ホテル・アンドルームス大阪本町 大阪府/地下鉄四つ橋線 本町駅25番出口 徒歩4
じっちょー さんの感想 投稿日:2019/09/23
ツインで1泊の利用。地下鉄本町駅から少し遠く、入り口が下がっているので通りから見えづらく迷った。
フロントスタッフは、応対もよく好印象。チェックイン前、アウト後のスーツケース預けもスムース。
朝食を利用したが、4種類のセットの中から事前に選んでの対応。朝食時は込み合うこともなく、メニューも新鮮で量も丁度良い。ヨーグルトやフルーツなどが追加されると、よりうれしい。
部屋は広めで心地よい。ベッドもスプリングは丁度良い。ただし、隣の部屋の衝突音やドアの開け閉めなどの音が少し気になるレベル。土曜日の宿泊であったが、コストパフォーマンスは抜群。リピートしたい。
施設からの返信この度はホテル・アンドルームス大阪本町をご利用頂き、誠にありがとうございます。また今回の宿泊について、貴重なご意見を頂けました事、重ねてお礼を申し上げます。
滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。当ホテルのスタッフや朝食、さらに客室内備品など、様々な面でお褒めの言葉をいただき、大変光栄で嬉しい限りでございます。しかし当ホテルへ向われる際に迷われたとの事で、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。当ホテルはビル街の中に位置している事もあり、初めての方だと少し分かりずらい場所かと思われます。もし次回またご利用頂けた際に、何かご不明な内容などございましたら、いつでも当ホテルのスタッフへお尋ねください。また今後すべてのお客様に快適な滞在をお過ごしいただけるよう、全スタッフで精進してまいります。
改めまして、この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/09/21
部屋スタンダードツイン(ツイン)(18.2~23平米)
宿泊プラン 24時間限定!ポイント倍増キャンペーン「5のつく日」=ポイント最大20倍=<朝食付>