ホテルミュッセ銀座名鉄 東京都/銀座駅・東銀座駅・新橋駅より徒歩約6分
FRANTSU さんの感想 投稿日:2019/02/01
最近都内あらゆるホテルで使われてる香りとはいえ、入った瞬間の香りも心地よく、更に洗い場付きの部屋なのでお気に入りのホテルの一つです。ただ、過去に2回泊まってますが、部屋にもよるとは思いますが一切眺望を楽しむことは出来ませんでした。もっと言えば今回の部屋は隣のホテルから丸見えなのでカーテンを開けられませんでした。今回は2名利用なのに1名分しかタオル類含め用意されておらず、頼んで持ってきてくれたはいいけどフェイスタオルの代わりにバスマットが入っていたり、他のホテルではあんまり起こり得ないトラブルに遭遇したのと、せっかくの洗い場付きホテルなのに入浴剤の用意がないので少し評価を下げました。
施設からの返信この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊中、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
お部屋のご用意が行き届いておらず失礼いたしました。
またこのような事がございませんように努めさせていただきます。

眺望に関しましては、当ホテルは大通りから離れたところで回りを建物に囲まれておりますので、ご要望にお応えできないところもございますが、可能な限り対応させていただければと思います。

お忙しい中のご投稿、またお部屋やアメニティーへのご意見賜りましてありがとうございます。今後のサービス向上のために参考にさせていただきます。

また銀座へお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
宿泊日2019/01/31
部屋【禁煙】スタンダードセミダブル(ダブル)(14~14.2平米)
宿泊プラン 【会員限定】 会員様限定の特別料金プラン!(素泊り)