くれたけイン旭川 北海道/旭川駅 徒歩8分
名寄営業所所長代理 さんの感想 投稿日:2020/01/02
コスパ的に大変満足致しました。無料朝食とはいえ内容的に十分な朝食だったのでお腹も気持ちも満たされました。部屋は喫煙ルームを利用しましたが、さすがに黄ばみはやむを得ないかなって感じです。大して滞在時間が長い訳でもないので許容範囲です。テレビはBS放送が視聴できませんでしたが、受信料の関係で節約ですよね。経営判断として賛成です。メリハリを感じた次第です。お掃除の方々はご年配の方々が一生懸命お仕事されていたことが印象的でした。そんな中でも、こちらに気が付くと手を止め足を止めしっかりと挨拶されていたことに、少々申し訳ないような気持に苛めながらも ありがとうございました って感じです。旭川で泊まる際にはまた利用させてもらいたいと思います。最後に年越しそばや朝食のお雑煮を美味しくいただき満足な宿泊でした。
施設からの返信この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大きな喜びと励みでございます。

これからも、快適にお過ごしいただけますよう、日々精進して参ります。

今後、ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。

くれたけイン旭川 フロント 東海林
宿泊日2019/12/30
部屋エコノミーツイン【喫煙】15平米(ツイン)(15平米)
宿泊プラン 【2連泊以上】ビジネス&長期出張&滞在に最適!<無料!朝食バイキング&ハッピーアワー>