ホテルミュッセ銀座名鉄 東京都/銀座駅・東銀座駅・新橋駅より徒歩約6分
ひろろんkmr さんの感想 投稿日:2018/11/18
ポイントがかなりお得なキャンペーンがあったので利用しました。
まだ新しいホテルなので客室など全体的に綺麗でした。
ただ他の部分に比べてエレベーター内部がまるで経年劣化しているような印象を受ける傷み(汚れ?)具合に思えました。
フロントはチェックイン、チェックアウトともスムーズに行えました。
他の方の口コミでもエレベーターの使い勝手に不満の声が見受けられましたが、2階のフロントでチェックイン後、部屋に移動すべくエレベーターを使おうとしたら2基いずれもが1階から人の乗った状態でほぼ同じタイミングで来ました。(しかもいずれの乗客も2階で降りる人ではありませんでした)
互い違いになるように動いてはいないのか、とちょっと不思議に思いました。
部屋のトイレの蓋の上に髪の毛が2本残っていました。
部屋の他の部分の清掃は問題ないようだったのでそこだけ残念でした。
施設からの返信このたびはホテルミュッセ銀座名鉄をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきましたこと重ねましてお礼申し上げます。

さて、ご滞在中、エレベーターのご移動につきましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今後の改善の課題とさせていただき、あわせまして設備の美化により一層努めて参ります。
さらに、客室内の清掃に不備がありました件、重ね重ねお詫び申し上げます。
清掃担当者とも連携し、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し歩んで参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルミュッセ銀座名鉄
フロント 渡辺
宿泊日2018/11/17
部屋【禁煙】レディースダブル(ダブル)(17.4平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】旅!旅!サンデー ポイント最大20倍!(素泊り)