泉佐野センターホテル 大阪府/南海本線「泉佐野駅」より徒歩にて約3分
豆豆豆豆豆 さんの感想 投稿日:2020/03/10
立地的に関空より非常に便利な場所。中国語で表記されている施設の案内表示が目についたが、新型コロナウイルスの影響か?外国人の利用者は見掛けなかった。清掃も行き届いており、とても快適に滞在させて頂きました。
施設からの返信豆豆豆豆豆] 様

また立地や清掃に関しまして評価して頂き、快適に滞在できたとのお言葉を頂戴することが出来て私共も嬉しい限りでございます。
   またお近くに来られる機会がございましたら是非泉佐野センターホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊日2020/03/06
部屋シングル(シングル)(13平米)
宿泊プラン 【早い者勝ち!!超お得モニタープラン!!】関空送迎付き&朝食バイキング付き!!
kgtt さんの感想 投稿日:2020/03/02
ガヤガヤしてなくてとても快適でした。
施設からの返信この度は泉佐野センターホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
 また快適とのご感想を頂戴することが出来て私共も安心致しました。
 今後もサービス向上に向けて従業員一同精進して参ります。
 またお近くに来られる機会がございましたら是非泉佐野センターホテルをご利用くださいませ。

宿泊日2020/02/28
ジルベールhal さんの感想 投稿日:2020/02/24
部屋は広く清潔でした。シングルからツインにアップグレードしてもらい、リラックスすることができました。風呂は洗い場があって広くてよいのですが、お湯があまり熱くならず水流も弱く残念でした。朝ごはんは品数、味をもう少し頑張ってほしいと思いました。また、空港の送迎のバス付きでしたが、自分の飛行機にはあわず利用しませんでした。00分発のバスがあってもよいかと思いました。電車を利用しましたが、駅まですぐ(3~5分)ですし、関空まで9分とすぐでした。関空を使う方にはおすすめです。いろいろと書きましたが、概ね満足でした。また、利用したいと思います。
 空室状況に余裕があり、ツインルームへアップグレードさせて頂きましたが、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
 バスルームの温度調節に関しましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
 早急に点検、改善を検討させて頂きます。
 関空までのバス送迎につきましてもお客様のお役に立つことが出来ず、今後のサービス向上の参考にさせて頂きたいと存じます。
 至らぬ点がありながらも「概ね満足」とのお言葉を頂戴することが出来、安心致しました。
 またお近くに来られる機会がございましたら、是非泉佐野センターホテルをご利用くださいませ。

宿泊日2020/02/21