東急ステイ目黒祐天寺 東京都/東急東横線「祐天寺駅前」より徒歩約3分
アー児 さんの感想 投稿日:2020/10/06
とても部屋が綺麗で電子レンジや洗濯機もついていて過ごしやすかったです!
フロントの方もとても優しかったのでまた利用したいと思います!ありがとうございました!
施設からの返信この度は東急ステイ目黒・祐天寺へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠に嬉しく存じます。

お客様から頂きましたお言葉を励みに、フロント一同お客様により良いと思っていただける様、今後もサービス向上に努めて参ります。

また、機会がございました際に東急ステイ目黒・祐天寺へ足を運んでいただけると幸いでございます。

この度は貴重な口コミを頂き、誠にありがとうございました。

東急ステイ目黒・祐天寺 フロント 洲脇
宿泊日2020/10/03
部屋シングルルームA【禁煙】18平米(シングル)(18平米)
宿泊プラン 【特別料金】スペシャルプラン【素泊り】
takaki94 さんの感想 投稿日:2019/09/12
初めて宿泊しました。
こちらのホテルは、マンションをリノベーションしたホテルでした。

夜分遅くのチェックインでしたが、フロントの方の対応は良かったため、気分良く部屋に向かいましたが…
特に洗面所(ユニットバス)内の電気が異常に暗く、気持ちが全く落ち着かない。

今まで沢山のホテルに滞在したが、あまりの酷さに言葉を失った。部屋はリノベーション後のため、近代的さもありつつ、昭和感漂う箇所もあり、東急の名にしては如何かと思う。

次回の利用は、絶対に無いと確信したホテルでした。

但し、フロントの方の対応(特に女性スタッフ)は良いため、細かい事に拘らない方に向いているホテルでした。
施設からの返信この度は数あるホテルの中から、東急ステイ目黒・祐天寺をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお声をお寄せいただきまして御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応につきましても、ご評価くださりありがとうございます。
せっかくご宿泊頂きましたにもかかわらず、設備面では快適な空間を提供できず、大変申し訳ございませんでした。
ユニットバスの照明につきましては、ご不便をおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。今すぐにご変更することは難しいのですが、今後の検討課題とさせていただきます。
お客様から頂きましたご指摘を真摯に受け止め、より良いホテル運営を目指して精進して参ります。
この度はこのような貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
宿泊日2019/09/09
部屋シングルルームB【喫煙】20平米(シングル)(20平米)
宿泊プラン 【シンプルステイ】渋谷まで乗り換えなしで6分!ビジネス・観光の拠点に