ドーミーインPremium大阪北浜 大阪府/地下鉄堺筋線/北浜駅4番出口より徒歩1分
yayatchan さんの感想 投稿日:2020/09/28
衛生面でも安心、サービス面でもコスパが非常に高く、正直「大丈夫?」かと若干心配になります。
今の時期だからでしょうが、頑張っていらっしゃるなと思います。温泉もいいです。
遠方からの旅行客やビジネス客が戻って活況になるまでは、月1回くらいは利用させていただきたいなと思っています。関西人として関西の経済を回したいです。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております。

ドーミーインチェーンでは、全てのお客様に満足頂けるよう様々なサービス、対策を実施しております。
いただきましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、これからもお客様にさらにご満足していただけるよう、私共スタッフ一同精進してまいります。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 田中
宿泊日2020/09/26
部屋【禁煙】ツインルームB(ツイン)(29平米)
宿泊プラン 身近にある魅力再発見 ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>
おかちび さんの感想 投稿日:2020/09/24
スタッフの皆さんの笑顔、館内の美しさ、お風呂、飲み放題、朝食もう最高でした。ありがとう。
宿泊日2020/09/21
部屋【禁煙】ダブルルーム(ダブル)(17平米)
宿泊プラン 【24時間限定ポイント最大20倍】旅たびサンデー限定スペシャルオファー(朝食付き)for2名様利用~
まるーーる さんの感想 投稿日:2020/09/22
リピートしています。本当に快適です
施設からの返信日頃よりドーミーインPREMIUM大阪北浜へご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
当館がもっとも喜ばしく思う事は、お客様に愛され、何度でも足を運んでいただける事と存じております。
人様により、お好みの要素は違うと思いますが、お客様には出来る限りたくさんの面で、当館をご堪能していただければと考えており、各方面でサービス向上のための試行錯誤を重ねております。

ここ最近では大浴場の開場時間の変更などがあり、翌朝10時まで夜通しで開けておりますので、チェックアウトの直前までゆっくり温泉をお楽しみいただけます。またサウナも停止時間を深夜1時から早朝5時までと、少し短く致しましたので、もし遅くにチェックインされても当館自慢のサウナをお楽しみいただけます。
並びにご朝食もドーミーインの自慢でして、和の御膳と洋食プレート、小鉢に入った十数種のメニューやサラダ、できたての牛鍋・ビーフシチューなどをセミバイキング形式で安心してお召し上がりいただけますので、よろしければまたの機会にご賞味くださいませ。

さて、最後にはなりますが、当館はこのように、お客様の目線に立ち、よりよいホテルを築けるよう、日々より尽力して参りますので、なにかお気付きの点がございましたら、またお声をお寄せくださいませ。

だんだんと過ごしやすい気候になってまいりましたが、お体を冷やされませんよう、ご自愛くださいませ。
またお客様の元気なお顔を拝見できる日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 高田
宿泊日2020/09/20
部屋【禁煙】ダブルルーム(ダブル)(17平米)
宿泊プラン 【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
マラゾーラ さんの感想 投稿日:2020/08/12
真夏日の連休に2泊させて頂きました。

はじめての宿泊、エコプランで洗濯機が無料で使え、乾燥機も30分100円で使えたので、汗っかきの私にはその日に衣類を洗濯することができるのは、とても嬉しかったです。

お部屋はベッドスペースとトイレ・入り口部分を分けるドアもあり、夜でも静かに過ごすことができ、大浴場とサウナで疲れをとることができました。

ホテルのサービスでミネラルウォーターと時間限定でアルコールなどの飲み物が提供されたり、夜はハーフサイズの醤油ベースの夜鳴きラーメンも食べることができ、大変満足しました。

改善してほしい点としては、お部屋に靴磨きのセットがなかったことと、連泊のお部屋清掃なしのプランでも2泊目にミネラルウォーターを頂ければ、さらによかったと思います。

確認すればもらえたのかもしれませんが、ご案内がなかったので改善点として書かせて頂きました。

全体的には大変満足の宿泊でした。
施設からの返信この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただいたにも関わらず、ご説明とご案内の不足により、お客様にご不便をお掛けしてしまった点があった事を深くお詫びいたします。
ご要望にあった靴磨きセットは、フロントにてレンタル品としてご用意しておりますので、チェックインの際にでも仰っていただければ、すぐにお渡し致します。
また、清掃なしプランの場合は、毎日フロントにてお水を配布しておりまして、アメニティ類も全て無料で交換可能でございます。
お手数をおかけしてしまいますが、次回は是非ともスタッフまでお申し付けくださいますようお願い申し上げます。
こちらの件に関しては、今回いただいたお声をもとに、もっと分かりやすいご案内ができるよう、改善を試みたいと思います。

そして、お気付きになられたように、当館はビジネス街ということもあり、外部からの夜間の騒音は比較的少ない立地となっております。更に、内扉によって室内の防音対策もできておりますので、静かに過ごされたいお客様からはご好評のお声をたいだいております。
お部屋のご利用に併せて、当館自慢の大浴場やラウンジの無料アルコールサービス、お夜食の夜鳴きそばと、当館のサービスを隅々まで楽しんでいただけたご様子で、少しでもお客様を癒すためのお手伝いができた点に至っては、当館といたしましても誠に光栄でございます。

次回のご宿泊の際には、今回以上にご満足いただけるように、更に尽力いたしますので、また当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中でご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

夏も本番に差しかかり、猛暑日が多くなってまいりましたので、体調など崩されませんよう、ご自愛くださいませ。
お客様の元気なお顔を拝見できる日を、スタッフ一同、心待ちにしております。
宿泊日2020/08/09
部屋【禁煙】ダブルルーム【連泊でお得】(ダブル)(17平米)
宿泊プラン 【連泊割!素泊り】2連泊以上清掃なしのwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
有希子 さんの感想 投稿日:2020/08/01
宿泊、お風呂、お食事、そして何よりフロントスタッフさん、レストランスタッフさんの接客対応、
全てにおいて200点をつけたいくらいゆっくり過ごすことができ、とても満足、感激、感動致しました。
一泊でしたが本当に、ありがとうございました。
ゆっくりとリフレッシュする事が出来ました。
施設からの返信この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご自宅のようにゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。当館スタッフにもねぎらいのお言葉賜りまして重ねて御礼申し上げます。早速スタッフで暖かいお言葉共有させていただきました。
お客様に於かれましても大変な時期をお過ごしかとお察しいたしますが、当館をご利用いただき、自慢の大浴場、朝食で少しでも日常を忘れてリフレッシュいただけましたら大変嬉しく存じます。
当館自慢の朝食はバイキング形式からより安全に安心してお客様にお召し上がりいただけますようにセミバイキング形式に変更させていただきました。ご当地メニューの牛すじ鍋、ミックスジュース、ビーフシチューを始め、約20種類の小鉢横丁はお客様には選んでいただく楽しさも残しつつ更に進化してお出迎えさせていただいております。
この度いただきましたお言葉に甘んじることなくサービス向上に努めて参りますので今後ともドーミーインPREMIUM大阪北浜並びにドーミーインチェーンへのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

天然温泉水都の湯
フロント 鈴木
宿泊日2020/07/31
部屋【禁煙】ダブルルーム(ダブル)(17平米)
宿泊プラン 【会員限定シークレットオファー】会員様だけにお贈りする特別料金プラン(朝食付き)
伊集院内 さんの感想 投稿日:2020/06/26
初めて泊まりました。連泊しましたが、快適でした。
快適にお過ごし頂けましたようで、私ども一同大変嬉しく感じております。

ご滞在中は当館自慢の大浴場もご利用頂けましたでしょうか。
大浴場は天然温泉となっておりまして、15時から翌朝9時まで夜通しご利用頂けます。
男性大浴場には内風呂・露天風呂・水風呂・高温サウナを、女性大浴場には内風呂・壺風呂・外気浴・ミストサウナをそれぞれ完備しております。
神経痛や筋肉痛、関節痛、疲労回復などの効能もございまして、お身体を癒して頂けたのであれば幸いでございます。

また、朝食や無料でご利用頂けます夜鳴きそばもご好評頂いておりますので、もし召し上がられていらっしゃらないようでしたら是非ご賞味くださいませ。

最後になりますが、この度はこのようなご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
今後も、お客様によりご満足頂けるよう精進して参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/06/18
部屋【禁煙】キングルーム(ダブル)(26平米)
宿泊プラン 【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
yayatchan さんの感想 投稿日:2020/06/07
今はインバウンド客もいないので、静かで居心地がいいです。
施設からの返信この度は数多くのホテルの中から、ドーミーインPREMIUM大阪北浜をお選び頂き、誠にありがとうございました。
このような状況下、ご宿泊頂けましたことに感謝申し上げます。

当館は大阪市内にありながら、周辺環境も比較的静かでございまして、立地の面でもご好評頂いております。

現在は地元の方向けのお得なプランや日帰りプランもございますので、お身体を癒して頂けましたら幸いでございます。

今後、お客様によりご満足頂けるよう精進して参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/03/20
部屋【禁煙】ツインルームB(ツイン)(29平米)
ここほれわんちゃん さんの感想 投稿日:2020/03/14
予約していたツインルームより広いお部屋をご用意してくださっていて、とても快適に過ごすことができました。お風呂も貸切状態で、とてもゆっくり入ることができました。コットンがお風呂場にいかないとなかったので、簡単なアメニティはチェックイン時に自由に受け取れるとありがたいです。夕方到着時のドリンクのサービスがコーヒーしかなかったので、コーヒーが飲めない私は残念でした。またどこのエリアまで部屋着で大丈夫なのか不安だったので、チェックイン時に簡単に説明があると安心です。また来月も予約しているので、よろしくお願い致します。
宿泊日2020/03/06
葉山洪輝 さんの感想 投稿日:2020/02/28
とても快適に過ごせました!ありがとうございますm(_ _)mほぼ満点です。
施設からの返信この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
当館名物の夜鳴きそばや、大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
また、日曜・祝日以外にはなりますが、アルコールの無料提供もさせて頂いております。
こちらもぜひご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、この度はご多用のところこのようなご投稿を頂きありがとうございました。
またのご来館を私ども一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/02/26
部屋【禁煙】ダブルルーム(ダブル)(17平米)
宿泊プラン 【朝食付き】スタンダードプラン<大阪名物を取り入れた和洋食バイキング>
みざる911 さんの感想 投稿日:2020/01/27
ツインルームA ゆったりベッド2台にデスクと小さなテーブル椅子も2つあり広くて満足しました。
夜通し営業している大浴場でも、のんびりすることができました。
朝食会場で給湯機の熱湯を指にかけてやけどしてしまいましたが、すぐに用意していただいた氷で
しっかり冷やしたおかげで、水膨れもなく、すぐ快復しました。どうもありがとうございました。
自分が疲れてぼーっとしていたせいで、使い慣れない機械で失敗してしまいました。
皆様もお気を付けください、、、。
また、お褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく存じますが、やけどをされてしまったことに関しましては大変心苦しく感じております。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
今後は給湯器の操作にお困りの方へは、可能な限りこちらからお声がけをさせて頂きます。

最後になりますが、この度はご多用のところご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館を私ども一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/01/23
部屋【禁煙】ツインルームA(ツイン)(26平米)
ぽこ&ぱぐ さんの感想 投稿日:2020/01/15
設備も新しく部屋の掃除も行き届いており、ベッドも広く快適。
お風呂が深夜でも使えるのは嬉しかった。
北浜駅4番出口を使うと、キャリーバッグでも快適。
地図を見ると5番出口が近そうだけど、こちらは階段しかありません。
部屋からの眺望は部屋の向きによるかもしれませんが、期待しないほうがいいかもです。
施設からの返信この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
おっしゃる通り、4番出口からですと、エスカレーターをご利用頂けるので比較的便利になっており、ホテルまでの道も分かりやすくなっております。
お部屋に関しましては、ビジネス街という事もあり、近隣にはビルが多くございます。ご希望がございましたら、高層階にお泊り頂けるよう出来る限りの対応をさせていただきますので、ぜひお申し付けくださいませ。
この度は貴重なご意見を頂き、有難うございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ドーミーインPREMIUM大阪北浜 フロント仲兼久
宿泊日2020/01/12
部屋【禁煙】ダブルルーム(ダブル)(17平米)
宿泊プラン 【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン 添い寝1名無料<素泊り>
yumbo さんの感想 投稿日:2019/09/08
とてもきれいで、仕事の疲れを癒すことができました。翌日、新大阪に行くまでの交通の便に若干の不便を感じますが、強いて言うならの不便はこれくらいです。
またお願いします。
お仕事の疲れを癒して頂けたご様子で安心いたしました。
当館自慢の天然温泉はチェックインの15時より翌朝9時までの間お好みのお時間でご利用いただけます。(サウナのみ深夜0時~5時までの間停止致します。)お仕事やご旅行の疲れを癒していただき、朝はリフレッシュしてご出発いただければ嬉しく存じます。

朝食もご堪能頂けましたでしょうか。当館では朝の活力となりますように約60種類の和洋のバイキングをご用意させていただいております。名物料理といたしまして、鉄板オムレツ、はりはりうどん、ビーフシチュー、みっくすじゅーすなどをご用意させていただいております。

ご投稿頂きました新大阪までのアクセスでございますが、最寄り駅である「北浜駅」からは乗り換えが必要であり、少々不便かと思います。
当館は地下鉄御堂筋線「淀屋橋駅」8番出口からも徒歩約9分であり、御堂筋線ですと、乗り換えなしで新大阪まで行くことができます。フロントでは地下鉄の路線図もご用意しておりますので、何かご質問がございましたらお気軽にお問合せください。

今後もお客様のご期待にお応えできますよう、日々サービス向上を目標に取り組んで参りますので、変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
ご投稿頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 市川
宿泊日2019/09/02
部屋【禁煙】ダブルルーム(ダブル)(17平米)
宿泊プラン 【大阪タイムセール】~大阪名物を取り入れた和洋食バイキング朝食付き~
kiyobanban さんの感想 投稿日:2019/09/07
仕事で連泊しましたが、とても清潔感があり、大浴場もよかったです!!
夕方のウェルカムドリンクや夜鳴きそばなどとてもよかったです。
また利用します!!!
ご滞在中、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館の大浴場は、単純弱放射能冷鉱泉の天然温泉であり、神経痛を含む、筋肉痛・関節痛や疲労回復に効能があると知られております。
露天風呂に関しましては、男性浴場は完全露天、女性浴場では外気浴として運用しており、多くのお客様よりご満足の言葉を頂いております。
また次回ご宿泊の際にも、天然温泉で日々の疲れを癒して頂ければと思います。

当館では現在オープン記念と致しまして19時から21時までの間無料でアルコールドリンク、ソフトドリンクのサービスを行っております。また21時半から23時までは夜鳴きそばというハーフサイズの醤油ラーメンもご提供しております。

「また利用します!!!」というお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一丸となり更なるサービス向上に努めて参ります。
御多忙の中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 市川
宿泊日2019/09/03
あっぷるっこ さんの感想 投稿日:2019/08/18
口コミ評価参考に今回初めて利用させて頂きました。
お風呂は清潔で設備共に大満足でした。
無料の夜鳴きそばは大盛況で少し待ちましたが、当日は天候が悪く外出難しかったので大変助かり美味しかったです。
お部屋のライトが落ちついているのと、遮光カーテンがしっかりしていたせいか少し暗い印象はありましたが静かな立地でゆっくり休めましたので機会あれば次回も利用させて頂きたいです。
施設からの返信この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様より大満足とのお言葉とともに、このようにご投稿頂けましたこと、大変ありがたく存じます。
お気に召して頂けましたご様子の大浴場は、天然温泉でございまして15時より翌朝9時まで夜通しご入浴頂けます。男性風呂には、水風呂・内風呂・露天風呂・高温サウナをご用意しており、女性風呂には、内風呂・壷風呂・外気浴・ミストサウナをご用意しております。サウナの営業時間は、深夜24時~翌朝5時まで停止しておりますが、大浴場は夜間もご利用頂けますので、ご旅行のお疲れを癒して頂ければ、幸いに存じます。
また21時半~23時までのお時間でご提供しております、夜鳴きそばのサービスも「美味しかった」とのお言葉、大変嬉しく存じます。こちらは、全国にございますドーミーインチェーンで同様にお召し上がり頂けますので、次回またドーミーインチェーンのご利用がございました際には、お楽しみ頂けましたら何よりでございます。
客室の明るさに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。デスクで作業される際などにデスクライトがご必要であれば、フロントに貸出可能なデスクライトもございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
北浜は、ビジネス街でありながら、梅田駅や大阪駅、なんば方面、京都方面へのアクセスもしやすい観光にも便利な土地柄ですので、ぜひまたお近くにお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いに存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿頂き、ありがとうございました。

宿泊日2019/08/15
渡良瀬 さんの感想 投稿日:2019/06/04
最上階にある温泉はゆとりある空間で露天は風が心地よい感じでした。
ドーミイン定番の夜鳴きそばは相変わらず美味しかったです。
朝食バイキングも種類が豊富で、その場で作ってもらえるオムレツも美味でした。
宿泊日2019/04/04
部屋【禁煙】ダブルルーム(ダブル)(17平米)
alohakauai さんの感想 投稿日:2019/05/26
全体的に綺麗だが、今までのドーミーインに比べて、無機質感が強いように感じました。
施設からの返信この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。重ねまして、日頃よりドーミーインチェーンをご利用頂き、御礼申し上げます。
お客様より頂戴致しました「今までのドーミーインに比べて、無機質感が強い」とのお言葉を真摯に受け止め、施設面だけではなく、接客面でもお客様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同接客スキルを向上させて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後もまたお客様が、北浜の地へお越しの機会がございました際には、当館へのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

天然温泉水都の湯
宿泊日2019/05/22
部屋【禁煙】ダブルルーム(ダブル)(17平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】ポイント最大8倍!!~大阪名物を取り入れた和洋食バイキング朝食付き~
momotan55 さんの感想 投稿日:2019/05/07
とても便利な立地でした。朝食も美味しく、お風呂もリンゴ風呂でゆっくり入れました。また宿泊したいです。
施設からの返信この度はドーミインPREMIUM大阪北浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊をご堪能いただけたご様子で非常に嬉しく拝読させていただきました。
ゴールデンウィークの期間中はリンゴ湯を実施いたしておりましてお客様にも非常にご好評いただきました。
朝食にもお褒めのお言葉いただき恐縮でございます。当館では朝の活力となりますように約60種類の和洋のバイキングをご準備いたしております。名物料理といたしましてお客様ご自身で具材を選んで焼き上げます鉄板オムレツやはりはりうどん、みっくすじゅーすなどがございます。

お客様よりいただきました数々のお褒めの言葉に甘んじることなくスタッフ一同今後もサービス向上に努めて参ります。次回のお客様のご宿泊心よりお待ちいたしております。この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ドーミインPREMIUM大阪北浜
フロント 鈴木
宿泊日2019/05/02
部屋【禁煙】キングルーム(ダブル)(26平米)
issobero さんの感想 投稿日:2019/03/22
出張で利用しました。温泉もあり、夜泣きラーメンが美味しかった。
ビールのサービスもあるので、おすすめです。
ご出張でお越しのお客様に、当館自慢の天然温泉や、ドーミーインオリジナルの夜鳴きそばのサービスをお気に召して頂けましたご様子がお見受けでき、大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばのサービスは、当館では21時半から23時までご宿泊のお客様限定で毎晩無料でお召し上がり頂けるハーフサイズの醤油ラーメンのサービスでございます。素朴なお味がご好評頂いておりまして、全国に80棟ございますドーミーインチェーンで同様に実施しております。
また現在はオープン記念と致しまして、20時から22時半まで、金麦・ハイボール・焼酎・赤/白ワイン・ソフトドリンクをセルフサービスにてお飲み頂ける、ラウンジサービスを行っております。
また次回お越しの際にも、お楽しみ頂けましたら光栄でございます。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

宿泊日2019/03/19
部屋【禁煙】お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし
宿泊プラン 【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン<朝食付き>
リアヌーボー さんの感想 投稿日:2019/03/21
良いところ
1 温泉旅館のような雰囲気
ビジホイメージで臨むと客が部屋着でウロウロしているため怯む
2 天然温泉大浴場
3 広めのお部屋
4 漫画読み放題 漫画が清潔
5 湯上りのコーヒー牛乳 フルーツ牛乳
有料でも価値ある

要改善点
1 部屋のバスルームを掃除してない
前の客の髪の毛等あり
2 オムレツサービスの味が今ひとつ
美味しいだし巻き卵の方が良い
3 朝食メニューが変化なし
連泊はキツイ
2、3は大した問題ではないが、1はホテルの質の根幹に関わるため、対応をお願いしたい。
折角数あるご宿泊施設の中より、当館をお選び頂きましたにも関わらず、お部屋の清掃に関して、お客様にご不快の念をお掛けし、ご朝食バイキングに関しましては、ご期待にお応えすることが出来ず、申し訳ございませんでした。
早速、清掃不備に関しましては、清掃スタッフと情報共有を行い、今後はお客様に快適にお寛ぎ頂ける客室づくりを徹底して参ります。私共フロントスタッフもお客様をお部屋にお通しする前に、お部屋の最終チェックをより一層細かく行い、不備の無いよう注意して参ります。
オムレツのお味に関しましては、より美味しくお召し上がり頂けますよう、レストランスタッフとともに試行錯誤して参ります。朝食メニューに関しましては、毎朝60種類の和洋メニューを取り揃えており、日毎に異なるメニューと致しまして、現在春メニューの、焼き魚(鮭・鯖・鰆)や、煮物(海老真丈/椎茸煮・蕗土佐煮)、味噌汁(豆腐・玉ねぎ・刻み揚げ・キャベツ)、小鉢(お浸し・胡麻和え)、サラダ(ポテトサラダ・コールスローサラダ)等をご用意しております。
毎朝お客様に飽きずにご満足して頂けますよう、夏メニューもまた考えて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
しかしながら、ホテル内の設備や雰囲気に、ご好評頂け、安心致しました。
次回またお客様にご来館頂ける機会がございました際にも、ぜひごゆっくりと旅のお疲れを癒して頂けましたら幸いに存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊日2019/03/18
ハチムニ さんの感想 投稿日:2019/02/18
昨年オープンしたばかりの綺麗な施設
しかし人はこれ見よがしに大きな初心者マークをつけた人ばかり
一休申込み時に追加で依頼した食事及び領収書の内容も全く見ておらず、且つ訂正したはずにも関わらず朝食リストにも載ってなく疑われる始末
その事を帰る際にフロントに居た中堅社員に伝えるが大した反応もなく最悪のホスピタリティでした
施設からの返信この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。しかしながら、せっかく当館をお選び頂きましたにも拘らず、お客様がご希望のご対応が出来ず、ご不快の念を抱かせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様が仰います通り、対応致しましたスタッフは研修中ではございましたが、ご宿泊の際にお客様のご希望であったご朝食を追加でお付けするリクエストや領収書の指定に関して、お客様のリクエスト通りの対応が出来ませんでしたことは、本人を含め、スタッフ一同共通理解に欠け、チェックアウトの際までもお客様からの信頼を回復出来ず、不甲斐ないばかりでございます。
全スタッフが今一度、接客スキルを向上出来ますよう、指導・教育に励んで参ります。
また当館へご宿泊頂ける機会がございました際には、挽回の機会を頂けましたら、幸いに存じます。
最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見頂きましたこと、御礼申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

副支配人 貴戸
宿泊日2019/02/14
部屋【禁煙】お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし
宿泊プラン 【天然温泉大浴場完備】 癒しのシンプルステイ<素泊まり>
めいぷる19 さんの感想 投稿日:2019/01/30
お部屋タイプお任せプランでしたがダブルにして頂いたのでベッドが広くて良かったです。ジャージ上下のような部屋着があるので、それを着て最上階のお風呂に行けるのは嬉しいです。お風呂も空いている時間帯でゆっくり過ごせました。室内にはiPhone用とAndroidのBタイプの充電ケーブルが備え付けてあり便利だと思う一方、Androidの新機種はCタイプが増えて来たと思うので、ケーブルタイプを増やしてみても良いのではと思います。寝る前の夜鳴きそばは普通に美味しかったし、アルコール類のサービスはサラリーマンの方々には何より有難いと思います。是非また利用させて頂きたいと思いました。最後に一点。宿泊した部屋に限るのかもしれませんが、扉を開けて1~2歩入った洗面台手前辺りの床がミシミシ鳴るのが気になりました。
施設からの返信この度は、ドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お客様より数多くのお褒めのお言葉を賜りました事、大変嬉しく思いながら御投稿を拝読させて頂きました。
当館では、現在オープン記念と致しまして20時から22時30分の間ソフトドリンク・ビールやハイボール、ワインのアルコール類のサービスをご提供しており、21時までは焼き立てピザを数量限定としてご提供しております。
次回ご宿泊の際もご利用頂けたら幸いでございます。
しかしながら、充電ケーブルの件や、客室不備でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。充電ケーブルの件に関しましてはお客様の貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
また、客室の件に於いては即急に対応させて頂きます。

最後になりましたが、お忙しい中御投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のご来館、お待ち申し上げております。
フロント 外崎
宿泊日2019/01/28
部屋【禁煙】お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし
宿泊プラン 【室数限定】ドーミーインPREMIUM大阪北浜オープン記念プラン<朝食無料>
ツヨシ7290 さんの感想 投稿日:2019/01/08
まだオープンして間もないと言うこともあり、空いていて快適でした!ドーミーインにはよく宿泊しますが、アルコールサービスやピザのサービスなど、他のドーミーインと比べても1番良かったです!
施設からの返信この度は、ドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また日頃よりドーミーインチェーンをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
仰いますよう当館は、昨年11月に開業し、間もなく2か月を迎えようとしております。快適にお過ごし頂け、何よりでございます。
オープン記念で20時から22時半まで行っております飲み放題のサービスやその際にお時間限定で提供しておりますピザのサービスなどお楽しみ頂け、大変嬉しく拝読させて頂きました。アルコール類は、金麦・ハイボール・焼酎・赤白ワインをご用意しており、ピザのサービスが21時で終了し、21時半より夜鳴きそばのサービスを行っております。
また次回お越しの際にもぜひお楽しみ頂けましたら、幸いに存じます。
お客様より頂戴するお褒めのお言葉は、日々私どもの励みとなります。引き続き、ドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

宿泊日2019/01/06
部屋【禁煙】お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし
りなまいちゃん さんの感想 投稿日:2018/12/17
お部屋のベッドが広くってゆったり休むことができました。
夜鳴きそばやドリンクサービスも嬉しかったです。
また次回も北浜滞在の折には利用しようかと思っております。
お世話になり有難うございました。
施設からの返信この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回の滞在が満足のいくものであったようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館のツインルームは25平米でゆっくりとお寛ぎいただける作りとなっております。また次回北浜にお越しの際は是非とも当館にお泊り頂けましたら幸いでございます。
本日はお忙し中のご投稿ありがとうございました。
フロント 清水
宿泊日2018/12/15