ホテルWBFアートステイなんば 大阪府/堺筋線恵美須町駅1-A出口から徒歩約2分
まあちみかん さんの感想 投稿日:2019/02/13
禁煙室を選びましたが、少したばこのにおいがしました。
お風呂は清潔で、シャンプーやトリートメントなどが選べるところは良いと思いました。
窓からの景色は期待できませんが、素泊まりでの価格に対しての満足度は高いと思います。
施設からの返信この度は当ホテルをごご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋のにおいに関してですが、せっかくの滞在中に気分を害してしまい申し訳ありませんでした。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同清掃管理を徹底してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

また、シャンプーバーをご利用いただきありがとうございます。こちらはご年齢、国籍問わずご好評をいただいております。
沢山の種類をご用意しておりますので次回、お越しの際も楽しんでいただけると思います。

沢山のお褒めのお言葉を励みに、より良いサービスが提供でいますよう精進いたします。

ホテルWBFアートステイなんば フロント中川
宿泊日2019/02/11
部屋ダブル/禁煙サータ150cm幅ワイドベッド/サータマットレス(ダブル)(12平米)
宿泊プラン 【会員限定セール】素泊まり 客室は禁煙&喫煙選べて安心  ネット環境ストレスフリー Wi-Fi無料