東急ステイ目黒祐天寺 東京都/東急東横線「祐天寺駅前」より徒歩約3分
takaki94 さんの感想 投稿日:2019/09/12
初めて宿泊しました。
こちらのホテルは、マンションをリノベーションしたホテルでした。

夜分遅くのチェックインでしたが、フロントの方の対応は良かったため、気分良く部屋に向かいましたが…
特に洗面所(ユニットバス)内の電気が異常に暗く、気持ちが全く落ち着かない。

今まで沢山のホテルに滞在したが、あまりの酷さに言葉を失った。部屋はリノベーション後のため、近代的さもありつつ、昭和感漂う箇所もあり、東急の名にしては如何かと思う。

次回の利用は、絶対に無いと確信したホテルでした。

但し、フロントの方の対応(特に女性スタッフ)は良いため、細かい事に拘らない方に向いているホテルでした。
施設からの返信この度は数あるホテルの中から、東急ステイ目黒・祐天寺をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお声をお寄せいただきまして御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応につきましても、ご評価くださりありがとうございます。
せっかくご宿泊頂きましたにもかかわらず、設備面では快適な空間を提供できず、大変申し訳ございませんでした。
ユニットバスの照明につきましては、ご不便をおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。今すぐにご変更することは難しいのですが、今後の検討課題とさせていただきます。
お客様から頂きましたご指摘を真摯に受け止め、より良いホテル運営を目指して精進して参ります。
この度はこのような貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
宿泊日2019/09/09
部屋シングルルームB【喫煙】20平米(シングル)(20平米)
宿泊プラン 【シンプルステイ】渋谷まで乗り換えなしで6分!ビジネス・観光の拠点に
しおとまと さんの感想 投稿日:2018/11/10
今回に度目の利用でした。お部屋はシングルとなっていますが、大きめのベッドでしたのでダブルにアップグレードしていただいたのかしら。8泊の長期滞在だったので、広いお部屋で快適でした。さて、東急スティさんは、基本「毎日の清掃はなし」なのですが、前回7泊した時は、毎日タオル替えとゴミ捨て」はしていただいたと思います。チェックインの際に規約を渡されたのですが、8泊になると「タオル替え、ゴミ捨てはなし。滞在中1度清掃(タオル替え、清掃、ベッドメイク)が付いてます。だんだん我が家感が増してきて、ある意味、リラックスして過ごせました。バスタブが大きめだったので、湯をはればゆっくり手足を伸ばしてはいることができました。祐天寺駅から歩いて5分圏内。祐天寺駅には7時から25時まで営業の「東急ストア」があり、とても便利です。他に、マクドナルドやKFC、コンビニも5軒ほどあり、まったく不便はありません。静かな住宅地のコンドミニアム、といった感じです。タオル替えが気になる方は、お部屋に洗濯機があるのでお洗濯したらいいと思います。乾燥もついてます。渋谷方面のお仕事の際には、また利用したいと思います。
施設からの返信この度は東急ステイ目黒・祐天寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回お泊りいただいたシングルBタイプのお部屋はすべてベッドの幅が160cmでのご用意でございます。快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
仰るように東急ステイでは7泊以上のご滞在になりますと、週に1回だけのお部屋のお掃除となります。お客様にはご不便をお掛けして申し訳ございませんが、フロントにて洗濯洗剤と柔軟剤の販売も行っておりますのでご利用いただければ幸いでございます。
また、当ホテルのまわりにはスーパーや飲食店、コンビニ等もございますが、静かな立地でございますので長期の滞在にも快適にお過ごしいただけるかと存じます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
また近くにお越しの際は、ぜひ東急ステイ目黒・祐天寺をご利用くださいませ。

東急ステイ目黒・祐天寺
山崎
宿泊日2018/10/30
宿泊プラン 連泊プラン インターネット限定の連泊プランがおすすめ(朝食なし)
まり・や さんの感想 投稿日:2018/10/22
駅から近く、電車・バスが使え、コンビニやお店もあり便利
部屋が広く、お風呂もユニットバスではなくて良かったです。
アメニティ=綿棒ぐらいは欲しかったけど
必要なものはそろっていたし
洗濯機(洗剤もいただいた)やズボンプレッサーまでありビックリ
価格もお手頃、こじんまりしていて、ゆっくりできました。
施設からの返信この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
立地や設備にご満足頂けたようで何よりでございます。
アメニティなのですが、エレベーターホールの前にご用意がございます。
綿棒のご用意もございましたが、ご説明が足りず申し訳ございませんでした。
他にもお茶・ヘアブラシ・シャワーキャップ等ご用意しております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

フロント 向井
宿泊日2018/10/20
宿泊プラン 【早割14】14日前までの予約が断然お得!
bakabonmama さんの感想 投稿日:2018/10/17
仕事場から近くて便利でした。
部屋も狭さを感じずよかったです。
施設からの返信この度は東急ステイ目黒・祐天寺にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご利用ではご満足頂けたご様子で、当方も嬉しく思います。
祐天寺の街の雰囲気などはお気に召されましたでしょうか?

お仕事の近隣とのことでございますので、またのご機会ございましたら、是非、東急ステイ目黒・祐天寺をご利用いただけますと幸いと存じます。
宿泊日2018/10/14
部屋シングルルームB【禁煙】20平米(シングル)(20平米)
三河県一 さんの感想 投稿日:2018/09/15
客室に洗濯機・簡易キッチンがあり、戸棚に鍋や食器・スプーン・フォークまで。駅前のスーパーは夜遅くまでやっていて便利です。
ベッドが幅広で寝心地も良かった。
施設からの返信この度は数あるホテルの中より東急ステイ目黒・祐天寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のミニキッチンや洗濯機をご活用いただけたようで、大変嬉しく思います。
今回はダブルベッドのお部屋を1名様でご滞在いただいたきましたので、
ごゆっくり過ごしていただけましたでしょうか。
これからはスタッフのサービス面でもお褒めの言葉をいただけるよう努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
またのお越しをお待ち申し上げております。
宿泊日2018/08/31
ともくら さんの感想 投稿日:2018/07/30
部屋も広く明るく快適でした。
駅から近いのとエレベーターの真裏の部屋でしたが、とても静かです。
コーヒーが飲み放題で、また泊まらせていただきます。
施設からの返信この度は、東急ステイ目黒・祐天寺へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
祐天寺駅より徒歩3分程度と大変近いですが、とても閑静な立地に位置しておりますので、ごゆっくりお過ごしいただけたと思われます。
是非、またのご機会ございましたら是非、東急ステイをご利用いただけますと幸いと存じます。

東急ステイ目黒・祐天寺
島瀬
宿泊日2018/07/29
部屋ツインルーム【禁煙】和洋室25平米(ツイン)(25平米)