11月24日、国土交通省より「札幌市」及び「大阪市」を目的地とした旅行へのGo To トラベル キャンペーン適用を一時停止とする旨の発表がございました。詳しくはこちら
HOTEL THE FLAG 心斎橋 大阪府/心斎橋駅より徒歩3分
ラコスト さんの感想 投稿日:2020/03/20
評判通りのとても良いホテルでした。

デザインや施設造りもしっかりとコンセプトが整っているところに、好感が持たれます。

食事は時節柄ブッフェではなくプレートメニューでしたが、とても美味しく、内容も充実しており、朝から気分が良かったです。
サービスのコーヒーも美味しかったです。

何よりスタッフさんがきちんとされていらっしゃること。
挨拶をする。笑顔で接する。ゲストへ配慮し、心遣いをする。
そういうシンプルなホスピタリティをとても大切にされていらっしゃる。

朝食を済ませればすぐに新しいおしぼりを届けて下さる。
チェックアウトの際には「ご滞在中にご不便なところはございませんでしたか?」と訊ねて下さる。
清掃のスタッフさんも皆さん気持ち良く挨拶して下さいました。

おしゃれな雰囲気、にばかり目がいきそうなホテルですが、
気が利いていて、誠実なところがとても好きになりました。

どうもありがとうございました。
施設からの返信この度はHOTEL THE FLAGにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 このような素敵な口コミを残していただき、フロント・レストラン・清掃スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルのデザイン・共有スペース・スタッフ、そして朝食に関してお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。今後もより快適なご滞在を提供できるよう努めて参ります。大阪にお越しの際はまたのご利用をぜひお待ちしております。
宿泊日2020/03/18
部屋【禁煙】スタンダードツイン(シングルユース)(ツイン)(18.56平米)
宿泊プラン 朝食付きプラン