ホテルnanvan浜名湖 静岡県/JR東海道本線鷲津駅下車、徒歩3分
岩ちん さんの感想 投稿日:2020/10/10
夜遅くの到着でも良い対応で良かった事と、ホテル全体が衛生的で良かったです
宿泊日2020/10/08
部屋コンフォートシングル【喫煙】広々17平米・高級シモンズベッド(シングル)(17平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】カジュアルステイプラン【朝食無料】【駐車場無料】
イルカ親子 さんの感想 投稿日:2019/04/01
急に決まった浜名湖近隣への旅行で利用しました。
本当は、もっと浜名湖パルパルに近いホテルをとりたかったのですがどこも満室だったのでこちらへ。
でも車移動だったし特に距離的な不都合はありませんでした。
駐車場もホテルと同じ敷地内にありフロントまで近く、便利でした。

禁煙ルームにあきがなかったので、喫煙ルームを予約しました。空気清浄機がおいてありましたので、使いました。
ベッドの幅がひろく、子どもと二人で寝やすかったです。広めのデスクとソファもありがたいです。コンセントはデスクのほかにベッド近くの壁にもありました。
風呂場と部屋の間に段差はなく、ビジネスホテルによくあるユニットバスでしたが、浴槽が大きくて入りやすかったです。シャワーの水圧は強すぎるくらい。ちょっとにおいがあったのが残念でしたが、換気扇を動かしっぱなしにしておけばなんとか。
フロントでチェックインのときのサービスで入浴剤をいただけたのでゆっくり入浴できました。ちょうどチェックインの時間にウェルカムドリンクのサービスをやっていたので、コーヒーをいただいて部屋に持っていきました。
エアコンの下あたりに突っ張り棒がしてあって、タオルをほすのに役立ちました。この突っ張り棒はとても便利です。
夕方の大雨で疲れていたので、夕食はピザを頼みました。フロントを通して注文し、土曜だったので時間がかかると思いきや、15分もせずに届いて驚きました。
自動販売機で売っていたカップヌードルと一緒に夕食にしました。ニチレイの冷凍食品の自動販売機もあります。ホットドックやポテト、焼きおにぎりなどが買えて子連れにはありがたかったです。
朝食は、これが無料でいいの!?というバラエティ豊かな内容でした。米粉パンがもちもちでおいしかったですし、漬けマグロは子どもも大喜び。しらすもありましたので、うちの子よりももっと小さい子を連れいても助かりそう。
コスパは抜群にいいです。
全体的に、客室の古さなどの残念な部分は何とか工夫をして過ごしやすくしてあり、春休みの土曜なのに安く泊まれて満足しています。
施設からの返信先日は私どもホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。またお忙しいなかクチコミをご投稿いただきありがとうございます。返信がおそくなりましたことお詫び申し上げます。
シャワーに関しましては、現在全室新しい混合栓のものと取替えが終わりまして、快適にご利用いただけるようになっております。
朝食に関しましては引き続きまぐろやしらすのほか、おかずやパンの内容も夏向けに変わっておりまして、ご好評いただいております。
夏休みはウェルカムかき氷のサービスもございます。
宮田様のまたのお越しをお待ちしております。
宿泊日2019/03/30
部屋デラックスダブル【喫煙】 19平米&高級シモンズベッド(ダブル)(19平米)
宿泊プラン ホテルnanvan浜名湖 【スタンダードプラン】【朝食無料】【駐車場無料】