ホテルインターゲート京都 四条新町 京都府/地下鉄烏丸線「四条」駅より徒歩5分
木三 さんの感想 投稿日:2020/10/27
ほぼ定宿です。昨年12月に続きお世話になりました。
自身の誕生日休暇を自発的に取った一人旅でしたが、快適に3泊することができました。

残念だった点は2点ありました。
1、お部屋の目の前がリネン室で、行き来する時間帯に交換用のアメニティ類が廊下の半分を占領していた
2、対応頂くスタッフさんにより、ホスピタリティが異なる印象を受けた

1点目はお部屋の配置上仕方ないのかな・・と感じる部分ではありましたが、せめてチェックアウト(11時)からチェックイン(15時)の間だけ出しておくなど、配慮していただきたいと感じました。
2点目は主観です。結構異なるな・・という印象だったので書かせていただきました。

今回、21時以降のぶぶ茶漬けサービスが中止になっていたのは残念でした・・。
感染予防の観点から再開も未定との事ですが、コロナが落ち着いたら再開いただけることを心より願います。

その他は、定宿にしたいと思えるほど居心地もよく、満足できるホテルです。
部屋着である作務衣は購入を本気で考えるほど気に入っています。

今回もありがとうございました。また伺います。
宿泊日2020/10/22
部屋スーペリアダブル【禁煙】(ダブル)(20平米)
宿泊プラン 【7日間限定】ポイント最大20倍&今だけスペシャル価格をご用意!京都旅におすすめ<朝食付き>
スワンシュー さんの感想 投稿日:2020/10/25
50年来の友人2人とコネクティング・ルームに宿泊しました。 適度なプライバシーを保てて、とても良かったです。
又、同じメンバーで京都を訪れる際には、是非利用したいと思います。
宿泊日2020/10/22
部屋コネクティングスーペリアツイン【禁煙】(ツイン)(48平米)
宿泊プラン 【秋割】ポイント最大20倍&今だけスペシャル価格をご用意!京都旅におすすめ<朝食付き>
いちぢょう さんの感想 投稿日:2020/10/24
今回は2日お世話になりました。
前回同様コロナ対策もちゃんとしていて安心して宿泊できました。
朝食のビュフェが再開されていましたが、混むことなくこちらも安心して食事ができます。
(ビュッフェかプレートか選べるといいですが難しいですね)

いつ利用してもゆっくりできるお宿です。
またお世話になります。
宿泊日2020/10/19
TaK1998 さんの感想 投稿日:2020/10/22
バスルームの匂いが酷かった。そのニオイが部屋に充満してしまうため、ずっと換気扇をつけていなければならず、うるさかった。それ以外はとても居心地の良いホテルでした。
特に朝食は最高です。
宿泊日2020/10/20
ほっりん さんの感想 投稿日:2020/10/18
ラウンジが無料で朝ご飯が美味しく、大浴場があるのが満足でした。
ただ、部屋のベッドの布団の上に置いてある黒い飾り帯みたいなものをどけた時に、男性と見られる短い髪の毛が何個か落ちていました。シーツは洗濯しても帯は洗濯しないのでしょうか。あと浴室の隅にも髪の毛が…そこが非常に残念です。
施設からの返信この度はホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのラウンジでは、ご宿泊のお客様に時間帯別の無料サービスをご提供しております。今日のコロナウイルス感染拡大防止の観点から一部サービス内容を休止しております。
またご朝食に際しましても、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。ご朝食は有料にてご案内をいたしておりますが、10月16日よりブッフェスタイルでのご案内を再開しております。また次回ご来館いただいた際にもご利用頂ければ幸いです。

しかしながら、客室の清掃不備に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。この度の件につきましては、清掃係とも共有し改善に努めます。

末筆となりますが、今後とも変わらぬご愛顧、ご支援賜りますようお願い申し上げると共に、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/10/16
正木さん さんの感想 投稿日:2020/10/18
京都には何回も行ってますが京都のビジネスホテルの中では最高級クラスでした。
朝食もビッフェスタイルに戻ってて京野菜の品数も多くて大満足しました。また利用したいです。

この度のご宿泊に際しまして、ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
また「最高級クラス」とのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。いただきましたお言葉に恥じぬよう、今後もより一層のサービス向上に努め邁進して参ります。

当ホテルでは10月中旬よりコロナウイルスの感染防止対策を取り入れ、ビュッフェ形式でのご朝食を再開いたしました。当ホテルのご朝食では「ここでしか食べられない朝食」をコンセプトに、ホテル洋食や京都ならではの食材を使用した地域メニュー、焼きたてパンやごちそう野菜など、お客様にご満足いただける京都の旬の味をお届けしております。

木犀の甘い香りがただよう季節となりましたが、朝晩は肌寒さを感じることも多くなりました。どうかくれぐれもお体を大切になさってお過ごしくださいませ。

宿泊日2020/10/16
よーこべぇ さんの感想 投稿日:2020/10/17
GOtoキャンペーンで利用しました。場所もよく、フロントの方も親切でお風呂もありキレイで大満足でした。 また利用したいです。
お世話になりました。ありがとうございました。

私共スタッフへのお褒めのお言葉や「また利用したいです」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルは京都市内に位置しており、交通の便もよく周辺には観光名所をはじめ、お食事処も多数点在し大変便利な場所にございます。

また当ホテルの大浴場ではヒーリングルームやお寛ぎいただける湯上りスペースを備え、リラックスできる空間を提供しております。旅の疲れをゆっくりと癒していただければ幸いです。

日増しに秋が深まり、朝晩は肌寒さを感じることも多くなりました。どうかくれぐれもお体を大切になさってお過ごしくださいませ。

宿泊日2020/10/14
もものす さんの感想 投稿日:2020/10/16
周辺の同価格帯のホテルに比べ部屋が広く(デスクとサイドテーブルあり)、日中は1階のラウンジでもコーヒーをいただきながらパソコンを広げて仕事が出来、出張者には有難かったです。
飲み物は席まで運んでくれますし、ソファ席が多いのでゆったり寛げました。
ハッピーアワーにワインのサービスもありました。
立地は初めての方にはわかりにくいかもしれませんが、その分京都らしさが感じられる場所です。
ホテルの向かいに高級食パンの店があるので、お土産として買って帰ることが出来ました。
コロナ対策として女性用アメニティを個別にもらえ、クレンジング・洗顔・化粧水・乳液と揃っていたのも
良かったです。

当ホテルのラウンジでは、ご宿泊のお客様に時間帯別の無料サービスをご提供しております。特に当ホテルでご提供しております珈琲は、京ブランド食品認定・京都吟味百選に選ばれた逸品でございます。ラウンジではもちろんのこと、お持ち帰り用もご用意致しておりますので、旅の合間のひと時にご利用いただければ幸いです。

また当ホテル周辺は、京都市内に位置しながらも、閑静な場所に位置しております。また交通の便もよく周辺には観光名所をはじめ、お食事処も多数点在し大変便利な場所にございます。

秋冷日増しに厳しくなるこのごろですが、どうかくれぐれもご自愛くださいませ。

宿泊日2020/10/03
まさよしぼ~ さんの感想 投稿日:2020/10/13
施設内は新しくきれいで、ビジネスホテルでも京都らしい趣でよかったです。ただgo toキャンペーン最中ということもあり、人が多すぎて3密を意識することもできませんでした。お風呂も3度目でやっと中へ入ることができました。ちょっと残念です。
宿泊日2020/10/10
部屋スーペリアハリウッドツイン【禁煙】(ツイン)(23平米)
宿泊プラン 【事前決済】スマートステイ!接触機会を大幅減で安心!お部屋でチェックアウトOK<朝食セットメニュー>
はる0016 さんの感想 投稿日:2020/10/08
一人旅で利用なので特にこだわりもなくお部屋タイプはおまかせプランにしました。たぶん1番狭いお部屋だと思うのですが、それでも一人で使うには充分な広さがありゆったりと過ごすことができたので良かったです。

大浴場も利用できる様になっていて、観光後ホテルに戻ってきてからすぐに疲れを取ることも出来助かりました。コロナ禍の中、普段置いてある化粧水などは撤去してあるとのことですが、一人一人に宿泊分の小分けされた化粧水、乳液、クレンジング等配っていただく心配りが嬉しかったです。

朝食もとても美味しかったです。パンがメインでしたが少しずつあるおばんざいも食べやすく、またスムージーも飲みやすかったのでおかわりをしたいくらいでした。

ラウンジでの色々なサービスがまだ完全に行われていないのですが、それでも夕方の時間にオレンジジュースをいただいたり部屋に持ち帰るコーヒーを入れていただいたりと満喫できたので良かったです。

この度のご宿泊に際しまして、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え何よりでございます。新型コロナウイルスの感染拡大防止の観点から、私共のホテルにおきましても、ラウンジでの営業内容の変更などを行っており、お客様には大変ご迷惑をお掛け致します事深くお詫び申し上げます。お客様には当ホテルでの宿泊を安心してご満喫していただけるよう、コロナウイルスの終息を祈るとともに、可能な限りの事を努めさせていただいております。

また、朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。10月16日よりバイキング形式でお客様にご提供しており、「焼きたてパンとごちそう野菜の朝ごはん」をコンセプトに、野菜が持っている美味しさを最大限に引き出した料理をご提供しております。また次回ご来館いただける機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

天高く馬肥ゆる秋、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/10/05
部屋お部屋タイプおまかせ【禁煙】
宿泊プラン 【室数限定】10月14日までのスペシャルプラン<朝食セットメニュー>
nmmmn さんの感想 投稿日:2020/10/04
gotoを利用し安価に宿泊できました。
スタッフの皆様はとても丁寧です。
大浴場は洗い場も多くとても良い空間でした。
客室は消毒液なのか、とても鼻につくニオイがしました。

コロナの影響でラウンジサービスの縮小をされているのだろうが、コストのために縮小しているとしか思えなかった。工夫次第でサービスは提供できると思いました。一休のビジネスホテル部門で評価を受けているだけに残念でした。

私共スタッフや大浴場へのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。当ホテルの大浴場ではヒーリングルームやお寛ぎいただける湯上りスペースを備え、リラックスできる空間を提供しております。旅の疲れをゆっくりと癒していただければ幸いです。

しかしながら新型コロナウイルスの感染拡大防止の観点から、私共のホテルにおきましても、客室清掃の際に客室内の消毒作業やラウンジでの営業内容の変更などを行っており、お客様には大変ご迷惑をお掛け致します事深くお詫び申し上げます。お客様には当ホテルでの宿泊を安心してご満喫していただけるよう、コロナウイルスの終息を祈るとともに、可能な限りの事を努めさせていただいております。

季節の変わり目ですので、どうかくれぐれもお体を大切になさってお過ごしくださいませ。
宿泊日2020/10/01
いちぢょう さんの感想 投稿日:2020/09/27
連休明けに一泊しました。
毎回思いますがとても落ち着いてゆっくりできます。
コロナで大変な中ですが感染対策も徹底していて、安心して一日過ごすことができました。
朝食、ありきたりのメニューではなくとても美味しかったです。
また宿泊させていただきます。
宿泊日2020/09/23
宿泊プラン 【最大24時間ステイ】15時イン~15時アウトOK!三密を避けて安心お篭もり旅<朝食セットメニュー>
オラオラオラフ@ さんの感想 投稿日:2020/09/27
新しくて清潔感はすごくありました!
専用ラウンジでは時間ご毎のサービスもありビジネスホテルとしては申し分ないと思います。
ただ部屋がカビ臭くてエアコンからなのか充満していてあまり快適とは言えなかったのが本音です。
一応部屋に備え付けられてるファブリーズでごまかしました…
施設からの返信平素よりホテルインターゲート京都 四条新町をお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのラウンジに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。当ホテルのラウンジでは、ご宿泊のお客様に時間帯別の無料サービスをご提供しております。特に当ホテルでご提供しております珈琲は、京ブランド食品認定・京都吟味百選に選ばれた逸品でございます。ラウンジではもちろんのこと、お持ち帰り用もご用意致しておりますので、旅の合間のひと時にご利用いただければ幸いです

しかしながら客室の空調に関しまして、ご迷惑をお掛けすることとなり誠に申し訳ございませんでした。今回頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、清掃担当並びにフロント含めホテル全体で、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

朝晩の気温差が大きな季節でございます。どうかくれぐれもお身体を大切になさってお過ごしくださいませ。

宿泊日2020/09/25
twinsパパ さんの感想 投稿日:2020/09/21
設備も新しくて綺麗で、到着後のカクテルが最高に美味しく全く申し分のないホテルでした。

この度のご宿泊に際しまして、ご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。当ホテルのラウンジでは、ご宿泊のお客様に時間帯別の無料サービスをご提供しております。特に17時から行っております「ハッピーアワー」では、赤白ワインをはじめ、当ホテルオリジナルカクテルをご用意いたしております。旅の合間のひとときにご利用いただければ幸いでございます。

秋空の気持ち良い季節になりましたが、朝晩はずいぶん冷え込んで参りました。どうかくれぐれもご自愛くださいませ。
また京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/09/18
部屋デラックスツイン【禁煙】(ツイン)(35平米)
宿泊プラン 【時短だからお得】17時イン・9時アウトでお得に宿泊<朝食セットメニュー>
のんたるバス さんの感想 投稿日:2020/09/15
客室から外か見えない磨りガラスなのは、残念ですー。

この度は客室の窓につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
当ホテルの窓につきましては、周辺が住宅街が隣接している関係上曇りガラスとなっており、また、窓の開閉もできない仕組みとなっております。
お客様にはご不便をお掛けしますが、何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また、京都にお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊日2020/09/10
部屋スーペリアツイン【禁煙】(ツイン)(24平米)
宿泊プラン 【7日間限定】ポイント最大20倍&今だけスペシャル価格をご用意!京都旅におすすめ<素泊まり>
yilupingan さんの感想 投稿日:2020/09/13
大浴場に音楽が流れていてよかったです。広くてきれいでした。
お部屋も清潔でした、開かないけど大きな窓があって太陽の光でスッキリしました。
1Fに大きなラウンジがあってコーヒーを頂けました。
いろんなサービスをされていますが中止もあって残念でした。
場所がとてもいいです。暗い細道ですが迷いませんでした。
アメニティを頂けたのでよかったです。

ラウンジのサービスにつきましては、新型コロナウイルスの感染拡大防止の観点から、私共のホテルにおきましてもサービス内容を変更しております。スムージー、はちみつバイキング、ぶぶ漬けバイキングのご用意がなく、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しておりますが、当ホテルでの宿泊を安心して、少しでもご満喫していただけるよう努めております。

しかしながら、大浴場やお部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後もお客様へご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、また京都へお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用を是非お待ち申し上げております。

宿泊日2020/09/11
すすあおち さんの感想 投稿日:2020/09/09
スタッフの対応も良く、お部屋や浴室、トイレもお掃除が行き届いていて清潔感があり、気持ちよく過ごせました。
一泊の予定でしたが、台風の影響で新幹線が運休になり
もう一泊するようになりました。他のホテルではなくもちろんそのまま、ホテルインターゲート京都四条新町に連泊致しました。大変お世話になりました。素晴らしい旅行になりました。

また有難いお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。いただきましたお言葉に恥じぬよう、今後もより一層のサービス向上に努め邁進して参ります。

宿泊日2020/09/07
部屋デラックスツイン【禁煙】(ツイン)(35平米)
ひしゃしゃん さんの感想 投稿日:2020/09/08
お部屋もツインで、広くて、お掃除も行き届いていて綺麗で良かったです。
暑い時だったので、ウエルカムドリンク、ハッピーアワーなどがあって、凄く有り難かったです。
朝食も、コロナの事でバイキングではなかったですが、スムージー、野菜が一杯入ったスープなどもあり、美味しかったです。
大浴場もとても雰囲気も良く、綺麗で良かったです。
また、是非是非泊まりたいと思っています。

新型コロナウイルスの感染拡大防止の観点から、私共のホテルにおきましても、ご朝食の提供方法をブッフェ形式からセットメニューでのご提供に変更しております。お客様には大変ご迷惑をお掛け致します事深くお詫び申し上げます。お客様には当ホテルでの宿泊を安心してご満喫していただけるよう、コロナウイルスの終息を祈るとともに、可能な限りの事を努めさせていただいております。

宿泊日2020/09/06
部屋お部屋タイプおまかせ【禁煙】
宿泊プラン 【室数限定】9月17日までのスペシャルプラン<朝食セットメニュー>
Sunny Jang さんの感想 投稿日:2020/08/16
とにかく大満足です。京都は20回以上来ていますが、この料金でこのサービスは驚きです。

全体の印象としては、無駄なものを除きながらも快適なステイになるよう必要な物にしっかりフォーカスされている感じです。

接客は満点!皆さん、丁寧で親切です。そして、館内はどこも清潔です。

お茶やハッピーアワーのサービスもあり、プラスアルファがあってお得感も一杯です。コーヒーとお菓子をいただきましたが、どちらも美味しかったです。ラウンジも広々快適でした。

アメニティも必要な物がちゃんとある。この料金で、至れり尽くせりって感じです。

ロケーションもGOOD. 駅からのアクセスもよく、ホテル周辺には小さなレストランがたくさん有ります。夜のお散歩も楽しかったです。

次回、京都に泊まる際にもぜひ利用したいと思います。知人にも勧めたいと思います。

この度のご宿泊に際しまして、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え何よりでございます。当ホテルでご提供しております珈琲は、京ブランド食品認定・京都吟味百選に選ばれた逸品でございます。ラウンジではもちろんのこと、お持ち帰り用もご用意致しておりますので、旅の合間のひと時にご利用いただければ幸いです。

今日の新型コロナウイルスの影響により、私共のホテルにおきましても、ラウンジでの営業内容の変更などを行っており、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しておりますが、当ホテルでの宿泊を安心して、少しでもご満喫していただけるよう努めております。

「京都に泊まる際にもぜひ利用したいと思います。知人にも勧めたいと思います。
」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
暦の上では秋立つとはいえ、厳しい暑さが続いております。ご自愛専一にお過ごしくださいませ。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/08/15
宿泊プラン 【夏割】今だけスペシャル価格をご用意!京都旅におすすめ<素泊まり>
政ゆき さんの感想 投稿日:2020/03/27
コロナの影響で各所制限されていましたが、サービス等は良かったです。来月また利用させていただきます。

この度のご宿泊に際しまして、新型肺炎やインフルエンザの流行といった毎日不安の多いニュースなどが多いなか、私共のホテルにおいてもラウンジでの営業内容の変更などを行っております。その他、お客様に安心してご宿泊いただけますよう、可能な限りの対策をいたしております。

また来月お越しいただくとの事、大変嬉しい限りでございます。次回お越しいただく際も、お客様にご安心してお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。

暦の上では春分を過ぎましたが、まだ肌寒い日が続いております。ご自愛専一にお過ごしくださいませ。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/03/10
miya007 さんの感想 投稿日:2020/03/24
ホテルの中がゆったりしており、清掃も行き届いていたので快適でした。
無料のラウンジサービスも、時間外でもスマートに対応していただき、サービスもしっかりされているなと感じました。
この時期に、このお値段で宿泊できたのはあり得ないと思ってしまうほど満足しています。

この度のご宿泊に際しまして、ご満足頂けたご様子が伺え何よりでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参ります。

花冷えの候、くれぐれもご自愛専一にお過ごしくださいませ。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/03/22
部屋スーペリアツイン【禁煙】(ツイン)(24平米)
宿泊プラン 【週末96時間タイムセール】ポイント最大20倍&特別料金!人気プランが期間限定復活!<素泊まり>
いちぢょう さんの感想 投稿日:2020/03/17
何度来ても落ち着いてゆっくりできるホテルです。
今回は親戚と二部屋お願いしましたが、親戚も喜んでいました。

今後ともお客様に快適にお過しいただけますようサービス向上に努めて参ります。

京都では今後、桜のシーズンを迎え、大変見ごたえのある場所が多く、また違った京都を堪能できるのではないかと存じます。今後とも変わらぬご愛好を賜りますようお願い申し上げるとともに、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/02/29
部屋スーペリアツイン【禁煙】(ツイン)(24平米)
宿泊プラン 【24時間ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大10倍!旅旅サンデー<朝食付き>
ブレイディマニア さんの感想 投稿日:2020/03/09
コロナ騒ぎでラウンジでのバイキングでのサービスをセットメニューにしたりとおそらく人手がかかるにもかかわらず丁寧な対応をしていただきました。ツインのコネクティングルームでしたがきれいで十分なお部屋でした。大浴場のシャワーの温度が最高にしても少しぬるく感じましたが、大きな湯船で手足を伸ばして入浴できたので全然問題ありませんでした。朝食も価格を考えると十分以上でした。

この度のご宿泊に際しまして、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え何よりでございます。新型肺炎やインフルエンザの流行といった毎日不安の多いニュースなどが多いなか、私共スタッフ一同もお客様に安心してご宿泊いただけますよう、衛生管理など可能な限りの対策をいたしております。

また、今後とも多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、シャワーの温度に関してのご意見を参考にさせて頂きたいと存じます。

春寒の候、くれぐれもご自愛専一にお過ごしくださいませ。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/03/07
ムエタイ太郎 さんの感想 投稿日:2020/03/01
約半年ぶりに宿泊させて頂きました。部屋も清潔で広くてよかったです。大浴場があるのがいいですね。スタッフの方々もいつも感じが良く気持ちがいいです。
17時前にチェックインしたのですが、ちょうど17時からラウンジでハッピーアワーとのことだったので仕事を早めに切り上げてワインを頂きました。このホテルはラウンジサービスが素晴らしい。夜食のぶぶ漬けも具材の種類が多くて大満足でした。朝のスムージーが飲めなかったので次はしっかり起きて飲みたいと思います。
ここの朝食はとても美味しいので毎回楽しみにしていますが以前来た時よりもメニューが増えてました。季節ごとにメニューが違うので毎回楽しみにしております。次回も楽しみです。

この度のご宿泊に際しまして、私どもスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今回頂戴いたしましたお言葉を励みとし、今後もサービス向上に努めて参ります。

また、スムージーに関しましては、ぜひ次回ご利用頂ければと存じます。ご朝食前にお越しいただき、スムージーをお召し上がりいただきながら、朝食開始時間までお待ちいただくことも可能でございます。また当ホテルの朝食は「ここでしか食べられない朝食」をコンセプトに、ホテル洋食や京都ならではの食材を使用した地域メニュー、焼きたてパンやごちそう野菜など、お客様にご満足いただける京都の旬の味をお届けしております。

早春の息吹を感じる昨今ではございますが、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。今後とも変わらぬご愛好を賜りますようお願い申し上げるとともに、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/02/27
部屋インターゲートツイン新町通側【禁煙】(ツイン)(24平米)
いちぢょう さんの感想 投稿日:2020/02/26
お正月に宿泊し、とてもよかったので10日後にまた宿泊してしまいました。
今回は空きがなく喫煙の部屋でしたがとても広く使い勝手もよかったです。
お茶漬けの時間にコーヒー等飲めなくなるのがちょっと残念でした。
次は2月末にお邪魔する予定です。

この度のご宿泊に際しまして、禁煙の空室がなく喫煙部屋でのご利用誠に心苦しい限りでございますが、「広く使い勝手もよかったです。」とのお言葉を頂戴し、安堵いたしております。

また2月末にもご予約頂いているとの事大変嬉しい限りでございます。
次回ご利用の際もお客様に快適にお過しいただけるよう誠心誠意努めさせていただきます。

暦の上に春は立ちながら、厳寒の折でございますので、何卒ご自愛くださいませ。

宿泊日2020/01/11
部屋スーペリアツイン【喫煙】(ツイン)(24平米)
宿泊プラン 【会員限定】クチコミ高評価の朝食が無料!野菜をふんだんに使った朝ごはんを<朝食付き>
マイクBB さんの感想 投稿日:2020/02/18
全体的に清潔感があり、部屋の広さやアメニティ、
食事なども十分満足できるレベルでした。
再訪したい宿だと感じました。

この度のご宿泊に際しまして、ご快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。また、再訪したいとのお言葉を頂き嬉しく存じます。

また、当ホテルにお越しいただく機会がございましたら、更なるおもてなしが出来るようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、京都にお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/02/15
部屋スーペリアツイン【禁煙】(ツイン)(24平米)
宿泊プラン 【24時間ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大10倍!5のつく日!<朝食付き>
けいはんたろう さんの感想 投稿日:2020/02/07
禁煙ルームでしたが、明らかに煙草の匂いがしました
その点以外は良かったので、残念です

しかしながらお部屋の臭いにつきまして、この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃係並びにフロントスタッフ含めホテル全体でお客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、また京都にお越しの機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただけますことをお待ち申し上げております。

宿泊日2020/01/31
CassiopeiaBigi さんの感想 投稿日:2020/01/22
今回、大阪でコンサート終えて京都に宿泊しました。オープンして直ぐに貴ホテルを利用しましたが、今回も気持ちよく滞在できました。夜のぶぶ漬けは、メニューが少し寂しかったですが、美味しくいただきました。
翌朝は、いつものスムージを飲んで朝食をとっても美味しくいただきました。
気になったのは、お料理を乗せるお盆が大きすぎて持ちづらいです。また、お料理を取るスプーン、トングも
工夫された方がいいと思います。ホテルの方々には、いつもと同様に親切に接客していただきました。
また、のんびりと宿泊したいです。

この度のご宿泊に際しまして、「気持ちよく滞在できました」とのお褒めのお言葉を頂戴し、私共スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルでは御宿泊のお客様に、朝6時から朝7時までの間でスムージをご提供しております。人参をベースにしたオレンジスムージ、緑黄色野菜をベースにしたグリーンスムージをご用意いたしております。お部屋へのお持ち帰り用もご用意いたしておりますので、ぜひまたご賞味いただければと存じます。

また、この度頂戴いたしましたご意見は、今後多くのお客様に快適にご満足いただけますよう参考にさせて頂きたいと存じます。

寒気ことのほか厳しい毎日が続いております。。今後とも変わらぬご愛好を賜りますようお願い申し上げるとともに、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/01/19
パネライFT さんの感想 投稿日:2020/01/20
新設ホテルということもありファシリティは全く問題ありません。室内、朝食会場、レストラン他、清潔で言うことはありませんでした。大浴場も(閑散期とはいえ土日でしたが)空いており清掃も適度でこのクラスのホテルでは上出来だと思います。部屋は確かにツインにしては広いとは言えませんし、入口脇にクロゼットがあるのは使いやすくはないのですが、まあ許容範囲かと。気になったのは3点ほど。まず、新町通沿いのインターゲートツインだったのですが、窓ガラスの下半分が曇りガラスになっており、これであれば必ずしも新町通沿いにする必要はないかなと。次に、窓の開閉が一切できないので温度調節に難があり、閉塞感もあることです。空調も現在は設備が新しいので問題はないのですが。最後に、これは人により異なると思いますが、精算やエクスプレスチェックアウトも含め非常に合理的故に、ホテルスタッフとの接点はチェックインのみであり、何となくサービスアパートメントに宿泊しているような感じがするところでしょうか。ただ、最後の点は寧ろこのクラスのホテルは機能面の売りにしていると思います。いずれにせよ快適な連泊でした。

この度のご宿泊に際しまして、「快適な連泊でした。」とのお言葉を頂戴し、私共スタッフ一同安堵いたしております。

当ホテル周辺は、住宅街が隣接している関係上、新町通り側沿いのお部屋は下半分が曇りガラス、他のお部屋につきましては、全て曇りガラスになっております。また客室の窓の開閉に付きましても防犯上の観点から、開閉出来ない仕組みとなっております。お客様にはご不便をお掛け致しますが、御理解賜りますようお願い申し上げます。

また、当ホテルの「エクスプレスチェックアウトサービス」は、ご精算が無いお客様にお部屋のテレビ画面での操作にて、チェックアウトが可能でございます。お急ぎの際はぜひこちらをご利用いただければと存じます。

お客様のご意見こそが日々のサービス改善につながるものと存じます。寒気ことのほか厳しい毎日が続いております。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/01/17
宿泊プラン 【週末96時間タイムセール】ポイント最大20倍&特別料金!人気プランが期間限定復活!<朝食付き>
c-mana さんの感想 投稿日:2020/01/16
お部屋も綺麗で大変快適に過ごさせて頂きました。
浴場も綺麗でのんびりできました。
部屋からタオルを持って行くのは良いのですが、濡れたタオルを
部屋に持ち帰らなくてはいけなかったため少し不便でした。
回収場所があれば良いなと思いました。
朝ごはんやコーヒーが美味しくて、ホテルの雰囲気も良くてまた機会があれば
利用させて頂きたいと思います。

当ホテルでは、大浴場を完備しており、長旅で疲れたお身体を癒すには最適にございます。
また、この度頂戴いたしましたご意見は貴重なご意見として参考にさせていただきたいと存じます。

宿泊日2020/01/10
部屋スーペリアダブル【喫煙】(ダブル)(21平米)