八日市ロイヤルホテル 滋賀県/八日市駅より車・タクシーで10分
tamuaki0811 さんの感想 投稿日:2020/09/18
昔ながらのビジネスホテル。良くも悪くも最低限のサービスです。その分コストも抑えられており、お財布に優しい滞在となりました。また今回は急な予約にもかかわらず、スムーズに対応いただき感謝しています。
施設からの返信この度は八日市ロイヤルホテルへご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また数あるホテルのより、当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは八日市ICから程近く、ビジネスの方から観光の方まで多くのお客様にご利用頂いております。
小規模なホテルではございますが、いつでもお気軽にご利用頂けるホテルであるよう努めております。
今後もご満足頂けるホテルとなるよう、日々精進して参ります。
また急なご用事の際には、当ホテルを選択肢の一つとして頂ければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿賜り有難うございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
不安定な日々が続いておりますが、どうかご自愛ください。
宿泊日2020/09/07
部屋ツイン禁煙(ツイン)(21平米)
machanです さんの感想 投稿日:2019/03/31
コストパフォーマンスが高いです。フロントの方々は皆さん気遣いがあり気持ち良かったです。朝食はバイキングで、すべて美味しかったです。お部屋のグレードアップありがとうございました!またぜひ利用したいです。
施設からの返信この度は八日市ロイヤルホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
コストパフォーマンス、スタッフ、朝食につきまして嬉しいお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。
コストパフォーマンスにつきましてはお客様にご満足してご宿泊頂けるよう、日々努力しております。
またフロントスタッフに関しまして、お褒め頂き嬉しく思います。
ご宿泊頂くお客様に温かさを感じて頂けるような、おもてなしをさせて頂きたいと思っております。
朝食では地元の食材にこだわった、約30種類の和洋バイキングにてご用意しております。
すべて美味しかったとのお言葉を頂け、嬉しい限りでございます。
お部屋のグレードアップにつきましては、お部屋の空き状況により変えさせて頂いております。
お喜び頂けたようで何よりでございます。
またご利用したいとのお言葉が、私共にとって励みとなります。
また次回ご利用頂く際にはこの度頂戴しましたお言葉に恥じないよう、更なるサービス向上に努めて精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
宿泊日2019/03/29
部屋ツイン禁煙(ツイン)(21平米)
宿泊プラン 【朝食バイキング】アウトレットやお寺巡り 滋賀の旅を満喫プラン