11月24日、国土交通省より「札幌市」及び「大阪市」を目的地とした旅行へのGo To トラベル キャンペーン適用を一時停止とする旨の発表がございました。詳しくはこちら
上田東急REIホテル 長野県/JR上田駅前温泉口より徒歩1分
信越の虎 さんの感想 投稿日:2020/10/02
従業員の対応よし
施設からの返信この度は上田東急REIホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を励みにより良いホテルを目指して参りますので、今後も引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。またのご来館お待ちしております。
宿泊日2020/09/30
部屋スタンダードシングル【喫煙】(シングル)(15.2平米)
宿泊プラン 【早割7】 全室Wi-Fi完備 駐車場無料
HammyStar さんの感想 投稿日:2020/09/08
駅に近くて便利な立地である。
外観はきれいに見えるが部屋は多少の古さを感じさせる。
清掃は行き届いているので滞在は快適に過ごすことができる。
ただ、ネット環境が悪く、使用していると何度も切れることがあった。
施設からの返信この度は、上田東急REIホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらWi-Fiのネット環境につきましては、大変ご不便な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後、同様の症状が出ました際はリセットをかけてみるなどの対応をさせていただきますので、お手数をおかけいたしますがフロントにお申し付けくださいませ。
この他にも至らない点があるかと存じますが、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いに存じます。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
宿泊日2020/07/06
部屋スーペリアシングル【禁煙】ルーム(シングル)(15.2平米)
maru48 さんの感想 投稿日:2020/08/03
お墓参りで上田に寄りましたが、宿が無かったので急遽ですが泊まることにしました。
go to トラベル利用で普段よりお安く泊まれてよかったです。
チェックイン時に検温とgo to利用にあたっての本人確認証の提示がありました。
問題なく快適に宿泊できました。
朝ごはんは感染症対策の面でバイキングでなくて残念でしたが、美味しかったです。
施設からの返信この度は、上田東急REIホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子をお聞きできましたことが何よりでございます。ご朝食につきましては、通常のバイキングメニューがご提供できず誠に申し訳ございませんでした。当面の間バイキング形式でのご提供を休止し、和食または洋食どちらかのセットメニューにてご提供させていただいております。ご利用のお客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
至らない点もあるかと存じますが、より快適にご滞在いただけるようスタッフ一丸となって精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
また上田にお越しの際はご利用をお待ち申し上げております。
宿泊日2020/08/01
部屋スタンダードシングル【禁煙】(シングル)(15.2平米)
宿泊プラン 【デイリープラン】 ご朝食付 全室Wi-Fi完備 駐車場無料
kiokiokio さんの感想 投稿日:2020/03/25
すべてが古い。
キシキシ。みしみし。
特にお風呂の床がキシキシ。軋む。
施設からの返信この度は、上田東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
せっかく、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました件につきまして、少しでも改善できるところから取り組んで参りたいと存じます。
この他にも至らない点が多々あるかと存じますが、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、日々精進して参りますので、引き続きご愛顧いただければ幸いに存じます。
宿泊日2020/03/23
竹風 さんの感想 投稿日:2020/01/12
数年ぶりの利用でしたが、昔と変わらずとても感じの良いホテルでした。

連泊なので、部屋の掃除などの希望も聞いてくださり、広めで家に帰ったようにゆっくりと過ごせました。

前回泊まった時、一週間の利用の際、部屋に花を置きたくて買って帰ったら、フロントのご年配の男性の方が、何も言ってないのに速やかに花に合う花瓶を用意してくださり嬉しかったこと忘れません。

ホテルは自宅にいるようにゆっくりストレスを取り除ける部屋であるのが理想的です。
なのでこちらのペースに合わせて頂き、お掃除の方にはとても感謝しています。笑顔も素晴らしかったです。

前回宿泊した時は、部屋からの景色がアリオの方で広々としてとても良かったですが、今回は住宅側で千曲川が氾濫しブルーシートが掛けられており、毎朝、少し悲しい気持ちになりました。

食事はチケットを数枚事前に購入して、食べたい日だけ利用する様にスタッフにも朝食券を渡したかったのですが、事前に利用する日にちを決めなければ利用できないと言われ、バイキングなのに不思議でした。
仕事での宿泊で疲れているから、その日の体調で決めた方が良いのです。

私がよく利用するホテルでは、一般的に一週間滞在してると、宿泊期間ならいつでも利用できるのは通常だったので、とても意外でした。毎日食べれるかはわからないけど、食べたい日もあるので、その日の朝の気分で決めることが多いいです。
ですから、結局のところ行かないことも多く、よくチケットが無駄にはなりますが。。。
ホテルの集計じょうの理由だと言われた時は少し残念でした。もう少し融通がきかないのかな?と。

スタッフは地腹を切ってまで朝食は食べにいかないと思うので、チケットをあげておきたかった。そしたら自由に利用できるから。それだけです。

また上田に伺う時は利用させてもらいます。
施設からの返信この度は、上田東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
前回ご利用いただきましたのが、数年前とのことでございますが、その時のフロントの対応をご記憶いただいておりまして、大変うれしい限りでございます。
また、お部屋の清掃やスタッフにつきまして、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
ご朝食につきましては、チケットにご利用日を必ず記入しており、ホテルのシステム上、ご利用日=売上日となるようにさせていただいております。
ご利用日未定での事前のご清算には対応できませんが、ご体調により、当日、フロントでのご朝食券の発券や、レストランで直接ご精算いただくことも可能でございます。
お客様のご要望にお応えできず、誠に恐縮ではございますが、何卒ご理解ご了承いただきたくお願い申し上げます。
この他にも至らない点が多々あるかと存じますが、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に取り組んでまりますので、口コミにもございますように、また上田にお越しの際にも当ホテルをご利用いただきたくお願い申し上げます。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
宿泊日2019/12/10
TsDA さんの感想 投稿日:2019/08/21
1泊懇親会の後泊で利用させていただきました。施設は年相応の部分はありますが、お風呂の若干の臭いを除けば特段の不便はありません。快適な部類です。最も良かったのが、喫煙しか空いておらず覚悟していたのですが、その旨あわせて予約させていただいたところ、快く、すぐに対応してくださいました。
ビジネスホテルとしては申し分ない、という感想です。このたびはお世話になりました。また上田宿泊の際はお世話になりますが宜しくお願い致します。
施設からの返信この度は、上田東急REIホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、うれしいご感想をお聞かせいただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
お風呂の臭いにつきましては、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
この他にも至らない点があるかと存じますが、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、日々精進して参ります。
クチコミにもございますように、また上田市にお越しの際にも当ホテルをご利用いただきたくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊日2019/08/09
raiden88 さんの感想 投稿日:2019/07/23
居心地のいいホテルでした。従業員の方も親切に対応して頂き、慣れない土地で大変助かりました。
また是非利用したいと思います。
施設からの返信この度は、数あるホテルの中から上田東急REIホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同、大変うれしく存じます。
今後もお客様に「居心地のいいホテル」と仰っていただけるよう、サービスレベル向上に取り組んで参りますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
クチコミにもございますようにまた上田にお越しの機会がございましたら、是非、上田東急REIホテルをご利用いただきたく存じます。
またのご来館お待ちしております。
宿泊日2019/07/19
部屋スタンダードツイン【禁煙】ルーム(ツイン)(23.5平米)
白水55 さんの感想 投稿日:2019/06/10
温泉に行きました、ホテルもきれいで朝食も美味しく頂きました。ありがとうございました。
また、大変うれしいご感想をお聞かせいただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
今後もお客様からのお言葉を励みに清潔なお部屋とおいしいご朝食をご提供できるよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
宿泊日2019/06/08
宿泊プラン 【エコノミープラン 和洋バイキングご朝食付】 全室Wi-Fi完備 駐車場無料
じぇいこぅ さんの感想 投稿日:2019/02/27
外から見るよりは古い感じはしました。

部屋は清潔でお風呂も小さくなく
十分でした

女性には基礎化粧品もいただけて助かります。

朝ごはんも品数は多くないものの
十分でした。

8時過ぎは満席になっていたので、
早めに行ったほうが良さそうですね。

駅の反対側にしかお店がないので
何か買いたい方は先に買ってきたほうがいいですね。

施設からの返信この度は、上田東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお聞かせいただきまして、重ねまして御礼申しげます。
当ホテルは、2015年・2016年と客室の改装を行ってはおりますが、建築から21年ほど経過しております。建築年数がかなり経過しておりますので、古く感じられる部分もあるかと存じますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう今後も日々のメンテナンスなどにも注力し、清潔なお部屋をご提供できるよう努力して参る所存でございますので、引き続き、ご愛顧いただきたくお願いいたします。
またのお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうございまた。
宿泊日2019/02/23
宿泊プラン 【デイリープラン】 和洋バイキングご朝食付 全室Wi-Fi完備 駐車場無料
モータまん さんの感想 投稿日:2019/02/11
お世話になりました!
ビジネスホテルの域では、トップではないですか!
特に、和食のさなだ庵の料理は美味しいかったです!
また、身に余るお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同、大変うれしく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
またのお客様のお越しをお待ちしております。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。
宿泊日2019/02/09
宿泊プラン 【早割7】 全室Wi-Fi完備 駐車場無料
たわのこうちゃん さんの感想 投稿日:2018/12/14
きれいなホテルでした。部屋も広くて良かったです。駅からすぐなので便利です。
お客様からのお言葉を励みに、今後も清潔で快適なお部屋をご提供できるよう日々努力して参ります。
また、上田市にお越しの際には上田東急REIホテルをご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。
宿泊日2018/12/10
部屋スーペリアダブル【禁煙】ルーム(ダブル)(21.2平米)