ジスコホテル京都御所西 京都府/地下鉄烏丸線「丸太町駅」徒歩約5分
だんぼう さんの感想 投稿日:2020/09/24
ビジネスホテルのカテゴリーとして必要なものはすべて必要な水準以上で揃っており、観光都市京都にあって、これまた「あったら嬉しい」心配りがしっかりできています。
 フロント配布のアメニティーにボディタオルがあるのはテンションが上がりますし、フットマッサージ機は足を酷使した一日の終わりに大変ありがたかったです。
 サイズの小さいホテルにとって、今の感染症対策必須な状況は非常に厳しいと感じておりますが、小さいスペースで提供していた朝食をお弁当に代えて提供していたり、人の流れが切れるタイミングでエレベーター周りのアルコール消毒をフロントの方がしっかりやっている姿を目撃すると、「信頼感」ががぜん増します。

京都御所至近のホテルで、周辺の朝の散歩がとても気持ち良かったです。

あ…唯一、お酒の自販機がない点、更にそれを補うコンビニが少し遠い点を差し引いて評価しようと思ったら…プラン一覧にビール付きプランもありました(笑)。さすがです。
 また次の機会も利用させていただきたいと思います。
施設からの返信この度はジスコホテル京都御所西をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に気持ち良くご滞在いただけた事は当館一同何よりの喜びでございます。

感染症対策・予防に関しましても、今後お客様により一層ご安心いただけますよう引き続き取り組んでまいります。

ホテル周辺には御所や足腰の神様を祀る護王神社、さらに少し足を運ばれますと二条城や晴明神社などもございます。
また次のご機会にもお客様にとってご興味を示していただけるようなご案内ができますようスタッフ一同努めてまいります。
(クラフトビール付プランも是非ご検討を^^)

それではまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/09/20
部屋ツイン【禁煙】(ツイン)(15平米)
モコモコプンチ さんの感想 投稿日:2020/01/06
小さなホテルですが、非常に綺麗な施設で大変お得な価格で気持ちよく利用させていただきました。簡単な朝食もサービスして頂きありがたかったです。地下鉄の丸太町駅にも近く立地も良いと思います。本当にありがとうございました。
施設からの返信この度は、ジスコホテル京都御所西へのご宿泊誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
地下鉄烏丸線の丸太町駅および最寄りバス停から徒歩5分と、京都の観光スポットへも便利におでかけいただけます。
繁華街ではございませんがその分大変静かで便利な場所でございます。
無料で提供しております朝食もお気に召していただけたようでなによりでございます。
今後もより良いサービスがご提供できるよう日々精進して参りますので引き続きご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
お客様にまた会える日を楽しみにしております。
宿泊日2020/01/04
部屋【禁煙】ツインC(ツイン)(15平米)
宿泊プラン J【先着順】歴史ある京都御苑の界隈で、京の四季をご堪能くださいませ【軽朝食付】
れおくん11 さんの感想 投稿日:2019/12/01
今回、紅葉時期でもあり、色々と回る予定でもあったので車で行ったのですが、立地は京都御所の真横でしたので分かり易く迷わずに到着しました。駐車スペースは宿の入り口前に2台分で、事前に予約が必要となります。
 部屋は和風セミスイートを利用させて貰いましたが、入り口入って直ぐ左手にベッド(シングル2つ並び)、その向かい側に引き戸がありその奥がユニットバス(トイレ一緒)、入り口右手に3段の階段があり、その奥に8畳程の和室、雪見障子の向こう側に小さな庭園が付いている造りの間取りでした。
 今回は妻と2人での利用でしたが、小さな子供連れの家族、又は連泊する宿として良いのではないかと思いました。
 浴室はユニットバスでトイレと一緒のタイプだったので、部屋の造りから想像してしまうと手狭な感じを受けました。洗い場付きの風呂だったらもっと良かったかな、と。また、入り口の扉は引き戸の1枚扉だったので、外の声は丸聞こえでした。
 朝食はパンとサラダ、飲み物のセットでした。飲み物はお代わり自由との事でしたが、パンもお代わり自由であったら、なお良かったです。
 受付の方は非常に愛想が良かった事もあり、また泊まっても良い宿だと感じました。
またお客様の貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
詳しくご紹介くださり、私どもにとりましてもお客様のご感想を直接うかがうことができ大変有難く存じます。
今回ご利用いただきました客室は最大5名様までお泊りいただけるセミスイートタイプでございますが、お二人様でご利用の場合に限り特別価格でご提供しております。
お客様のお声を活かしこれからも心をこめたおもてなしができるよう努めて参りますので、京都へお越しの際は是非またお気軽にご用命くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/11/29
部屋【禁煙】和室セミスイート(和室)
宿泊プラン J大切な方とおふたりで、京の伝統と贅沢な時間をはんなりとお過ごしくださいませ【朝食無料】
remi65sumire さんの感想 投稿日:2019/11/11
施設が新しく清潔感がありました。ツインのお部屋を1人で使用し快適でした。朝食は、席まで運んで頂き温かいパンを出してもらいましたが、あと卵料理があればと思います。駐車場が二台あり、予約し使用させて頂きました。一泊2000円は、宿泊代金の安さと比較し、高く感じました。
施設からの返信この度は、ジスコホテル京都御所西をお選びいただき誠に有難うございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けた事、大変嬉しく感じております。
無料サービスの軽朝食につきましてもご意見をありがとうございました。
宿泊料金につきましては当ホテルでは季節や曜日、予約のタイミングにより料金は変動いたしますが、大変お得にお泊りいただける料金設定も多くございます。
駐車場の少ない京都市中心部ではございますが先着予約制にてホテル駐車場をご案内いたしております。
現状に満足せず、またご来館の際にはさらに満足して頂けるよう日々精進してまいりますので引き続きご愛顧のほど宜しくお願い致します。
宿泊日2019/11/08
KOBE0913 さんの感想 投稿日:2019/11/07
真夜中のチェックインにもかかわらず、丁寧に対応頂きありがとうございます。コスパ最高のホテルでした。
施設からの返信この度はジスコホテル京都御所西をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
到着時刻に関しましてはスムーズにお部屋へご案内できるよう
スタッフが柔軟に対応いたしますのでご安心くださいませ。
「また泊まりたい」と思っていただけるよう今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
宿泊日2019/11/06
部屋【禁煙】ツインC(ツイン)(15平米)
宿泊プラン 【先着順】歴史ある京都御苑の界隈で、京の四季をご堪能くださいませ【軽朝食付】
トリップクイーン さんの感想 投稿日:2019/10/28
無駄を省いて必要な物だけがあります。
部屋は清潔!朝食のパンとコーヒーが美味しい。立地も良いので次回も利用します。
滞在中、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
無料でサービスしております軽朝食も美味しいとのお言葉をありがとうございます。
挽きたてのコーヒーとオーダーを聞いてから温めるパンは他のお客様からも大変ご好評をいただいております。
お客様に「次回も利用します」と仰っていただけたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。
これからもより一層精進してまいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2019/10/25
るるでこ さんの感想 投稿日:2019/10/21
機能的なお部屋で掃除も行き届いていましたが、部屋の臭いが気になりました。
廊下の声がとてもよく聞こえたのも残念でした。
施設からの返信この度はジスコホテル京都御所西をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
客室の臭いと廊下の響く音につきまして、ご不快な思いとご迷惑をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。
ホテルの構造上、改善がすぐには出来ないものもございますが、臭いに関しましては清掃スタッフと検討し速やかに対処いたします。
また、お部屋で何かお気づきの点等ございましたらご遠慮なくフロントへお申し付けくださいませ。
お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
宿泊日2019/10/19
kyupro さんの感想 投稿日:2019/09/30
料金を考えれば、コスパは最高に良い。場所も丸太町駅から徒歩数分で便利。スタッフの接客もGood。部屋も綺麗で、特に問題なし。軽朝食はまあまあ良い。ほとんど満点に近いが、敢えて言えば下記の点が気になった。
1)ホテルの名前が当日に変更になっていたのに、何の連絡もなかった。有るべき場所に違う名前のホテルがあったため、ホテルの前をウロウロして迷ってしまった。宿泊予定客には連絡すべきであろう。
2)軽朝食の飲み物を、コーヒー、紅茶、オレンジジュースから選ぶシステムになっているが、おかわり自由でお願いしたい(量が少ない)。
施設からの返信この度はジスコホテル京都御所西へお泊りいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ホテル名が変更になっている件に関しまして事前にご連絡ができておらず、当日はご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ござませんでした。
無料軽朝食のドリンクはおかわり可能でございます。ご案内不足な点を重ね重ねお詫びいたします。次回ご利用の際にはお気軽にスタッフへお声かけ下さいませ。
お客様のお声をもとに日々改善できるよう努め、「また利用したい」と思っていただけるようスタッフ一同精進して参りますので、引き続きのご愛顧をよろしくお願いいたします。
宿泊日2019/09/26
ゆめひめめ さんの感想 投稿日:2019/08/05
新しくてきれいな施設でした。場所もわかりやすい。
コインランドリーもあり、利用させてもらいました。
が、乾燥機が終わって洗濯物を取り出そうとしたら、大量のホコリがついていて。
あまり利用されなくて掃除してないんかなと思いました。
水回りの水圧も申し分ないです。調節できるシャワーヘッドが良かったです。
女性スタッフのベレー帽が可愛らしいです。
コスパ最高
施設からの返信この度はホテルドルフ別邸御所西をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、「コスパ最高」とのお言葉もありがとうございます。
皆様に気軽に繰り返しご利用いただける京都の定宿を目指し、お手頃価格のお日にちも多く設定いたしております。
是非またご利用くださいませ。
乾燥機に関しましては大変申し訳ございませんでした。
海外からの長期滞在のお客様も多いためランドリーは頻繁にご利用いただいておりますが、今後はさらに清掃を徹底いたします。
これからもより良いサービスが提供できるよう努めて参りますので引き続きご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
宿泊日2019/08/03
部屋【禁煙】ツインB(トリプル)(トリプル)(21平米)
背番号 さんの感想 投稿日:2019/06/04
大変お値打ちで、良かったです。
機会があれば、最優先に宿泊したいと思います。
施設からの返信この度は、ホテルドルフ別邸御所西をご利用いただき誠に有難うございます。
お客様から「最優先に宿泊したい」というお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
先着順でお安くお泊りいただけるプランや、宿泊日直前に空室がある場合の大胆なお値下げ、リピーター様への割引などお得な設定もございます。
また京都にお越しの際は、是非お問い合わせくださいませ。
これからも現状に満足せず、より良いサービスでお客様をお迎えできるようスタッフ一同努めて参ります。
引き続きご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
宿泊日2019/06/01
Toshi86 さんの感想 投稿日:2019/05/31
部屋は清潔でよかった。接客もGood
御所、地下鉄駅も近くてよかったです。また泊まりたいです。
施設からの返信この度は、ホテルドルフ別邸御所西をお選びいただき誠に有難うございます。
またお客様の貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
「また泊まりたい」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
京都駅から地下鉄で一本、わずらわしい乗り換えもなく便利でありながら京都御所エリアの静かな雰囲気を保つ場所でございます。
是非また京都へお越しの際にはお気軽にご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/05/24
正木さん さんの感想 投稿日:2019/05/11
コスパ最高でした。
宿泊客のレンタサイクルをもう少し下げてもらえると嬉しいです。
「コスパ最高」とのお言葉、ありがとうございます。
早い者勝ちのお値打ち価格設定や、リピーター様への感謝のお値引き、宿泊日直前に空室が出た際の大胆なお値下げ等々、コスパ最高との評価をこれからもいただけるよう努めて参りたいと思っております。
レンタサイクルへのご意見もありがとうございます。安全面・メンテナンス面などと調整しながらご利用しやすい設定を再考して参ります。
引き続きホテルドルフ別邸御所西をご愛顧のほど宜しくお願い致します。
宿泊日2019/05/10
菫くん さんの感想 投稿日:2019/03/25
宿泊用の拠点として割り切って使うのであれば、設備が新しいので及第点だと思います。
一階の奥の部屋を使わせていただきましたが、ロビーでの話声が聞こえてくるのは残念でした。
特に2日目の朝は大声で話す外国の方々がロビーと食事エリアを占領していたので、全く落ち着きませんでした。
玄関外で喫煙が可能になっていましたが、ドアの開閉に伴ってロビーに煙が入ってくるので、禁煙と思っていた私たちは裏切られた気がします。
施設からの返信この度はホテルドルフ別邸御所西をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお客様の貴重なお時間を割いてご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
この度は、お客様への配慮が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後の課題点として、混雑時の朝食スペースでのご誘導をスムーズに出来るように改善致します。
改善に向けてスタッフ全員で取り組んで参りますので、何卒ご容赦を賜りたく、お願いいたします。
またご帰京の際お泊りいただければ幸いでございます。
宿泊日2019/03/22
部屋【禁煙】和室セミスイート(和室)
宿泊プラン 大切な方とおふたりで、京の伝統と贅沢な時間をはんなりとお過ごしくださいませ【朝食無料】
旅の素人 さんの感想 投稿日:2019/03/17
綺麗でとても良かったです。
またお客様の貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉と高い評価点をいただき大変光栄でございます。
今後もお客様に快適にくつろいでいただけるお部屋をご提供できるようサービス向上を目指して精進して参ります。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
宿泊日2019/03/09
ななくま5 さんの感想 投稿日:2019/03/01
地下鉄丸太町駅から、またバス停からも近く便利です。小さく落ち着いた清潔な施設で気持ちよくくつろげました。お部屋にあけられる窓がなかったり、アメニティなどは多くはないけれど、必要なものはあり料金を考えるととても満足です。
軽朝食もほどよく美味しく、笑顔の接客をしていただき朝から気持ちが良かったので星5つにしました。
施設からの返信この度は、ホテルドルフ別邸御所西へお越しいただきまして誠に有難うございます。
またお客様の貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食や接客などお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。
無料サービスの簡単な軽朝食ではございますが、京都での朝を気持ちよくスタートいただけますよう心を込めて提供いたしております。
アメニティや朝食などお客様のご希望に近づけるようこれからも工夫し取り組んで参りますので、
また京都へお越しの際はお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ちしております。
宿泊日2019/02/26
おりおり33 さんの感想 投稿日:2019/02/27
平日という事で、コストパフォーマンスがかなり良かったです。朝食もサラダもついていて軽食でありますが、パンも温めてくれていて、良かったです。
施設からの返信この度は、ホテルドルフ別邸御所西にご宿泊いただき誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
気軽に繰り返しご利用いただける京都の定宿を目指し、お手頃な価格のお日にちを平日を中心に多く設定しております。
コストパフォーマンスの良さと、小さなホテルだからこそできる小回りのきくサービスで、
訪れていただきましたお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊日2019/02/12
ごばば さんの感想 投稿日:2019/02/16
部屋入口のセンサーライトが、気になりましたが、それ以外は、スタッフの方も感じ良く 朝食も暖かいのを出して頂き、コストパフォーマンスは、大変良かったです。
また、お褒めの言葉と高い評価点をいただき重ねてお礼申し上げます。
センサーライトにつきましてはご滞在中ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
構造上、すぐの解決は難しい現状ではございますが引き続き対策を講じて参りたいと思います。
京都へお越しの際には、是非またホテルドルフ別邸御所西にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/02/14
まさはるの妻 さんの感想 投稿日:2019/02/04
ビジネスホテル系ははじめて宿泊しました。値段がすごく安いのであまり期待をしていませんでしたが、この値段で建物が新しくこの場所の立地は5つ星です。若いカップルにはすごくお勧めです。ただ、私どもは年齢もいっており、京都までの旅行でとても疲れていて駐車場を何回も入れなおししたり、フロントの方のはやすぎるのでチェックインはできません。の言葉でよけいに疲れが出ました。その対応の言葉が老舗のホテルと違うのかな?金額の差?と思ったりしました。でも朝食とかはこの値段で暖かいパンはすごく良かったと思います。あと、パジャマはもう少し大きいのを用意してほしいです。帰りは気持ちよく帰れたのでよかったと思いますので、安く泊まりたい方にはおすすめです。
施設からの返信この度はホテルドルフ別邸御所西にご宿泊いただき誠に有難うございます。
普段お使いのホテルとの違いに戸惑われたご様子、簡易なシステムの中でも皆様に快適にお過ごしいただけるよう今後はより一層工夫し努めたいと思います。ご指摘をありがとうございました。
気に入って頂けた点、改善すべき点、挙げていただきましたそのひとつひとつをスタッフ一同がこれからの課題とし、よりよい接客が出来るように心がけて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊日2019/02/02
部屋【禁煙】ツインA(ツイン)(15平米)
karajidai さんの感想 投稿日:2019/02/02
近くにコンビニがなくて5分くらいかかってデイリーなんとかっていうコンビニが地下鉄駅すぐにあり、セブイレは少し離れたとこにあります。そこにはスーパーもありました。部屋は思った通り超コンパクトでした。値段が値段だし。まぁこんなもんかな。気になるのが、部屋の入り口にセンサータイプの照明が点灯したり消えたり、すごく気になりました。なにせ部屋が超狭いので寝ててもトイレ行くと点灯、部屋中明るくなります。あれ、反応しないようには出来ないのかしらん。あと軽朝食が付いてましたが、期待してなかったので、とても美味しく頂きました。イメージではヨーグルトや卵サンドでしたが、あくまでもイメージ、温かいクロワッサンとロールパンとかぼちゃサラダでした。それから製氷機はありません。冷蔵庫もONにして下さい。
入口のセンサーライトにつきまして他のお客様からも同様のお声をいただいております。設備上、改善が難しく時間がかかり大変申し訳ない思いでございます。
引き続き対応策を検討し早急に改善できるよう努めて参ります。
冷蔵庫に関しまして、当ホテルはエコ対策として電源はOFFで対応しております。説明不足で大変申し訳ございません。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、お一人でも多くのお客様にご満足いただけるようサービス向上を目指し日々精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/01/31
正木さん さんの感想 投稿日:2019/01/27
玄関からフロント、部屋まで綺麗に維持されてて気持ちよく過ごせました。値段にしてはコスパ高かったです。また利用します。
施設からの返信この度はホテルドルフ別邸御所西へお泊りいただき誠にありがとうございます。
お客様に快適にくつろいでいただくことが私たちの願いでございます。満足していただけたご様子、嬉しく思っております。
今後も現状に満足せず、より良いおもてなしをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
リピーター様への割引もございますのでどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
宿泊日2019/01/20
部屋【禁煙】ツインC(ツイン)(15平米)
みみちゅんみみちゅん さんの感想 投稿日:2019/01/12
予定時間より遅れてねチェックインでしたが、とても感じのよい応対でした。部屋もきれいで満足です。朝食のパンはとても美味しかったです。駐車場は近くにたくさんコインPがあったので、不便さは感じませんでした。また、機会があれば宿泊したいです。
また貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿して下さり重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在、満足していただけたこと大変嬉しく感じております。
当ホテルの駐車場は2台でございますので繁忙期などは満車になってしまいますが、その場合は近隣のコインパーキングをご案内させていただいております。
今後も、お客様の急なご予定の変更にも柔軟に対応するなど、より良いサービスがご提供できるよう日々精進して参ります。
引き続きご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
宿泊日2019/01/05
39一休さん さんの感想 投稿日:2019/01/05
普通のビジネスホテルの感じでした。
近くに、干支の猪のお寺「護王寺」や京都御苑があるため観光には便利です。
今年の干支、猪のお寺「護王神社」が徒歩圏内でございますので、年明けからホテル周辺も大変賑わっておりました。
当ホテルは京都駅から地下鉄で1本、バス便も多数あり、京都各所へお出かけしていただきやすい立地でございます。
京都御苑や鴨川へ朝一にもお散歩に行かれる方も多いようです。
また京都にお越しの際は是非ご利用下さいませ。再びお客様に出会える日を楽しみにしております。
宿泊日2019/01/01
ブルーアイ-ルカ さんの感想 投稿日:2018/12/15
とてもキレイで、アメニティも充実してました。
お部屋もとても静かで過ごしやすかったです。
お部屋にお水のサービスはとても嬉しかったです。
大満足です。
次回も利用したいと思ってます。
施設からの返信この度は、ホテルドルフ別邸御所西へご宿泊いただき誠に有難うございます。また高い評価点をいただきありがとうございました。
ご滞在中、快適にお過ごしいただいたご様子にスタッフ一同嬉しく感じております。
京都御所近くという場所柄、とても静かで落ち着いた環境でございます。京都で穏やかな非日常をお楽しみくださいませ。
現状を最高点とせず、さらなるサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
宿泊日2018/12/11
部屋【禁煙】ツインB(トリプル)(トリプル)(21平米)
くらもとさん さんの感想 投稿日:2018/12/03
初めてお世話になりました。着物の着替えをしたいので和室付きの部屋を探していてこちらを見つけ予約しました。2泊快適に過ごさせて頂きました。広い和室で主人ものびのびと手足を伸ばすことができると喜んでいました。和室だと 荷物置きや正座ではなく座りたい時に不便を感じるホテルもあるのですが、こちらはテレビ台が掘りごたつの長いカウンターのようになっていて、また床暖房もありとても便利でした。縁側つきのお庭も京町家の風情を楽しめ、外の空気も気持ちよく感じることができました。1階だったのでエレベーターに乗る手間もなく外出ができました。出かける時間が早かったので朝食は残念ながらこちらで頂くことはできなかったのですが前述の和室のカウンターで、買ってきたサンドイッチを頂きました。このカウンターにも簡単な鏡のようなものがあればお化粧もできるのにと思いました。着物の着替えのための鏡は入り口のところの全身鏡で十分間に合いました。入口のセンサーの電気は確かに手動がいいかも。でも本当に快適に過ごせました。ありがとうございました。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適にくつろいでいただくことが私たちの何よりの願いでございます。
今回ご利用いただきました和室セミスイートは、畳のお部屋とツインベッドの洋室に専用の中庭が付いた1階の客室でございました。
和室と洋室のそれぞれの良さを十二分にご活用いただけたご様子をお伺いし嬉しく思っております。
宿泊日2018/11/27
sweetnov さんの感想 投稿日:2018/11/12
とてもきれいだし、駅も近いしよかったです!
当ホテルは京都駅から地下鉄で一本、便利な丸太町駅からは京都御所を見ながら歩いてすぐという観光のお客様にもアクセスしやすい立地でございます。
オープンから1年強、新しい設備をご利用いただける快適さと、小さなホテルだからできるアットホームな温かい対応で、お客様にご満足いただけるようこれからも努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊日2018/11/02
クマーさん。 さんの感想 投稿日:2018/10/29
場所は意外にも便利です!地下鉄の駅からも3分位。建物はきれいで、部屋はせまめだけどかなりリーズナブルなので問題なし!枕元にコンセント差込口もあるしWi-Fiもあります。アメニティも不足なし。クロゼットがなく壁についてるハンガーかけしかありません。無料の朝食もサンド系とクロワッサン、ヨーグルトに飲み物が選べてかごに入ってきます。リベイクしてあたたかいクロワッサン。お姉さんも奇麗でしたw
施設からの返信この度は数ある中からホテルドルフ別邸御所西をお選びいただき誠に有難うございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
シンプルに且つ快適にお過ごしいただけるよう、客室の設備やサービスの軽朝食にも日々工夫をいたしております。
また京都へお越しの際にはご宿泊先の候補としていただけたら幸いでございます。
今後も現状に満足せずサービス向上を目指してスタッフ一同精進して参ります。
引き続きご愛顧のほどよろしくお願い致します。
宿泊日2018/10/23