ホテルミュッセ銀座名鉄 東京都/銀座駅・東銀座駅・新橋駅より徒歩約6分
バム0720 さんの感想 投稿日:2018/09/11
何度かレディースルームを利用させて頂いています。
下にはコンビニもあり、銀座SIXにも近く、でも大通りからは離れているためとても静かです。
アメニティは、レディースルームはドライヤーが家のものと同じものなのでとても嬉しいです。
ただ、レディースルームは貸出またはお部屋にヘアアイロンやコテがあればさらに快適かなと思いました。
それ以外はスタッフの方もお風呂とトイレが別な点もとてもいいと思います。
最近はビジネスホテルも安く泊まれるところが減りましたが、ここはお値段以上のように感じます。
また利用させて頂きます。
施設からの返信いつもホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ショッピング・観光はもちろん、24時間営業のコンビニも当ホテルから近くに多くあるため、非常に便利な立地となっており、多くのお客様よりご好評いただいております。

ご利用いただきましたレディースルームは、女性のお客様でも安心しておくつろぎいただけるよう女性専用エリアには専用カードキーをかざさないと入室出来ないようになっておりますので安心してご利用出来ると、こちらもご好評いただいております。
ヘアドライヤー「レプロナイザー3D Plus」はレディースルームならではのご用意でございます。ご自宅でお使いのものですとより使いやすく安心してお使いいただけたかと存じます。
基礎化粧品やバスソルトもレディースルームならではのご用意ですので是非ご利用くださいませ。
ヘアアイロン・コテについてですが今後検討して参りたいと存じます。

最後になりましたが、スタッフ含め沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉に甘んじずフロントスタッフ一同、精進して参ります。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
心よりお待ち申し上げております。

ホテルミュッセ銀座名鉄
フロント 鶴田
宿泊日2018/09/09
部屋【禁煙】レディースセミダブル(ダブル)(14~14.2平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】旅!旅!サンデー ポイント最大20倍!(素泊り)