ホテルミュッセ銀座名鉄 東京都/銀座駅・東銀座駅・新橋駅より徒歩約6分
95051328 さんの感想 投稿日:2019/07/27
銀座に近く洗い場付バスだということで選んだホテル。不満なことは入口がわかりにくかったことと、少し部屋が狭いこと。部屋は掃除が行き届いていたし、バスもきれいだった。
「ヘルスエアー機能」のおかげかアレルギー症状が出やすい私が快適に気持ちよく過ごせた。スランバーランドのベッドはすぐ眠りに落ち、寝起きもすっきり。
フロントの対応もにこやかで気持ち良かった。部屋でハサミが必要になり、隣室の清掃をしていたスタッフの武内さんに尋ねたら、わざわざ別の階から持って来てくださった。時間の無い中申し訳ないことをしたと思ったが、そのお気持ちに大変感謝している。
バスの壁や床は汚れも無くきれいだったが、換気が弱そうだったのでこれからの湿気の多い季節が心配。価格にもよるが、またぜひ泊まりたいと思ったので、このままきれいに保っていただきたい。
施設からの返信この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は、銀座の中心部からは少し離れており、ビルの間で目立った目印がなかなかございませんのでお越しの際にはご迷惑をお掛けしておりますことと思います。当館や周辺のご案内の際には、スタッフ一同、出来るだけ分かりやすい案内を心がけております。何卒、ご容赦くださいませ。

お褒め頂きました設備や、美観を今後もそぐわぬよう精進して参ります。
また銀座にお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
宿泊日2019/07/23
部屋【禁煙】レディースツイン(ツイン)(17.4平米)
宿泊プラン 【会員限定】【女性限定】レディースプラン ミキモトコスメティックス レプロナイザー3D(素泊り)