京都 糸屋ホテル kyoto ITOYA hotel 京都府/四条駅6番出口より南へ徒歩で約5分
沖縄フォーエバー さんの感想 投稿日:2020/10/13
接客がよかったです 朝ごはんもおいしくいただきました
宿泊日2020/10/06
部屋禁煙スタンダードツインルーム(ツイン)(20平米)
宿泊プラン 【 室数限定 】スタンダードプラン・セレクト(朝食付き)
時雨のち晴れ さんの感想 投稿日:2019/11/23
こちらのホテルは何度か使わせていただいてます。
お部屋は機能的ですし、トイレとバスルームが別々なのがとてもいいです。
アクセスは、五条と四条のちょうど真ん中あたりなので少し歩きますが、周りにコンビニがありますので便利です。朝食はパンのメニューで、5種類から選べるので、それが良かったです。
また京都に行く機会がありましたら、利用したいと思います。
施設からの返信いつも京都糸屋ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてお言葉を頂戴出来ました事につきましても、重ねてお礼申し上げます。

ご利用頂いたお部屋はお風呂に洗い場がありトイレと完全セパレートになったお薦めの部屋タイプでございます。ホテルは地下鉄の四条駅と五条駅の中間に位置しており、近隣には飲食店やコンビニエンスストアなどが多くあり便利な立地となっております。
また、ご朝食に付きましてもご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。

次回、京都にお越しの際にも私ども京都糸屋ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。
お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/11/19
宿泊プラン スタンダードプラン 【 朝食付き 】
ぷくぷくもずく さんの感想 投稿日:2019/10/27
京都旅行の為に一泊しました。新しく快適な部屋でした。バスルームがセパレートで使いやすくてとても良かったです。ウエルカムドリンクをテラス席でいただいて、街中なのになんだか気持ちよくて、落ち着きました。
好通の便も良くて又、宿泊したいと思います。
施設からの返信この度は京都糸屋ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回ご利用頂いたお部屋はお風呂に洗い場がありトイレと完全セパレートになったお薦めの部屋タイプでございます。 快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

宿泊日2019/10/25
宿泊プラン 早割プラン 【 早割30 】
にまる さんの感想 投稿日:2019/02/09
シングルに泊まりました。ドアが大きく、ベッドルームまでのアプローチの幅も広く取られています。ベッドルームも、ベッドとデスクの間が同じように広く、チェアと加湿器、折り畳みラック以外には余計なものが置かれていないので、部屋が広く感じられます。優れたルームデザインですね。ベッドも広く、ゆっくりと落ち着くことができました。ただ、デスクは狭く、色々と物を置くことができません。サイドテーブルがあるといいかなと思いますが、そうすると部屋の広々感が損なわれるのでしょうね。朝食はプリフィクスで、何品かの卵料理から選ぶことができます。量も適当でおいしいですが、この値段でブッフェにしないのは一つの見識なのでしょう。食堂の窓から斜向かいにコメダ喫茶店の看板が見えます。この次はあそこでモーニングをしてみようか。でも、京都で名古屋の餡トーストが味わえるかなというのでは、せっかく京都に来たかいがないですね。

また、朝食はスタッフが毎日手作りにて出来立てをご用意しております。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、努力して参ります。

宿泊日2019/01/11
宿泊プラン スタンダードプラン【朝食付き】
尾関 さんの感想 投稿日:2018/12/17
四条駅、五条駅どちらから歩くことも出来るアクセスの良さがとても良かったです。
お部屋はすごく広くてキレイで、水回りにもが配慮が行き届いていると感じました。
アメニティもしっかり用意されていましたが、髪の毛を巻く用のアイロン・コテのご用意があると更に嬉しかったです。
雨が降っていたのですが、フロントで傘を貸してくださったり、ご丁寧に対応して頂き嬉しかったです。
朝食もオシャレでしっかりとボリュームもあり、満足しました。出張で朝から勤務だったので朝コーヒーを持ち運び用カップにしてくださったり、ご親切にして頂きありがとうございました。

今回ご利用頂いたお部屋はお風呂に洗い場がありトイレと完全セパレートになったお薦めの部屋タイプでございます。ゆっくりとお過ごし頂けたようでなによりでございます。また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
アメニティについては今後の検討材料とさせていただきます。

宿泊日2018/12/11
宿泊プラン スタンダードプラン【朝食付き】