ホテルミュッセ銀座名鉄 東京都/銀座駅・東銀座駅・新橋駅より徒歩約6分
emickey!! さんの感想 投稿日:2020/10/18
この度はお世話になりました!
行列で有名な某M寿司のお寿司を堪能してお散歩がてら歩いて帰れる距離の
GINZA SIXの裏手にこんなにお洒落なホテルがあるなんて!
お部屋はコンパクトながら清潔感があり、バス・トイレがセパレートで
清掃も行き届いており、気持ちよく滞在することができました。
チェックインを担当していただいた研修中の方も一生懸命で応援したくなりました。
今度は最上階のお部屋か、一人でレディースフロアに泊まろっかな。
施設からの返信この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
スタッフ一同の励みとさせていただきますとともに、今後も、お褒め頂いた美観を損なうことの無いよう努めてまいります。
当館は、銀座の中央から少し離れたところにございますので、お越しの際にはご不便をおかけしております。半面、周辺は比較的落ち着いておりますので、ご滞在中は静かにお過ごし頂けるかと思います。

また、最上階のお部屋とレディースルームには、いくつか特別なアメニティを入れさせていただいておりますので、お泊りいただきました際には、ぜひお試しくださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
また銀座にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
宿泊日2020/10/16
部屋<禁煙>スタンダードセミダブル【バス・トイレ別】14平米(ダブル)(14~14.2平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】5のつく日 ポイント最大20倍!(素泊り)
ゆう より さんの感想 投稿日:2020/09/30
初めて利用しました。銀座7丁目にあり各交通機関にも近く、スタッフの対応も良く 部屋も
綺麗でした。風呂、トイレ、洗面も独立していて良かった。又利用します。
施設からの返信この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
従業員一同、ますますのサービス向上に努めます。
また銀座方面にお越しの際は是非お立ち寄りください。
心よりお待ちしております。
またお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊日2020/09/26
部屋<禁煙>スタンダードツイン【バス・トイレ別】17平米(ツイン)(17.4平米)
ちょっとちゃん さんの感想 投稿日:2020/09/28
部屋全体、特にバス・トイレが狭い印象で、口コミによって得られた事前の期待値に至らずガッカリしましたが、銀座という立地を考えると許容範囲だとは思います。
駅からは思った以上に距離があり、荷物を持って移動するには負担感がありました。
施設からの返信この度はホテルミュッセ銀座名鉄をお選び頂きありがとうございました。

当ホテルはさまざまなタイプのお部屋をご準備しております。
お泊まり頂いたスタンダードツインよりもお広めの
コンフォートツイン、ミュッセツインなどさまざまなタイプがございます。
もし、また銀座にお越しの際は是非お試しいただきたく存じます。

この度は交通面でご不便をお掛けした様で申し訳ございません。
立地についてはコメントする事が難しいですが
荷物に関してはチェックイン日前からの宅急便お預かりサービス等も
やっております。
また機会があればお立ち寄りください。
お待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊日2020/09/25
部屋<禁煙>女性限定レディースツイン【バス・トイレ別】17平米(ツイン)(17.4平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】旅!旅!サンデー ポイント最大20倍!(素泊り)
す甘 さんの感想 投稿日:2020/09/26
台風の通勤リスクに備えて直前に2泊で予約しました。台風は逸れて無駄になったと思いきや、とても居心地の良い部屋でこのホテルにして良かったなと思いました。1番のお薦め点はバス、トイレが別というところ。他のホテルは浴槽の横に便器が有るので若干気になっていたのですが、やはり別な方がリラックスできますね。それと洗面台がベッドルームに有り、初めは「えっ」て感じだったけど、これが便利。いちいちバスルームに行かずに済みます。
レディースフロアのアメニティも良いですね。
清掃もキッチリされており、気持ち良く過ごせました。
フロントの対応が丁寧なのは勿論、清掃員の方の接客マナーも良く、帰り際、エントランスを掃除していた男性が手を止め礼儀正しく挨拶してくれました。inからoutまで良い点しか無かったです。
家は横浜ですが、今度、銀座に遊びに来ると時あえて又泊まりたいと思えるホテルです。
施設からの返信この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉も頂きスタッフ一同嬉しく存じます。

当館はバス・トイレが別々の造りになっておりまして、ゆっくりできるとお泊りの方から大変ご好評いただいております。
レディースルームにご用意しておりますアメニティは、他のお部屋とは異なりミキモトをご用意しております。月毎に替わるバスソルトもレディースルームのみのご用意でございまして、ご自分用にまたお土産にこちらも大変ご好評いただいております。

快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。
お褒めのお言葉に甘んじることなく今後もより快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
機会がござましたらぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村
宿泊日2020/09/23
部屋<禁煙>女性限定レディースセミダブル【バストイレ別】14平米(ダブル)(14~14.2平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】ゾロ目の日 ポイント最大20倍!(素泊り)
ちまちまちまちま さんの感想 投稿日:2020/09/19
清潔に管理されていて気持ちよく宿泊できました。
お褒めの言葉を頂きまして嬉しく思います。
当館は2018年に開業しまして、多くのお客様にご利用頂いております。今後も、お褒め頂きました美観を損なうことなく、みなさまにっ快適にお過ごし頂ける空間を提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

また銀座にお越しの際は是非、当館を御利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
従業員一同の励みとさせていただきます。
宿泊日2020/09/17
france5253 さんの感想 投稿日:2020/09/14
2度目の宿泊です。今回は思い立って前日に予約しました。にも拘わらず、今回は希望通りの東向きのお部屋で、前回のお部屋にはなかったソファと小さなテーブルもありました。これが大変使いやすかったです。このホテルの良いところは、便利な場所に位置し、お部屋のレイアウトの良さと清潔さ、使いやすさ、バスとトイレと洗面台が別、そしてフレンドりーなスタッフでしょうか。それとレディースフロアにあるミキモトのアメニティとバスソルトですね。特にレディースフロアでなくても良かったのですが、12階にある事とレディースフロアに入るところにも扉がある事が決め手です。ただ、この扉は開け閉めに音がするため、扉のすぐ近くの部屋だと音が気になるかもしれません。残念な点は製氷機が2階のフロント前にある事ですね。部屋着でフロントへ行くのはちょっと。。。それとスリッパが使いまわしなところですね。綺麗に洗ってあると書いてはあるのですが、このコロナ禍ではやはり、履く気になれず使い捨てスリッパを持参しました。あと売り?のレディースフロア限定のドライヤーは重くてちょっと苦手です。洗面台が部屋のテレビの横にある事は色々意見があるようですが、私は気になりません。すぐに手が洗えるし便利です。それとチェックアウトが午前10時なのも特に気になりません。早く寝て早く起きればいいだけの話ですから。インバウンドの客が全く来なくなり、ホテル業界も大変かと思いますが、このようなこじんまりとした比較的安価で綺麗なビジネスホテルには日本人は癒されに来ると思いますから、頑張って欲しいですね。
宿泊日2020/09/12
部屋<禁煙>女性限定レディースダブル【バス・トイレ別】17平米(ダブル)(17.4平米)
アチュチュ さんの感想 投稿日:2020/09/05
普段はクチコミ投稿致しませんが、注意喚起の為に書かせていただきます。
ホテルの基本情報では客室でのWi-Fiが利用出来るとありますが、回線速度が異常に遅く実質ネット利用が出来ませんでした。各種ポータルサイトのトップページの表示すら数分かかるレベルで、一時的な混雑かとも考えましたが2泊3日全日で同じ状況で仕事になりませんでした。フロントにもその旨を伝えましたが、特に弁明がありませんでしたのでこれが普通なんだと思われます。リモートワーク等でこちらのホテルの利用をお考えの場合は注意が必要です。
宿泊日2020/09/03
部屋<禁煙>コンフォートツイン【バス・トイレ別】21平米(ツイン)(20.9平米)
ケンケン4754 さんの感想 投稿日:2020/08/30
12時間のデイユースでの利用でしたがお部屋は思ったより広いので驚きました
また白い木目調の壁がとても爽やかな感じでした
そして何より良かったのがトイレとバスルームがセパレートなのでゆっくり湯船に浸かり疲れを癒せました
施設からの返信この度はホテルミュッセ銀座名鉄をお選びいただありがとうございます。
当ホテルの客室はトイレ、バスルームが独立した作りになっており
お客様には大変ご満足頂いております。

また銀座界隈へお立ち寄りの際は是非お越しくださいませ。
お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊日2020/08/29
部屋【デイユース】スタンダードツイン(禁煙)(ツイン)(17平米)
ta777 さんの感想 投稿日:2020/08/30
快適に過ごせました。ありがとうございます
夜景も良く、仕事がはかどりました。
コスパも良かったです。
施設からの返信この度はホテルミュッセ銀座名鉄をお選びいただきありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉をありがとうございます。
当ホテルの料金は変動制ではございますが、お得なプラン等も
ご用意しております。
是非、また銀座界隈へお立ち寄りの際はご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/08/28
部屋<禁煙>最上階ミュッセバルコニー【バス・トイレ別】24平米(ダブル)(23.7平米)
水曜日のネコ さんの感想 投稿日:2020/08/29
部屋がとても使い易くて、とても快適な滞在でした。
娘はここに住みたいと言っていました。

また機会があれば、同じ部屋で予約したいと思っています。

お世話になりました。ありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けた様で嬉しく思います。
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
お言葉に応える事が出来るようにサービス向上に努めます。

また是非お立ち寄りください。お待ち申し上げております。

宿泊日2020/08/25
りゅりゅりゅりゅりゅ さんの感想 投稿日:2020/08/19
昼間の客室は床から天井まであるガラス壁のおかげでレースのカーテンを引いても自然光で満たされていて特別感がありました。独特のレイアウトではありますが使い勝手も良いですし非常に過ごしやすかったです。
ただバスルームの扉が完全には閉まらないのでバスルームの星を4にしました。
朝食はボリュームがあって安いのは良いのですが個人的にはトーストが固すぎたのと具材を盛り過ぎたように感じました。
施設からの返信このたびはホテルミュッセ銀座名鉄に御宿泊を賜り誠にありがとうございました。
当ホテル最上階のミュッセバルコニーダブルルームは1室しかないお部屋タイプのため、ご予約が集中する人気のお部屋となっております。
ミュッセルームは仰います通り天井も高く窓も大きい為、明るい採光に恵まれ、ご好評をいただいております。

ご指摘いただきました浴室の扉につきまして、大変ご不便をおかけいたしました。早速確認させていただきました。お客様に快適にお使いいただけますよう、客室の維持に努めてまいります。

また、朝食につきましても貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
レストランとも情報を共有させていただきます。

お忙しい中投稿下さり誠にありがとうございました。
お近くにお越しの際は、ぜひまたの御利用をお待ち申し上げております。

宿泊日2020/08/15
部屋【禁煙】ミュッセバルコニーダブル(ダブル)(23.7平米)
hirota3 さんの感想 投稿日:2020/08/10
2回目の利用になります。今回もお部屋も綺麗でバスルームも清潔で前回の部屋よりも高層階で自然光も入り
とても満足のいく時間を過ごさせていただきました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。
施設からの返信ホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

デイユースのご利用ありがとうございます。
デイユースのプランにおいては、階層のご指定ができないプランでありますが、部屋の使用状況により、一部変動する場合があります。
今回は、ご満足いただきましたことを幸いでございます。

貴重なお時間をいただきご投稿下さいましてありがとうございました。
これからもお客様からのご意見を元にサービスの向上に努めて参ります。

宿泊日2020/08/09
部屋【デイユース】スタンダードセミダブル(禁煙)(ダブル)(14平米)
こたろうみかん さんの感想 投稿日:2020/08/08
お部屋やアメニティが素敵で、とても快適に過ごすことができました。お風呂のシャワーやバスタブは疲れを癒してくれ、ベッドの寝心地も良く、滞在中はリラックスできました。連泊でも過ごしやすく清掃してくださり、感心しました。またぜひ宿泊したいです。ありがとうございました。
施設からの返信このたびはホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、とても嬉しく存じます。

また、独立型のバスルームは全ての客室に備えております。
旅のお疲れをお取りいただけると、こちらもまた多くのお客様よりご好評をいただいております。

いただきましたお褒めの言葉を励みとし、よりお客様にお喜びいただけるホテルとなれるよう、これからも一層精進して参ります。

またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/07/29
部屋【禁煙】ミュッセツイン(ツイン)(23~23.7平米)
hydrangea さんの感想 投稿日:2020/08/08
とても落ち着きのあるホテルで居心地が良いです。
こじんまりとしたホテルではありますが、良い所がたくさんあります。
まずフロントの方の対応がとても良いです。丁寧な説明であったり、セキュリティではありますが出入りする人への声掛け(おかえりなさいや行ってらっしゃい等々)がきちんとなされていました。
バストイレ別なのもとても良いです。バスルームは思いのほか広くバスタブにもゆっくり浸かれます。
女性専用フロアを利用しましたが、扉のセキュリティがしっかりしているので一人で宿泊しても安心です。同じ建物の1Fにセブンイレブンがあり、ホテル宿泊者専用出口があるので夜に買い物に出ても建物外に出ることなく戻ることが出来るのでそこもいいところだと思いました。
個人的には、ベッドがとても寝心地が良いのでまた利用したいです。

またお忙しい中、ご投稿を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしになられた様子でスタッフ一同光栄に存じます。

またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

再びお客様にお目に掛かれる日を楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。
宿泊日2020/08/06
部屋【禁煙】レディースツイン(ツイン)(17.4平米)
宿泊プラン 【会員限定】【女性限定】レディースプラン ミキモトコスメティックス レプロナイザー3D(素泊り)
わたし* さんの感想 投稿日:2020/08/06
今の時期インバウンドがないからか?お安く銀座に泊まれてラッキーでした。
お部屋も広くはないですが新しくて綺麗で柔らかい木目が落ち着いてていいお部屋です。
お風呂が洗い場有りなのもポイント高いです。
誤って喫煙室を予約していたのですがその場で確認いただき変更して頂けたのも大変助かりました。

当ホテルの客室へのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
お客様が仰います通りコンパクトなお部屋も多く、ご不便をお掛け致しますが、こういった機会に幅広い層のお客様にご利用いただくため、よりご利用頂きやすい価格でご案内させて頂いております。

また、喫煙、禁煙室へのお振替のご対応につきましては、可能な限り臨機応変にご対応をさせていただきます。
他にもご宿泊に際し、お困りのことやご不明の点がございましたらぜひフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。
お近くにお越しの際は、ぜひまたのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/07/10
部屋【喫煙】スタンダードセミダブル(ダブル)(14~14.2平米)
宿泊プラン 【19日は一休の日】ポイント最大19倍!ご予約は一日のみ!(素泊り)
しげちゃん12 さんの感想 投稿日:2020/08/01
風呂、トイレ、洗面所別れていて良かった。駐車場も高さ制限が高くて良かった。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館は、トイレ、バスルームは、別々の作り、セパレートタイプとなっています。洗い場も広く快適にご利用頂いております。
また、洗面台の作りも、使用面において、大変好評いただいております。

セキュリティー面においても、強化しており、宿泊カードキーをお持ちでないとエレベーターをご利用できないシステムも、高評価頂いております。

フロント 鈴木順
宿泊日2020/07/25
部屋【禁煙】スタンダードセミダブル(ダブル)(14~14.2平米)
宿泊プラン 【夏のおすすめプラン】 ポイント最大10倍!!(素泊り)
sssw さんの感想 投稿日:2020/07/30
以前にもこちらの喫煙ルームに宿泊したことがあり、今回は仕事の後、娘と2人での宿泊ということもあり、くつろぎたく最上階の禁煙ルーム朝食付きを予約しましたが
チェックインのさいに喫煙所があるかの確認をしたところ 館内にはないとの返答。吸いたければ徒歩5分かかるGINZA6の喫煙所まで行けとのことでしたが、調べてみるとホテル裏のカフェが2件とも喫煙可能だったためそちらを利用しましたが、ホテルの案内としては不親切と感じ正直、気分は悪かったですが、ホテル料金からすると妥当なサービスなのかもしれません。
朝食付きで予約していたのですが、翌朝受け取っていないことに気がつき、フロントでその旨を伝えると無愛想な態度の上 「すみません」の一言もなくチケットだけを渡されました。スタッフの個人の問題ではなく全体的にどのスタッフも態度が悪い。(チェックアウト時のスタッフ、掃除の方だけが普通)日本人ばかりでしたが、同等のホテルでもその辺りはもう少しまともな対応をしてくれていますので、それを考えると今回はこちらに宿泊して全く寛げす気分をことごとく害され本当にがっかりでした。
施設からの返信この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

ご利用くださったうえで、今回また当館をお選び頂いたにも関わらずお客様へご不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊頂いた皆様が、快適にお過ごしいただけるよう、気を配ることを今一度、スタッフ一同徹底したく思います。
お客様のご意見を無駄にしないよう、改善に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 田中
宿泊日2020/07/26
部屋【禁煙】ミュッセツイン(ツイン)(23~23.7平米)
宿泊プラン 【 最上階確約 】 開放感のある3.5mのガラス窓で大人の寛ぎプラン (朝食付)
hirota3 さんの感想 投稿日:2020/07/27
初めての滞在でしたがとても良いホテルでした。
コンパクトながらもお風呂とトイレは別に配置してありバスタブも大きく何より身体を洗う場所があるのが素晴らしかったです。部屋の方に洗面所もありとても快適に過ごせました。低層階の滞在で窓からは壁しか見えず自然光は望めませんでしたので次回、空いていれば高層階をリクエストして滞在してみたいです。
また利用させていただきます。
施設からの返信このたびは、ホテルミュッセ銀座名鉄に御宿泊を賜り誠にありがとうございました。
快適にご滞在いただけましたとのこと、何よりでございます。
仰います通り、当ホテルの特徴といたしましてユニバーサルダブルルームを除く全ての客室のバストイレが独立型となっておりますので、旅のお疲れをゆったりと癒していただけるとお客様にご好評をいただいております。

眺望に関しましてはなかなか階によりご希望に添えないところもございますが、空き状況によりまして高層階をご案内できる場合もございますので、ぜひ次回お泊りの際はお気軽にご相談くださいませ。

このたびはお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお戻りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/07/26
ひまなしまなし. さんの感想 投稿日:2020/07/26
オープンして2年ちょっとという事もあり、フロントもお部屋も全て清潔で、女性が好きそうなインテリアでした。
バスとトイレがセパレートなのが宿泊を決めた大きなポイントでしたが、やはり良かったです!また、部屋との間にスライド式の扉があり、閉める事で簡易的に脱衣所として廊下を使え、友人との宿泊にとても助かりました。
レディースルーム限定のアメニティやドライヤーもとても良く、ぜひまた利用したいホテルでした。
施設からの返信この度はホテルミュッセ銀座名鉄をお選びいただきありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

滞在中はおくつろぎいただけたご様子でとても嬉しく思います。
当館は全室バスルームとトイレがセパレートになっておりお客様には
大変ご好評いただいております。

また機会がございましたら是非、お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/07/23
golugo13 さんの感想 投稿日:2020/07/19
この価格帯ではトップクラスの満足度
施設からの返信この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただきありがとうございました。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同ますますのサービス向上を目指して
行く所存でございます。
価格に関しましては当ホテルは変動制になっております。
お求め安いお得なプラン等も当ホテルのサイト、旅行会社のサイトなどで
ご提供しております。お近くにお越しの際は是非またご利用ください。

宿泊日2020/07/03
地武太治部右衛門 さんの感想 投稿日:2020/07/09
開業浅く設備も比較的綺麗で平米もダブルで比較的広く密で無く快適でした。この価格なら再度利用します。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

洗い場も広く快適にご利用頂いております。

コロナウィルス対策を強化し、安心安全にお客様をお待ちしております。

フロント 鈴木順
宿泊日2020/07/06
部屋【禁煙】スタンダードダブル(ダブル)(17.4平米)
マァッ さんの感想 投稿日:2020/07/08
お風呂の洗い場・浴槽とも広かったのでしっかり温まり、リラックスすることが出来ました。
デパートや駅からも近くロケーションが最高なホテルですが、夜は通りの騒音など気にせずにぐっすり眠ることが出来ました。
清潔感がありステキなお部屋だったので、居心地がとてもよかったです。
施設からの返信この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館のお風呂は限られた空間ではございますが足を伸ばしお使いいただける独立型の浴槽となっており、お客様に大変ご好評をいただいております。
また、お部屋に関しましても限りあるスペースではございますが、木のぬくもりを感じていただける内装は幅広い層のお客様に大変ご好評をいただいております。

またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木
宿泊日2020/07/05
部屋【禁煙】レディースツイン(ツイン)(17.4平米)
けいごくん0987 さんの感想 投稿日:2020/07/06
バスルームとトイレが分かれておりお風呂場に広い洗い場があってびっくり!
また、テレビのHDMI差込口が壁に設けられており、スマホのミラーリングが簡単にできたのでとても助かりました。USBポートもあります。
室内のデザインも木のやわらかい感じを使ってあって落ち着きます。
銀座、新橋へのアクセスもよく、宿泊費もリーゾナブル。
ずいぶんといろんなところに宿泊しましたが、久しぶりにお気に入りのビジネスホテルが見つかりました!
また利用します。
快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
バス・トイレが別々のレイアウトはたくさんのお客様から好評いただいております。
当ホテルでは全室、バス・トイレがわかれた作りになっておりまして、お客様の用途に合わせたプランやお部屋タイプをご用意しております。
ぜひ別のお部屋もお試しくださいませ。
客室の設備等は、各部屋の引き出しに案内を入れさせていただいており、卓上の端末でもご案内しております。
なにかご不明な点がございましたらどうぞ、スタッフへお声掛けくださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
また銀座にお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。
宿泊日2020/07/03
部屋【デイユース】スタンダードダブル(禁煙)(ダブル)(17平米)
katsu0808 さんの感想 投稿日:2020/07/04
初めて利用しました。
とにかく部屋がキレイ!
バス-トイレ別なのは快適でどちらもゆったりと
使用出来ます。
ベッドも柔らか過ぎず良かったです。
フロントも広々としていて気持ち良いですね。
しかも、今回価格も安くて有り難かったです。
銀座で泊まるならまた利用したいホテルです。
快適にお過ごし頂けたご様子で、嬉しく思います。

当ホテルは全室バス・トイレ別の仕立てになっており、ご宿泊の皆様に大変好評いただいております。
お部屋タイプも、広さや用途によってお選びいただけますよう複数ご用意しております。ぜひ他のタイプのお部屋もお試しくださいませ。

その他、ご滞在中にお気づきの点がございましたらどうぞスタッフにお声かけくださいませ。対応させていただきます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。
また銀座にお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。
宿泊日2020/06/21
にろさん さんの感想 投稿日:2020/07/02
出張で利用しました。夜も作業がしたかったため、明るい部屋のホテルを探していました。
写真をみてイメージできた通りのお部屋でした。
イメージと少し違ったのは、机に洗面台があることでした。机汚れるなーと思いましたが、そこまで汚れることなく過ごせたのでよかったです。明るく綺麗なホテルでした。お風呂も綺麗です。
気になったことは、エレベータにのると必ず2階に止まるのは少し時間がもったいなく感じました。
ただ仕方のないことだと感じますので、宿泊する方は2階でエレベータがとまるんだなーとご認識いただければストレスも感じないと思います。

当館のお部屋の特色と致しまして、室内の机に洗面台が設置されていることとお風呂とトイレが別々であることがございます。
洗面台に関しましては正直なところ好みが分かれてしまいますが、お風呂に関しましては洗い場がございますこともあり、概ね好評をいただいております。
エレベーターにつきましては防犯の意味もございまして、お客様がおっしゃります通り、1度必ず2階で止まるようにさせていただいております。
ご不便を感じる部分もあるかと存じますが、仕方のないことだと感じますとのお言葉をいただきまして、ホッとしているところでございます。

今後ともお客様によりご満足いただけるホテルを目指して従業員一同日々精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
宿泊日2020/06/28
杉江115 さんの感想 投稿日:2020/06/30
最上階に宿泊するプランで2連泊しました。
基本的には、ホテルに満足してます。
ただ、他の同一ホテルレベルのサービスと異なる点が一点有り、残念でした。
具体的には、一泊目がダブルのバルコニー付の部屋で、二泊目はバルコニー無しの別の部屋を予約してました。部屋を継続して使いたい旨を伝えたところ、値段が高いダブルのバルコニー付の部屋であれば、2泊目の日も空いているので、継続して使っていただけますととのことでした。但し、追加で4,000円請求されました。
年間120泊程している私にしてみると、部屋が空いている際のそういう場合には、これまで他のホテルで快くサービス(追加0)で利用させていただいていたので、正直驚きました。
あくまでも、私の感覚と感想です。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回ご案内をさせていただきましたバルコニー付きのお部屋は1部屋のみの大変人気のあるお部屋でございますので、このお部屋に関しましてはサービスとさせていただくのが難しい状況でございます。
ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
何卒ご理解をいただけましたら幸いでございます。

今後ともお客様によりご満足いただけるホテルを目指して従業員一同日々精進して参る所存でございます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
宿泊日2020/06/26
休和 さんの感想 投稿日:2020/06/28
銀座立地、バストイレ別など客室の快適さ、アメニティ、心に残る滞在でした。
ただ廊下の足音、ドアの開閉が以外に響くのが難点。銀座観光だとチェックアウトが11時だと、ありがたいです。
施設からの返信この度はホテルミュッセ銀座名鉄に御宿泊を賜りありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿くださいましたこと、スタッフ一同重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中ゆっくりお寛ぎ頂けたとの事、嬉しく存じます。
限られた空間ではございますが足を伸ばしお使いいただける独立型の浴槽はお客様に大変ご好評をいただいております。
少しではございますがお菓子やお茶をサービスでご用意させて頂いております。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご旅行の際に当館を御宿泊先としてご検討いただけますと幸いに存じます。
時節柄、くれぐれもご自愛のほどお祈り申し上げます。

フロント 大津
宿泊日2020/06/24
とけちゃん さんの感想 投稿日:2020/06/23
トイレ.バスセパレートはありがたいです。自宅で入浴している気分です。部屋もコンパクトの割にはすべてがいい具合にに配置されていて、ビジネスホテルとしてはハイクラスレベル。ベットの寝心地も最高。東京へ行く機会があれば、また宿泊したいと思います。
また、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけましたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
当館はお風呂とトイレが別々でございまして、お客様に大変好評を得ております。お部屋も決して広いというわけではございませんが、お客様のおっしゃる通り少しでもお広く感じていただけますよう室内は配置をさせて頂いております。

ベッドは快適な寝心地をサポートさせていただきたく、英国王室御用達の「スランバーランド」ベッドを全室に採用致しました。こちらも多くのお客様にご支持をいただいております。

この度はお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同、お客様にいただきましたお気持ちを励みとし、これからもご満足いただけるサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 鈴木
宿泊日2020/06/20
部屋【喫煙】スタンダードダブル(ダブル)(17.4平米)
てるみる さんの感想 投稿日:2020/06/15
立地良好、施設や設備が新しく清掃が行き届きとても快適でした。スタッフの方からの電話案内もとても親切で、1人の不安を払拭してくれました。お風呂トイレ別を拘ってたので、足を伸ばしてお湯につかれて、最高でひた
施設からの返信この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
当館はご投稿頂きました通りお風呂とトイレが別々であり、多くのお客様に大変好評を得ております。1日の疲れを癒すお力になれましたでしょうか。

これからも親切丁寧をモットーにスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際はぜひホテルミュッセ銀座名鉄をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。
宿泊日2020/06/13
部屋【禁煙】スタンダードシングル(シングル)(14.1平米)
宿泊プラン スタンダードプラン(素泊り)
みのこん さんの感想 投稿日:2020/06/14
結婚記念日で銀座のレストランに予約を入れたので、お買い物の合間にのんびりしたいなと思いデイユースを利用しました。部屋はコンパクトですが、天井が高いので窮屈さは感じず、インテリアのテイストも良く全て気持ちよく利用できました。Ginza Sixも近く、ホテルにはコンビニもくっついていたので、利便性も申し分無しでした。
施設からの返信この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

ご結婚記念のお祝いに当ホテルをご利用くださったとのこと、おめでとうございます。
私共でのご滞在が思い出の1ページとなりましたら幸いでございます。

御利用いただきました最上階ミュッセルームは、他の客室タイプと比べまして天井も高く、従来の木の温かみを感じる内装に加えまして、さらに明るく開放感のあるお部屋となっております。
また、立地につきましても、JRやゆりかもめ、地下鉄銀座駅にもアクセスが良く、移動に便利とお客様よりご好評をいただいております。

お買い物や、お食事のご予定のご休憩に、デイユースプランは最適でございますので、ぜひまたお近くにお越しの際はご利用頂ければ嬉しく存じます。

このたびはお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
時節柄、どうぞお元気にお過ごしくださいませ。

宿泊日2020/06/13
部屋【デイユース】最上階 ミュッセツイン(禁煙)(ツイン)(23平米)
宿泊プラン 【デイユース】 12:00~24:00 (最大12時間利用) バス・トイレセパレート