にお越しの際にはホテルビスタ広島をお選び頂ける様、日々精進して参ります。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊日2019/07/13
シバイヌリリー さんの感想 投稿日:2019/08/08
出張で利用しました。客室は機能的で清掃が行き届いていました。機会があれば、また利用したいです。

出張でのご利用との事、大変お疲れ様でございました。
当ホテルでのご宿泊で、少しでもお仕事の疲れが癒されていると幸いでございます。

また今回お客様にご利良いいただいたプランはホテルビスタ広島の開業1周年を記念した限定プランでございました。
まだまだ未熟な点もあるかと思いますが、ご満足頂けるよう日々精進して参りたいと思います。

またお近くにお越しの際はホテルビスタ広島をお選びいただけると幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2019/08/06
部屋モデレートダブル(ダブル)(18平米)
宿泊プラン 【1st Anniversary】スペシャルプラン特典付き~1名様利用「朝食付」
ひろよしちゅー さんの感想 投稿日:2019/07/28
お風呂などの水回りが一番気になるので、施設が新しい事や水回りが綺麗に保たれている事が絶対条件なのですが、新しい施設であった為気持ちよく過ごす事が出来ました。
長期滞在の為何度か洗濯をしたのですが、洗濯機、乾燥機共に鍵をかけられるので盗まれるなどの不安もない事も安心材料でした。
次に広島出張があるときは必ずリピートすると思いますし、社内の人間にも宿泊で使うように勧めました。
施設からの返信この度はホテルビスタ広島にご宿泊くださいまして誠に有難うございます。

私共も快適にお過ごし頂くには水回りが清潔で利用しやすい事を重視しており、その為全室水回り3点独立型を導入し、日々の清掃も念入りに行っております。
お客様にとっても快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。

また、コインランドリーは安全にご利用頂きたいという思いから、鍵を貸出という形にしております。
ご不便をお掛けしてしまったこともあるかと思いますが、お客様にとってこちらも安心材料になったとのお声、私共も安心致しました。

また、リピートして頂けるとの事、皆様にお勧めして下さるとの事本当に嬉しいです。

次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊日2019/06/30
部屋モデレートダブル(ダブル)(18平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大20倍!(朝食付き)~1名様利用
まおりーちゃん さんの感想 投稿日:2019/07/15
新しいこともあり、お部屋はとても綺麗でした。
トイレ、お風呂、洗面が分離しているのは使いやすくとても良かったです。中に扉があるのも
廊下の音が遮られ静かでくつろげました。

ビスタさんはこのトイレ、バスが別形態が売りとのこと。広島だけでなく、他地方でも是非とも利用したいです。
施設からの返信この度はホテルビスタ広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルの自慢の一つであります、お風呂・トイレ・洗面台の水回り3点独立型客室について、ご満足頂けたようで幸いでございます。

また、今回お客様がご滞在になられたモデレートダブルのお部屋、その他スーペリアダブル、スーペリアツインのお部屋のみ中扉がございます。

これからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、
宿泊日2019/07/13
広島出身 さんの感想 投稿日:2019/07/07
とても満足しました。
もちろん施設は新しく、アメニティも充実していましたが、チェックイン時とチェックアウト時に対応
頂いた女性の印象が良かったです。夜勤明けでの
対応お疲れ様でした。
また、私がドトールのカードを部屋に忘れたことに
気づき電話した時の、本日中に会社にお送りします
という対応も良かったです。本日中にと、明確に
答えていただいたのは、マニュアルがあったとしてもこちらを安堵させるのに十分でした。
難点があるとすれば、エレベーターが2基であり、
到着まで待つ必要があったこと位です。
施設からの返信この度はホテルビスタ広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントの接遇に関してお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。スタッフに対してのお気遣いもいただき大変恐縮でございます。
しかしながらエレベータに関しまして大変ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
お送りしましたお忘れ物が無事お手元に届いていれば幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊日2019/07/05
部屋スタンダードダブル(ダブル)(18平米)
宿泊プラン 【一休.comビジネス9周年記念】きんさいホテルビスタ広島へ~1名様利用
miya419 さんの感想 投稿日:2019/06/26
口コミ高評価と広島グリーンアリーナに近いので予約しました。接客も感じが良く、とても快適に過ごせました。次回、機会があれば是非リピートします
グリーンアリーナと言う事はコンサートでご利用されたのでしょうか?広島の思い出が素敵なものになっていると私もうれしいです。
スタッフへのお褒めの言葉まで頂き大変光栄でございます。
またの機会にもをお選び頂ける様努めて参ります。
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
フロント花岡
宿泊日2019/06/23
部屋スーペリアツイン(ツイン)(27平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】ポイント最大20倍!ホテルビスタ スタンダードプラン(朝食付き)~2名様利用
いちごらっぴー さんの感想 投稿日:2019/06/26
先日はお世話になりました。この度初めての広島出張の際に、上司からの薦めで利用させて頂きました。接客はとても丁寧で、自分にアレルギーがあるため予約時アメニティのブランドを尋ねたところ、調べて後からご連絡を頂きました。残念だったのはお部屋にある空気清浄器の上に長い髪の毛が3本くらい落ちていたことと、TVがほこりで白かったこと。やや掃除が行き届いていなかった点です。(髪の毛の件はフロントに申し出たところ、その日の掃除では髪の毛は掃除されていましたがTVのほこりはそのままでした。)もう一点、朝食はビュッフェですが、品数は確かにあるものの内容がいまひとつです。サラダも少なくなっても足されない感じとパンがあまり美味しくなく、また和食の惣菜が出来合いのようなものが多いので、正直2泊しても食べたいものがない感じでした。料金の割には内容に充実感がないことと、2泊目の朝、食器の片づけの音がとにかくガチャガチャうるさかったのが残念でした(食事している人がいるのに、配慮がなくて全然落ち着かきませんでした)。改善されればまた利用したいですが。でもお部屋を最上階にしてくださったことや、お風呂はユニットではなく、バストイレ別で使いやすい間取りであること、TVにヒーリングミュージックが付いていて、癒しになる等良い点もあります。フロントの接客は丁寧でした。フロントのロビーに無料のコーヒーサービスがあり、利用できるのはよかったです。場所はとても便利なところに位置し、路電からも近く隣にセブンイレブンもあり、とても便利場所でした。また次回も利用したいと思います。ありがとうございました。
施設からの返信この度は数あるホテルの中からホテルビスタ広島をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、お部屋の清掃に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、ご朝食に関しましてもお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

清掃につきましては、お客様からご指摘いただいた点を清掃スタッフに伝え、今後は周知徹底しお客様の目線にたった清掃を心掛ける様指導いたしました。

朝食スタッフにつきましても本来なら、お客様にご指摘頂く前に気づかなければいけないことにも関わらずお客様に配慮がかけた接客を行なってしまったことを深く反省しております。

至らぬ点も数多くあったにも関わらず、フロントの接客や客室に対してお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

お客様が笑顔で気持ちよくお寛ぎいただけますよう、より一層スタッフの教育・指導を徹底して参ります。

次回ご宿泊頂くことがありましたら、ホテルビスタ広島を選んで良かったと思って頂ける様、スタッフ一同努力・邁進していく所存でございます。

この度はご多用中のなか貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

甲斐下
宿泊日2019/06/10
部屋モデレートシングル(シングル)(18平米)
宿泊プラン 【会員限定セール】きんさいホテルビスタ広島へ(朝食付き)~1名様利用【ポイント最大5倍!】
mimi15 さんの感想 投稿日:2019/06/23
部屋の居心地もよく、スタッフの方の対応や笑顔も良く、気持ちよく過ごせました。

今回シングルのお部屋をご予約頂いておりましたが、お客様がご宿泊いただきましたお日にちはお部屋に余裕がありましたので、スタンダードダブルのお部屋をご用意させていただきました。

お客様にご自宅と同じようにお寛ぎいただけますよう、水廻り3点独立タイプのお部屋の設計となっております。
ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?

今後も当ホテルをお選びいただけるようスタッフ一同精進して参りますのでまた機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
またのご宿泊をお待ちしております。

甲斐下
宿泊日2019/06/16
部屋モデレートシングル(シングル)(18平米)
宿泊プラン 【会員限定セール】きんさいホテルビスタ広島へ~1名様利用【ポイント最大5倍!】
junko1234 さんの感想 投稿日:2019/06/17
2度目の利用です。
フロントの方も、駐車場の方も皆さんテキパキお仕事をされ、スムーズで丁寧でした。 お部屋も綺麗です、快適でした。 お部屋のグレードアップありがとうございます!また利用します。
再度お泊り頂けましたことを大変嬉しく思います。
当日お部屋に余裕がございましたので、お客様に快適に過ごしていただけますようベット幅が広めのモデレートダブルのお部屋をご用意させていただきました。ご満足頂けた様で光栄に存じます。
当ホテルはまもなくオープンして1年を迎えようとしています。
これからもお客様によりよいサービスをご提供できますよう精進して参りますので、今後もホテルビスタ広島をよろしくお願い致します。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2019/06/16
部屋スタンダードダブル(ダブル)(18平米)
宿泊プラン 【ポイント最大10倍】泊っ得! ~2名利用(素泊まり)
katashina さんの感想 投稿日:2019/04/25
快適です。
建物の中で、1Fにあるコンビニにも行けるし、買い物も便利です。
何より、新しいホテルですので、お部屋は快適です。
朝食も美味しくて、何よりも働いている方々が、テキパキとしていて、心地よいです。

また、出張で行った際には、利用させていただきます。

施設からの返信この度はホテルビスタ広島にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

「快適です」とのお言葉を頂けて大変うれしく思います。
朝食もご利用頂きありがとうございます。
ホテルでも広島を楽しんで頂ける様、がんすや呉カレーなどの広島名物料理もご用意しております。
スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。

またご利用頂いた際もご満足頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2019/04/23
部屋モデレートシングル(シングル)(18平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】ポイント最大20倍!ホテルビスタ スタンダードプラン(朝食付き)~1名様利用
2000系 さんの感想 投稿日:2019/04/14
新しくきれいで快適に過ごせました。バスルームもトイレも最新鋭の設備です。希望通り高層階を用意してもらえ市内のランドスケープが味わえました。朝食会場外国のお客様ばかりで驚きました。原爆ドームに安芸の宮島、世界遺産目当ての欧米系の方でしょう。エレベーターでは自然な会話も。2Fのラウンジ、新聞がゆっくり読めました。広島に関係ある書籍があるともっと良いのでは。
施設からの返信この度は数あるホテルの中からホテルビスタ広島をお選びいただき、ご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごし頂けたというお言葉を頂戴できた事、この上ない幸せでございます。

客室等のリクエストは確約は出来かねますが、できる限りお応えできるよう調節させて頂いております。
今回はお客様のご希望にお応えでき、且つご満足頂けたようで嬉しいです。

また、ラウンジについてのご意見ありがとうございます。
今後のサービスの向上の為、早速議題として上げさせていただきます。

これからも日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非ホテルビスタ広島にご宿泊くださいませ。

宿泊日2019/04/11
大阪から月1回 さんの感想 投稿日:2019/04/08
綺麗なホテルでした。まだ新しいこともありますが部屋も綺麗に清掃されており受付のスタッフの対応も丁寧で気持ちよかったです。
お部屋ではゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?
お客様にとってご自宅のようにおくつろぎ頂けていれば嬉しいです。

また、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
お客様からのあたたかいお言葉は、私共の励みになっております。

頂いたお言葉に恥じることのないようこれからも日々精進してまいりますので、またお近くにお越しの際は是非ホテルビスタ広島にご宿泊くださいませ。

宿泊日2019/04/06
部屋スーペリアダブル(ダブル)(21平米)
花田さくら さんの感想 投稿日:2019/04/07
口コミが高いところが、選んだ理由の1つでしたが、期待どおりでした。
新しく、きれいで快適でした。
食事も、ビジネスホテルであまり見たことのないような充実した内容でした。
1つ難点を言うと、新しい割には、エレベーターが、時間がかかったことです。

当ホテルの口コミをご覧いただき、期待通りとのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
朝食もご利用頂きありがとうございます。
バイキングの内容は連泊のお客様にも飽きることのないよう楽しんでいただきたいという思いから、毎日日替わりのメニューや季節にあわせたメニューをご用意しております。
お客様のお口にあったようでとても嬉しく思います。

エレベーターは構造上2機のご用意でございまして、ご迷惑をおかけしております。
お客様にはご不便をお掛け致しておりますが、少し余裕をもってご利用頂けると幸いでございます。

これからも当ホテルをお選び頂けるよう精進してまいりますので、お近くにお越しの際はまたホテルビスタ広島にご宿泊くださいませ。

宿泊日2019/04/05
1204@ さんの感想 投稿日:2019/03/26
お部屋を、ダブルルームにアップグレードしてもらい、ゆったり過ごすことができました。
アクセスも良く大変便利です。また、広島滞在の折には、利用したいと思います。

今回は空き室がでた為グレードアップさせて頂きました。
お喜び頂けていれば幸いでございます。

当ホテルは広島市内中心部に位置しておりますので、様々な目的でご利用頂けるかとお思います。
お客様にもまた是非お会いできますようこれからも精進してまいります。

宿泊日2019/03/15
アプレンダ さんの感想 投稿日:2019/03/25
新しく綺麗、アクセスや1階コンビニなど とても便利。 トイレ バス 洗面 別なのはいいのですが
トイレ後に手を洗うなどに 電気をつけるのがメイン部屋なので、
多少不便を感じました。チェックインの時に
同フロアのローカルパンフレッドの場所など 教えてくれるとありがたかった。 スマホに頼って失敗もあって。スタッフの皆さんは 親切でした。

アクセスや施設につきましてお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
しかしながらお手洗いのご利用に関してはご不便をお掛け致しました。

ローカルパンフレットの設置個所につきましてはご案内不足で大変失礼致しました。ご質問等ございましたら些細なことでも一生懸命ご対応させて頂きますので、お気軽にスタッフにお声がけくださいませ。

至らない点はあるかと思いますが、これからもお客様に心から安らいで頂けるホテルであるよう努めて参ります。
また機会がございましたらホテルビスタ広島に是非お帰り下さいませ。

宿泊日2019/03/22
宿泊プラン きんさいホテルビスタ広島へ~2名利用
katashina さんの感想 投稿日:2019/03/12
新しい設備で、快適です。
お風呂に、洗い場があるのは、驚きでした。
1Fには、コンビニ、、、便利です。
お食事も美味しかったです。
また、利用させていただきます。
施設からの返信この度は、数あるホテルの中からホテルビスタ広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして重ねて感謝申し上げます。
設備、お食事に関してお褒めのお言葉、また、高評価を頂き大変嬉しい限りでございます。
広島にお越しの際は、是非また、ホテルビスタ広島にご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2019/03/05
部屋モデレートダブル(ダブル)(18平米)
そりちゃんず さんの感想 投稿日:2019/02/24
新しくて設備も全く問題なし。お風呂が洗い場付きなのは、日本人には有り難い。今後も利用する予定です。

お客様にとって快適なホテルとなれたようでとてもうれしい思いでいっぱいでございます。
これからもお客様に心からお寛ぎ頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊日2019/02/21
フクレオメイ さんの感想 投稿日:2019/02/20
当日予約をしましたが、シングルを無料にてダブルにしていただき、サービスも良く、色々新しいホテルで大変満足でした。何より、トイレが別は最高!

当日お部屋に空きが出ましたのでシングルのお部屋からダブルのお部屋へグレードアップさせていただきました。
お客様に喜んでいただけて光栄でございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し、日々精進して参ります。

また機会がございましたら是非ホテルビスタ広島にご宿泊下さいませ。

宿泊日2019/02/18
宿泊プラン きんさいホテルビスタ広島へ~1名様利用
bmwe90323 さんの感想 投稿日:2019/01/11
出張で広島へ行く時はほぼ利用している、新しいので清潔感が高い。残念なのは部屋のテレビでYoutubeが見れない事。
施設からの返信いつもホテルビスタ広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室のテレビでは現状Youtubeなどの映像を映し出すことは出来かねます。申し訳ございません。

早急の対応は難しいとは思いますが、今後のサービス向上の為の貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。

今後お客様に快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。
広島にご出張の際はホテルビスタ広島を定宿としてご利用頂けると幸いでございます。

宿泊日2019/01/09
部屋スーペリアツイン(ツイン)(27平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】ポイント最大20倍!ホテルビスタ スタンダードプラン(朝食付き)~1名様利用