【重要なお知らせ】新型コロナウイルス感染症(COVID-19)に関する宿泊予約・施設情報について
緊急事態宣言の発令を受けまして、宿泊施設の営業内容が急遽変更・休止となる場合がございます。
ご宿泊予約・宿泊施設の最新情報につきましては、当該施設まで直接お問い合わせくださいますようお願い申し上げます。
ONE@Tokyo 東京都/押上駅から徒歩3分
yumiko2525 さんの感想 投稿日:2020/01/30
清潔でとても綺麗な客室でした。
バスタブが無くてシャワーのみだったので星を一つマイナスにしましたが
接客も心地好く快適に過ごすことができました。
東京スカイツリーや最寄り駅にも近く便利な立地でした!
施設からの返信この度はONE@Tokyoをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたことを大変光栄に存じます。
ご指摘いただきましたシャワーブースに関しましては、14平米の限られた空間を最大限に活用出来るよう、デザイン監修の隈研吾氏が試行錯誤の上、この形になりました。
シャワーブースの代わりにバスタブを設置した場合、ベッドサイズが大幅に縮小されることは想像に難くないと言えるでしょう。
バスタブ付の客室をご希望の場合は、Suiteを二種類ご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはこちらもご検討いただければ幸いでございます。
今後ともお客さまのご期待に添うべく、サービスの更なる向上に誠心誠意努めて参りますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
この度はご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。
次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
Reservation and Revenue Manager
二宮 孝夫
宿泊日2020/01/28
部屋スタジオ(2~5F)(ダブル)(14平米)
宿泊プラン 【Simple Stay】基本プラン(朝食付き)
jyo jyo さんの感想 投稿日:2019/07/05
対応がおかしい。朝化粧用の鏡か欲しかった、最初はホテルに提供しないという、なんでほかの部屋かあるですかと聞いたら、じゃ清掃スタッフ来ないと貸出できないという。言い訳ばかり。
宿泊日2019/07/02
部屋スタジオ(2~5Fタワー側)(ダブル)(14平米)
宿泊プラン 【お日にち限定】 開業2周年プラン(朝食付き)
Tomoko’s さんの感想 投稿日:2018/10/20
お部屋から見えるスカイツリーが圧巻!
木の香りと温もりのある広々としたお部屋で、まさに大満足でした。お風呂はシャワーブースのみですが、広さは十分。空気清浄機もあります。(全館禁煙で喫煙所がエントランス脇の一箇所だったので喫煙される方は大変かもしれないです。)
ルーフトップからの夜景も最高!ソファがあるので、気候が良ければのんびり過ごせます。
アメニティはポーチにセットされています(シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、ボディミルク、歯ブラシ、くし、ヘアゴム、男性のシェーバーは頼めばもらえます)
素泊まりプランにしましたが、お洒落なレストランで食事をとりたいと思い、朝食を頼みました。ブッフェ式でとても美味しかったです!
外国人観光客が多いためか従業員も外国人が多かったですが、美しい日本語で対応いただきました。
スカイツリーの近くに宿泊したいと選びましたが、期待以上のホテルでした。
施設からの返信この度は幣ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なコメントに時間を頂きましたこと重ねてお詫び申し上げます。ご宿泊のLOFTは28平米でお二人にはちょうど良い広さで、デザインと設備面においてもご満足頂けたようでスタッフ一同大変うれしく存じます。またプラン外の朝食も別途お召し上がり下さいまして、ありがとうございました。ぜひまた次の機会がございましたら、ご利用下さいますと幸いです。スタッフ一同Tomoko's様のまたのご来館を楽しみにしております。
宿泊日2018/10/17
部屋ロフト(ダブル仕様)(ダブル)(28平米)
宿泊プラン 【Simple Stay】基本プラン(素泊まり)