ホテルルートイン熊谷 埼玉県/熊谷駅車10分
バブシュカ さんの感想 投稿日:2019/01/03
新しく出来たホテルで、駐車場も広くて、入りやすいです。大浴場は綺麗で十分な広さです。部屋の子机とミニソファが便利でした。スタッフの対応いいです。
様々な面よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は広めに設計されており、夜は午前2時まで、朝は午前5時からご利用頂ける為、ごゆっくりおくつろぎ頂けることと存じます。
シングルルームやダブルルームに設置されておりますソファや机はパソコン作業をするのに最適、といったご意見をよく頂戴致します。
スタッフの対応に関しましてもお褒め頂き、大変恐縮でございます。
まだまだ至らない点も多くあるかと存じます。バブシュカ様のお言葉を励みに精進して参ります。
次回熊谷にお越しの際も是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
宿泊日2019/01/01
部屋禁煙 シングルルーム(シングル)(13平米)
宿泊プラン スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】
ぺーちー さんの感想 投稿日:2018/11/15
ホテルの客室および設備・サービスについては何の問題もありません。ただ車で向かいう際、ナビで検索したところ電話番号でも名称でもHITしなかったので…
宿泊日2018/11/10
部屋禁煙 コンフォートセミダブルルーム<エアウィーヴ導入>(ダブル)(13平米)
宿泊プラン 【会員限定】シークレットプライス!(バイキング朝食無料)
おぷぷーこ さんの感想 投稿日:2018/08/17
熱いで有名な熊谷にまさか泊まるなんて。秩父でゴルフなのにとどこもホテルとれず、おびえながらも予約しました。ところが快適に過ごせるし、朝食を食べられて最高だった!男性向けかと思っていたけど、お風呂の入り口の暗唱番号やお部屋の鏡など機能的でした。冷蔵庫のスイッチを入れることだけ気がつかず残念でした。こんなにお安くてびっくりです。又使わせて頂きたくよろしくお願いします。
施設からの返信この度はご利用ありがとうございます。
熊谷は今年の夏41度を記録する猛暑となりました。
当ホテルの大浴場は女性の方にも気軽に利用して頂けるように防犯の為ロックがかかっております。どちらの大浴場も広いので沢山の方にお褒めの言葉を頂いております。
冷蔵庫のスイッチはテレビ台のティッシュが置いてある場所の近くにございます。
分かりづらい場所では有りますが、次回ぜひ、ご利用くださいませ。
他にも施設で分からない点などお困りのことがございましたら、フロントスタッフにご相談くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊日2018/08/15
部屋禁煙 ツインルーム(ツイン)(20平米)
ゲスト さんの感想 投稿日:2018/08/07
接客が丁寧で良かった
質問に快く答えてくれた
大浴場が綺麗だった

連日記録的な猛暑だったので仕方無いが、部屋に戻った時の暑さがもう少し抑えられると良かったです
施設からの返信この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、接客や大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様のお言葉を糧に頑張って参ります。
しかしながら、お部屋が暑いままにご案内してしまい、大変申し訳ございませんでした。特に暑い地域でございますので、エアコンが効くまでに少しお時間を要したかと存じます。来年の夏に向けて対策を考えて参ります。ご意見頂き、大変参考になりました。
次回熊谷にお越しの機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
宿泊日2018/08/01
部屋喫煙 シングルルーム(シングル)(13平米)
宿泊プラン 早期割引30日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
ハリーマム さんの感想 投稿日:2018/07/30
一歳の子供がいるため、部屋に置いてあるものをいじって壊してしまわぬように、チェックイン時に何点か下げてもらえないかお願いしたところ、快くそして迅速に対応していただき、お陰で子供が部屋でうろちょろしても安心して過ごすことができました。
また、チェックアウト後に予定が変わり急遽もう一泊することになり電話予約しましたが、名前を伝えたら、こちらからお願いする前にもう一度部屋のものを下げておいてくださり、その心配りがとてもうれしかったです。
熊谷に行く時はまたルートイン熊谷を利用したいと思います。
また、フロントでの対応を口コミにご投稿頂き、大変嬉しく存じます。
このようにお褒めの言葉を頂けるとは思ってもいませんでしたので、大変驚いております!
お客様からのこのようなお言葉が、私共にとって何よりも嬉しく、励みになるものでございます。
まだまだ勉強中の身でございますので、これからも多くのお客様に喜んで頂ける様なサービスを目指して参ります。
また熊谷にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、笑顔でお待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
ホテルルートイン熊谷 新井
宿泊日2018/07/26
部屋禁煙 ダブルルーム(ダブル)(20平米)
meichan39 さんの感想 投稿日:2018/05/07
駐車場の台数も多かったです。
ホテルに着く30分前位にネット予約からのチェックインでしたがスムーズでした。
お部屋は清潔感がありました。
部屋が気持ち狭いかなとも思いましたが、寝るだけなので問題はありませんでした。
とくに大浴場がついてるのがいいなぁと思い予約しましたが、これが予想以上に良い。
女性の入り口はナンバーですがセキュリティも付いており安心でした。
脱衣所、洗い場、お風呂場どれも広さに余裕、清潔感があって良かったです。
自販機も数が豊富で、ランドリー4.5台ありましたかね?
朝ごはんは寝坊して食べれなかった為星無しになっています。
朝もゆっくり広いお風呂に入れて最高でした。
熊谷駅へも車で10分程度なのでアクセスも良いです。
お値段は少し張りますが、大浴場がついてて駅へのアクセスも良いで、ゆっくりできるのでこの値段は仕方ないのかなと。
おススメです。
施設からの返信この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同お客様をお待たせしないようにより丁寧にスムーズにチェックインを行うことを心がけております。
お部屋もお客様に満足して頂けるように客室清掃スタッフが毎日丁寧に清掃を行っております。
当ホテルの大浴場や駐車場は他のルートインと比べても広く沢山のお褒めの言葉を頂いております。
自動販売機は二階の喫煙所コーナーの隣にもございますのでそちらの方もご利用いただけます。
ご朝食も大変多くの方にご利用して頂いておりまして和洋のバイキングでございます。種類豊富に取り揃えておりまして全ておすすめでございますので次回ぜひ、ご利用くださいませ。
また熊谷にお越しの際はぜひルートイン熊谷をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミのご投稿有難うございました。
宿泊日2018/05/01
部屋禁煙 ダブルルーム(ダブル)(20平米)