tokuen さんの感想 投稿日:2020/04/05
嫁さんと2人で利用させて頂きました。近くのホテルと迷ったのですが値段と温泉に惹かれて選びました。
自家用車で東京に行く関係で駐車場有の所を探してました。あいにくその日は満車でしたが近くにパーキングもあり助かりました。値段の割にお部屋も広く大浴場も最高でした。部屋からタブレットで混雑状況を見れるのも凄いと感じました。あと朝食もバイキング形式で素晴らしく美味しかったです。コメントにもありましたバナナジュース、本当に美味しかったです。また機会があれば是非利用したいと思います。
宿泊日2020/04/01
部屋ハリウッドツインルーム(ツイン)(20平米)
宿泊プラン 【朝食ビュッフェ付】ハリウッドツインプラン Lohasな男女別天然温泉 WIFI完備 全館禁煙
uni* さんの感想 投稿日:2020/03/21
初めて利用させていただきました。枕を選ぶことができたり、大浴場があってチェックアウトまでいつでも入ることができたり、ベッドがちょうど良いかたさで腰が痛くならなかったり…と、良いところが沢山あって、是非また利用させていただきたいと思えるホテルです。ただ、バスタブと洗面台に数本髪の毛があり、掃除が行き届いていない感じでそこだけが残念でした。他は大満足でした。
宿泊日2020/03/15
部屋スタンダードダブルベッドルーム(ダブル)(12平米)
宿泊プラン 【素泊まり】24時以降深夜チェックインOK!~Lohasな男女別天然温泉【オンライン決済限定】
まったりトラベラー さんの感想 投稿日:2020/02/11
大浴場は大きくないが、スタイリッシュで気持ちが良い。
朝食がとても美味しかった。
施設からの返信この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にお疲れを癒しぐっすりお休み頂くための大浴場でございますので、気持ちよくご利用頂けたこと大変嬉しく思います。
朝食につきましてもお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同安堵しております。様々なメニューをご用意しておりますので、是非またのお帰りの際にもお楽しみいただければ幸いです。
この度はお忙しい中あたたかいご投稿を頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人
宿泊日2020/01/27
部屋スタンダードダブルベッドルーム(ダブル)(12平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】期間限定のお得なプラン~Lohasな男女別天然温泉・朝食付~
ゲスト さんの感想 投稿日:2020/01/09
快適に宿泊できました。水がいいですね!
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
当館のお水はすべてお飲み頂けるようになっております。
また、1階のロハスラウンジでは夜の12時まで無料で当館のお水を使ったコーヒーのご提供もしております。
またご宿泊頂ける機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、口コミをお書き頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人
宿泊日2020/01/07
部屋エクストラダブルベッドルーム(ダブル)(12平米)
宿泊プラン 【朝食ビュッフェ付】エクストラダブルベッドルーム Lohasな男女別天然温泉 WIFI完備 全館禁煙
リスフスキー さんの感想 投稿日:2019/12/21
電話での応対は残念でしたが、それ以外はとても良かったです。備え付けのドライヤーもそれなりにいいものでしたので持参したドライヤーを出さずにすみました。2wayのヘアアイロンや、顔用のスチームも備え付けであり。アメニティは充実してますし、机はとても広いので書類を広げたりパソコンを使ったりできるので良かったです。お風呂は部屋のお風呂のみで大浴場は使わなかったのですが利用できる時間帯が親切だとおもいました。シャンプーは持参したものを使ったので分かりませんが、ボディソープやフロント横で頂いたクレンジング類は使用感もアロマな匂いも良かったです。道路を渡ればグランツリーがあり、連泊したいホテルでした。リピートするとおもいます。尚、ホテルの朝食は食べてないので分かりません。
宿泊日2019/12/19
部屋スタンダードダブルベッドルーム(ダブル)(12平米)
宿泊プラン 【素泊まり】28日前でプライスダウン!Lohasな男女別天然温泉 WIFI完備 全館禁煙
出稼ぎ族 さんの感想 投稿日:2019/10/12
初めて利用しましたが、思ったより、室内は綺麗でした。
露天風呂も良かったですが、風呂内の照明がマイナスポイントです。朝食も美味しくバナナミルクが特に美味しかったですよ
施設からの返信この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

温泉の照明に関しては、ご不便おかけし申し訳ございません。
お客様から頂いた貴重なご意見を参考に早急に検討いたします。

また、当館自慢の健康朝食についてもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。朝食に関しましては、10月からの有料化に伴い更に美味しくグレードアップ致しました。
お日にちによってもメニューが異なりますので、ぜひ次回ご宿泊の際も楽しみにお越しくださいませ。

最後にはなりますが、この度は貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございます。またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルPremire武蔵小杉駅前 支配人
宿泊日2019/10/09
部屋スタンダードダブルベッドルーム(ダブル)(12平米)
宿泊プラン 【24時間限定 ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大15倍プラン~旅旅サンデー~全館禁煙
天ちゃま さんの感想 投稿日:2019/09/09
母と近場でゆっくりしたいと思い、初めて泊まりました!(そもそも武蔵小杉自体初めてでしたが)
フロントの接客の方をはじめ、早朝の警備員さんなど皆、親切で感じが良かったです。
また、混雑状況のわかるタブレットが便利で、おかげさまで温泉も気持ち良く入ることができました。
朝食も美味しく、また宿泊したいと思いました!
施設からの返信この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉へ
ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お母様との貴重なお時間を当館で満喫頂けたご様子で私共は
大変嬉しく思います。
初めてお越し頂いたとのことでございますが武蔵小杉の街はいかがでしたでしょうか。
武蔵小杉は東京からも横浜からも電車で約10~20分程の場所にあり、
ご出張やご旅行にも大変アクセスがよく大変便利でございます。

また、私共の接客につきましても嬉しいお褒めのお言葉、
重ねて御礼申し上げます
この様なお言葉を頂けるだけで私共の日々の励みになります。
私共はフロントスタッフをはじめ、朝食スタッフや警備のスタッフへも
お客様にご満足頂ける接客の指導を行っております。
接客の基本でもある、明るい笑顔に元気なご挨拶でお客様の1日の終わりと始まりを気持ちよくお過ごし頂けたら幸いでございます。

タブレットに関しましても、お客様の仰る通り
温泉、朝食、コインランドリーの混雑状況ができますので
待ち時間のストレスがなくご利用頂けます。
温泉も疲労回復、肩こり腰痛効果があると言われている奥湯河原の天然温泉を
運んできております。
チェックインの始まる15:00から翌朝9:30まで夜通し何度でも
お入り頂けますので次回ご宿泊の際も
天然温泉で日々のお疲れを癒して下さいませ。

最後になりますが、この度はたくさんのお褒めのお言葉を下さり、
重ね重ね御礼申し上げます。
9月に入り、体調崩しやすい季節になって参りますので
お客様もそしてお母様もどうかご自愛下さいませ。

宿泊日2019/09/06
部屋スタンダードダブルベッドルーム(ダブル)(12平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】期間限定のお得なプラン~Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付~
チャーさん9 さんの感想 投稿日:2019/07/22
とても快適に過ごすことができました。温泉も疲れを取ってくれました。朝食も野菜が新鮮で良かったです。10月から有料になるのは、残念です。駐車場も確保して頂き、感謝です。
施設からの返信この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前
にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

当館自慢の天然温泉と健康無料朝食につきましても
お気に召していただき重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉は奥湯河原から運んでいるお湯でございまして
主に疲労回復効果があると言われております。

ご朝食はビュッフェスタイルでございますので
たくさんお召し上がりいただくことができます。
それだけじゃなく、有機JAS認定の野菜という
ビタミンミネラルたっぷりの栄養価と希少価値の
高いサラダや、川崎市の野菜を使ったメニューなど
品質にも強いこだわりがございます。
お客様の仰る通り、10月より有料化にはなりますが
今まで以上にお客様にご満足いただけるご朝食を
目指して参りますので今後とも当館をご利用いただけたら
とても幸いでございます。
ご朝食に関するご意見やご提案などもいつでもお待ちしております。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿下さり誠にありがとうございます。

宿泊日2019/07/18
部屋スタンダードダブルベッドルーム(ダブル)(12平米)
宿泊プラン お部屋お任せ連泊プラン!【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備 全館禁煙
Hmiyamasan さんの感想 投稿日:2019/07/01
チェックインすると、レディースフロアに空きがあるとのことでアップグレードしてくださいました。レディースフロアは大浴場と同じフロアにあるのでエレベーターで男性と一緒になることもなくて気兼ねなく行けます。お部屋は口コミで狭いとありましたが、一人でなので十分だと思いました。スーツケースの大きさによっては狭く感じるのかもしれません。お部屋の雰囲気も良く、照明も用途に合わせ調節出来るので居心地が良かったです。朝食も種類が多く楽しめました。仕事で横浜方面に来た時は交通の便もいいのでまた利用したいと思います。
施設からの返信この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へ
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を下さり重ねて御礼申し上げます。

レディースルームで快適にお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。
美顔器やナノケアドライヤーはご利用いただけましたでしょうか。
レディースルームにしかないアメニティーでございまして
髪の毛やお肌がとてもツルツルになり、女性のお客様で
とても良かったというお声を多くいただきます。
次回ご宿泊の際も是非たくさんご利用くださいませ。

また、お客様の仰る通り当館の客室の照明は専用のタブレットで
明るさはもちろん、照明の種類もお選びいただけます。
女性やビジネスでご利用のお客様は特に喜んでいただけるかと思います。

最後に当館自慢の健康無料朝食につきましては
種類が豊富なだけじゃなく品質にもこだわりがございまして
特にサラダは有機JAS認定の野菜というビタミン、ミネラル
たっぷりの健康にもいい、とても美味しいサラダでございます。
その他にも川崎市の野菜を使ったメニューなども
ございますので是非たくさんお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中貴重な口コミを投稿して下さり

宿泊日2019/06/29
部屋スタンダードダブルベッドルーム(ダブル)(12平米)
onagadori さんの感想 投稿日:2019/06/18
川崎市に住む二男に会うため過去に2回宿泊しました。今回三回目。明るく元気なスタッフには感心します。少し早めに着いてしまったのですが、受付や部屋への荷物の運搬など親切に対応してもらえました。ハリウッドツインの部屋は、けっして広くはありませんが、お得な価格なので仕方ないと思いました。備え付けのタブレットで照明、エアコン、テレビ等を一括コントロールできるのですが、そのタブレットなせがで使えなかったので困りました。フロントで見てもらうと充電切れということ。外出した帰りに充電した物を受け取って、使えるようになりました。しかしながら、翌朝には再び電池切れ。どうやら充電器が故障していたようです。事前にチェックをしておいてほしかったです。お風呂は、室内の他にも伊豆湯河原の湯を使った大浴場があり、うれしい。朝食は無料(ただし、今年10月からは有料に?)。メニューも豊富でおいしかった。
 施設には若干不満もありますが、スタッフの対応がとてもよいので、価格の安さも含めておすすめできるホテルです。
施設からの返信いつも数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
親子水入らずの時間はお過ごし頂けましたでしょうか。
当館ではお荷物のお預かりは朝の6時30分より無料で承っておりまして、
朝お預けに立ち寄られ、身軽な姿でお出かけいただけます。
またお部屋まで私共でお運びしておりますので、
当館へお戻り頂いた際も荷物を持たずに部屋まで上がって頂けます。
次回もご宿泊の際は是非お立ち寄り頂き、
お預け頂いてからお出かけくださいませ。

今回も当館をお選び頂いたにもかかわらず、タブレットに関しまして
ご不便をお掛けしたことをお詫び申し上げます。
今後お泊まり頂いた皆様にこの様なご不便をかけぬよう、充電器の見直しや
清掃時のチェックを徹底して参ります。
またその際お忙しい中フロントまでお立ち寄り頂いたことや、原因をお教え
頂きましてお礼申し上げます。

当館の大浴場は湯河原温泉から運んだ湯でして、本物の温泉をお楽しみいただけます。温泉は弱アルカリ性でして、切り傷・打撲・神経痛や腰痛・婦人病・冷え性・疲労回復に良いと言われております。日々のお疲れを当館の温泉で癒して頂けたのでしたら幸いでございます。

なにより私共スタッフの接客に関しまして嬉しいお言葉
をいただきまして嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
この様なお言葉を頂けるだけで私共の日々の励みになります。
今後も皆様に元気になって頂ける様なホテルである為に
日々精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重な口コミを投稿して下さり誠に有難うございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/06/16
部屋ハリウッドツインルーム(ツイン)(20平米)
宿泊プラン ハリウッドツインプラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備 全館禁煙
きゃっとんとん さんの感想 投稿日:2019/06/17
横浜→ディズニーという旅行の中継地点として宿泊させていただきましたが、疲れをゆっくり取ることができました。

お部屋自体は広くはありませんが一人で泊まるには十分です。
熟睡できる広めのベッドと大きなテレビ、落ち着けるライトと朝食や温泉の混雑度が分かるタブレットがありとても快適に過ごすことができました。
フロントで好みの枕を借りられる点もとてもいいと思います。

また朝ごはんもとても良かったです。
パン、お米、サラダ、フルーツ、おかず、スープがそれぞれかなりの種類があり、旅行中でも栄養が取れる美味しいメニューでした。

従業員のみなさんの接客も素晴らしいですし、このお値段でこれだけのホテルは出会ったことがありません。また東京に行く時はぜひ利用させていただきたいと思います。
お越し頂きまして誠に有難うございます。
お客様の仰る通り、横浜や東京ディズニーリゾートへもアクセスがしやすい
場所に当館がございます。
お出かけのお疲れを当館の温泉や枕で癒して頂けましたでしょうか。

お部屋は一番シンプルなスタンダードダブルルームで12平米でご用意しております。ベッドが150cm幅なので広々お休み頂けたかと存じます。
また今回お選びいただきました枕はお気に召しましたでしょうか。
もしお好きな枕がございましたら次回以降
私共でお部屋にお運びいたしますので是非お教えくださいませ。

また朝食に関しましてもお褒めの言葉を下さり重ねて御礼申し上げます。
当館では焼き立てパンをはじめとした健康朝食をご用意しておりまして、
皆様に沢山お召し上がり頂いて元気にご出発頂きたく無料でご用意しております。
また日替わりメニューですので、次回も違った朝食をお楽しみいただけるかと存じます。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/06/16
アカエリ60 さんの感想 投稿日:2019/06/02
午前中に荷物を預け夜遅くにチェックインしましたが、荷物を部屋に運んでおいてくれたり備品のリクエストを聞いていただけたりと嬉しかったです。3階のアロマの香りも気に入っています。健康朝食も美味でした。
施設からの返信この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

私どもは常日頃、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、接客・サービスに力を入れております。お荷物1つにおきましても、大切に慎重にお部屋までお運びしております。今後もお客様第一でサービスをご提供して参りたいと思いますので、何かお気づきの点がございましたら是非、お声をお聞かせ頂けたらと存じます。
そして、アロマの香りもお気づき頂き、またお気に召して頂けて大変嬉しく思います。当館では各階にヒノキのアロマディフューザーを設置しております。アロマの香りでリラックスして頂く事で皆様のご快眠を促す効果がございます。当館にはその他にもぐっすりとお休み頂けるような取り組みを行っております。

ご朝食もお召し上がり頂き誠に有難うございます。温かいお言葉ありがとうございます。健康朝食を召し上がって、元気にご出発して頂けましたでしょうか。
ご朝食では希少な有機JAS認定のお野菜や焼き立てパン、当館でしかお召し上がり頂けない日替わりメニューなどをご用意しております。当館にお越し頂く事がございましたら、また沢山お召し上がりくださいませ。

この度は貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうござます。

宿泊日2019/05/31
太郎次郎丸 さんの感想 投稿日:2019/05/25
大変満足しております。機会があればまた是非利用したいです。
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大変満足というお言葉をお聞きし、大変恐縮でございます。また、是非また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。

当館では無料で健康朝食をお召し上がり頂けます。有機JAS認定のお野菜を使っており、噛めば噛むほど甘みの出るお野菜となっております。ドレッシングも5種類用意しておりますので、ぜひ色んなお味を試して頂けたらと思います。
毎日少しずつメニューを変えておりますので、次回ご利用頂いた時にもお楽しみくださいませ。

また、武蔵小杉には3路線の電車が乗り入れておりますのでどちらにお出かけの際にも大変便利でございます。周辺の手作り地図もフロントでご用意しておりますのでご活用下さい。出張やご旅行の際にもぜひご宿泊くださいませ。

次回お泊まり頂く時にまた満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊日2019/05/22
mint727 さんの感想 投稿日:2019/04/30
初めての宿泊です。武蔵小杉の駅から徒歩5分、駅からは品川、東京、横浜、どこへもアクセスが良く、大変便利です。温泉があるとのことで、選びましたが、脱衣室など手狭です。部屋のタブレットで混雑状況が分かるので問題ありませんでした。朝食も品数がそこそこあり、野菜が豊富でうれしかったです。
施設からの返信この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へ
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館はアクセスがよくご旅行でご利用されるお客様も
たくさんいらっしゃいます。
東京駅、横浜駅、渋谷、新宿などの駅からも電車1本でお越しいただけまして
羽田空港行きのバスもございます。
フロントで観光地のご案内もしておりますので行き方などご不明な点
ございましたらお気軽に仰ってくださいませ。

また、備え付けのタブレットもご活用くださり大変嬉しく思います。
天然温泉だけじゃなくコインランドリーや朝食会場の混雑状況も
ご覧いただけます。
特にこれからの夏休み期間は朝食会場の混雑が予想されますので
もしご宿泊の機会ございましたらご参考くださいませ。

この度はお忙しい中貴重な口コミのご投稿有難うございます
これから暑くなって参りますのでご体調崩されませんよう
ご自愛くださいませ。

宿泊日2019/04/13
部屋スタンダードダブルベッドルーム(ダブル)(12平米)
宿泊プラン 28日前でプライスダウン!【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備 全館禁煙
ゆうT さんの感想 投稿日:2019/02/28
施設はとても清潔で潔癖気味の自分でも気持ちよく過ごせました。お風呂も混雑することもなくまた風呂場も清潔で感動しました。朝食も確かに無料とは思えぬレベル感。潔癖気味の自分としては使い捨てスリッパがあればなおありがたいです。次回から出張の際の定宿しします。
施設からの返信この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

沢山のお褒めのお言葉頂き身に余る思いでございます。
スーパーホテルでは、安全・清潔・ぐっすり眠れる空間をお客様に提供すべく、スタッフ全員で日々試行錯誤しております。お客様からの気持ちよく過ごせたとのお言葉が大変嬉しく思います。無料健康朝食も沢山お召し上がり頂けましたでしょうか。有機JAS認定の野菜サラダや川崎のお野菜たっぷりのメニュー、焼き立てパンご用意しておりますので、ぜひ次回も楽しみにお越しくださいませ。

またスリッパに関しましても貴重なご意見頂きありがとうございます。ぜひ参考にさせて頂きます。

この度は貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

支配人 菅野 真彦
宿泊日2019/02/26
部屋スタンダードダブルベッドルーム(ダブル)(12平米)
さらかやあま さんの感想 投稿日:2019/02/09
お部屋のグレードアップありがとうございました。また、変わらずフロントや清掃の方の対応が素晴らしく、気持ち良く過ごせました。いつも通り概ね満足でしたが、楽しみにしていた朝食だけ残念でした。朝風呂につかってから8:30過ぎに会場へ行ったのですが、お料理の補充もなく、食べるものがあまりなかったので。休日に宿泊することが多く、いつも次から次へと補充されてたため、その感覚で少し遅い時間に行ってしまったこちらにも非がありますが、ちょっと引き上げるのが早くないでしょうか。料理を無駄に出さないことも企業努力のひとつと理解しております。また、客からリクエストしたら出来る限り対応してくれることも分かってますが、客側にしたら自分ひとりのために料理を出してくれとは言いにくいこともご理解ください。ましてや無料ですしね。大好きなホテルには変わりないので、また利用させていただきます。
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、私共の接客に関してもとても嬉しいお褒めのお言葉を下さり
重ねてお礼申し上げます。
この様なお客様からのお言葉を頂けるだけで私共の日々の
励みになります。
より一層全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指していこう
という気持ちになります。ありがとうございます。

しかしながらご朝食に関しましてとても残念な想いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通りスーパーホテルではLohasの一環として
お料理の無駄を出さない為に努力を重ねておりますが
ご朝食を楽しみにいらっしゃったお客様この様な想いをせさてしまったことに
大変悔しい気持ちでいっぱいでございます。
今後はこの様なことがないよう朝食、フロントスタッフ共に
改善を行って参りたいと思います。

この様なことがあったのにも関わらずまた利用したいと仰っていただけて
次回ご宿泊の際は全てにおいて快適にお過ごしいただけるよう
精進して参りますので今後共よろしくお願い申しげます。
この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿くださいまして

宿泊日2019/02/07
部屋スタンダードダブルベッドルーム(ダブル)(12平米)
さらかやあま さんの感想 投稿日:2019/01/13
ほぼ文句の付け所がないくらい、とても気に入っています。都内のラグジュアリーホテルも数件利用しましたが、こちらのホスピタリティの方が数倍上だと感じます。フロントの方はチェックインの際、必ず前回利用のお礼を言ってくれますし、事前に聞いた事や前回利用時のアンケートや口コミの内容がキチンとフロントに共有されている印象です。無料の朝食の際もスタッフさんが気持ちのいい挨拶をされますし、清掃の方とエレベーターで鉢合わせた時には、先に降りた清掃の方がエレベーターのドアが閉まるまで頭を下げて見送ってくれました。この価格帯のホテルでここまで教育なさっているのはとても素晴らしい。どのスタッフさんに於いても接客にホスピタリティを感じるのでとても気持ち良くチェックアウト出来ます。また、利用させていただきます。
施設からの返信この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りではございますが、これに満足せずよりお客様に感動を与えられるよう一層精進して参る所存でございます。
ご滞在中は何かご不便な事はございませんでしたでしょうか。お客様の温かいお言葉を励みに、より一層ご満足頂けるホテルを目指して参ります。
また利用して頂けるとのお言葉大変嬉しく存じます。
お客様にご満足いただけますようスタッフ一同邁進して参ります。
この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
支配人 菅野 真彦
宿泊日2019/01/11
部屋スタンダードダブルベッドルーム(ダブル)(12平米)
きゃどきゃど さんの感想 投稿日:2019/01/04
最高でした!
都心へのアクセスも申し分なく、また、利用したいです。
施設からの返信この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお客様の貴重なお時間を割いての投稿、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。お客様が仰る通り、当館は都心や横浜へのアクセスが便利な武蔵小杉駅の近くにございます。またご旅行の際などぜひご利用くださいませ。私共は、お客様に快適に過ごして頂き、当館を第二の我が家と思って頂けるよう日々精進しております。また利用したいとのお声が一番の励みにでございます。これからもお客様にまた利用したいと思って頂けるよう、日々創意工夫して参ります。

寒い日が続いておりますのでご自愛くださいませ。

宿泊日2019/01/01