やまんばおばさん さんの感想 投稿日:2020/10/08
選択肢やバラエティがあまりない八戸で、こちらを選択しましたが、あれ?という点が多かったので列挙します。通常ビジホテにサービスは求めていないのですが、さすがにこれだけあると首をひねります。
・HPに掲載されているアクセス通りJR本八戸から徒歩で行ったが、キャリーバッグを引いて歩くには遠かったし、寂れているし、道案内もなくとても不安だった。後から至近に新幹線八戸駅からのバスが10分おきにあることを知った。これをHPにまず載せるべきではないか。
・チェックイン時、朝食付きプランを予約したのに、素泊まりですね?と言われた
・チェックイン時、エレベーターで、カードをかざす必要があることを教えてくれなかった(こんなの当たり前でしょって感じなのでしょうか。他のホテルでは必ず言ってくれます)
・チェックイン時、女性大浴場はパスワードが必要ということで、紙を渡されたが、連泊の場合次の日には番号が変わることを教えてくれなかったので翌日入れなくて困った(こんなの当たり前でしょって感じなのでしょうか。他のホテルでは必ず言ってくれます)
・チェックイン時、近隣の飲食店の情報が欲しい、地図などないか?と尋ねたところ、ないと言われ、周辺地図だけもらったが、入り口横のパンフレットラックに飲食店の情報や横丁マップなどが入っていた。これが欲しかったんですけど。
・フロントで市場行きのバス乗り場を確認するため地図をもらった。ここがバス停です、と教えてもらったが、一方通行になっているとは地元民でないので分からず、帰りは行きと違う景色で乗り過ごし、かなり先まで行ってしまった。教えて欲しかった。
・贅沢を言ってはいけないが、コーヒーが美味しくない。
・大浴場の場所取りが酷い。一言掲示があっても良いのではないでしょうか。
ドーミーインは渋谷、京都、新潟等宿泊していますが、こちらは大変残念でした。でもちょっとのことで改善されるレベルのことだと思うので、今後を期待します。
宿泊日2020/10/02
部屋禁煙シングル(喫煙ブースフロア)(シングル)(15平米)
宿泊プラン 【24時間限定ポイント最大20倍!】旅たびサンデー限定スペシャルオファー(朝食付き)
三四郎39 さんの感想 投稿日:2020/09/22
2回目の宿泊です。
2回とも駐車係の方の対応が横柄でした。
チェックイン前に楽しさが半減し、とっても残念でした。
宿泊日2020/09/20
温泉トリオ さんの感想 投稿日:2020/09/01
・朝食は安くて質が良い(八戸の食材を活かしコロナでも手を抜いていないところ)
・枕が薄くもう少しグレードを上げた方が良い(仲間も同じ意見)
施設からの返信この度はドーミーイン本八戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食についてお褒め頂き、誠にありがとうございます。
港町八戸の雰囲気を少しでも味わって頂けるよう、郷土料理のせんべい汁や名物のぶっかけ丼をご用意しております。
コロナウイルス対策としまして、すべて小鉢への個々盛りや一部スタッフによる提供を行っており、安心してお召し上がり頂けるかと思います。
また、枕につきましては貴重なご意見ありがとうございます。
今回お泊り頂いたクイーンルームではエアウィーブという特別なマットレスを使用しておりまして、枕もエアウィーブのものが備え付けております。エアウィーブ枕は通常の枕よりも薄めのつくりとなっておりました。申し訳ございません。
クイーンルーム以外のお部屋はドーミーインオリジナル枕を備え付けております。また当館では貸出用で、羽根枕や低反発パイプ枕もご用意しておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊日2020/08/29
部屋禁煙クイーン 「エアウィーヴ」 完備(ダブル)(20平米)
宿泊プラン 【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
MomoKH さんの感想 投稿日:2020/08/08
施設の清潔さは予想とおりでしたが、サービスと食事も思ったよりよかった。
ご滞在中は概ねご満足頂けたようで安心致しました。
サービスとお食事につきましてもよかったとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
お食事につきましては、現在はコロナウイルス対策のため本来のバイキング形式での提供はしておりませんがお楽しみ頂けましたでしょうか。
定番の八戸名物「せんべい汁」や小さい小鉢を集めてごはんにかけると「ぶっかけ丼」が完成致します。
サービス面でも、今後はより一層の努力を続けて参りますので、また八戸へお越しの機会がございましたら当館をお選び頂けますと幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
宿泊日2020/08/06
部屋禁煙シングル シモンズベッド完備(シングル)(15平米)
りみさん さんの感想 投稿日:2020/07/21
駐車場が契約駐車場がないので近くの駐車場の場所価格条件等の一覧をいただきました。
宿泊時間等と予定と照らし合わせて利用しました。
お風呂とトイレが別なのはよかったです。
きれいなお部屋でした。
エアコンの匂い?が残念でした。

ロビーでコーヒーとジュースが飲めました。
夜泣きそば、おいしかったです。
施設からの返信この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、提携の駐車場がなく満車時には近隣のコインパーキングへのご案内をしております。
お客様には大変お手数をお掛けしてしまいますが、ご利用頂きやすい駐車場の案内を心掛けております。
お部屋では、全部屋トイレとシャワーブースを別でご用意しております。
数名でご利用いただく際も安心してご利用頂けるかと思います。
ですが、エアコンの香りに関しまして大変ご不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
各部屋のエアコンを日々確認し、お客様にご迷惑をお掛けしないよう清掃とチェックを徹底して参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが次回八戸にお越しの際もドーミーイン本八戸にご宿泊頂ければ幸いでございます。
宿泊日2020/07/18
部屋禁煙ツイン シモンズベッド完備(ツイン)(24平米)
宿泊プラン 【24時間限定ポイント最大20倍!】旅たびサンデー限定スペシャルオファー(素泊まり)
saborn さんの感想 投稿日:2020/03/29
ホテル内:清潔
スタッフの応対:親切・丁寧
風呂:ビジホと思えない驚き
食事:美味しくて種類も豊富。郷土料理や刺身まである
部屋:清掃がゆきとどき清潔
価格:適正
感想:今後、ビジネスホテルはここと決めました。
難点:人気があって予約が取りづらいことくらい
施設からの返信この度は、ドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ねご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
ドーミーインチェーンは大浴場と朝食が自慢のビジネスホテルでございまして、当館の温泉は地下800メートルから汲み上げをしている自家源泉となっております。
ご朝食につきましてもお褒め頂き誠にありがとうございます。
現在は朝食の提供方法を変更しておりまして、郷土料理のせんべい汁や季節のおもてなし重、約20種類の小鉢を提供しております。マグロやイカなどございますので、港町八戸の雰囲気を少しでも感じて頂けると幸いでございます。
今後ともドーミーイン本八戸及び、全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また八戸へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2019/12/28
めんだ さんの感想 投稿日:2020/03/03
りんごジュースに夜鳴きラーメン、いただきました。とても美味しかったです。こんなサービスまでついていて、お部屋もお風呂も清潔で快適。お風呂は温泉で露天あり、サウナありで大満足です。ドーミーイン初めて利用しましたが、とても良かったです。ぜひまた、利用します。
施設からの返信この度はドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムドリンクのりんごジュース、ドーミーイン名物の夜鳴きそばにご満足いただけたようで何よりでございます。
大浴場につきましても「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、当ホテルの大浴場は天然温泉で、内湯・露天風呂等の4つの浴槽とサウナを完備しております。
15時から翌朝9時まで(サウナのみ深夜0時から5時まで停止)お好きな時間に何度でもご利用頂けますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非また当ホテルの大浴場をご堪能くださいませ。
今後ともお客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中にも関わらず、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

宿泊日2020/03/01
部屋禁煙おまかせ
宿泊プラン 【お部屋タイプおまかせ】ミステリープラン<素泊り>
ばるじNY さんの感想 投稿日:2020/02/19
信頼のドーミーインでした。比較的良心的な値段で納得いくモダンな設備とサービス。特に最上階の温泉はボーナスポイント。
当館自慢の温泉もお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
各地のドーミーインにはほとんど温泉がございまして、本八戸は決して広い方ではないですが、足を伸ばしてゆっくり湯船につかる時間はやはりとても気持ちのいいものでございます。
また八戸へお越しの際は、ぜひ当館の温泉でお身体を温めて下さいませ。
次回のご来館も、心よりお待ち致しております。
宿泊日2020/02/17
部屋禁煙ダブル  シモンズベッド完備(ダブル)(15平米)
宿泊プラン 【2名様限定】10,000円ポッキリプラン<朝食付き>
ちはき さんの感想 投稿日:2019/11/09
夕食は付近に沢山あって満足、又お風呂も温泉で満足でした。
朝食も美味しいでした。ありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
お風呂や朝食などお褒め頂き、大変嬉しく光栄に存じます。
冬も間近で寒くなって参りましたが、また八戸へ来る機会がございましたらぜひ当館の温泉でお身体を温めて下さい。
ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 齋籐
宿泊日2019/11/06
ダヴァオ さんの感想 投稿日:2019/10/17
街の中心地にあり飲食にも便利、ホテルは新しく係員の対応良し、最上階に風呂があり温泉湯、評価の高いホテルだと思います。クルマ利用者には、駐車場が有料だということと立体駐車のため出し入れが不自由であることが評価を下げてしまうと思います。
ご滞在中は概ねご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。スタッフの対応も良かったと言って頂き、安堵致しました。
駐車場につきましては、立体駐車場の為車の出し入れに時間がかかってしまうこと、また、目の前の道路が狭く入庫・出庫が重なりますと危険ですので、安全面から基本的に出し入れは1泊につき1回とさせて頂いておりました。何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
次回八戸へお越しの際も、当館をご利用頂けますと幸いです。
またのご来館、心よりお待ちしております。
宿泊日2019/10/15
部屋禁煙ダブル  シモンズベッド完備(ダブル)(15平米)
宿泊プラン 【24時間限定ポイント最大20倍!】 5のつく日限定でのスペシャルオファー(朝食付き)
yurikonpa3 さんの感想 投稿日:2019/10/16
出張で最近頻繁に八戸を訪れるので、温泉のあるこちらをよく利用させていただいています。
温泉があると本当に疲れがとれるので、助かります。
ベッドも広くて設備も清潔で、場所も中心街の便利なところにあり、夜鳴きそばなど嬉しいサービスがあるので気に入っています。
ただひとつ、お部屋に飲料水がほしいです。乾燥と、青森の食事は結構塩分が濃いので、夜遅い時間などにのどが渇いたときに、持ち合わせていないとちょっとつらいので。
当館の温泉を気に入って頂いているようで、とても嬉しく拝読致しました。
湯船につかって足を伸ばすと、お仕事で疲れたお身体も疲れがとれると他のお客様からもご好評頂いております。
特に最近の八戸はとても寒く、冷えた身体を温めるのにも温泉は最適でございます。
お部屋の飲料水につきましては備え付けをご用意しておりませんので、販売機でお買い求め頂くようお願い致しております。
何卒ご了承のほどお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
宿泊日2019/10/13
宿泊プラン 【朝食付き】メニュー豊富な和洋食バイキング付プラン
とも73 さんの感想 投稿日:2019/09/24
部屋の中も綺麗で、お風呂も露天風呂、サウナがありとても満足でした。
朝食は、高額なので近くの牛丼屋さんの朝定食で済ませました。
お褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄にございます。
当ホテルでは、最上階に大浴場があり、内風呂・水風呂・露天風呂・壺風呂・サウナをご用意しております。
内風呂と露天風呂は天然温泉となっており、疲労回復や神経痛などに効能がございますので、お疲れのお身体を癒やすことができるかと思います。
また、朝食についてですが和洋バイキングとなっており、約50種類の商品をご用意している為、お一人様¥1,500でご案内させて頂いております。
ご当地メニューのせんべい汁やイカポッポなどもご用意しております。
ご予約頂くプランによっては朝食無料のプランもございますので、誠に勝手ではございますが一度お試しいただければ幸いでございます。
また八戸にお越しの際は、ドーミーイン本八戸にご宿泊頂ければ幸いでございます。
宿泊日2019/09/22
部屋禁煙ツイン シモンズベッド完備(ツイン)(24平米)
宿泊プラン 【24時間限定ポイント最大20倍!】ぞろ目の日限定スペシャルオファー(素泊まり)
ヤマカン太郎 さんの感想 投稿日:2019/09/12
ドーミーイン共通の良さ(最上階の温泉など)はもちろんあって、さらに青森の名産品尽の朝食が美味しかったです。
ご滞在中お寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思っております。
ドーミーインといえばお客様の仰る通り大浴場が定番でございます。当館は自家源泉で、地下800メートルから汲み上げを行っております。また、朝食は港町八戸ならではの食材と、地元の郷土料理をメイン料理とした内容となっております。気に入って頂けたようで、レストランスタッフ共々安堵致しました。これからもより良いサービスを提供できるよう、日々努力して参ります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。
フロント 齋籐
宿泊日2019/09/10
パープルルピナス さんの感想 投稿日:2019/08/16
お盆休みだった為、大浴場はいつも混んで賑やかだったのでゆっくりと入浴することが出来なかった。
宿泊日2019/08/11
宿泊プラン 【高層階確約】室数限定!八戸美景満喫プラン<朝食付>
あざみーの さんの感想 投稿日:2019/08/09
全てが最高で 部屋とかも綺麗で お風呂も温泉 言うことなし。 特に掃除が全ていきとどこおっていて 満点です! 妻は 夜食のラーメンがすごく気に入り 僕は 夕方1階に用意してある りんごジュースに感動でした。ありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場は最上階にあり、天然温泉でございますのでごゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。
清掃に関してですが、これからもお客様に安心してお過ごし頂ける様により丁寧に清掃して参ります。
夜鳴きラーメンですが、毎日21:30~23:00まで無料で提供しております。
ハーフサイズの醤油ラーメンとなっており、多くのお客様に好評を頂いております。
宿泊日2019/08/05
萩原はっちゃん さんの感想 投稿日:2019/07/13
オープン間もないこともあり、全体に清潔感が感じられました。フロントの対応はスムース且つ親切でしたが街中グルメの案内が十分でなく、おすすめの食事処の推奨店も少なくこの点が気になりました。地元グルメをよく調べ夜を楽しく過ごせるような案内があれば尚良かったと思います。
宿泊日2019/06/28
宿泊プラン 【高層階確約】室数限定!八戸美景満喫プラン<素泊まり>
19coco さんの感想 投稿日:2019/07/09
とても綺麗なホテルで、コンパクトな部屋ながら空間を上手く使っていて、広々と快適に過ごせました。
大浴場も良くて1日に何回も入っちゃいました。
場所も飲屋街やコンビニがすぐ近くなのでとても便利です。
サービスのりんごジュースや夜鳴きそばもおいしくて、飲みに行った帰りに丁度いいシメになりました。
ビジネスホテルはあまり良いイメージがなかったのですが、かなりイメージがかわりました。
これからも八戸に行く際は利用したいと思います。
ご滞在にご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは天然温泉の大浴場を完備しており、手足を伸ばしてゆったりご入浴頂けます。
ウェルカムドリンクのりんごジュースや、ドーミーイン名物の夜鳴きそばとともにご満足頂けたようで何よりでございます。
「かなりイメージがかわりました」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後ともお客様に「また宿泊したい」と思って頂けるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中にも関わらず、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

宿泊日2019/07/06
宿泊プラン 【素泊り】最上階に位置する大浴場を満喫プラン
yurikonpa3 さんの感想 投稿日:2019/06/24
出張で1泊利用しました。施設は清潔で過不足ない感じです。立地も市街地の中心部でコンビニや飲食店が多く便利なところだと思いました。
部屋は清潔で使いやすかったのですが、冷蔵庫にミネラルウォーターがあればよかったです。最近はどこの安宿でもお水のサービスがあるところがほとんどなので、買いにいかないといけないのは残念ですね。
フロントの対応は特に良くもなく普通で、反して夜鳴きそばを提供している方がとても印象が良かったです。
朝食は入場締め切りが8:45、9:15終了なのはちょっと早いと感じました。旅先ではできれば朝はゆっくりしたいのであと15分でも後ろ倒しにしてもらえるともう少しゆったりできます。味付けは塩分が強い感じがしましたがこれは土地柄なのかな。フロントのウエルカムドリンクがりんごジュースなのは嬉しかったです。
施設からの返信ドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は八戸の中心街に隣接し飲食店やコンビニも近く便利とのお声を多く頂いております。
今後もお客様に満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
お忙しい中でコメントを頂きまして感謝申し上げます。
宿泊日2019/06/18
モリノック さんの感想 投稿日:2019/06/16
フロントの藤川様の笑顔が素敵でした。対応が良く。スマホの電源モジュールにも即対応してくださり、部屋まで持ってきてくれました。
忘れ物にもすぐに対応してくださり、翌日には宅配便で受け取ることが出来ました。ありがとうございます。
当ホテルのフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様のあたたかいお言葉は何よりの励みになります。
今後ともお客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

宿泊日2019/06/14
宿泊プラン 【会員限定セール】特別プライス!最上階に位置する大浴場を満喫プラン【素泊り】
イールド さんの感想 投稿日:2019/06/09
大型連休中の宿泊。
満室の為、19〜22時くらいまで大浴場が凄い事になってました…。
こちらで高級旅館の様なゆったりとした大浴場を求めてはいけませんね…。
部屋は広い訳では無いですが設備は最低限のものがきちんと揃っていて、何より開業したてなので綺麗で良かったです。
そういえば、ドーミーインでツインの部屋に泊まれた事がないのですが、ツインルームの数をもう少し増やして欲しいですね。
しかしながら大浴場につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
連休中ということもありご家族連れのお客様が多く、お客様の仰る通り夜22時頃までは非常に混雑しておりました。スタッフで大浴場の巡回をしているのですが、今後は更に巡回を強化し、すべてのお客様に気持ち良くご利用頂けるよう整理整頓や掃除をより一層努力して参ります。
また、お部屋でございますが、連休や土曜日、イベントがある時などはツインルームのお部屋が大変人気となっております。
ご予約をご希望の場合は、なるべくお早目にお問合せ頂きますよう何卒お願い申し上げます。
甚だ勝手なお願いかと存じますが、今後ともドーミーイン本八戸並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
宿泊日2019/04/30
宿泊プラン 【素泊り】最上階に位置する大浴場を満喫プラン
やまとなでがた さんの感想 投稿日:2019/05/13
初めて利用させていただきましたが、スタッフがとても親切。(特に駐車場では待ち時間が長かったせいか気を遣っていただき、ありがとうございます)
お風呂も脱衣所も綺麗でゆっくりと入ることができました。お風呂のアメニティもそろっていて恥ずかしながら自分の中のビジネスホテルのイメージが変わりました。
お部屋も清潔感があり、お部屋着も着心地が良かったです。特にベッドが寝心地がよくて、ホテルによって夜中に何度も目を覚ますのですが、朝までぐっすり眠る事が出来ました。
朝ごはんも美味しかったです。この価格でこの満足度はポイントが高いと思いました。
八戸に行くことがあればまた利用させていただきたいと思います。
施設からの返信この度は、ドーミーイン本八戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
駐車場では長くお待たせしてしまったにも関わらず、スタッフが親切とのお言葉を頂戴できましたこと、大変恐縮でございます。
ドーミーインの自慢のひとつである大浴場もお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく拝読致しました。
ベッドにつきましては、当館では全室シモンズ社製のものを使用しております。また、クイーンルームはエアウィーブというマットレスを使用しており、こちらも寝心地がいいとご好評頂いておりますので、次回ぜひお試し頂ければと思います。
今回お客様からたくさんのお褒めの言葉を頂戴致しましたが、現状に甘んじることなく、これからもっと満足度を高めていけるよう日々努力していく所存でございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2019/05/10
部屋禁煙ツイン シモンズベッド完備(ツイン)(24平米)
宿泊プラン 【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン<朝食付き>
RIE921 さんの感想 投稿日:2019/02/14
八戸の他のホテルに比べると価格的には安くない気がしますが、利用してみるとがぜん満足度が高いです!利用時期が冬だったのもあり、旅先で大浴場やバスタブと洗い場別の、お風呂はありがたく、また、寒いと旅は運動不足になりがちな(乗り物ばかりに乗ってた)ので、サウナが身体にいい刺激を与えれました。
細長い13階建の建物で最上階にお風呂があるので、時間帯によっては、エレベーターがひっきりなしに動いていて、キャパの割に待たされますが、セキュリティ面もしっかりしていて、女性にもオススメです。
到着時、また朝のフロント前の無料のコーヒーとりんごジュース、夜の夜鳴きそば(ラーメン)も嬉しいサービスです。
子連れでしたが、現地で1000円施設使用料を支払い、子供用の部屋着、アメニティも別途準備してくださいます。ツインだと、自分でハリウッドスタイルにも変更可能てした。
痒いところに手が届くとてもいいホテルでした!
近隣についても、八戸の沢山の横丁を楽しめる、夜の散策も楽しそうな立地で、八戸駅との行き来は、バスがオススメです。(HPにある本八戸駅徒歩11分は、子連れや寒い時期は、不安になるので、八戸駅からのバス、最寄りのバス停もあらかじめ案内して下さると、他県からの利用者にはありがたいと思います。)
数々のお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
当ホテルは天然温泉の大浴場を完備しており、手足を伸ばしてごゆっくりお寛ぎいただけます。
また、最上階の13階にございますので、港町・八戸の景色をお楽しみいただけます。
ウェルカムドリンクのコーヒー、りんごジュースや、夜鳴きそばにもご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは八戸の中心街に位置し、「みろく横丁」などの屋台村や飲食店も数多くございます。
ビジネスにも、観光にも便利な立地とご好評頂いております。
バスの案内や最寄駅からのアクセスにつきましても、お客様に分かりやすくご案内出来るよう、
スタッフ一同より一層サービス向上に努めて参ります。

また八戸にお越しの際には、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

宿泊日2019/02/09
部屋禁煙ツイン シモンズベッド完備(ツイン)(24平米)
宿泊プラン 【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン<素泊まり>
トルテちゃん さんの感想 投稿日:2018/12/05
駅から遠いのでちょっと大変かなと連泊から一泊に変更しましたが、実際泊まったら後悔しました。最上階の温泉は最高でした。夜鳴きそば他のドーミーインのより美味しかったです。今度は連泊して周辺のお店でも楽しみたいと思ってます。ホテル宿泊者に特典があり是非利用したいです。ありがとうございました。
「最上階の温泉は最高」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの天然温泉大浴場は自家源泉で、地下800mから汲み上げております。
八戸の景色もお楽しみ頂けますので、大変ご好評を頂いております。
当ホテルの周辺には「みろく横丁」などの屋台村や、飲食店も数多くございますので、
次回お越しの際は是非お楽しみくださいませ。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

宿泊日2018/11/29
宿泊プラン 【早割21】早期予約でお得に宿泊!21日前早割プラン<素泊り>
Eriii- さんの感想 投稿日:2018/11/20
新しくてとてもキレイなホテルでした!
お風呂が広く、くつろげます。
ウェルカムドリンク、夜鳴きそばのサービスはとても嬉しいです。
夜鳴きそばの麺が固めだったので、
もう少し茹でても良いかも?と思いました。
味はとても美味しかったです。
また是非利用したいと思います!
たくさんお褒め頂き、大変嬉しく思っております。
しかしながら、麺の茹で具合につきましては誠に申し訳ございませんでした。
全スタッフに共有し提供ルールの再確認をして参ります。
ウェルカムドリンク、夜鳴きそばは全国のドーミーインで行っているサービスでございまして、大変ご好評頂いておりますが、お客様にも気に入って頂けて何よりです。これからも、何度来ても「また利用したい」と思ってもらえるような接客を心がけて参ります。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。
宿泊日2018/11/18
部屋禁煙ダブル  シモンズベッド完備(ダブル)(15平米)
宿泊プラン 【早割14】早期予約でお得に宿泊!14日前早割プラン<素泊り>