ドーミーインPremium大阪北浜 大阪府/地下鉄堺筋線/北浜駅4番出口より徒歩1分
torachan1 さんの感想 投稿日:2021/05/05
全てに満足です。
施設からの返信この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、ホテルとしてもこの上なく光栄な事と存じ上げます。
ドーミーインの持ち味はやはり大浴場と、地域でメニューが異なるご当地朝食などが挙げられます。
当館ではビーフシチューやオーダー制の鉄板オムレツ、牛鍋、ミックスジュースなどが看板メニューでして、定番のビーフシチューがけオムレツは勿論、ご飯に牛鍋を温玉を乗せてお召し上がりいただくとまた違った味が楽しめますよ!
今後ご機会がございましたら是非とも自慢のご朝食をご賞味くださいませ。
お客様から受けたご愛顧を精一杯返せるよう、今後も接遇の腕を磨き、精進してまいりますので、今後ともどうか各地のドーミーインの応援をよろしくお願い申し上げます。
末筆となりますが、お客様のご健康を祈り、また当館にてお会いできる日をお待ちしております。
この度は心温まるご投稿ありがとうございました。

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地
宿泊日2021/05/04
部屋【DayUse】ツインルームA(ツイン)(26平米)
宿泊プラン 【最大8時間】いつでもチェックイン可能!デイユース8時間プラン
たえここ さんの感想 投稿日:2021/04/26
前回、温泉と朝食がとても良かったので、娘と二人、二回目の宿泊です。綺麗なホテルでコロナ対策もきちんとしていて安心してホテルステイを楽しむことが出来ました。スタッフの方もどなたも素晴らしい接客で、こちらが恐縮してしまうくらいです。朝食のオムレツが小さくなっていましたが、他にもたくさんあるので色々な種類が食べれてボリューム的にはちょうど良かったです。
ぜひ、またリフレッシュに泊まりたいと思います。
施設からの返信この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館スタッフへのねぎらいのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。
朝食に関しましてはご当地メニューといたしましてビーフシチューオムレツ、ミックスジュース、牛すじ鍋などをご準備しております。また、京都の業者より仕入れておりますお漬物も大変ご好評いただいております。季節限定のメニューもございますので次回ご利用の際にも大変おすすめな朝食付きのプランでのご予約お待ちいたしております。
今後ともスタッフ一丸となりましてお客様に安全、安心してご利用いただけますよう精進して参りますので、ドーミーインPREMIUM大阪北浜、並びにドーミーインチェーンへのご愛顧いただけますようお願い申し上げます。この度はお忙しい中貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地
宿泊日2021/04/24
部屋【禁煙】ツインルームA(ツイン)(26平米)
宿泊プラン 【24時間限定ポイント最大20倍】旅たびサンデー限定スペシャルオファー(朝食付き)for2名様利用~
GJohn さんの感想 投稿日:2021/04/11
温泉が素晴らしいです。サウナ、露天、水風呂、マッサージチェアでゆっくり寛げました。またアイスキャンデーや夜鳴きそばのサービスも嬉しかったです。
施設からの返信この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜へお越しいただき、誠にありがとうございます。

北浜という街は都会の中にありますが、そん場所でもお客様に体を癒していただきたいというドーミーインのこだわりから生まれた大浴場。素晴らしいとのお言葉を賜る事ができてとても光栄でございます。
また朝には、アイスキャンディー同様に乳酸菌飲料の配布サービスがございますので、朝風呂の後に是非召し上がっていただきたく存じます。
今回デイユースの日帰りプランでご利用いただいたようですが、もしご宿泊プランもご興味あれば自慢の朝食付きプランやお昼12時までご滞在可能なプラン等、お得なものが幾つかございますので、ドーミーインの自社サイトまたは各ご予約サイトを是非ご覧くださいませ。
お客様のご健康を祈り、また当館にてお会いできる日を楽しみにしております。
ご投稿お寄せくださりありがとうございました。

ドーミーインPREMIUM 大阪北浜
宿泊日2021/04/10
部屋【DayUse】ダブルルーム(ダブル)(17平米)
tama-rin さんの感想 投稿日:2021/03/28
広めのお部屋に泊る機会ができました。
全体的には過ごしやすいです。
朝食についてですが、終了時刻が早く、おそらくそのためか、明日は混雑が予想されます、と。
大阪のドーミーさんはいくつか9時までのようですが、9時半くらいだといいのかな、と思いました。
ラウンジのコーヒーサービスはうれしいです。お湯のご用意がありますので、お茶や紅茶も楽しめたらと思います。
スタッフの方はみなさん明るく、またきびきびと着実に業務をこなされ、目が行き届いていると思いました。
施設からの返信日頃よりドーミーインへのご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
ご朝食のお時間に関しては、ご満足に今一歩及ばない結果となってしまい申し訳ございません。
昨年より断腸の思いで朝食の時間変更短縮を行い、かつてよりドーミーインのご朝食をご利用いただいていたお客様方には特にご不便をおかけする事となってしまいました。
そしてもう一点の紅茶類の配布に関しては、常設はしておりませんが無料でお渡しいたしますのでお気軽にフロントもしくはラウンジのスタッフまでお声掛けください。
最後に、スタッフ達への労いのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
そのお言葉に恥じぬよう、そして貴重なお声をサービスに反映させていけるよう精一杯の努力をしてまいりますので、どうか今後ともドーミーインPREMIUM大阪北浜ならびに各ドーミーインチェーンを何卒応援よろしくお願いいたします。
この度は心温まるご投稿ありがとうございました。

宿泊日2021/03/26
部屋【禁煙】クイーンルーム(ダブル)(23平米)
宿泊プラン 【24時間限定ポイント最大20倍】5のつく日限定スペシャルオファー(朝食付き)for2名様利用~
たえここ さんの感想 投稿日:2021/02/22
初めてのドーミーイン系のホテル宿泊でしたが、
とても綺麗なホテルで快適に過ごせました。

チェックインの際にホテル利用についての簡単な説明があれば尚、良かったと思いました。
説明書一枚を渡され読んでくださいと言われたので。

それ以外は、評判通りの良いホテルで、娘と二人、リフレッシュ出来ました。

次回は勝手もわかってるので、ぜひ又、宿泊したいです。
施設からの返信この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
まず、チェックイン時の館内案内がおろそかなものになってしまった点について、深くお詫び申し上げます。
当館はクイックチェックイン制度の下、最小限の受付で済むようにお客様をご案内しておりますが、そこはやはり臨機応変に対応すべき点であり、特に初めてご来館されるお客様にはご利用中にご不便がないよう、細やかなご説明をしなければならないと心得ております。
しかしながら今回はこちらの不備でご不快の念を与えてしまった事を反省しております。
目の前のお客様が何を求めているか、熟考しそれを接遇に体現していくのがホテルマンであり、スタッフのひとりひとりがその事をいま一度しっかりと考え直すように努めて参りたいと思います。

此度のご宿泊では物足りなさを感じさせてしまったにも関わらず、温かいご評価を賜った事に、改めて感謝申し上げます。

お客様が聞いていた評判に恥じぬホテルとなるよう精進いたしますので、またご都合のよろしい日がございましたら是非とも当館をご利用いただきますよう、心よりお願い申し上げます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

◆━━━━2021年2月25日オープン━━━━◆
 「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
  異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
 JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪
宿泊日2021/02/20
部屋【禁煙】ツインルームA(ツイン)(26平米)
宿泊プラン 【24時間限定ポイント最大20倍】ぞろ目の日限定スペシャルオファー(朝食付き)for2名様利用~
ミロク13 さんの感想 投稿日:2021/01/29
3回目の利用になります。
部屋は綺麗で広く、温泉あり、豪華な朝食バイキングあり、夕方からアルコール飲み放題ありと本当に盛り沢山な良宿です。しかも今回はお風呂上がりのサービスにアイスや乳酸飲料もあり子供は喜んでいました。これで子供の添い寝無料なのでありがたい限り。国や自治体の無策ぶり比べてよく考えてお客さんに来て楽しんでもらおうと言う気持ちが伝わります。また利用させてもらいますのでこれからも頑張ってください。
施設からの返信日頃よりドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
設備・サービス内容に関しまして、沢山のお誉めの言葉を頂戴し、大変光栄な事と存じ上げます。

今回お客様にご利用いただいた“ちかたびプラン”は、関西在住のお客様に向けたお得なプランでして、当館自慢のご朝食バイキング付き、14時からのチェックインが可能、更に18歳以下のお子様の宿泊代金が無料となる、ご家族でお越しの皆様には特に嬉しい内容となっております。
勿論関西にお住まいであれば一名様でもご予約可能ですので、ご友人の方々にも広めてくださいますと幸いでございます。

緊急事態宣言の中でもこういったプランが販売できるのは、お客様方にも日頃より館内での感染予防対策にご協力いただいているおかげと存じます。
より安全・快適にご利用いただけるよう、全従業員でも対策を徹底し、お客様をおもてなしいたしますので、是非ともまたご宿泊のご検討をお願い申し上げます。
ここ最近は寒暖差の大きい日が多くなってまいりましたので、お身体を壊されませんよう、くれぐれもご自愛くださいませ。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

◆━━━━2021年2月25日オープン━━━━◆
 「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
  異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
 JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪
宿泊日2021/01/23
部屋【禁煙】キングルーム(ダブル)(26平米)
宿泊プラン 身近にある魅力再発見 ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>
青い目のこねこ さんの感想 投稿日:2021/01/08
部屋も広く、朝食も一皿ずつふたつきでコロナ対策げていねいにされていて安心でした。スタッフの方の対応も大変良かったです。ありがとうございました。
天然温泉も広く大阪市内のビジネスホテルで、これまでで最も快適に過ごせました。
施設からの返信この度は、ドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また高くご評価をいただいた事へも重ねて御礼申し上げます。
今回お客様にご利用いただいた“ちかたびプラン”は関西在住のお客様へ向けたお得なプランでして、ご朝食付きでチェックアウトのお時間が通常より長く、12時までご滞在可能という点が魅力でございます。
ご朝食や朝風呂などを楽しんでいただいた後でも、ゆっくりとご出発の準備をしていただけますし、もし前日のチェックインが遅かった場合でも、ゆっくりとホテルの中をご堪能いただけます。
こちらのプランは引き続き販売をしておりますので、またご都合のよろしい日にご宿泊をご検討くださいますと幸いにございます。

ドーミーインはビジネスホテルという枠の中でも、そこに囚われず他のどのようなホテルにも負けないおもてなしをお届けできたらと考えております。
その想いがあるからこそ、「これまでで最も快適だった」と仰っていただけた事が大変光栄であり、私共の最大の心の支えとなります。
次回は大阪市内以外のホテルと比べても最もよかったとご評価いただけるよう、全従業員で尽力致しますので、どうか今後とも末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます
末筆となりますが、より一層冬も厳しくなってまいりましたので、どうか風邪などに気を付けて、健やかにお過ごしくださいませ。
お客様とまたお会いできる日を楽しみに、日々の営業に勤しんでまいります。
心温まるご投稿ありがとうございました。

宿泊日2021/01/05
Na_makA さんの感想 投稿日:2021/01/04
お風呂が最高です。15時~翌朝10時まで開いており、自分のペースで入ることができます。
部屋は十分な明かりがあり、ノートや筆記具をを広げることのできるスペースもあるので
ちょっとしたテレワークにも向いているのではないでしょうか。
なお、朝食の時間は9時までなので、早めに行動したほうがよさそうです。
施設からの返信この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ドーミーイン自慢の大浴場をご堪能いただけたようで、大変光栄な事と存じます。
当館のお湯は、“奈良生駒”のお湯を運んでおります。泉質は単純弱放射能冷鉱泉というほぼ無臭のものですが、様々な効能が期待できます。
お仕事などで遅くにチェックインされるお客様でも、夜通しで温泉に浸かれる点と、サウナもついている点が魅力です。お風呂上りにのサービスも行っており、夜はアイスキャンディー、朝は乳酸菌飲料を無料にてご提供しておりますので、セットでお楽しみくださいませ。
また、お部屋の方もお気に召していただけたようで嬉しく思います。
お部屋のこだわりとして、内扉による防音対策や、デスクワークに適した広めのテーブル、ベッドタイプもダブル以上(ツインタイプのみセミダブル)のため、広々とお身体を休めていただけるようになっております。
お仕事でお疲れの皆様を癒すために考えられたドーミーインの工夫は、幅広いニーズに適応し、たくさんのお客様にご好評をいただけるようになりました。
今後もこのサービスの質を保ちつつ、更なる向上を意識して邁進してまいりますので、どうか末永くドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、心温まるご投稿をお寄せくださりありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日を、従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊日2020/12/29
ハクジンA さんの感想 投稿日:2021/01/04
ビジネスホテルと思えない素晴らしいレベルです。お風呂も朝ごはんも良かったです。ありがとうございます
ドーミーインはビジネスホテルという枠の中で、お客様に何ができるだろう?という考えから、大浴場の設立や、現在までの事業拡大を実現してまいりました。
お泊りいただいた皆様に、まずは良い朝を迎えていただくため、朝まで夜通しで使える大浴場や、栄養バランスのとれた豊富なメニューのご朝食を提供し、様々な角度からお客様の一日を支える事が使命だと心得ております。
こうして今のようなサービスを存続する事ができるのも、ひとえにお客様方にご愛顧をいただいているおかげと存じますが、最後に「ありがとう」のお言葉を頂戴する事ができ、サービスをご提供する者として、大変喜ばしい限りでございます。
皆様に喜んでいただけることを心の支えにして、今後のサービス向上に努め、日々

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
宿泊日2021/01/02
部屋【禁煙】ツインルームA(ツイン)(26平米)
宿泊プラン 【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関西在住の 方限定>(朝食付)
haruyusho さんの感想 投稿日:2020/12/25
初めて利用しました。お部屋はとても綺麗に清掃されていて、スタッフの方も皆さんとても対応が良かったです。温泉も気持ちよく利用できました。ハッピーアワーのお酒もハイボールは、缶ではなく、シングルかダブルの希望も聞いて炭酸できちんと割って作ってくれるので、美味しく頂けました。他の方は、食べ物を持ち込み、夕食をお酒と召し上がっているようでした。テレビも2台あるので、1人でもテレビを観ながら、無料のお酒を頂き過ごせるのは、良いと思いました。夜鳴きそばもシメにちょうど良い量でした。ただ、ハッピーアワーも夜鳴きそばも館内着でお風呂やレストランに行って良いなど、フロントでは全く説明がありませんでした。夫が何度か利用していたからかもしれませんが、私は初めてでしたので、きちんと説明が欲しかったです。それとも自分で調べたり、貼り紙を見た人だけ利用できれば良いという感じなのでしょうか。
あと、お部屋の清掃は綺麗にされていたのですが、トイレットペーパーが一つは、三角に折られていましたが、もう一つは、折ってありませんでした。掃除が終わったら、両方折っているものだと思います。トイレ掃除はきちんとされていたのか、不安に思いました。
でも、全体的にとても良かったので、また機会があったら利用したいです。ありがとうございました。
当館自慢の大浴場、ラウンジサービスをご堪能いただき、ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。ドーミーインではご宿泊のお客様にご滞在中ご自宅のようにお寛ぎいただけますよう館内共用スペース(大浴場、レストランなど)では、館内着とスリッパでご利用いただけます。今後はお客様へのご案内方法なども含めて再度検討して参ります。
また、お部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。客室清掃係とも今回の件を情報共有いたしまして、再発防止に努めて参ります。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、またのご利用のお言葉大変嬉しく存じます。次回ご利用の際には、全ての面でご満足いただけますよう励んで参りますので、お近くお立ち寄りの際にはドーミーインPREMIUM大阪北浜の宿泊をご検討いただけますようお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/12/22
サンクスマハロ さんの感想 投稿日:2020/12/21
プレミアムは、初めて利用しましたが建物部屋が綺麗で良かったです。
部屋は、洗面台とトイレが分かれているタイプでした。
大浴場も内風呂と外風呂やサウナもあり快適でした。
また、湯上がり処には、時間帯によりアイスキャンディーや乳酸菌ドリンクが用意されており、漫画も種類が多く読め楽しめるスペースでした。
あと今回は利用しなかったのですが、夜にはアルコールが飲めるサービスや夜鳴きそばのサービスもあり色々と楽しめるサービスが充実してます!
また宿泊して周辺を楽しみたいと思います!
施設からの返信この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊いただいたうえ、多大なるお褒めのお言葉まで賜り、誠にありがとうございます。
また日頃よりドーミーインのチェーンをご利用いただいているようで、そちらにも重ねて御礼申し上げます。

PREMIUMのこだわりは感じていただけましたでしょうか。
お部屋はダブルタイプ以下のものが無く、どのお部屋を選んでいただいても広々とお使いいただけます。
そしてお気付きいただいたように、お部屋にはもう一枚の内扉があり、閉めれば寝室はかなり静かな空間となるので夜はぐっすりとお休みいただけると思います。

また湯上り処でのアイスキャンディーと乳酸菌飲料ピルクルのサービスは前回のキャンペーン期間が大変ご好評でしたので、現在では毎日実施する事となりました。
詳しいお時間はこちらです↓
・3種のアイスキャンディー
  15:00~1:00(25:00)
・乳酸菌飲料 ピルクル
  早朝 5:00~10:00
朝風呂の後に乳酸菌飲料を飲んで、お客様が健康的な一日をスタートしていただければこちらも本望でございます。

ラウンジサービスは、19:00~21:00のハッピーアワーのお時間内に限り、感染症予防対策としてお部屋へのテイクアウトも可能としております。他店で購入された物もお持ち込みできますので、次回は是非ともご堪能くださいませ。

末筆となりますが、年末年始もお得なプランをご用意しておりますので、お目通しの上、またのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様とまたお会いできる日を、全従業員、心よりお待ちしております。

■野乃京都
宿泊日2020/12/19
ピー之介 さんの感想 投稿日:2020/11/14
8月に主人と子供(成人)がお世話になりました。
お部屋もお風呂も新しく清潔で気持ちよく過ごせました。
夕方のビールサービスやお夜食の麺サービスも頂き嬉しい休日だったと話しておりました。
オフィス街のビジネスホテルですが、お盆の土曜日でしたので小さなお子さん連れもいてほどほどの賑わいだったそうですが、遅い時間の大浴場は貸切でゆっくり入浴できたそうです。
減点はそんなに無いのですが、駐車場が無い事とホテルの近くにあまり夕食を取れるレストランが無い事(お盆のオフィス街なので)くらいです。
宿泊日2020/08/15
部屋【禁煙】ツインルームA(ツイン)(26平米)
宿泊プラン 【会員限定シークレットオファー】会員様だけにお贈りする特別料金プラン(朝食付き)
ユニクラJ さんの感想 投稿日:2020/11/03
ドーミーインは元々好きなホテルチェーンですが、こちらは特に好きなホテルです
今回は素泊まりでしたが、無料の湯上がり処のアイスキャンデーや夜泣き蕎麦などサービスが充実していて充分楽しめました
ただ朝の湯上がりサービスの乳酸菌飲料が10時には切れていたので、最後まで補充して欲しかったです
屋上の温泉とサウナが最高でまた泊まりたくなります
これからも宿泊者目線でサービスをお願いします
宿泊日2020/11/01
部屋【禁煙】ダブルルーム(ダブル)(17平米)
宿泊プラン 【24時間限定ポイント最大20倍】旅たびサンデー限定スペシャルオファー(素泊まり)for2名様利用~
yayatchan さんの感想 投稿日:2020/09/28
衛生面でも安心、サービス面でもコスパが非常に高く、正直「大丈夫?」かと若干心配になります。
今の時期だからでしょうが、頑張っていらっしゃるなと思います。温泉もいいです。
遠方からの旅行客やビジネス客が戻って活況になるまでは、月1回くらいは利用させていただきたいなと思っています。関西人として関西の経済を回したいです。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております。

ドーミーインチェーンでは、全てのお客様に満足頂けるよう様々なサービス、対策を実施しております。
いただきましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、これからもお客様にさらにご満足していただけるよう、私共スタッフ一同精進してまいります。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 田中
宿泊日2020/09/26
おかちび さんの感想 投稿日:2020/09/24
スタッフの皆さんの笑顔、館内の美しさ、お風呂、飲み放題、朝食もう最高でした。ありがとう。
宿泊日2020/09/21
まるーーる さんの感想 投稿日:2020/09/22
リピートしています。本当に快適です
施設からの返信日頃よりドーミーインPREMIUM大阪北浜へご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
当館がもっとも喜ばしく思う事は、お客様に愛され、何度でも足を運んでいただける事と存じております。
人様により、お好みの要素は違うと思いますが、お客様には出来る限りたくさんの面で、当館をご堪能していただければと考えており、各方面でサービス向上のための試行錯誤を重ねております。

ここ最近では大浴場の開場時間の変更などがあり、翌朝10時まで夜通しで開けておりますので、チェックアウトの直前までゆっくり温泉をお楽しみいただけます。またサウナも停止時間を深夜1時から早朝5時までと、少し短く致しましたので、もし遅くにチェックインされても当館自慢のサウナをお楽しみいただけます。
並びにご朝食もドーミーインの自慢でして、和の御膳と洋食プレート、小鉢に入った十数種のメニューやサラダ、できたての牛鍋・ビーフシチューなどをセミバイキング形式で安心してお召し上がりいただけますので、よろしければまたの機会にご賞味くださいませ。

さて、最後にはなりますが、当館はこのように、お客様の目線に立ち、よりよいホテルを築けるよう、日々より尽力して参りますので、なにかお気付きの点がございましたら、またお声をお寄せくださいませ。

だんだんと過ごしやすい気候になってまいりましたが、お体を冷やされませんよう、ご自愛くださいませ。
またお客様の元気なお顔を拝見できる日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊日2020/09/20
部屋【禁煙】ダブルルーム(ダブル)(17平米)
宿泊プラン 【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
マラゾーラ さんの感想 投稿日:2020/08/12
真夏日の連休に2泊させて頂きました。

はじめての宿泊、エコプランで洗濯機が無料で使え、乾燥機も30分100円で使えたので、汗っかきの私にはその日に衣類を洗濯することができるのは、とても嬉しかったです。

お部屋はベッドスペースとトイレ・入り口部分を分けるドアもあり、夜でも静かに過ごすことができ、大浴場とサウナで疲れをとることができました。

ホテルのサービスでミネラルウォーターと時間限定でアルコールなどの飲み物が提供されたり、夜はハーフサイズの醤油ベースの夜鳴きラーメンも食べることができ、大変満足しました。

改善してほしい点としては、お部屋に靴磨きのセットがなかったことと、連泊のお部屋清掃なしのプランでも2泊目にミネラルウォーターを頂ければ、さらによかったと思います。

確認すればもらえたのかもしれませんが、ご案内がなかったので改善点として書かせて頂きました。

全体的には大変満足の宿泊でした。
お褒めのお言葉をいただいたにも関わらず、ご説明とご案内の不足により、お客様にご不便をお掛けしてしまった点があった事を深くお詫びいたします。
ご要望にあった靴磨きセットは、フロントにてレンタル品としてご用意しておりますので、チェックインの際にでも仰っていただければ、すぐにお渡し致します。
また、清掃なしプランの場合は、毎日フロントにてお水を配布しておりまして、アメニティ類も全て無料で交換可能でございます。
お手数をおかけしてしまいますが、次回は是非ともスタッフまでお申し付けくださいますようお願い申し上げます。
こちらの件に関しては、今回いただいたお声をもとに、もっと分かりやすいご案内ができるよう、改善を試みたいと思います。

そして、お気付きになられたように、当館はビジネス街ということもあり、外部からの夜間の騒音は比較的少ない立地となっております。更に、内扉によって室内の防音対策もできておりますので、静かに過ごされたいお客様からはご好評のお声をたいだいております。
お部屋のご利用に併せて、当館自慢の大浴場やラウンジの無料アルコールサービス、お夜食の夜鳴きそばと、当館のサービスを隅々まで楽しんでいただけたご様子で、少しでもお客様を癒すためのお手伝いができた点に至っては、当館といたしましても誠に光栄でございます。

次回のご宿泊の際には、今回以上にご満足いただけるように、更に尽力いたしますので、また当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中でご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

夏も本番に差しかかり、猛暑日が多くなってまいりましたので、体調など崩されませんよう、ご自愛くださいませ。
お客様の元気なお顔を拝見できる日を、スタッフ一同、心待ちにしております。
宿泊日2020/08/09
部屋【禁煙】ダブルルーム【連泊でお得】(ダブル)(17平米)
宿泊プラン 【連泊割!素泊り】2連泊以上清掃なしのwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
有希子 さんの感想 投稿日:2020/08/01
宿泊、お風呂、お食事、そして何よりフロントスタッフさん、レストランスタッフさんの接客対応、
全てにおいて200点をつけたいくらいゆっくり過ごすことができ、とても満足、感激、感動致しました。
一泊でしたが本当に、ありがとうございました。
ゆっくりとリフレッシュする事が出来ました。
施設からの返信この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご自宅のようにゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。当館スタッフにもねぎらいのお言葉賜りまして重ねて御礼申し上げます。早速スタッフで暖かいお言葉共有させていただきました。
お客様に於かれましても大変な時期をお過ごしかとお察しいたしますが、当館をご利用いただき、自慢の大浴場、朝食で少しでも日常を忘れてリフレッシュいただけましたら大変嬉しく存じます。
当館自慢の朝食はバイキング形式からより安全に安心してお客様にお召し上がりいただけますようにセミバイキング形式に変更させていただきました。ご当地メニューの牛すじ鍋、ミックスジュース、ビーフシチューを始め、約20種類の小鉢横丁はお客様には選んでいただく楽しさも残しつつ更に進化してお出迎えさせていただいております。
この度いただきましたお言葉に甘んじることなくサービス向上に努めて参りますので今後ともドーミーインPREMIUM大阪北浜並びにドーミーインチェーンへのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/07/31
伊集院内 さんの感想 投稿日:2020/06/26
初めて泊まりました。連泊しましたが、快適でした。
施設からの返信この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けましたようで、私ども一同大変嬉しく感じております。

ご滞在中は当館自慢の大浴場もご利用頂けましたでしょうか。
大浴場は天然温泉となっておりまして、15時から翌朝9時まで夜通しご利用頂けます。
男性大浴場には内風呂・露天風呂・水風呂・高温サウナを、女性大浴場には内風呂・壺風呂・外気浴・ミストサウナをそれぞれ完備しております。
神経痛や筋肉痛、関節痛、疲労回復などの効能もございまして、お身体を癒して頂けたのであれば幸いでございます。

また、朝食や無料でご利用頂けます夜鳴きそばもご好評頂いておりますので、もし召し上がられていらっしゃらないようでしたら是非ご賞味くださいませ。

最後になりますが、この度はこのようなご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
今後も、お客様によりご満足頂けるよう精進して参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/06/18
部屋【禁煙】キングルーム(ダブル)(26平米)
宿泊プラン 【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
yayatchan さんの感想 投稿日:2020/06/07
今はインバウンド客もいないので、静かで居心地がいいです。
施設からの返信この度は数多くのホテルの中から、ドーミーインPREMIUM大阪北浜をお選び頂き、誠にありがとうございました。
このような状況下、ご宿泊頂けましたことに感謝申し上げます。

当館は大阪市内にありながら、周辺環境も比較的静かでございまして、立地の面でもご好評頂いております。

現在は地元の方向けのお得なプランや日帰りプランもございますので、お身体を癒して頂けましたら幸いでございます。

今後、お客様によりご満足頂けるよう精進して参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/03/20
部屋【禁煙】ツインルームB(ツイン)(29平米)
ここほれわんちゃん さんの感想 投稿日:2020/03/14
予約していたツインルームより広いお部屋をご用意してくださっていて、とても快適に過ごすことができました。お風呂も貸切状態で、とてもゆっくり入ることができました。コットンがお風呂場にいかないとなかったので、簡単なアメニティはチェックイン時に自由に受け取れるとありがたいです。夕方到着時のドリンクのサービスがコーヒーしかなかったので、コーヒーが飲めない私は残念でした。またどこのエリアまで部屋着で大丈夫なのか不安だったので、チェックイン時に簡単に説明があると安心です。また来月も予約しているので、よろしくお願い致します。
宿泊日2020/03/06
葉山洪輝 さんの感想 投稿日:2020/02/28
とても快適に過ごせました!ありがとうございますm(_ _)mほぼ満点です。
施設からの返信この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
当館名物の夜鳴きそばや、大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
また、日曜・祝日以外にはなりますが、アルコールの無料提供もさせて頂いております。
こちらもぜひご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、この度はご多用のところこのようなご投稿を頂きありがとうございました。
またのご来館を私ども一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/02/26
部屋【禁煙】ダブルルーム(ダブル)(17平米)
宿泊プラン 【朝食付き】スタンダードプラン<大阪名物を取り入れた和洋食バイキング>
みざる911 さんの感想 投稿日:2020/01/27
ツインルームA ゆったりベッド2台にデスクと小さなテーブル椅子も2つあり広くて満足しました。
夜通し営業している大浴場でも、のんびりすることができました。
朝食会場で給湯機の熱湯を指にかけてやけどしてしまいましたが、すぐに用意していただいた氷で
しっかり冷やしたおかげで、水膨れもなく、すぐ快復しました。どうもありがとうございました。
自分が疲れてぼーっとしていたせいで、使い慣れない機械で失敗してしまいました。
皆様もお気を付けください、、、。
また、お褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく存じますが、やけどをされてしまったことに関しましては大変心苦しく感じております。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
今後は給湯器の操作にお困りの方へは、可能な限りこちらからお声がけをさせて頂きます。

最後になりますが、この度はご多用のところご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館を私ども一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/01/23
ぽこ&ぱぐ さんの感想 投稿日:2020/01/15
設備も新しく部屋の掃除も行き届いており、ベッドも広く快適。
お風呂が深夜でも使えるのは嬉しかった。
北浜駅4番出口を使うと、キャリーバッグでも快適。
地図を見ると5番出口が近そうだけど、こちらは階段しかありません。
部屋からの眺望は部屋の向きによるかもしれませんが、期待しないほうがいいかもです。
施設からの返信この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
おっしゃる通り、4番出口からですと、エスカレーターをご利用頂けるので比較的便利になっており、ホテルまでの道も分かりやすくなっております。
お部屋に関しましては、ビジネス街という事もあり、近隣にはビルが多くございます。ご希望がございましたら、高層階にお泊り頂けるよう出来る限りの対応をさせていただきますので、ぜひお申し付けくださいませ。
この度は貴重なご意見を頂き、有難うございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ドーミーインPREMIUM大阪北浜 フロント仲兼久
宿泊日2020/01/12
部屋【禁煙】ダブルルーム(ダブル)(17平米)
宿泊プラン 【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン 添い寝1名無料<素泊り>
yumbo さんの感想 投稿日:2019/09/08
とてもきれいで、仕事の疲れを癒すことができました。翌日、新大阪に行くまでの交通の便に若干の不便を感じますが、強いて言うならの不便はこれくらいです。
またお願いします。
お仕事の疲れを癒して頂けたご様子で安心いたしました。
当館自慢の天然温泉はチェックインの15時より翌朝9時までの間お好みのお時間でご利用いただけます。(サウナのみ深夜0時~5時までの間停止致します。)お仕事やご旅行の疲れを癒していただき、朝はリフレッシュしてご出発いただければ嬉しく存じます。

朝食もご堪能頂けましたでしょうか。当館では朝の活力となりますように約60種類の和洋のバイキングをご用意させていただいております。名物料理といたしまして、鉄板オムレツ、はりはりうどん、ビーフシチュー、みっくすじゅーすなどをご用意させていただいております。

ご投稿頂きました新大阪までのアクセスでございますが、最寄り駅である「北浜駅」からは乗り換えが必要であり、少々不便かと思います。
当館は地下鉄御堂筋線「淀屋橋駅」8番出口からも徒歩約9分であり、御堂筋線ですと、乗り換えなしで新大阪まで行くことができます。フロントでは地下鉄の路線図もご用意しておりますので、何かご質問がございましたらお気軽にお問合せください。

今後もお客様のご期待にお応えできますよう、日々サービス向上を目標に取り組んで参りますので、変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
ご投稿頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 市川
宿泊日2019/09/02
部屋【禁煙】ダブルルーム(ダブル)(17平米)
宿泊プラン 【大阪タイムセール】~大阪名物を取り入れた和洋食バイキング朝食付き~
kiyobanban さんの感想 投稿日:2019/09/07
仕事で連泊しましたが、とても清潔感があり、大浴場もよかったです!!
夕方のウェルカムドリンクや夜鳴きそばなどとてもよかったです。
また利用します!!!
ご滞在中、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館の大浴場は、単純弱放射能冷鉱泉の天然温泉であり、神経痛を含む、筋肉痛・関節痛や疲労回復に効能があると知られております。
露天風呂に関しましては、男性浴場は完全露天、女性浴場では外気浴として運用しており、多くのお客様よりご満足の言葉を頂いております。
また次回ご宿泊の際にも、天然温泉で日々の疲れを癒して頂ければと思います。

当館では現在オープン記念と致しまして19時から21時までの間無料でアルコールドリンク、ソフトドリンクのサービスを行っております。また21時半から23時までは夜鳴きそばというハーフサイズの醤油ラーメンもご提供しております。

「また利用します!!!」というお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一丸となり更なるサービス向上に努めて参ります。
御多忙の中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 市川
宿泊日2019/09/03
あっぷるっこ さんの感想 投稿日:2019/08/18
口コミ評価参考に今回初めて利用させて頂きました。
お風呂は清潔で設備共に大満足でした。
無料の夜鳴きそばは大盛況で少し待ちましたが、当日は天候が悪く外出難しかったので大変助かり美味しかったです。
お部屋のライトが落ちついているのと、遮光カーテンがしっかりしていたせいか少し暗い印象はありましたが静かな立地でゆっくり休めましたので機会あれば次回も利用させて頂きたいです。
施設からの返信この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様より大満足とのお言葉とともに、このようにご投稿頂けましたこと、大変ありがたく存じます。
お気に召して頂けましたご様子の大浴場は、天然温泉でございまして15時より翌朝9時まで夜通しご入浴頂けます。男性風呂には、水風呂・内風呂・露天風呂・高温サウナをご用意しており、女性風呂には、内風呂・壷風呂・外気浴・ミストサウナをご用意しております。サウナの営業時間は、深夜24時~翌朝5時まで停止しておりますが、大浴場は夜間もご利用頂けますので、ご旅行のお疲れを癒して頂ければ、幸いに存じます。
また21時半~23時までのお時間でご提供しております、夜鳴きそばのサービスも「美味しかった」とのお言葉、大変嬉しく存じます。こちらは、全国にございますドーミーインチェーンで同様にお召し上がり頂けますので、次回またドーミーインチェーンのご利用がございました際には、お楽しみ頂けましたら何よりでございます。
客室の明るさに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。デスクで作業される際などにデスクライトがご必要であれば、フロントに貸出可能なデスクライトもございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
北浜は、ビジネス街でありながら、梅田駅や大阪駅、なんば方面、京都方面へのアクセスもしやすい観光にも便利な土地柄ですので、ぜひまたお近くにお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いに存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 貴戸
宿泊日2019/08/15
渡良瀬 さんの感想 投稿日:2019/06/04
最上階にある温泉はゆとりある空間で露天は風が心地よい感じでした。
ドーミイン定番の夜鳴きそばは相変わらず美味しかったです。
朝食バイキングも種類が豊富で、その場で作ってもらえるオムレツも美味でした。
宿泊日2019/04/04
部屋【禁煙】ダブルルーム(ダブル)(17平米)
alohakauai さんの感想 投稿日:2019/05/26
全体的に綺麗だが、今までのドーミーインに比べて、無機質感が強いように感じました。
施設からの返信この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。重ねまして、日頃よりドーミーインチェーンをご利用頂き、御礼申し上げます。
お客様より頂戴致しました「今までのドーミーインに比べて、無機質感が強い」とのお言葉を真摯に受け止め、施設面だけではなく、接客面でもお客様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同接客スキルを向上させて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後もまたお客様が、北浜の地へお越しの機会がございました際には、当館へのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 貴戸
宿泊日2019/05/22
部屋【禁煙】ダブルルーム(ダブル)(17平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】ポイント最大8倍!!~大阪名物を取り入れた和洋食バイキング朝食付き~