【重要なお知らせ】新型コロナウイルス(COVID-19)に関する宿泊予約・施設情報について
緊急事態宣言の発令を受けまして、宿泊施設の営業内容が急遽変更・休止となる場合がございます。
ご宿泊予約・宿泊施設の最新情報につきましては、当該施設まで直接お問い合わせくださいますようお願い申し上げます。
八日市ロイヤルホテル 滋賀県/八日市駅より車・タクシーで10分
machanです さんの感想 投稿日:2019/03/31
コストパフォーマンスが高いです。フロントの方々は皆さん気遣いがあり気持ち良かったです。朝食はバイキングで、すべて美味しかったです。お部屋のグレードアップありがとうございました!またぜひ利用したいです。
施設からの返信この度は八日市ロイヤルホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
コストパフォーマンス、スタッフ、朝食につきまして嬉しいお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。
コストパフォーマンスにつきましてはお客様にご満足してご宿泊頂けるよう、日々努力しております。
またフロントスタッフに関しまして、お褒め頂き嬉しく思います。
ご宿泊頂くお客様に温かさを感じて頂けるような、おもてなしをさせて頂きたいと思っております。
朝食では地元の食材にこだわった、約30種類の和洋バイキングにてご用意しております。
すべて美味しかったとのお言葉を頂け、嬉しい限りでございます。
お部屋のグレードアップにつきましては、お部屋の空き状況により変えさせて頂いております。
お喜び頂けたようで何よりでございます。
またご利用したいとのお言葉が、私共にとって励みとなります。
また次回ご利用頂く際にはこの度頂戴しましたお言葉に恥じないよう、更なるサービス向上に努めて精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
宿泊日2019/03/29
部屋ツイン禁煙(ツイン)(21平米)
宿泊プラン 【朝食バイキング】アウトレットやお寺巡り 滋賀の旅を満喫プラン