ホテル・アンドルームス大阪本町 大阪府/地下鉄四つ橋線 本町駅25番出口 徒歩4
じっちょー さんの感想 投稿日:2019/09/23
ツインで1泊の利用。地下鉄本町駅から少し遠く、入り口が下がっているので通りから見えづらく迷った。
フロントスタッフは、応対もよく好印象。チェックイン前、アウト後のスーツケース預けもスムース。
朝食を利用したが、4種類のセットの中から事前に選んでの対応。朝食時は込み合うこともなく、メニューも新鮮で量も丁度良い。ヨーグルトやフルーツなどが追加されると、よりうれしい。
部屋は広めで心地よい。ベッドもスプリングは丁度良い。ただし、隣の部屋の衝突音やドアの開け閉めなどの音が少し気になるレベル。土曜日の宿泊であったが、コストパフォーマンスは抜群。リピートしたい。
施設からの返信この度はホテル・アンドルームス大阪本町をご利用頂き、誠にありがとうございます。また今回の宿泊について、貴重なご意見を頂けました事、重ねてお礼を申し上げます。
滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。当ホテルのスタッフや朝食、さらに客室内備品など、様々な面でお褒めの言葉をいただき、大変光栄で嬉しい限りでございます。しかし当ホテルへ向われる際に迷われたとの事で、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。当ホテルはビル街の中に位置している事もあり、初めての方だと少し分かりずらい場所かと思われます。もし次回またご利用頂けた際に、何かご不明な内容などございましたら、いつでも当ホテルのスタッフへお尋ねください。また今後すべてのお客様に快適な滞在をお過ごしいただけるよう、全スタッフで精進してまいります。
改めまして、この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/09/21
部屋スタンダードツイン(ツイン)(18.2~23平米)
宿泊プラン 24時間限定!ポイント倍増キャンペーン「5のつく日」=ポイント最大20倍=<朝食付>
赤ずきんY さんの感想 投稿日:2019/04/12
出張利用者の感想として、予約手配者でクチコミさせていただきます。
ホテル自体はきれいでお部屋も広く快適に過ごせたが、ベッドシーツに女性の髪の毛があり、きちんと取り替えているのかと感じたようです。
また、目覚まし時計が壊れていたのも気になったようです。
チェックイン時間が遅く、疲れていたところにこのような状況は正直、がっかりしたと思います。
バスルームについては清潔で広さがある、朝食は金額の割には高く感じる内容のメニュー、フロントの対応は良かったようです。
シティーホテルとビジネスホテルの間な感じで、ビジネスホテルとしての位置付けなら少々、割高感があります。
場所も土地勘がないと若干わかりづらい場所にあって、地図ではなく事前にホテルで行き方を確認させていただいた案内の方がわかり易かったです。
総合的には良かったので、お掃除や設備機器につきましてきちんと事前確認を怠らずしていただきたいです。
施設からの返信この度はホテル・アンドルームス大阪本町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また今回のご宿泊についての貴重なご意見を頂戴した事、重ねてお礼を申し上げます。
しかしながらせっかくご利用いただいたにも関わらず、客室内での清掃が行き届いておらず、さらに備品の故障まであり、ご利用頂いたお客様にはご不便かつ大変不愉快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございません。
今回の内容を伺い、清掃スタッフへの周知と清掃についての再教育にまず精進致します。またフロントスタッフへも、清掃完了後に、数は限られてしまいますが、客室の清掃と備品点検を行うよう計画をしております。今後お客様に起きた事が二度と再発しないよう、全スタッフへの再教育と入念な清掃業務を行えるよう努めてまいります。
大阪へまたお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。改めまして、この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊日2019/04/11
宿泊プラン シンプルステイプラン<朝食付>
なっっち さんの感想 投稿日:2019/02/10
白と木の茶色を基調とした落ち着いた雰囲気でかつ無駄のないデザインの部屋でゆっくり過ごせました。Wi-Fi完備だし部屋にコンセントがたくさんあって、仕事も出来ます。今回は利用しませんでしたが、朝食のルームサービスがあったり、低糖質プレートなど配慮があって魅力的でした。
施設からの返信この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお過ごしいただけた様子を伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。
朝食のデリバリーサービスなど、また次回いらした際に是非ともご利用くださいませ。
前回以上に快適なお時間を提供できるよう、今後ともサービス向上に努めて参ります。

ホテル・アンドルームス大阪本町 中村
宿泊日2019/02/08
宿泊プラン シンプルステイプラン<朝食付>
g2220045 さんの感想 投稿日:2019/01/21
エントランスや、内装もキレイ。
チェックインの際、空きのあったグレードの上の部屋に無償でグレードアップして頂いた。また、利用したいと思う。
施設からの返信この度はホテル・アンドルームス大阪本町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。 またホテルに関しましてお褒めの言葉を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。 お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。 ホテル・アンドルームス大阪本町 ホテルオペレーションマネージャー 片岡 大吾
宿泊日2019/01/18
部屋スタンダードダブル(ダブル)(13.8~16.7平米)
宿泊プラン 24時間限定!ポイント倍増キャンペーン「5のつく日」=ポイント最大20倍=< 素泊り >