アパホテル〈浅草 田原町駅前〉 東京都/銀座線 田原町駅1番・3番出口徒歩1分
こう&とも さんの感想 投稿日:2021/05/08
デイユースで利用しました。場所は田原町の駅からすぐで便利です。あまりなじみのないところかもしれませんが、浅草のすぐ近くで、周りに飲食店などもたくさんあります
部屋は広いとは言えませんが、休憩や仕事には十分です。何しろネットカフェに少しプラス位のお値段で、ベッドも使えゆっくりできるのはとても良いです。しかも大浴場が利用できるところもとても良いです。
接客・サービスは悪いというわけではなく、ホテルの方と接することがあまりない仕組みになっています。
今は、そのことをもって良いサービスということになるかもしれませんね。また、利用させていただきます
施設からの返信この度は、アパホテル<浅草 田原町駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルのご滞在を喜んでいただき嬉しく思います。お客様のおっしゃいます通り当館は駅近くに立地しておりますため、お仕事されている方・旅行気分を味わいたいという方にはご利用しやすい場所でございます。このような時期、飲食店も遅くまで営業していなくお出かけができにくい状況ではありますが、スタッフ一同、安心と安らぎをご提供できるよう精進してまいります。お部屋の中もゆったりと快適にお過ごしして頂けたようでとても嬉しく思います。
また浅草へお越しの際はスタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。
スタッフ 宮林
宿泊日2021/05/07
部屋日帰りシングル喫煙室(シングル)(11平米)
宿泊プラン 【湯ったり日帰りプラン】11:00~17:00まで最大6時間滞在可【アパは映画もアニメも見放題】