相鉄フレッサイン東京神田 東京都/JR神田駅南口より徒歩4分
さもみん さんの感想 投稿日:2019/10/03
JR神田駅、西口から5分程度。大通り沿いへまっすぐ歩くだけなので、迷うことなく到着しました。
お部屋は狭いです!部屋いっぱいにベットです。スーツケースはベットの上でしか広げられないかも。
しかし、2018年オープンなので、設備は綺麗で、とても清潔でした。ベットはシモンズ製の大きなベットが置かれており、狭いながらも隣の寝返りの影響もなくとても快適でした。お部屋には加湿機能つきの空気清浄機が備えてありアメニティはフロントでチェックイン時に必要なものを取るシステム。DHCの基礎化粧品や、フェイスパックなど女性には嬉しいアメニティが揃えてありました。
朝食は2階でバイキングです。ここは窓もなく、微妙なお部屋でしたが、係の女性がとても親切で温かさを感じる接客でしたので、気持ちよく朝食をとれました、
東京駅に着いて、20分後にはホテルのお部屋に到着できる立地と価格は大満足でした。神田に来る際はまた利用したいと思います。
施設からの返信この度は数多くある宿泊施設の中で相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お部屋の広さに関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。当ホテルは駅から徒歩圏内ということもあり、コンパクトな構造となってはおりますが、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供できますよう、今後、より工夫してまいります。また、多くのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく存じます。頂いたお言葉に甘んずることなく、今後、よりお客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、精進してまいります。
最後になりますが、お忙しいところ当ホテルへ貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/10/01
部屋ハリウッドツイン(ツイン)(15.83~15.94平米)
宿泊プラン 【会員限定】2名様利用におすすめ!会員様だけのシークレット価格!~朝食付き~
きさぞう さんの感想 投稿日:2019/04/01
ホテルがあたらしく、接客もよかったです。
東京駅から、近いのがなりよりです。
施設からの返信きさぞう様
この度は相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの設備や立地、サービス面に際しまして、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また当ホテルは3月15日をもちまして開業から1年を迎えることができました。
沢山のお客様方に大切に使っていただいたおかげで、今日の清潔さを保てております。
重ねて御礼申し上げます。
まだまだ至らぬ点もあるかとは思いますが、ご宿泊をいただいたお客様皆様に
「また利用したい」と思っていただけるホテルとあれるよう、引き続き精進して参ります。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いての投稿誠にありがとうございました。
きさぞう様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン東京神田
フロント 川井
宿泊日2019/03/31
宿泊プラン 【デイユース】昼12時~19時まで最大7時間滞在<お日にち・室数限定>
iln さんの感想 投稿日:2019/01/16
今まで系列各店を使った中で、かなり上の方のクォリティーだと思います。系列各店きちんと統一されたデザインを心がけているせいか、神田店も初めての利用にも関わらず「いつものフロント、いつものエレベーター、いつもの部屋」という感じがして非常に使いやすかったです。

バスソルトにラ・フランスがあったのに、途中在庫があるにも関わらず、フリーアメニティーの棚から下げてしまったのはなぜだろうか不思議でしたが(誰かにたくさん持って行かれちゃったのかな?)、このバスソルト、かなり気に入りました。

フロントサービスは夜間は人が足りない感じで、ちょっとかわいそうでした。一方、昼間は人員も足りており良いクォリティーでした。清掃は行き届いていて清掃スタッフの丁寧さが感じられました。

また、これは系列各店共通して思ったことですが、客室管理システムが複雑なせいかスタッフに負担がかかっているように見られました。もうちょっとスタッフのためにシステムを使いやすくすれば、顧客の流れもスムーズになり、より効率よく利用者が増えるのではないかな、と思います。
宿泊日2019/01/11
部屋モデレートシングル(シングル)(12平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】期間限定の特別料金プラン!【素泊まり】