コンフォートホテル名古屋伏見 愛知県/地下鉄「伏見駅」3番出口より徒歩4分
everybodysboppin さんの感想 投稿日:2021/04/03
入口は狭く、エレベーターで2階に上がると普通のフロントがあります。ライブラリーカフェは状況にもよりますが便利。レモンウオーターも水も、これから温くなるの氷がほしいところです。

その他、過不足はなし。言及もなしというのは逆にいいホテルなのかも知れません。
施設からの返信この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、投稿をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ライブラリカフェを便利にご利用いただけたようでとても嬉しく存じます。
今後もフロントでの応対やご案内、朝食サービスや客室のメンテナンスなどに一層の研鑽を重ね、お客様により快適にお過ごしいただけるよう尽力して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/03/28
部屋1ベッド 【ダブルスタンダード】(禁煙)(ダブル)(15平米)
宿泊プラン 【期間限定バリュープラン】冬季だけの限定プライスでお得にステイ※彩り豊かな朝食無料サービス※
さもえど太郎 さんの感想 投稿日:2021/03/06
2021年3月頭に出張にて宿泊。地下鉄東山線伏見駅の3か4番出口から徒歩5分くらいの場所にあります。正直初見では見つかりにくいというのが第一印象です。街中ですので高い建物が多く看板も発見しづらかったですが長者町通りを意識して行けばいいかと思います。第一印象とは裏腹に館内は素晴らしいの一言。2018年に新設されたホテルらしく部屋もとても綺麗です。他のコンフォートホテルさんと比較してもかなり綺麗な方だと思います。最寄りのコンビニ(セブン)も徒歩2分くらいであり名古屋駅までも一駅ですので立地も良いですが、名古屋駅付近は駐車場が高いのが難点です。私は少し離れた駅で停めて来る事が多いですがこのホテルは宿泊費も安く(木曜泊で3900円)名古屋付近を観光するにはベストに近いかもしれません。受付の方も親切丁寧で好感が持てました。朝食はタイミングなのかコンフォートホテル岐阜さんにあった味噌汁がなかったのは少し残念でした。あとあえて挙げるならWi-Fiがなぜか途切れる事が多かった気がします。ただ使っている携帯機種(XPERIA 1)にもよりますのであくまで個人的な所感です。それを差し引いても素晴らしいホテルだと思いますので、近くに来た際はまたお世話になりたいと思います。
またお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当館の立地は繁華街の近くということもあり、ご指摘のように駐車場代の高い地区ではございますが、その分お買い物やお食事、観光地へのアクセスにはとても高い利便性を自負しております。
現在の時世により、心からご旅行をお楽しみいただくことが難しい状況ではありますが、出来る限り快適にお過ごしいただき、楽しい思い出を作っていただけるよう、ホテルスタッフ一同全力を尽くして参ります。

名古屋にまたお越しいただいた際は、ぜひ当館をご愛顧いただけましたら幸いです。
ご利用ありがとうございました。
宿泊日2021/03/04
R_n970829 さんの感想 投稿日:2020/12/06
とても大満足できる快適なホテルでした!
安い値段で宿泊でき、他のホテルに比べて朝食も種類が多く、施設も新しく、お部屋も綺麗で、自分はテレワークをしているのでネット環境など気になってましたがストレス無くネット利用できました!ホテルの立地も駅近なため栄から名古屋までアクセスしやすく、コンビニや薬局が近くにあったのでありがたいです!すぐ隣に風俗店があって治安が気になる女性も多いかと思いますが、近くに大きな道路があって自分は女ですが、夜も人通りが多く明るかったので大丈夫でした!本当に悪い所がありませんが、強いて言えば必要最低限のアメニティしかなかったためヘアゴムなど、バス用品のアメニティなど欲しかったです。
施設からの返信この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル名古屋伏見をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊につきましては、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスやお部屋へのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りです。

また、お仕事のお役に立てたようで、何よりでございます。
当ホテルを便利にご利用いただけた様子がうかがえ、「大満足」との評価まで頂戴し、大変恐縮にございます。
今後も、同様のお言葉を賜れますよう、努めてまいります。

コンフォートホ名古屋伏見をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
宿泊日2020/12/02
宿泊プラン 【名古屋に3つ目のコンフォートホテル誕生】2021年1月8日 名駅南オープン記念プラン※
K.Tera さんの感想 投稿日:2020/11/27
施設も綺麗で、いつも利用させていただいております。
施設からの返信いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

施設について「綺麗」とのお言葉をいただき、従業員一同感激しております。
お客様からこのような評価をいただき、何度も足を運んでいただけていることは、大変光栄であると同時に励みとなります。
今後も安心してご滞在いただけるよう、日頃の清掃や仕上げのチェック、パブリックスペースの衛生強化など、従業員一丸となって尽力して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。
次回またお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。
宿泊日2020/11/25
部屋2ベッド 【ツインスタンダード】(禁煙)(ツイン)(23平米)
宿泊プラン 【ポイント最大11倍】3日前早期割引※彩り豊かな朝食無料サービス※
かたるにおちる さんの感想 投稿日:2020/11/23
子供(小学生)一人、親一人で利用。
リーズナブルな値段と口コミの評価の良さで逆に不安でしたが、
文句なしという感じでした。朝食も良かったです。
朝食時も手袋や換気など、気を使っている感じでした。

「文句なしという感じでした」とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。

無料朝食サービスにつきましては、ご満足いただけたようで、安堵しております。
また、感染症対策のため、ご不便をおかけすることもあったかと存じますが、温かいお言葉をいただき、感謝でいっぱいです。

また名古屋へお越しの際にも、コンフォートホテル名古屋伏見をぜひご利用下さいませ。
宿泊日2020/11/20
宿泊プラン 【10日間タイムセール】見つけてラッキー!彩り豊かな朝食無料サービス ※
めまう さんの感想 投稿日:2020/11/07
ホテルそのものは、このホテルグループを利用したことがあればお分かりのように、清潔に整っていて申し分ない。接客がNG。チェックイン、チェックアウト、ウェルカムコーヒーを取りに立ち寄ったとき、毎回、カウンター内のスタッフはおしゃべりしている。人影が見えるとスッと押し黙るところを見れば、「おしゃべりはイケナイ」との自覚はあるらしい。が、お喋りのときはにこやかな声なのに、接客時は冷たく笑顔がなく事務的。こういうスタッフを置くくらいなら、チェックイン(アウト)機を置く方が良い。清掃スタッフ、朝食会場のスタッフも同様に、社内ルールで禁止されているのかと思うほど笑顔がない。
施設からの返信この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご感想まで賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではスタッフの接客対応等でご不快にさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止め、今一度スタッフ全員で自らの接客サービスを見つめなおし、改善して参ります。

お客様におかれましては、次回名古屋にお越しの際も当館をご利用して頂けましたら幸いでございます。
宿泊日2020/11/05
宿泊プラン 【期間限定ポイント最大20倍】14時チェックイン&11時チェックアウト※無料朝食サービス
みか_みか さんの感想 投稿日:2020/11/03
連泊しましたが、繁華街(錦)の近くにありながら静かで、安心して泊まれるホテルです。
新しいホテルなので清潔感があり、感染予防にも力を入れているので、この時期に泊まるのには良かったです。
外の音や隣の部屋の音も気にならず、ゆっくり休むことができました。
朝食は、ヘルシーで質感もあり、特にスムージーが気に入りました。
施設からの返信いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

当ホテルのある名古屋伏見は、繁華街や主要エリアへのアクセスが良く、女性やご家族連れのお客様にも安心してご宿泊いただけるので、大変喜ばれております。
夜は、ゆっくりお休みいただけたようで何よりです。

朝食のスムージーは、「パイン」「ケール」「ブルーベリー」3種があり、手軽に美味しく、パワーチャージしていただけるメニューを多数ご用意しております。
ビジネスでの連泊も、飽きの来ないメニューをご提供しておりますので、次回もぜひご利用いただければと存じます。

またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。
宿泊日2020/10/20
宿泊プラン ※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】※
謎の旅人3 さんの感想 投稿日:2020/10/10
いつもお世話になっております。
今回もリクエストへのご対応ありがとうございました。
地域共通クーポン施策が始まり少し贅沢をしてツインルームに
してみました。
シングルでも周辺のホテルより広さがありますが、
ツインルームになるとさらに広くなっています。
デスク廻りとベットの枕元に3A出力のUSBポートがあり、
充電器を忘れてもケーブルさえあれば問題なく充電できます。
もしケーブルがなくてもフロントで借りることができるので、
いざという時も安心です。

今回も褒めちぎって逃げようかと思ったのですが、
残念な点が一つありました。
入浴中にふとシャンプーなどが置いてある台の底面が見えたのですが
なんとピンク色のものが付着していました。
おそらく水垢かなにかでしょうか?
お部屋は完璧でしたがバスルームのお掃除
もうひと頑張り欲しかったです・・・
次回お伺いするときは改善されていると期待しています。
施設からの返信いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、投稿をお寄せくださったこと、重ねて御礼申し上げます。

いつも温かい投稿をお寄せくださり、スタッフ一同、嬉しく存じます。
お客さまのおっしゃるとおり、当ホテルではコンセントを多く設置しております。
PCや携帯電話などを同時に充電することが可能でございます。
充電器の貸し出しもしておりますので、ご希望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

しかしながら、浴室に汚れが残っていたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客さまの目線になって清掃できるよう、清掃方法の見直しを行って参ります。

次回お越しの際は、より清潔なお部屋をご利用いただけるよう努めて参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、また当ホテルをご利用ただけましたら幸いでございます。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。
宿泊日2020/10/07
宿泊プラン 【秋割】タイムセール!ロングステイ<14時イン&11時アウト>※彩り豊かな朝食無料サービス※
謎の旅人3 さんの感想 投稿日:2020/09/28
いつもお世話になっております。
段々と宿泊履歴がコンフォートホテルさんで埋め尽くされてきました(汗

ひさしぶりに2泊でお世話になりました。
以前クチコミで部屋のリクエストが可能とのお返事をいただいていたので、
予約時にリクエストを出しましたが、しっかりと要望通りの場所のお部屋でした。
リクエスト対応大変感謝です。

そして過去のクチコミで書き過ぎたせいで褒めるところが無くなってしまいました、、、
次にお世話になったときに良いところを探しておきます(笑

今回の滞在期間中も大変お世話になりました。
施設からの返信いつも当ホテルをご利用いただき、また、温かい投稿をお寄せいただき、ありがとうございます。

お客様からのお言葉がスタッフにとって何よりの励みでございます。
今後も皆様の実りある旅のお手伝いができるよう、サービスの向上に努めて参ります。
ご質問やご要望がありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

日に日に過ごしやすい気候となって参りましたが、朝晩の寒暖差の激しい季節でもあります。
体調を崩されないようご自愛くださいませ。
今後もコンフォートホテル名古屋伏見を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
宿泊日2020/09/23
宿泊プラン 【期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ※彩り豊かな朝食無料サービス※
謎の旅人3 さんの感想 投稿日:2020/08/20
ひと月ぶりにお世話になりました。
チェックイン後少し出かける予定でしたが、
軽くベッドで横になっているうちに寝落ちてしまい
気が付いたら深夜でした・・・
コンフォートホテルのベッドには寝落ちさせる魔法でも
かかっているのかと思うぐらい快適でしたね、、、

話が逸れましたが、フロントの方の毎度ながら丁寧な案内と挨拶には
いつも感心しっぱなしです。
他業種ながら接客業をしておりますので、私も見習わなければと思っております。
スマホの充電器を持参し忘れたので翌朝にお借りに伺いましたが、
フロントの方も慣れた手つきで貸してくださり、電池切れ寸前でしたので、
大変助かりました。
GoToキャンペーンが適用されているとはいえ、
こんな安い値段で利用させていただいて良いのかといつも心配になります。
朝食もカレーピラフがとてもおいしかったです。
毎度ながらの高クオリティの朝食で朝からやる気チャージができました。

それから一つ以前から疑問に思っていたのですが、
大体利用させていただくときはエレベーターホールから離れた部屋が
いつもあてられるのですが、
エレベーターホールに近い部屋をリクエストできたりはするのでしょうか?

また今後もよろしくお願いします。
施設からの返信この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当ホテルチェーンでは、快眠にこだわった寝具を設置しております。
お部屋にセットしているものの他にも、高さ調節のできる折り重ね枕や、足の疲れを癒すフットピローも貸し出しております。
次回お越しの際はぜひ、ご利用くださいませ。

また、スタッフの応対にもご満足いただけたようで嬉しく存じます。
お客様の実りある旅のお手伝いができるよう、日々精進して参ります。
お部屋のご希望も承っておりますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
今後も皆様に安心してご利用いただけるホテルづくりをして参ります。

宿泊日2020/08/19
謎の旅人3 さんの感想 投稿日:2020/07/18
いつもお世話になっております
今回は初の連泊で利用させていただきました。
チェックイン予定時間に遅れそうでしたので
電話連絡を入れさせていただきましたが、
あまりの丁寧な対応にこちらが恐縮してしまいそうでした。
コロナ対策をされた上でしたが朝食もメニューが
戻って来ていました。

最後にお部屋に関してなのですが、
デスクに備え付けのイスの座面に何か汚れ
のようなものが付着していました。

今後も栄周辺を散策の際にはお世話に
なろうかと思いますので、改善に期待して
次回もぜひよろしくお願いします。
施設からの返信いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では客室の椅子の汚れによりご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
早速確認を行い修繕させて頂きました。

今後もご利用頂きましてお客様に快適にお過ごし頂けますよう、日々努めて参ります。
宿泊日2020/07/15
謎の旅人3 さんの感想 投稿日:2020/06/19
久しぶりに利用させていただきました。
フロントの方の相変わらずの丁寧な応対に移動疲れも
幾分か和らぎました。
朝食もコロナ前より種類は減ってしまいましたが、
前回同様とても美味しくいただきました。

未だコロナは完全収束しておりませんが、
この状況下でも営業してくださっていることに
感謝を申し上げます。

また遊びに行く折には利用させていただきますので、
その時はどうぞよろしくお願いします。
施設からの返信いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

昨今の新型コロナウィルス感染症のため、ご朝食の品数を通常とは異なるメニューで提供しており心苦しく存じます。
しかしながら、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
まだまだ困難を脱したとは言い難い世情ではございますが、お客様におかれましてはくれぐれもご自愛の上、日々お過ごしいただけますようお願い申し上げます。

宿泊日2020/06/17
nemuruneko さんの感想 投稿日:2020/03/30
風俗店が隣にあるという以外は、お部屋も良くてゆっくりできて満足でした。それだけに立地が残念です。
施設からの返信この度はコンフォートホテル名古屋伏見のご利用、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊を快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変うれしく存じます。
立地面では、ご不快な思いをお掛けして大変申し訳ありませんでした。

今後も快適にお過ごしいただくべく、清掃・朝食も含め、フロントスタッフ一同尽力して参ります。

次回ご宿泊の際も是非、コンフォートホテルをご利用いただけましたら幸い至極でございます。

宿泊日2020/03/28
宿泊プラン ※【会員限定】シークレットプラン※朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】※
謎の旅人3 さんの感想 投稿日:2020/03/05
先月に引き続き今月もお世話になりました。
フロントの方が前回担当いただいた人だったので
ちょっとびっくりしましたが、
安心して寛ぐことができました。
またお世話になるかもしれませんが、
その際もよろしくお願いします。

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

ようやく暖かさを増して参りましたが、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。
宿泊日2020/03/04
宿泊プラン ※【 返金不可/予約時100%決済 】<3日前早期割引>彩り豊かな朝食無料サービス※
謎の旅人3 さんの感想 投稿日:2020/02/21
仕事帰りに家まで行くのが面倒になり利用させていただきました。
過去に東京東日本橋や伊勢など系列を利用させて頂いていますが、今回お世話になった名古屋伏見も大変レベルが高く、
安心して過ごすことができました。
朝食も無料で頂けるものにしてはちょっと贅沢ではないかと恐縮してしまいます。
近くには栄や名駅に行けるバス停(広小路本町)もあり、交通の便も何一つ不自由ありません。
フロントの方も説明時に噛みながらも一生懸命されていたのを見て、恥ずかしながらほっこりしてしまいました。

またお世話になるかもしれませんが、
その時もぜひよろしくお願いします。
宿泊日2020/02/19
宿泊プラン 【セレクションセール】【ポイント最大11倍】 コンフォートいち押し!※<無料朝食サービス>
みかぽむ さんの感想 投稿日:2020/02/12
スタッフの方々皆さんとても感じが良く、ホテル全体新しく綺麗でした。
無料朝食がついているのですが、無料であるにも関わらず美味しく、パンの種類も豊富でした。
24時まで利用できるコーヒーコーナーもありがたかったです。
駐車場は提携がないのですが、近くにコインパーキングはたくさんありました。(スタッフの方が地図でおすすめの駐車場を教えてくれました!)
とても満足で、また泊まりたいと思うビジネスホテルでした。
施設からの返信この度は、コンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、投稿をお寄せくださったこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食にご満足頂けたようで嬉しく存じます。

当ホテルではスタッフ手作りのサラダや、日替わりのピラフなどをご用意しております。

スタッフオススメのアレンジ方法もございますので、次回お越しの際もぜひ、ご賞味下さいませ。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

また名古屋方面へお越しの際も当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊日2020/02/10
宿泊プラン 【セレクションセール】【ポイント最大11倍】 コンフォートいち押し!※※<無料朝食サービス>
b4933049 さんの感想 投稿日:2020/01/24
ホテルはとても快適で、次回滞在することにしました。
また、投稿もお寄せいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同、嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

また名古屋へお越しの際も当ホテルをご利用下さいませ。
宿泊日2020/01/20
パンドラの星 さんの感想 投稿日:2020/01/22
朝食のメニューとしては他社の物より優れていると感じた。
施設からの返信この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおりますので、このようなお客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

今後も現状に甘んじることなく、より良い朝の時間を皆様にお過ごしいただけますよう、定期的にメニューの見直しを行いながら、サービスの向上に努めて参ります。

また名古屋にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
ご予約を心よりお待ちいたしております。
宿泊日2020/01/20
宿泊プラン ※【 返金不可/予約時100%決済 】年末年始バリュープライス※朝食無料サービス
ねこニャンまま さんの感想 投稿日:2020/01/03
駐車場は周りにイッパィありましたが価格差が結構あって・・地理的には駅近、名古屋城も近く良かったです。ホテルの方々も感じ良く気持ち良く過ごせました。
有難うございます。
施設からの返信先日は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

気持ちよくお過ごしいただけた様子が伺え、大変うれしく存じます。

周辺コインパーキングの価格につきましては、私共も定期的に調査をしておりますが、曜日や時間帯によっても価格の差があり、そのときにいらっしゃったお客様ひとりひとりに寄り添ったご案内を心がけております。
どうしてもお客様のご希望に沿えない時もあり、心苦しく思う場面もございますが、皆様に安心してご宿泊いただけるよう、価格の調査を継続し、サービスの向上に努めてまいります。

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
宿泊日2020/01/01
風雪流れ隊 さんの感想 投稿日:2019/11/12
全て素晴らしい。特にスタッフ。また利用したいです。ありがとうございました。
また、ご宿泊中の感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みでございます。

今後も皆様に快適に安心してお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
宿泊日2019/11/10
宿泊プラン ※【 クレジットカード決済限定 】<ショートステイ>19時イン&9時アウト※朝食無料サービス
ビール腹 さんの感想 投稿日:2019/10/07
伏見からも栄からも徒歩圏内で、近くにコンビニもあって便利です。
部屋の大きさも十分でした。
朝食は洋食中心で、やや品数が少ないけれど、まあ満足できました。
従業員の教育も行き届いていたと思います。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださりましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同、安堵しております。

当ホテルは栄駅と伏見駅の間に立地し、繁華街も徒歩圏内のため、多くの方よりご好評いただいております。

また、スタッフの応対にもお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。

これからもお客様に寄り添ったサービスができるよう精進してまいります。
宿泊日2019/10/05
宿泊プラン 【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム※※<朝食&コーヒー無料>
一休よかったさん さんの感想 投稿日:2019/09/25
明るく綺麗で清潔。とても快適でした。スタッフの方の対応もよかったです。駅からも近く便利でした。
チェックイン前に荷物を預けられるホテルはありますが、チェックアウト後も荷物を預かってもらえて、翌日の観光が身軽に行動できました。今回、一番よかったサービスだと思いました。すべて満足でしたが、しいていうなら、お部屋全体を照らす電気の明るさが調整できたらよかったです。
施設からの返信この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。

ご宿泊のお客様に限られますが、チェックイン前の荷物預かりはもとより、チェックアウト後の荷物預かりも承っております。
駅のロッカーなどではお預けいただけない大きな荷物も、当館フロントにてお預かりいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回名古屋にお越しの際も是非、コンフォートホテル名古屋伏見をよろしくお願い申し上げます。
宿泊日2019/09/22
宿泊プラン 【~14日前】早期予約でお得※※<朝食&コーヒー無料>
lovecate さんの感想 投稿日:2019/09/23
交通手段に困ってたところ、スタッフさんが丁寧に説明してくれて、地図ももらいました。最後無事にリムジンバスに乗って、家に帰りました。本当に助かりました。どうもありがとうございました。

また、スタッフに対して温かいお言葉まで賜り、一同大変感激しております。

お客様からのお褒めの言葉がスタッフにとっての何よりの励みでございます。

今後も皆様に安心して、快適にお過ごしいただけるよう、尽力してまいります。

宿泊日2019/09/21
宿泊プラン 【セレクションセール】【ポイント最大11倍】2019年この夏おすすめ!※<無料朝食サービス>
かしろん0925 さんの感想 投稿日:2019/08/10
お部屋は清潔でした。
フロントの対応も丁寧です。
朝食も美味しかったです。
無料でコーヒーやレモン水をお部屋に持っていけるサービスがありがたかったです
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、安堵しております。
当ホテルでは、1杯づつ豆からひいたホットコーヒーや、暑い季節にピッタリのレモンウォーターを無料で用意しております。

また、朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。
手作りのサラダなど、スタッフが心を込めて用意しておりますので、次回お越しの際もぜひ、ご賞味くださいませ。

今後も皆様の快適な旅のお手伝いができるよう、精進してまいります。
また名古屋方面へお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。
宿泊日2019/08/06