コンフォートホテル名古屋伏見 愛知県/地下鉄「伏見駅」3番出口より徒歩4分
めまう さんの感想 投稿日:2020/11/07
ホテルそのものは、このホテルグループを利用したことがあればお分かりのように、清潔に整っていて申し分ない。接客がNG。チェックイン、チェックアウト、ウェルカムコーヒーを取りに立ち寄ったとき、毎回、カウンター内のスタッフはおしゃべりしている。人影が見えるとスッと押し黙るところを見れば、「おしゃべりはイケナイ」との自覚はあるらしい。が、お喋りのときはにこやかな声なのに、接客時は冷たく笑顔がなく事務的。こういうスタッフを置くくらいなら、チェックイン(アウト)機を置く方が良い。清掃スタッフ、朝食会場のスタッフも同様に、社内ルールで禁止されているのかと思うほど笑顔がない。
施設からの返信この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご感想まで賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではスタッフの接客対応等でご不快にさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止め、今一度スタッフ全員で自らの接客サービスを見つめなおし、改善して参ります。

お客様におかれましては、次回名古屋にお越しの際も当館をご利用して頂けましたら幸いでございます。
宿泊日2020/11/05
部屋1ベッド 【ダブルスタンダード】(禁煙)(ダブル)(15平米)
宿泊プラン 【期間限定ポイント最大20倍】14時チェックイン&11時チェックアウト※無料朝食サービス