アパホテル〈TKP東京西葛西〉 東京都/地下鉄「東西線」西葛西駅から徒歩約1分
投稿日:2019/10/18 アンパンジジ さん
室内も新しく綺麗で掃除も行き届いています。、テレビが大きすぎるかな?
駅に近く周りに飲食店が多くて便利です。
投稿日:2019/08/21 あいちゃん@1023 さん
禁煙の部屋をお願いしたのですが、入室した瞬間タバコのような匂いを感じとても不愉快でした。
疲れていたのでそのまま就寝しましたが、納得がいかない気持ちでした。
投稿日:2019/02/20 *&&* さん
新しく、お値段も安くて良い。1Fに電子レンジもあるので便利。部屋のシングル部屋は狭いけど、十分です。ただ、壁紙の柄がホテルにはふさわしくない、リラックスできない柄なので壁紙は単色にしてほしいので残念。ずっと部屋に居ると、狭いのにその柄で圧迫感と気持ち悪くなり、気分が悪くなったので、もっとシンプルな壁紙ならよかった。あと、部屋に置いてある書籍は政治的絡みが強いので不要。読まずに、自分の目に留まらない場所へしまう。アクセスも駅から近くコンビニも近く良い。
投稿日:2018/12/06 一人親方 さん
次回も、利用したいと思います。
フリーWi-Fiは、弱すぎです。
投稿日:2018/11/09 大阪在住53歳 さん
アパホテルは、他のホテルと比べても、非常に上手に出来てます。ビジネスでも利用できる。ちょっとした宿泊でも・・・・。それに標準化されているので、どこも同じような感じ。(もちろんアパホテルの中でもそれぞれれ違った魅力はありますが・・・)。安さの魅力の一つ。無駄を省いた経営がしっかりと出来ている証拠ですね・・。素敵なホテルであり、素敵な会社でもあると思います。落ち着いて、安心して過ごせました。ありがとうございました。
投稿日:2018/09/30 uni* さん
渋谷で用事があったのですが、渋谷周辺のホテルは宿泊費が高くてなかなかいいと思うところがなく、いろいろ探してこちらに宿泊しました。渋谷から西葛西駅は地下鉄を乗り継いで40分程度かかりますが、ホテルは駅からすぐ(徒歩1分)だったので楽でした。部屋は綺麗で広く、水回りも使いやすかったです。メイク落としや洗顔、化粧水などはフロントで売っていて、部屋にはありませんでした。でも宿泊費が都心より安く、私は一休でGETしたクーポンでさらにお値打ち価格で泊まることが出来ました。ありがとうございました。また利用したいと思います。