コンフォートホテル伊勢 三重県/JR・近鉄「伊勢市」駅南口徒歩約3分
sugarwin さんの感想 投稿日:2021/03/26
昨年に続いて伊勢・志摩観光で宿泊いたしました。伊勢市駅前で非常に便利なホテルです。全体に清潔でフロントの方の対応もなれていな伊勢・志摩観光で宿泊いたしました。伊勢市駅前で非常に便利なホテルです。全体に清潔でフロントの方の対応も慣れていない方もいますが概ね好感が持てます。朝食時のスタッフの方々もコロナ感染対策に対応しようという感じが伝わります。
ひとつ、朝食の件でお願いがあります。パン食系とご飯食系、シリアル系はいいと思いますがご飯系の私としてはお茶漬けだけではなく出きれば1品欲しいです。小さい鯖塩焼き・小さい鮭塩焼き辺りがあればと思いました。洋食はウインナーとスクランブルエッグがあるので、鳥のケチャップみたいなメニューのところの代わりに入れて頂けないかなと思います。また、生卵か納豆はどちらか欲しいです。毎朝食べた気がしない感じでした。
施設からの返信この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、ご満足いただけず心苦しく存じます。
ホテルチェーン全体で統一のメニューを提供しておりますので、すぐには改善が難しいのですが、お客様のご意見を反映しつつ、内容や質の向上に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、次回伊勢にお越しの際も、当ホテルへのご宿泊を検討いただけますと幸いに存じます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
宿泊日2021/03/24
部屋1ベッド 【ダブルスタンダード】(禁煙)(シングル)(15~18平米)
宿泊プラン ※【 クレジットカード決済限定 】<ショートステイ>19時イン&9時アウト※朝食無料サービス