綺麗なホテルです。仕事利用の為駅近で便利ですが、玄関がタクシー乗り場の目の前で、車で来ると、2週間分の荷物を下ろすのに大変です。路駐で下さなければなりません。
少し手伝ってくれても良いのかな?とも思いますが、その様なサービスはしていないと断られました。部屋に入れといて欲しいと頼んだのも断られ、ビジネスだけど、連泊で荷物が多い客になんとサービスが悪いのだろうと感心しました。。1度目に運んだ荷物を預かってと頼んだら、貴重品は責任持てませんって、わざわざ一言。そんな事言ってるんじゃないのに、少しカチンときました。その後、1度に荷物を運べず、2回目に運んでると、ほかのスタッフの方は手伝ってくださり少しホッとしました。
これまで、一休でこの様なホテルはあんまりなかったかな。。
施設からの返信この度はJR東日本ホテルメッツ 船橋にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
ご宿泊につきまして、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お車でのご到着の際にお荷物のお手伝いができず、お客様へはご不便な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
限られた人員で運営している中、即時の対応ができない場面もございますが、お客様のご要望にはできるだけお応えできるよう日々努めてはおります。今回はスタッフの配慮がいたらない点がございましたこと、深く反省いたしております。
この度のご意見を真摯に受けとめ、今後は、お客様の立場になり、皆様が安心してご滞在いただけるようサービス向上に努めて参ります。
これに懲りず、引き続きご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
支配人 安藤