コンフォートスイーツ東京ベイ 千葉県/「新浦安」駅より車(タクシー)約10分
@aya さんの感想 投稿日:2021/05/10
ディズニー利用時に宿泊いたしました。【2ベッドルーム】とのお部屋情報の記載を確認し、3名で予約いたしましたが、実際はベッドが3台あり、またエキストラベッドのみ明らかにコンパクトで、だれが利用するか…。となってしまい、結局エキストラベッドは利用しませんでした。明らかにファミリー向けホテルですので、大人だけの宿泊だと、ちょっと困惑する部分もあるかもしれません。ただ、朝食と接客は素晴らしく、感染対策もしっかりとされておりました!
宿泊日2021/05/06
部屋2ベッド 【コンフォートスイート】(禁煙)(ツイン)(32~36平米)
みにゃんこにゃん さんの感想 投稿日:2021/05/06
とてもきれいなホテルでセキュリティもしっかりしており概ね満足です。
ただビジネス向けなのかファミリー向けなのかどっちかつかずなのでほかのディズニー周辺ホテルと比べると子供に冷たくがっかりする場面は多々ありました。

子ども嫌いのスタッフさんなのでしょうが、ロビーで小さい子が話しかけても露骨に無視・避けている行動が目立ち悲しくなりました。
無料の朝食も良いしお部屋の仕掛けも子ども向きなのに残念なところです。
施設からの返信この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、舞浜・新浦安地区の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、期待にお応えできなかったこと、深くお詫び申し上げます。

フロントスタッフの対応が至らず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、担当者のみならず、スタッフ全員で共有し、多くのお客様が快くお過ごしいただけるよう、早急に改善して参ります。

この度は貴重なご指摘いただき、本当にありがとうございました。
もし機会がございましたら、是非当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
次回ご利用いただいた際には皆様に快適にお過ごしいただき、ご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
お客様のお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊日2021/05/04
部屋2ベッド 【コンフォートツイン】(禁煙)(ツイン)(26~29平米)
凜たろう さんの感想 投稿日:2021/05/05
東京ディズニーリゾート目的で利用させていてだきました。子どもが小さい為、お風呂の洗い場があるのがとても良かったです。水回りも綺麗でした。従業員の方々も丁寧で、本当に言うことなかったです。お食事も無料とは思えないおもてなしでした。立地的に仕方がないんですが、ディズニーからホテルが離れている・バスの本数が少ない為、最終便あたりは満員バスで密だったのが気になりました。とても楽しい家族旅行になりました。また利用させていただきたいです。
施設からの返信この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様がおっしゃる通り、当館全室洗い場付き浴室の為、ご家族連れのお客様には大変快適にご入浴いただけるのではないかと存じます。
またシャワーヘッドも様々な水圧に変更することができ、多くのお客様よりご購入のご要望もいただいております程ご好評いただいております。

無料シャトルバスについてですが、最終便に関しましては東京ディズニーランド(R)、東京ディズニーシー(R)それぞれ運行いたしておりますが、新型コロナウイルス感染予防にも配慮し、今後の運行スケジュールを検討したいと存じます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

次回ご利用の際にも快適にお過ごしいただけるよう、お客様のご期待を裏切らぬよう、今後もスタッフ一同サービス向上に精進して参ります。
お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/05/02
のんちゃんちゃんこ さんの感想 投稿日:2021/05/03
ディズニー利用の時に何度か利用させて頂いてます。バストイレ別ですし、ベッドも広くて添い寝も助かります。またコンビニもあるので買い物も便利でした。また利用したいと思ってます!
施設からの返信いつもコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
宿泊日2021/04/30
3号車 さんの感想 投稿日:2021/04/29
娘の誕生日を兼ねて母娘のディズニー初お泊まりで
利用しました。
チケットが取れたので急いで探していたらピンときて
こちらのホテルに決めました。
アニバーサリーケーキ付きのプランがありお誕生日の旅行だったので娘がとっても喜んでくれました。
美味しいケーキでした。
浴槽も広く足を伸ばせて疲れも取れました。
コンビニもあるので入浴剤を買ってお風呂に入りました。
アメニティーも充実しています。
ただ化粧水などのアメニティーは無いでしたが自分で使い慣れたものを持って行けばいいしホテル内にコンビニもあるので特に困ることはなかったです。
ホテル全体の雰囲気は夢の国?みたいで大人の私でも
とっても楽しく過ごしました。
朝食も、とっても美味しかったです。
お子様連れの家族も多くて子供用の食器も用意されていて素晴らしいと思いました。
ホテルのスタッフの方も笑顔で接してくれてとっても気持ちの良い時間を過ごすことができました。
面白かったのは部屋のパズルが外れるところがあってカードを持っていくとお菓子がもらえました。
遊び心があって思わず笑ってしまいました。
お菓子美味しかったです。
本当に素晴らしいホテルでした。
何気に決めたホテルでしたが娘との楽しい時間を過ごすことができて良い思い出になりました。
また、ディズニーに来るときは娘が泊まりたいね。
と言ってたいてので、泊まりにきたいと思います。
楽しい時間を過ごせました。
施設からの返信この度は、数あるホテルよりコンフォートスイーツ東京ベイをお選びいただき誠にありがとうございます。

お嬢様のお誕生日ということで、素敵な時間をお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく拝読致しました。
今回お客様がご利用いただきました宿泊プランは、プラン特典でケーキが付くプランでございましたので、お嬢様との素敵なお時間のお手伝いが出来たのではないかと、スタッフ一同大変喜んでおります。

また、スタッフ対応にもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同励みとなります。
今後もご満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
また最後に、当館ではプラン特典でスパークリングワインが付く宿泊プランもございますので、今後お酒が嗜めるご年齢になられた際、ご宿泊いただけますと幸いでございます。
次回も素敵なご旅行のお手伝いが出来ればと存じます。

あいにく当館では化粧水等のご準備がございませんが、館内併設致しております24時間営業のコンビニエンスストア内でお買い求めいただけます。

宿泊日2021/04/15
kanariya72 さんの感想 投稿日:2021/04/03
【良かった点】嫌な対応をするスタッフが一人もいない。朝食付きで、部屋に持ち帰られるのは本当に助かる。とにかく清潔。ルームクリーニングも連泊者の事を考えて静かに作業して要望に応えようとしてくれる。気軽に休めるフロントロビーが広く、ウェルカムドリンクがいつでも飲める。あまりに居心地が良く〇〇日も連泊してしまった!
【残念な点】〇〇日も連泊したから仕方がないけれど、朝食メニューが日替わりは一品二品でとにかく飽きる。例えば子供が多い週末は唐揚げがあったけど塩だれがある日もあればない日も(スタッフに聞くと奥から持って来てあるなら始めから出してよと思った)。朝食担当は皆、少し面倒くさそうな印象。最初に案内された部屋でいきなりのトイレの詰まり…変えてもらった部屋では風呂場のドアが緩く部屋までお湯が溢れ出て大変だった。コンビニにはとにかく品揃えが無く棚がガラガラ。店員もやる気無し。〇〇連泊もしたのだから少しくらい何かサービスをと期待しても何もなし。
【結論】価格の割にはいい方かと思う。新しいからフレッシュな感じで清潔だし、飽き飽きする内容でも無料だからありがたいと思える。何かと融通の効かない男性スタッフが一名いたが、次も利用したいと思うのでサービス向上を願う。
施設からの返信この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中よりご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご連泊いただいたにもかかわらず、ご期待に沿うサービスを提供できず心苦しく存じます。

無料朝食サービスにつきましては、お客様から頂戴したご意見を参考に、今一度スタッフ対応とメニューの見直しを図り、朝食をよりお楽しみいただけるよう改善に努めて参ります。

また、設備不良により何度もご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後、同じことがないよう、清掃時のチェックをより入念に行い、快適にお過ごしいただけるお部屋づくりに尽力して参ります。

それにもかかわらず、温かいお言葉も賜り、大変恐縮でございます。

頂戴したご意見は、フロントスタッフをはじめコンビニエンスストアスタッフにも共有し、皆様にさらに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に励んで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
宿泊日2021/04/01
ぐららぶ さんの感想 投稿日:2021/03/28
家族でディズニー行くときはいつも利用しています。文句なしの満点です。
施設からの返信いつもコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿も賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

東京ディズニーリゾート(R)へのお出掛けに便利にご利用いただけているようで、私どもも大変嬉しく思っております。
また「文句なしの満点」とのお言葉まで頂戴でき、大きな喜びを感じております。
お客様のお言葉を励みとし、今後もお客様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
宿泊日2021/03/26
プレーンオムレツ さんの感想 投稿日:2021/02/06
浦安周辺に多数あるホテルは大半が夢の国利用者向けですが、数少ないビジネスユースにも使えるホテルです。レジャー需要が激減しているうえ平日なので、ビジホと同価格なのに広い部屋とトイレセパレートされている洗い場付きのバスが使え満足できました。
ただ朝食は冷凍ピラフなどが出される他のコンフォートホテルと異なり、ホテルで炊いたと思われる白いご飯があるなど若干ましですが、みそ汁はなくおかずの大半が既製品を温めただけという省力化優先のものでした。「スイーツ」のホテル名にそぐわないですし、連泊したらすぐに飽きると思うので改善が必要です。
中にローソンがあるのは便利ですが、客が少ないためか棚がガラガラで5分以上歩いてセブンまで行く必要がありました。またいかにも安物といった感じの歯ブラシも気になりました。
施設からの返信この度は、コンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、日頃より当ホテルチェーンをご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様にご満足いただけず、大変心苦しい限りでございます。
朝食や備品につきまして、頂戴したご意見を参考とさせていただき、サービス向上に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また新浦安にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/02/04
しげぽんまゆぽん さんの感想 投稿日:2021/01/06
朝食がおいしく、お部屋も綺麗でした。大変満足です。
施設からの返信この度はコンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、あたたかいご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

「大変満足」とのお言葉をいただき、嬉しく存じます。

今後も皆様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
また当地区にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただければと存じます。
この度のご利用、ありがとうございました。
宿泊日2021/01/04
宿泊プラン 【1日10室限定】ドライブ旅行も安心!駐車場無料プラン※無料朝食※小学6年生以下2名まで添い寝無料
かつおデス。 さんの感想 投稿日:2020/12/28
控え目に言わせて頂いて、最高でした!!
スタッフの対応、客室、アメニティ、基本文句無し。
テレビはスマホのcast出来るし、使わなかったがアイロンにアイロン台が部屋に有るホテルは初めて…。

バスルームも広めで浴槽は足も伸ばせるし、シャワーヘッドの水流も変えられて…最高。

トイレもキレイで文句無し。

朝食バイキングも混雑無く、味も満足。品数は若干少なめかもですが問題無し。

1つだけ不満点を上げるとするなら、送迎バス…
20:25のバスに乗る為に20:00前から待っていたが、ギリギリまでバスが来ない。
ただでさえバスの本数が少ないのだから、せめて10分前には到着して迎えてくれても良いのでは…。
後はヤッパリ、他の書き込みにも有りますが、バスの本数を増やしてもらうと更にポイントアップなんですが。

しかし、コスパ的にも最高だし、総合的に見ても満足度も最高!!

是非、またお邪魔させてもらいたいです。
また、ご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

広々とした浴室、電子レンジや冷凍庫付き冷蔵庫が全室に設置されている点は、当館の魅力のひとつとして、皆様にご好評をいただいております。

しかしながら、パークとホテルを繋ぐ無料シャトルバスにつきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
パークの駐車場は、現状5分ほど前にしか駐車場には入れないルールになっているようでございます。
なかなか改善は難しい状況ではございますが、今後もスタッフ一同で知恵を絞り、出来る限りの対策を講じて参ります。
バスの本数につきましてもご意見をいただき、ありがとうございます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/12/25
宿泊プラン 【秋割】タイムセール!ロングステイ<13時イン&13時アウト>※小学6年生以下2名まで添い寝無料
garnini さんの感想 投稿日:2020/12/26
ディズニーランド、シーに行く時に利用しています。今回で4回目の宿泊です。今回は、違うホテルも利用してみましたがコンフォートとが値段安くて朝食も付きバスも定期的に出ているので前乗りでも楽しむことができます。改めて素晴らしいホテルだなとおもいました。
毎回行って思うのがキッズの寝巻きがあると嬉しいなーっておもいます。
また次回も利用したいと思います。
施設からの返信いつもコンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設やサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、なによりでございます。
「素晴らしいホテル」「次回も利用したい」と温かいお言葉も賜り、大変嬉しく存じます。

お子様サイズのナイトウェアにつきましては、早急な改善には至りませんが、今後の検討課題とさせていただきます。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、感染拡大防止対策とサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊日2020/12/22
D.SEA さんの感想 投稿日:2020/12/24
ディズニーに行く時はいつも利用しています。朝食付きでコスパもよくコンビニもありとても便利です。また、リピしたいと思います。
施設からの返信いつもコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今後も、いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同でサービス向上に努めてまいります。
宿泊日2020/12/20
たっちゃん626 さんの感想 投稿日:2020/12/24
こちらのホテルがオープンして間もない頃に利用したことあり、そのときも満足でしたが、今回も満足です。部屋にレンジがあるのも助かるし、ラウンジでのコーヒーのサービスも良いし、朝食を部屋に持って行けるのも、小さい幼児連れにはありがたい。コロナ対策もしっかりなさっていて、安心でした。13時チェックアウトのプラン利用でしたので、子供を急かすことなくのんびり朝の支度ができました。こういうレイトチェックアウトのプランのある宿が、舞浜や新浦安エリアになかなかないんですよね、この点もありがたいですね。
施設からの返信この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族皆様でご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵いたしました。

また、レイトチェックアウトのプランもお気に召していただけたようで、嬉しい限りでございます。
今後も、皆様にご満足いただけるような様々なプランを検討してまいります。

スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/12/20
宿泊プラン 【期間限定ポイント最大20倍】13時チェックイン&13時チェックアウト※無料朝食サービス
GOTO2 さんの感想 投稿日:2020/12/15
リピーターです、概ね満足なので利用しています。
朝食がいつも楽しみです。

今回は 朝食会場半分奥への案内でした。
半分のエリアはがら空きで、案内されたエリアは着席されてるテーブルが殆ど。蜜という表現になろうかと... 希望の席を申し上げれば良かったですね。
衛生面は消毒、手袋使用等しっかりしています。

今回は清掃、忘れ物等のダブルチェックに少々人手不足の感ありかなと思いました。
辛口で申し訳ないです。
また利用させていただきます。

無料朝食を楽しみにしていただいているとのことで、私どももうれしい限りでございます。
しかしながら、朝食会場へのご案内に不手際があり、大変失礼いたしました。
現在の朝食会場では、新型コロナウイルス感染防止のガイドラインに則り、テーブル同士の間隔を1m以上取り、配置を行っております。
しかし、担当者のお席の割り振りに一部偏りがあったとのことで、不安に感じられたようで申し訳ございませんでした。
今後は満遍なくテーブルの割り振りを行うようにいたします。

また、清掃などのチェックについてもお気づきになられた点があったとのことで、お恥ずかしい限りでございます。

お客様に末長くご愛顧いただけるよう、関係各部署との連携をとりながら、よりご満足いただけるサービスの提供を目指して、励んでまいります。
貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
宿泊日2020/12/13
宿泊プラン 【年末年始スペシャル】期間限定バリュープライス※無料朝食※小学6年生以下1室2名まで添い寝無料
GOTO2 さんの感想 投稿日:2020/12/08
今回2回目の利用、最高に綺麗な、ムダのないホテルです!朝ごはんもサービスでコスパ最高です。
コロナ対策で朝食は部屋に持ち帰っても良く、心遣いに感心させられました。
朝食時に渡されるテーブル使用中カードは、もう少しキレイだと気持ち良いですね。
部屋のパズルに隠されたカードを見つけ、フロントに持って行くと... 可愛いXmasプレゼントをいただきました。こちらも嬉しいサービスです。
スタッフの方々の笑顔も自然で、良いポイントです。
次回の宿泊もここにします。
施設からの返信この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフのサービスにつきましてもお褒めの言葉をいただき、恐縮に存じます。

また、無料朝食サービスにおけるカードにつきまして、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
皆様に気持ちよくご利用いただけるよう、対応を行ってまいります。

今後も、お客様目線に立つことを忘れず、サービスの向上を目指してまいります。
宿泊日2020/12/06
あるたんわあたん さんの感想 投稿日:2020/12/08
初めて宿泊させて頂きました。
とても綺麗なホテルで、
従業員の方たちの対応もすごくよかったです。
お部屋のグレードアップをしていただき、
ゆったりと眠ることができ快適な一夜を過ごすことができました。
朝の朝食も色々種類が豊富で、
子供たちも喜んでいました。
またそちらに行くときは、
お世話になりたいと思います。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮いたしております。
ご家族皆様でご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスのバリエーションは、季節ごとに少しずつ変更がございます。
また別の季節にお越しの際も、是非ご賞味くださいませ。

宿泊日2020/12/05
やすか21 さんの感想 投稿日:2020/11/26
ディズニー2日間行くために、2泊3日で利用しました。クチコミ通り、館内は新しく綺麗だし、広すぎるないホテルなので部屋に行くのも疲れなかったです。
部屋の可愛い仕掛けも子供は楽しそうでした。
こんなものまで部屋に用意されてるの?(アイロンなど)と備品にも驚きました。
ベッドが大人2人子供2人で寝るのも広々でゆっくり休めました!キングサイズ2台はとても良かったです!
そしてトイレバス別も良いですね。子供とゆったり入れました。

朝食会場も広く、ゆったり食事がとれて満足です。
ただ、マスクや手袋が付けられない子供をもつ親としては、子供と大人一人が席で待機して、1人が食事を全員分運んで…となるのでなかなか時間もかかるし、コロナ禍のビュッフェとなるとこうなってしまうんだなと考えさせられました。食事内容自体はとても満足です。
夜も朝もコーヒーが飲めるのはとてもありがたかったです。

今回1番感動したこと。ディズニー行きのバスの運転手iさんの接遇です。丁寧なアナウンスはもちろんのこと、周りの景色の説明や小ネタを話しながら、ディズニーまで送迎してくださいました。到着後もしっかり見送ってらっしゃって、接遇力にたいへん感動いたしました。

ディズニーじゃなくても、近場旅行でまた利用したいホテルです!
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

しかしながら、無料朝食サービスの感染症対策に際し、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様には様々なご協力をいただきながら、ビュッフェ形式でご提供いたしております。
スタッフがお手伝いをさせていただきますので、お困りのことがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

宿泊日2020/11/12
もふん11 さんの感想 投稿日:2020/11/24
ディズニー後に家族と親戚で泊まりました。今回2度目です。
少しパークから距離はありますが、新しいこととベッドが大きいこと、朝食無料で大変コスパがいいです。
特にベッドが小学生(低学年)と寝ても十分な大きさでポイント高いです。

朝食もコロナ対策で前回来たときとは違い、テイクアウト用の容器が用意されていたり、パンが個包装されていたり飲み物も蓋を付けて部屋に持って行ける等工夫されていてとても良かったです。

朝食会場は混んではいましたがわりとすぐに席に案内してもらえました。部屋に持っていく人もいるからかも?

翌日は前にある大きな公園で遊んでから出発しました。海が見えて気持ちよく過ごせました。お昼過ぎまで駐車できて助かりました。

またディズニーに行く際に利用したいです。コロナに負けず頑張ってください!
施設からの返信この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、感激しております。

これからも施設のみならず、サービスでもより一層お喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
今後も、お客様の貴重なご意見をお聞かせいただければ幸いに存じます。
宿泊日2020/11/22
D.SEA さんの感想 投稿日:2020/11/19
とても良かったです。以前伺った時はコンビニも閉まっていましたし朝食も固定メニューでしたが、コンビニも開いていましたし、食事もブュッフェ形式に戻っていました。もちろん、対策は万全にされていて皿は全て使い捨てのものになっており、マスク、手袋着用のもと取りに行くよう案内もありました。気になる人は部屋でも朝食が可能のようでした。
先月、ちょっと浮気をして別のところに宿泊したのですが…やっぱりこちらがよくて戻ってきました。ベット、お風呂の広さ、お部屋に電子レンジやジュースドライヤーなどの備付けもありとても満足しています。また、リピしたいと思います。
施設からの返信この度も、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
多少ではございますが、季節によってメニューを変更しております。
また別の季節にお越しの際も、是非お楽しみくださいませ。

引き続き、お客様に安心安全かつ快適にご滞在いただけるよう尽力して参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
宿泊日2020/11/15
GOTO2 さんの感想 投稿日:2020/11/17
部屋は設備品がシステマチックで使いやすく、
ベッドもダブルで大きくゆったりしている。
新築のように水周りはピカピカで気持ち良い。
朝食は、部屋で頂くのも可能だそうで
この時期有り難い配慮です。種類も思ったより豊富。
ウェルカムドリンクのサービスもあり、 キーカードを読ますエレベーターでセキュリティーも良い。
受付の方々も気持ちよい対応でした。
ただ一点、部屋のテーブルが汚れていたのが残念。
トータル99点 また絶対利用致します。
また。ご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、デスクの汚れが残っており、ご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
そのほかの点ではお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございますが、お客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
お客様の再度のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/11/15
@ぶー** さんの感想 投稿日:2020/11/12
無料でランクアップしてくださりとても部屋が広く過ごしやすかったです!
チェックインチェックアウトもスムーズにできました!
今後また機会があれば利用したいホテルです!
また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。

これからも、お客様が安心安全に、そして楽しくご滞在いただけますよう、心を尽くしてまいります。
宿泊日2020/11/09
ブラックレッド さんの感想 投稿日:2020/11/10
ディズニーランドに行った際に初めて利用させていただきました。
ホテルは外観、内装ともすごく綺麗で清潔感があり、お値段もリーズナブルで大満足でした。
子供連れでしたが、お部屋も広くなんと言ってもお風呂に洗い場があったのがとても助かりました。
また送迎バスを利用した時に、バスの運転手さんの丁寧な案内に非常に好感を持ちました。

次回ディズニーリゾートに行った際も利用させていただきます!!!
また、ご感想をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

洗い場と浴槽が分かれた浴室や、広めの客室は、当館の魅力のひとつとして皆様にご好評いただいております。

シャトルバスの運転手へのお褒めの言葉も賜りましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/11/07
フローネちゃん さんの感想 投稿日:2020/11/08
一休のタイムセール&gotoトラベルのお陰で、物凄くお値打ちに宿泊できました。
スタッフの方の対応は、みなさん感じが良かったです。
部屋には、冷凍庫付きの冷蔵庫や電子レンジが備え付けてあり、すごく便利でした。
トイレとお風呂(洗い場付き)が別れているのも良かったです。
無料の朝食(ブッフェスタイル)は、お皿からお弁当型のプラスチックトレーに変更となり、蓋をつけて部屋へ持ち帰るか、朝食会場でそのまま食べるかを選べました。コロナ対策でビニール手袋も置いてあります。

残念ながら、客室の掃除に関してはマイナスポイントでした。浴槽に黒カビがビッシリ…。ふき取るとキレイにカビが取れました。また客室のティッシュボックスの表面にうっすら埃がたまっていたのもあり、衛生面に疑問が残りました。
施設からの返信先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室の清掃が至らず、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
清潔で快適にお過ごしいただける客室へご案内しなければならないところ、このようなご指摘をいただき、スタッフ一同猛省しております。
清掃手順や確認方法含め、見直しと清掃強化を徹底し、皆様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。

しかしながら、当館の設備やスタッフの応対につきまして温かいお言葉をいただき、大変恐縮しております。

甚だ勝手なお願いではございますが、また当地区にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご利用、ありがとうございました。
宿泊日2020/11/04
クレソン& さんの感想 投稿日:2020/11/07
お部屋をグレードアップしていただきありがとうございました!お陰様でとても快適に過ごせました。
寝るだけではもったいないので広々ソファーでゆっくり寛ぎました。歩き疲れた後のお風呂も洗い場付きでゆったり入れるのでとても良かったです。コンセントもあちこちにありどこででも充電できるし、2ドアの冷蔵庫に電子レンジ、至れり尽くせりでした。洗面台の排水が少し悪いこと以外は大満足です。バストイレ別の時に、トイレにタオルが予め用意されていないホテルもありますが、こちらではきちんと用意がされていてすごく良かったです。朝食も白飯以外に炊き込みご飯があり、シリアルも2種あっておかずも色々ありました。ポテトのアレンジ用にシーズニングソルト2種(バター醤油と明太子だったかな?)用意されてたのとパンが個包装だったことに感動しました。心遣いを感じますよね。また泊まりたいホテルです。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

洗面所の排水についてご不便をおかけしたにもかかわらず、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮いたしております。

無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
多少ではございますが、季節によってバリエーションを変更しております。
また別の季節にお越しの際も、是非ご賞味くださいませ。

宿泊日2020/11/05
ぐららぶ さんの感想 投稿日:2020/11/02
車で息子家族とディズニー行くときの常宿にしています。全てが機能的で使い易いです。
朝食はコロナの関係で少し残念な内容でしたが、無料なので問題はありません。
次回も利用させていただきます。
施設からの返信いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ご家族で快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスにつきましては、定期的にメニューの見直しを行っております。
感染拡大に気を付けながら、皆様にお楽しみいただけるよう徐々にメニューを増やしているところでございますので、次回ご宿泊の際のお楽しみにしていただければ幸いです。

皆様に安全にご旅行をお楽しみいただけるよう、今後も感染拡大防止対策とサービスの向上に努めて参ります。
宿泊日2020/10/31
ばばみーや さんの感想 投稿日:2020/10/31
ディズニーランドに行った夜にお世話になりました。
今年一月にもお世話になり料金に対してとてもよかったのでまた利用しました。
朝食時もバイキングでしたが使い捨てビニールの手袋が用意されておりトングに触るのも安心でした。
この料金では申し訳ないほどのサービスと部屋の内容でディズ二ーに来たときは常宿にさせていただくつもりです。
ランドからの無料送迎バスのりばが遠く分かりにくいのだけが残念です。二回とも新浦安駅からタクシー移動しました。
スタッフのみなさん、ありがとうございました。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、「常宿にさせていただくつもりです」との嬉しいお言葉までいただき、スタッフ一同感激しております。

しかしながら、最寄り駅からのアクセスにつきまして、ご不便をお掛けしており恐縮でございます。
無料シャトルバスの停留所拡大につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同でサービス向上に努めてまいります。
宿泊日2020/10/19
宿泊プラン 【ポイント最大20倍!】期間限定タイムセール!無料朝食※小学6年生以下2名まで添い寝無料※※
もうず さんの感想 投稿日:2020/10/30
大変綺麗なホテルで、スタッフさんの対応もよかったです。
安価な値段で宿泊させていただきましたが、部屋も広くバストイレ別、テレビも大きく、とても満足いたしました。ホテル内にコンビニがあったのがとても便利で良かったです。
朝からそこまで食べる方でもないので、無料朝食サービスも十分楽しめました。
またディズニーの帰りに利用したいです。
また、心の籠ったご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスや部屋の設備について、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからも施設のみならず、サービスでもより一層お喜びいただけるよう、スタッフ一同で努めて参ります。
宿泊日2020/10/28
品川区民 さんの感想 投稿日:2020/10/26
とても清潔感のあるお部屋で快適に気持ちよく過ごすことができました。お部屋の仕掛けにこどもたちは大喜びでした。
また機会がありましたら利用させていただきたいです。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当館ではお子様により楽しんでいただけるよう、お部屋や無料朝食サービスにおいて仕掛けをご用意しております。

また機会がございましたら、お子様とご一緒に再度当ホテルへご宿泊くださいませ。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用いただき、ありがとうございました。
宿泊日2020/10/24
こばばばーーーん さんの感想 投稿日:2020/10/14
この度はありがとうございました。
ホテル全体が綺麗で、尚且つコロナ対策が強化されていたので安心して泊まることができました。各階にはアルコールやペーパータオルまで用意されていましたし、朝食も手袋の着用、お皿は使用せず使い捨てのものになっていました。
何一つ不自由せずに快適に過ごすことが出来き、大人はもちろん、子供も満足していました。
本当にありがとうございました。また機会がありましたら泊まらせていただきます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様が安心安全にご旅行を楽しんでいただけるよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
宿泊日2020/10/12
夕焼けの海辺 さんの感想 投稿日:2020/09/22
今回、初めて利用させて頂き、宿泊料金(朝食のみ・駐車場代別途1500円)が安かった為、期待せずにホテルへ到着しました。ところが、ホテルの外観を見て、「綺麗なホテルだ!」と印象に残り、更に明るく綺麗なホテル内に驚きました。そして、機械でのチェックイン(チェックアウト)でセキュリティーもしっかりしていたので、安心でき、期待以上に綺麗で清潔な部屋でした。朝食もとても美味しく種類も十分でした。チェックアウトした後、子供たちがまたいつか宿泊したいと言ったので、今度も是非利用したいと思いました。ホテルの皆様の丁寧・親切な対応と笑声がとても素晴らしいホテルを支えてると感じました。
また温かいご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

セキュリティを意識したエレベーターをはじめ、今年導入したばかりのQRコードでのチェックインもご利用いただきまして、ありがとうございます。

また、スタッフの接客につきましてお褒めの言葉を賜り、大変感激しております。

お子様にもお喜びいただけたご様子で、嬉しく存じます。
無料でご利用いただける朝食やキッズスペースなど、皆様にお喜びいただけるサービスを今後も提供していければと存じます。

お客様のお言葉に甘えることなく、今後もより良いサービスの提供に努めてまります。
宿泊日2020/09/20
宿泊プラン 【期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ※無料朝食サービス※※