【重要なお知らせ】新型コロナウイルス(COVID-19)に関する宿泊予約・施設情報について
緊急事態宣言の発令を受けまして、宿泊施設の営業内容が急遽変更・休止となる場合がございます。
ご宿泊予約・宿泊施設の最新情報につきましては、当該施設まで直接お問い合わせくださいますようお願い申し上げます。
葉山洪輝 さんの感想 投稿日:2019/08/09
丁寧な接客で、施設も奇麗とても快適に過ごせました。
残念だったことは、コインランドリーが少なく、かつ、ホテルの端末からの利用状況更新が不正確だったことです。

でも、総合的にとても満足でした。
特に接客スタッフ、清掃スタッフの方の対応がとても丁寧でした。

ありがとうございました
宿泊日2019/08/07
部屋【全室禁煙】シングルルーム/13平米/140cm幅ベッド1台(シングル)(13平米)
K2019 さんの感想 投稿日:2019/08/04
2泊しました。暑い日でチェックインの時に冷たいおしぼりを頂きました。これはちょっとビックリ、うれしいですね。部屋はチューリップをイメージして明るくきれいでした。でも部屋のエアコンはOFFだったので暑い!!
あとアメニティーにヘアゴムがあればうれしいかな。
宿泊日2019/08/02
部屋【全室禁煙】ダブルルーム【15平米/140幅ベッド1台】(ダブル)(15平米)
宿泊プラン 【会員限定】<モニタープラン>ご宿泊後のクチコミ投稿でポイント最大15倍プレゼント!~素泊り~
K00 さんの感想 投稿日:2018/05/25
当方、愛知県に住んでいるが、月に何度か妻と息抜きでホテルに宿泊するのが趣味。
名古屋のホテルはハイクラス含めほぼ制覇しましたが
コスパはとてつもなく良い印象。
ビジネスホテルにありがちな欠点であるメイク落とし等のアメニティ不足も
女性にはきっちりとしたものをプレゼントされ非常によい。
スタッフの応対も非常に丁寧。
イン当日は暑かった為に汗をかいており
イン手続きの際はスタッフが冷たいおしぼりを出してくれて非常に好印象だった。
部屋のコンセプトも12種類あり、どの部屋に宿泊したか分かるカードを渡されるため、次回予約する際は希望の部屋やまだ泊まったことがない部屋などのリクエストも容易でこの点は非常に良く考えられている。
コンセプトを最大限に活かしており、素晴らしい配慮。
部屋の机にさり気なく置いてある手紙も非常に嬉しい心遣い。
このホテルのスタッフの意識の高さが伺える。
ビジネスホテルには珍しいYouTube閲覧やネット検索ができるタイプのテレビ。
当方の宿泊した部屋は壁掛けテレビの裏にアームがついておりフレキシブルに角度を変えられるタイプ。
これも非常に好印象。一部の部屋は壁掛けテレビではない模様?
コインランドリーの稼働状況もテレビで調べられるのは非常によい。
快適に息抜きができた。
いくつか気になるフロアがあり、リクエストがどこまで通るかは分からないが次回の宿泊が楽しみ。
改善点を挙げるとすれば
テレビでYouTubeを視聴する際、文字入力時のリモコンの操作性が若干悪い。
システムの都合上仕方の無いことかもしれないが、そこが改善されればもっと快適になります。
もう一点、清掃が若干甘い。
バスタオルに髪の毛が数本付着、バスルームに髪の毛が落ちている、便器の清掃が甘い。
この点を改善すれば、名古屋の中でも間違いなくコスパ最強のホテルになるでしょう。
色々書きましたが
息抜きでホテルに宿泊する際は、候補筆頭に上がりそうです。
施設からの返信この度はホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

奥様とのご滞在、いかがでしたでしょうか?
少しでも息抜きができ日々の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
当館では女性のお客様に基礎化粧品をお渡ししております。
一式持参するのには荷物が重くなり、つい忘れてしまう事があるかと思います。
是非そんな時は当館のアメニティをお使いいただければと思います。

またウィング全店舗でお使いいただけるメンバーズカードと共に当館専用のスタンプカードもお渡しをしております。
12フロア全制覇のスタンプカードについてご制覇頂いたお客様には
チェックアウト時に素敵なプレゼントをご用意しておりますので是非次回ご利用時、カードをご提示くださいませ。
ご予約時ご希望のフロアがございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
事前にご用意をさせて頂きます。

清掃の件に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
清潔で綺麗な状態でご提供するのは当然のことでございますので
今後清掃スタッフと共に清掃の意識を高めあっていきたいと思います。

重ねましてこの度のご宿泊並びに口コミのご投稿誠に有難うございました。
貴重なご意見を細かく記載して頂き、有難く存じます。
次回ご宿泊頂ける事がございましたら、今回以上にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参りたいと思います。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/05/17
宿泊プラン 【10日間タイムセール】スタンダードプランがポイント最大5倍!=観光・お仕事に便利な栄に佇むホテル=
MineDiva さんの感想 投稿日:2018/04/18
エレベータや共有フロアも花の良い香りに包まれたホテルでした。フロアごとにテーマとなる花が異なるようです。室内の色などもそのフロアの花をテーマにした色で統一されています。

部屋内のお風呂も大きめで、ゆったりと浸かることができました。また、ボディソープやシャンプーなども花の良い香りが漂うものでした。

ホテルの入り口については奥まったところにあるので、道路側に看板があるものの、一見するとわかりづらい感じがしました。

朝食はメインプレートを3つから選択して、それ以外のおかずについてはバイキング形式で選ぶ形でした。名古屋ということでてんむすのメインプレートを選びましたが、とても美味しかったです。朝食会場も植物園内にあるレストランのような感じのお洒落な感じでした。

今回泊まった部屋も広くとても快適でした。
また名古屋に泊まる機会があれば是非利用してみたいと思います。
ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館はお客様の利用時間に合わせて各フロアでアロマを焚いております。
モチーフであるお花を五感で感じて頂けたら幸いでございます。
またツインルームの浴槽は広めに設計しておりますので、ゆったりとお寛ぎ頂けるかと思います。

入り口が分かりにくい件に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。少しでもお客様が分かりやすいよう試行錯誤して参ります。

また、当館の朝食をお召し上がりいただきまして誠に有難うございます。
朝食会場のレストランはランチ営業もしておりますので、また機会がございましたら一度そちらもご利用くださいませ。

重ねまして、この度のご宿泊並びに口コミのご投稿誠に有難うございました。
また名古屋にお越しの際には、当館をご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/04/11
部屋【全室禁煙】ツインルーム【20平米/120幅ベッド2台】(ツイン)(20平米)