【重要なお知らせ】新型コロナウイルス感染症(COVID-19)に関する宿泊予約・施設情報について
緊急事態宣言の発令を受けまして、宿泊施設の営業内容が急遽変更・休止となる場合がございます。
ご宿泊予約・宿泊施設の最新情報につきましては、当該施設まで直接お問い合わせくださいますようお願い申し上げます。
ホテルビスタ名古屋[錦] 愛知県/久屋大通駅4番出口徒歩2分
羊めー さんの感想 投稿日:2020/03/27
多くの口コミにあるように、なんと言ってもお風呂とトイレ、洗面所が独立しているので快適さは言うまでもありません。駅からも近くコンビニもあって便利です。お部屋の乾燥が気になりますが加湿付き空気清浄機もあり良かったです。
また利用させていただきます
施設からの返信この度は、ホテルビスタ名古屋[錦]にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。スタッフ一同喜んで拝読しました。

当館の客室はお風呂とトイレと洗面が独立しておりますので、多くのお客様に喜んでいただいております。ユニットバスにあるようなシャワーカーテンを閉める必要はなく、広い浴室でゆっくりとおくつろぎいただけるようになっております。

また、当館は地下鉄の駅からも近く、周辺には飲食店やコンビニもたくさんございますので、当館での滞在中に不便を感じることはないかと思います。

「また利用させていただきます」とのお言葉まで頂くことができ、とてもうれしく思っております。お客様のご期待にお応えできるよう、サービスの向上に日々努めて参りますので、今後ともホテルビスタ名古屋[錦]をよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ホテルビスタ名古屋[錦] あいはら
宿泊日2020/03/25
部屋モデレートシングル【禁煙】(シングル)(15.4平米)
宿泊プラン 【早割14】素泊まりプラン 14日前ご予約限定!全ての客室がバス・トイレ・洗面台がセパレート!
ヨシザウルス さんの感想 投稿日:2020/03/23
とても綺麗で素敵なホテルでした。
特にバストイレ別、なおかつお風呂が広く綺麗な所が非常に良かったです。
価格も安くまた泊まってみたいホテルです。
施設からの返信この度は、ホテルビスタ名古屋[錦]をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
当館のバスルームについて褒めてくださり、ありがとうございます。バスとトイレが別になっているのが当館客室の特長でございます。体を洗うスペースも浴槽の横にございますので、快適にお使いいただけたかと思います。
宿泊料金は日々変動しておりますが、ご予約のタイミングによってはお得な料金でご宿泊ができる日もあるかと思います。また、名古屋でのご宿泊の機会がございましたら、ぜひホテルビスタ名古屋[錦]をお願いいたします。
宿泊日2020/03/21
KSKSKKK さんの感想 投稿日:2020/03/16
ツインのシングルユースで予約したはずでしたが、アメニティ類は全て1つずつでした。
何故か2日目からナイトウェアのみ2つ置かれていましたが、その他全て一つずつとなり???という感じでした。
コンビニの袋を再利用のためテーブルに置いていましたが、部屋の清掃時に全て処分されていました。
ゴミ箱に入っているもの以外は捨てないというお話でしたが、せめて床に置いていないものについては残しておいて頂きたかったです。

とは言え、土日を挟んだ宿泊時に荷物を預かって下さったり、宿泊費やサービス、設備は総合的に見て他のホテルとは比べ物にならない良さがあります。
施設からの返信いつもホテルビスタ名古屋[錦]をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

今回のご宿泊の際、ご滞在中の清掃におきましてはご不快な念とご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
コンビニの袋、テーブルの上に置いてあったにも関わらず処分してしまった件、申し開きのできない事でございます。
今一度清掃マニュアルに則った清掃を行う様、清掃スタッフには厳重注意を致しました。今回に限りご容赦頂けますと幸甚でございます。
また、アメニティ類につきましてはツインルームご予約でも1名様でのご利用の場合は1名分のみご用意させて頂いております。何卒ご了承ください。
追加で必要の際、フロントにて承りますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
しかしながら、ご滞在中の清掃にてルームウェアが2着入っていた件につきまいては間違いでございます。こちらも清掃スタッフに徹底するよう申し伝えさせて頂いております。重ねてお詫び申し上げます。

そのようなご不満の残るご滞在の中、お褒めのお言葉を頂戴出来、恐縮の思いでございます。
お客様の温かいお気持ちに背く事無く、快適なお部屋ご提供すると共にサービス品質向上の為、努力を惜しむ事無く邁進して参る所存でございますので、
今後ともどうぞご愛顧頂けますと幸いでございます。

またのお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/03/09
部屋モデレートツイン【禁煙】(ツイン)(19.7平米)
宿泊プラン 【会員限定】ホテルビスタスタンダードプランが特別料金!
KSKSKKK さんの感想 投稿日:2020/03/16
直近2度目の宿泊となりますが、変わらずフロントの方の対応は良く、今回は設備にも問題なく快適に過ごさせていただきました。
コロナの影響で最終日に急遽朝食がビュッフェ形式から、プレートメニューに変更になりましたがレストランの方も一生懸命対応されながら、来店する人1人1人に丁寧に説明されていました。
朝食に対しての費用感が?な部分がありますが次回以降改めて朝食付きで予約したいと思います。
施設からの返信この度は、ホテルビスタ名古屋[錦]をご利用頂きまして、誠にありがとございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います。
朝食につきましては、仰るとおり、現在コロナウイルス感染のリスクを考慮しまして、
ビュッフェ形式からセットメニューでの提供に変更とさせていただいております。
当面の間はご迷惑をお掛けしますが、ご理解とご協力の程お願い申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルビスタ名古屋〔錦〕
フロント 大野
宿泊日2020/03/02
部屋モデレートシングル【禁煙】(シングル)(15.4平米)
宿泊プラン 【2月・3月の宿泊限定】ポイント最大15倍!全客室バス・トイレ・洗面台がセパレート(朝食付)
ブライト2929 さんの感想 投稿日:2020/03/08
お部屋もきれいで、スタッフさんも親切でした!
施設からの返信いつもホテルビスタ名古屋[錦]をご利用頂きまして、誠にありがとございます。

嬉しいお言葉、いつもありがとうございます。
これからもお客様の温かい気持ちに背く事無く、更なるサービス品質向上、快適なお部屋ご提供に努めて参りますので、今後ともどうぞご愛顧頂けますと幸いでございます。

宿泊日2020/03/06
部屋モデレートダブル【禁煙】(ダブル)(16.9平米)
宿泊プラン ※ホテルビスタスタンダードプラン※ 全ての客室がバス・トイレ・洗面台がセパレートの3点独立型
KSKSKKK さんの感想 投稿日:2020/03/01
チェックイン時に女性のフロントが2名いらっしゃいましたが、とてもテキパキとされており順番待ちをしている間にも一声かけてくださる等、見ていても気持ちの良い対応でした。
実際の部屋は洗面、トイレ、浴室が分かれており連泊するにもとても居心地が良くステキなホテルです。
布団はよくあるシーツをかけただけのものでなく、一枚布団?で快適に眠る事ができた他勿論部屋でエアコン操作もできますし、空気清浄機やT-FALのケトルが備え付けられており清潔感もありました。
朝食もここ最近泊まったホテルの中では種類が豊富にある他、気さくな年配の方ができたての目玉焼きを持ってきてくださったり、試験を終えたと思われる母子に「昨日はご苦労様」と気さくに話しかけていたりアットホームでご飯も美味しかったです。(食器も返却が不要で机に置いて退出する形です)
少し残念だったのは、浴槽の貯水栓が壊れており、お湯がバスタブに溜まらずでした。(何度か手で押さえつけてようやく少し溜まるようになりました。)
あと基本的に清掃の方は全て所定の位置に戻して行かれるのが原則と思いますが、連泊と知っていてかごみ箱やリモコン、机についても配置を戻さずにそのままにして下さる気遣いがありました。
※明らかにゴミとして分けている缶やペットボトルは回収頂いても良かったですが・・・。

少し長く出張があるので他のホテルを全てキャンセルして、ホテルビスタさんに予約変更しました。
そのくらい良いホテルに巡り合えました。
施設からの返信この度は,数あるホテルの中からホテルビスタ名古屋[錦]にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

はじめにバスタブの栓の不具合、ご滞在中のゴミ処理につきましては、ご不便とご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
バスタブに関しましては直ちに調査、修繕を行わせて頂きます。
ご滞在中のゴミに関しましてはゴミ箱に入っているもの以外原則触れないようにさせて頂いております。大変申し訳ございませんが、ご了承頂けますと幸いでございます。

そのようなご不満の残るご滞在の中、大変嬉しいお言葉の数々を頂戴出来、また今後のご予約も元々のご予約を変更してご予約を入れて頂いた事、とても恐縮に存じます。
当館の朝食は、定番メニューのみならず名古屋飯のメニューも種類豊富にご用意致しており、中でもライブキッチンでご提供しているメニューは出来立てをお召し上がり頂ける為ご好評頂いております。
朝食スタッフも気さくで明るい方が多く、よくおしゃべりを楽しんでいるお客様もいらっしゃいます。

これからも、お客様から今回頂いた温かいお言葉に背く事無く、更なるサービス品質向上、快適なお部屋のご提供の為努力を惜しむ事無く邁進して参る所存でございますので、

宿泊日2020/02/25
部屋モデレートシングル【禁煙】(シングル)(15.4平米)
宿泊プラン 【2/12~2/28の宿泊限定】ポイント最大15倍!全客室バス・トイレ・洗面台がセパレート(朝食付)
ドラ龍ゴン さんの感想 投稿日:2020/02/25
非常に良かったです。
建物やお部屋はキレイでした、ビジホには珍しくバス・トイレ・洗面が別でかといって狭くはなく、コスパ的にも満足です。
唯一、繁華街のど真ん中なので飲み屋街を抜けて行くと呼び込みが少し恐いと言うかウザいですね…。
でも大通行けば済む事かな、また名古屋に来る時はこちらを使わせてもらいたいと思いました。
大変お世話になりました。
施設からの返信この度はホテルビスタ名古屋[錦]をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

この度のご宿泊に際し、概ねご満足頂けましたご様子で安心致しました。私共ホテルのお部屋にございます浴室、トイレ、洗面台の水廻りはそれぞれが独立しております。「使い易い」と言ったご感想を多くの皆様よりお聞かせ頂いております。当館の建物、お部屋につきまして「綺麗」と仰って頂き大変恐縮でございます。今後も清掃スタッフと協力し、館内設備の維持に努めて参ります。立地につきましては、少々ご不満の残るものとなりましたようで残念に思っております。仰いますように、当館より歩いて程ない距離に大きな繁華街がございます。夜の遅い時間まで大変多くの人々が行き交っております。

この度のご投稿誠にありがとうございました。今後ともホテルビスタ名古屋[錦]をご愛顧頂けましたら幸いでございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊日2020/02/23
部屋モデレートシングル【禁煙】(シングル)(15.4平米)
宿泊プラン 【2/12~2/28のご宿泊限定】ポイント最大15倍!~全客室バス・トイレ・洗面台がセパレート~
r3984 さんの感想 投稿日:2020/02/23
すごく綺麗なホテルでよかったです。
満足です。
また泊まりたいと思いました。

今回のお泊りに「満足です」と仰って頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。「また泊まりたい」とのご感想は私共にとりましては大変励みとなるお言葉でございます。今後も皆様のご期待にお応えできますよう、日々精進して参ります。

この度のご投稿誠にありがとうございました。今後ともホテルビスタ名古屋[錦]をどうぞ宜しくお願い致します。次回のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊日2020/02/14
rikkom さんの感想 投稿日:2020/02/21
シングルルームですが狭さは感じませんでした。ベッドがある部屋と廊下(及びバストイレ)スペースの間に引き戸があり、寝る時はこの戸を閉めるとドアが見えなくなり、安心感が得られてこれが最高に良かった!
施設からの返信この度はホテルビスタ名古屋[錦]をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はご満足頂けましたご様子で安心致しました。1部のお部屋を除きますが、仰います通り客室内にはベッドルームと通路との間に引き戸を設置しております。防音の効果もあり、「安心感があった」とのことで大変嬉しく思います。

この度のご投稿誠にありがとうございました。今後も皆様のご期待にお応えできますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。今後ともホテルビスタ名古屋[錦]をどうぞ宜しくお願い致します。またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊日2020/02/17
ヤマノテJY さんの感想 投稿日:2020/02/08
アクセスはや立地は抜群に良く名古屋で行われるイベントに行く(コンサートやスポーツ観戦)際にはまた利用したいと思えるホテルでした。バストイレが別々なのは高評価ですが、、細かい所を指摘すると、まずボディソープが節約の為に水を入れ薄めているのか?シャバシャバで泡立ちも悪く感じました。あとシャワーの温度が急に勝手に下がったり、元の温度に戻ったりしたのも少し不快に感じました。部屋の防音対策は良いと思います。隣の部屋の声も、外音も聞こえてこないのは高評価。総合的には快適に過ごせるホテルかと思います

今回、多くのホテルの中より私共ホテルビスタ名古屋[錦]へのご宿泊をお選び頂きましたにもかかわらず、ご滞在中は多くのご不便、ご迷惑、また不快な思いをさせてしまいましたことに深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。私共での確認が不十分であったと猛省しております。お部屋の設備に関しまして今一度確認致します。

多くのご迷惑をお掛けしましたにもかかわらず、お褒めの言葉をお寄せ頂き、恐縮でございます。「快適」「また利用したい」とのお言葉は私共にとりまして大変励みとなるものでございます。

この度はお忙しい中大変貴重なご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。皆様よりお寄せ頂きますご意見、ご感想を参考により魅力あるホテル造りに努めて参ります。今後ともホテルビスタ名古屋[錦]をご愛顧頂けましたら幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊日2020/02/05
ブライト2929 さんの感想 投稿日:2020/02/02
部屋も綺麗で、スタッフさんも親切でした!
ありがとうございました
施設からの返信いつもホテルビスタ名古屋[錦]をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当館のお部屋、またスタッフ対応につきましてお褒めをご感想をお寄せ下さいまして大変恐縮でございます。今後も皆様のご期待に沿えられますよう、現状に満足することなく、スタッフ一同日々の業務に努めて参ります。

この度のご投稿誠にありがとうございました。今後ともホテルビスタ名古屋[錦]をどうぞ宜しくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております、

宿泊日2020/01/31
部屋セミダブルルーム【禁煙】(シングル)(15平米)
アルバートランバート さんの感想 投稿日:2020/02/01
娘とコンサートに行ったあとに宿泊しました。バスとトイレが別で、なおかつ綺麗なので安心して泊まれました。朝食の会場はそれほど広くないのにスタッフがうまく案内してくれて、落ち着いて食べられました。ビュッフェの種類は、凄く多いわけではありませんが、美味しかったです。食堂のおじさんがフレンドリーで、お子さんにも声かけしていたり、女性ひとりでも安心して食べているようでした。娘や妻と宿泊しても安心なホテルです。また名古屋でイベントがあったら、是非泊まりたいです。
施設からの返信この度はホテルビスタ名古屋[錦]にお泊まり下さいまして誠にありがとうございました。

今回のお泊まりにご満足頂けましたようで安心しております。また「また是非泊まりたい」と仰って頂き大変嬉しく思います。私共ホテルのお部屋にございます浴室、トイレはそれぞれが独立しております。「使い勝手が良い」などと言ったご感想を多くの皆様よりお寄せ頂いております。お客様にもお気に頂けましたご様子で何よりでございます。朝食スタッフへのお褒めの言葉もお聞かせ頂き、恐縮でございます。朝食は毎日メニューを替えてご用意しておりますので、またの機会にもお試し頂ければと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。皆様にはより快適なお泊まりが提供できますようスタッフ一同日々の業務に精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊日2020/01/30
部屋スーペリアツイン【禁煙】(ツイン)(20.3平米)
宿泊プラン 【早割14】ポイント最大15倍!朝食付 ~ 2018年度 東海口コミ高評価 第3位受賞記念 ~
8805 さんの感想 投稿日:2020/01/26
ゆっくり過ごせました。良いビジネスホテルで何時も利用しています。来週も利用します。

「ゆっくり過ごせました」とのご感想をお聞きでき安心しております。また「良いホテル」と仰って頂き恐縮でございます。今後も皆様のご期待に沿えられますよう、スタッフ一同より精進して参ります。

この度のご投稿誠にありがとうございます。今後ともホテルビスタ名古屋[錦]をどうぞ宜しくお願い致します。またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊日2020/01/17
8805 さんの感想 投稿日:2020/01/26
他のビジネスホテルと差別化できる客室だと思います。バスとトイレと分離されていてゆっくり広いお風呂に入れます。ベットも広く部屋の空調も快適。文句なし。強いて言えばもう少し料金が下がればもっと利用出来るのですが。
施設からの返信いつもホテルビスタ名古屋[錦]をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私共ホテルは浴室、トイレ、洗面台がそれぞれ独立したお部屋が大きな特徴でございます。浴室内には浴槽と洗い場があり、ゆったりとご利用頂けるかと思います。お部屋の空調は各部屋にて温度調節、冷暖房の切替えが可能でございます。ご宿泊代につきましては、ご宿泊日や混雑状況などにより日々変動したご料金にてご案内しておりますので、ご了承頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。また機会がございましたら是非お立寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊日2020/01/24
やまちゃん555 さんの感想 投稿日:2020/01/24
バス・トイレが独立しているホテルを検索してこちらに宿泊した
バスタブは足を完全には伸ばせないが、お風呂全体は広くて満足
フロントや清掃のスタッフの方も感じがよく、設備も新しく快適に宿泊できた
エレベーター前がソファーで塞がっているのが若干窮屈に感じたが、レイアウト上仕方ないのだと思う
施設からの返信この度は、ホテルビスタ名古屋【錦】をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のお部屋は、仰る通りバスルームとお手洗い、洗面台が全て独立している「水回り3点独立型」を特徴としております。ゆったりお寛ぎ頂けました様で何よりでございます。
また、フロント・清掃スタッフの対応についても褒めてくださり、ありがとうございます。
これからも、現状に満足する事無く更なるサービス品質向上の為邁進して参る所存でございますので、今後ともどうぞご愛顧頂けますと幸いでございます。
フロント大野
宿泊日2020/01/16
部屋モデレートシングル【禁煙】(シングル)(15.4平米)
宿泊プラン ~Web限定~【2連泊割】 2泊でお得に宿泊プラン(素泊まり)
ババグッチー さんの感想 投稿日:2020/01/09
お風呂、トイレそして洗面台が独立しており快適に過ごせました。朝食は大変に美味しく頂きました。質量共に満足でした。
施設からの返信この度は、数あるホテルの中からホテルビスタ名古屋[錦]をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

今回のご滞在が、お客様にとってご満足いくものであったようでとても嬉しく拝読させて頂きました。
当館の特徴でございます、バスルームとお手洗い、洗面台が全て独立しております「水回り3点独立型」は、多くのお客様よりご自宅と同じ様にお使い頂ける為ご好評頂いております。
また、ご朝食に関しましても定番メニューのみならず名古屋らしいメニューも種類豊富にご提供しており、ひつまぶし等は人気でございます。

これからも、現状に満足する事無く、更なるサービス品質向上の為邁進して参る所存でございますので、

宿泊日2020/01/07
部屋モデレートシングル【禁煙】(シングル)(15.4平米)
宿泊プラン 【早割7】朝食付プラン 7日前ご予約限定!
金時豆 さんの感想 投稿日:2019/12/24
お風呂とトイレが別なのが
とても良かったです。

浴室、トイレそれぞれが独立しましたお部屋は私共ホテルの大きな特徴でございます。「使い勝手が良い」、また浴室は「ゆったりと利用できる」とのご感想を多くの皆様よりお寄せ頂いております。お客様にもお気に頂けました様子が伺え、大変嬉しく思います。

この度のご投稿誠にありがとうございます。また名古屋にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊日2019/12/22
部屋セミダブルルーム【禁煙】(シングル)(15平米)
まぁちゃんだよ さんの感想 投稿日:2019/12/21
バス、トイレ別のセパレートで浴室が広く快適でした。
施設からの返信この度は、ホテルビスタ名古屋[錦]にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

浴室について褒めていただけ、スタッフ一同喜んでおります。当館の浴室は、浴槽も広く、体を洗うスペースもあり、トイレが別になっておりますので、ゆっくりとお過ごしいただけたかと思います。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお持ちしております。

ホテルビスタ名古屋[錦] あいはら
宿泊日2019/12/19
部屋モデレートシングル【禁煙】(シングル)(15.4平米)
宿泊プラン 【早割7】朝食付プラン 7日前ご予約限定!
つんなん さんの感想 投稿日:2019/12/14
綺麗に清掃されてて清潔感があり、部屋もゆったりとしてて非常に快適でした。1番ありがたいのは、バスとトイレがセパレートになっており、ゆっくりお風呂に浸かれる所。
連泊も快適でした。

今回のご滞在を快適にお寛ぎ頂けましたご様子で安心致しました。私共ホテルのお部屋にございます浴室、トイレはそれぞれが独立しております。浴室内には浴槽と洗い場がございますので、「ゆったりと利用できる」とのご感想を多くの皆様よりお寄せ頂いております。「清潔感がある」とのご感想は清掃スタッフにとりましては大変励みとなるお言葉でございます。

この度のご投稿誠にありがとうございました。今後も皆様にはより快適にお泊まり頂けますよう日々の業務に励んで参ります。今後ともホテルビスタ名古屋[錦]をどうぞ宜しくお願い致します。

宿泊日2019/12/10
にったファミリー さんの感想 投稿日:2019/12/09
トイレとバスタブが別々になっていたので、ゆっくりお風呂に入ることができました。お部屋も綺麗で、ソファもあり、テレビを見てくつろげました。

私共ホテルのお部屋にございます浴室、トイレはそれぞれが独立しております。浴室内には浴槽と洗い場があり、ゆったりと利用できる、と多くの皆様よりお褒めのご投稿をお寄せ頂いております。お部屋につきましては「綺麗」とのご感想お聞きすることができ恐縮でございます。清掃を担当いたしますスタッフにとりましては何よりのお言葉でございます。

この度のご滞在ではお寛ぎ頂けましたご様子で安心しております。今後も皆様のご期待に沿えられますようホテル施設の維持、サービスの向上に努めて参ります。

宿泊日2019/12/07
部屋モデレートシングル【禁煙】(シングル)(15.4平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大10倍!5のつく日【素泊り】
piyokocchi さんの感想 投稿日:2019/11/10
客室は狭いながらも機能的にできており、洗い場付きのバスルームもあり快適に過ごせました。
改善して欲しい点は、バスタブの外側下半分くらいの水垢が目立ったこと(カラン等はピカピカなのに)と、冷蔵庫の右側の埃を何とかして欲しいことです。

今回のお泊りでは、お部屋に清掃不備があり、不快な思いとご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。清掃時の確認不足、また日々の清掃が十分ではなかったと猛省しております。お客様よりお寄せ頂きましたご意見、ご感想は全ホテルスタッフにて共有し、改善を計りたいと存じます。

今回このようなご迷惑をお掛けしましたにも関わらず、「快適」とのご感想をお寄せ頂き大変恐縮しております。皆様にはより快適にお泊り頂けますよう日々精進して参ります。

この度のご投稿誠にありがとうございました。また機会がございましたらホテルビスタ名古屋[錦]へのお泊りを宜しくお願い致します。またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊日2019/11/03
部屋スーペリアツイン【禁煙】(ツイン)(20.3平米)
さんきゅう一休.com さんの感想 投稿日:2019/10/05
名古屋駅から地下鉄久屋大通駅を経由してホテルへ到着しました。改札から出口までわかりにくく、階段などを歩くため、重い荷物がある場合は苦労します。栄駅経由の方がスムーズかもしれません。15時のチェックイン前に到着しましたが、予約していたシングルから空いているツインへグレードアップして頂きました。デスクが小さなテーブルのみでしたので、出張でパソコン業務をする場合はやや不便です。洗面台がやや狭いのが気になりましたが、部屋もきれいで価格的には満足です。コンビニや珈琲店など近くにあり便利でした。

私共ホテルの最寄りの駅が地下鉄「久屋大通り」という駅でございます。最寄りの4番出口からは徒歩3分程でございますが、駅構内は複雑でございますので、初めてお越しの皆様、また重い荷物をお持ちの皆様には少々ご不便をお掛け致します。
周辺には大きな繁華街があり、多くの飲食店がございます。お食事をされます皆様には大変便利な立地かと思います。

今回お泊り頂きましたお部屋にございますデスク、テーブル、また洗面台につきましてはご不満の残るものとなり大変残念に思います。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。皆様よりお寄せ頂きましたご意見、ご感想を参考に、より魅力あるホテル造りに努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊日2019/10/03
部屋モデレートシングル【禁煙】(シングル)(15.4平米)
宿泊プラン 【予約時100%決済・返金不可】お得な素泊まりプラン
マハロヌイロア さんの感想 投稿日:2019/10/01
オープン直後に一度宿泊し、綺麗で便利で良かったので今回も利用しました。
近くにコンビニやスタバ、多くの飲食店があり便利。外は賑やかですがしっかり防音されてて室内は静か。外国人旅行者の利用も多いようですが、アジア圏の方とは一緒になりませんでした。
ロビーにある大きなソファとチェックインカウンターとの幅が狭く、インアウトの際どこに並べばいいの分かりにくい。。そこだけ見直しをしていただければと思います。
お部屋は広くて快適。今回利用したツインルームはバストイレ洗面の3つが分かれており、またベッド側と入口側(バストイレ洗面)との間にスライドドアもありました。
名古屋は平日だと料金も安いし、此方はキレイで落ち着いた内装でオススメです。

私共ホテルからは徒歩圏内に大きな繁華街があり、多くの飲食店がございます。繁華街では週末などには夜遅い時間になりましても多くの人で賑わっております。今回お泊まり頂きましたお部屋にはベッドルームと通路とを仕切ります扉が設置されておりますので防音の効果があったかと思います。お部屋内の浴室、トイレ、洗面台は独立しており、「快適」とのご感想をお聞きでき安心致しました。
今回は当館ロビーへの貴重なご意見をお聞かせ頂き誠にありがとうございます。早急な改善とはなりませんが、皆様よりお寄せ頂きましたご意見、ご感想を参考により魅力あるホテル造りに努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。今後ともホテルビスタ名古屋[錦]を宜しくお願い致します。またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊日2019/09/24
部屋スーペリアツイン【禁煙】(ツイン)(20.3平米)
宿泊プラン 【2018年度 東海口コミ高評価 第3位!受賞記念プラン】ポイント最大15倍プレゼント!素泊まり
warm heart さんの感想 投稿日:2019/09/28
夏休みに利用させていただきました。
ホテルの方の対応も大変よく、気持ちよく過ごすことができました。また利用したいです。

今回のお泊まりにご満足頂けましたようで安心致しました。スタッフへのお褒めのお言葉をお寄せ頂き誠にありがとうございます。現状に満足することなく、より魅力あるホテル造りに努めて参ります。

また名古屋にお越しの際にはホテルビスタ名古屋[錦]へのお泊まりを宜しくお願い致します。この度のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊日2019/08/17
部屋モデレートツイン【禁煙】(ツイン)(19.7平米)
チョコツチ さんの感想 投稿日:2019/09/07
とてもキレイなお部屋でした。
対応も丁寧で親切でした。
マッサージ師の方をお願いしましたが、とても上手で疲れが取れてゆっくり寝れました。朝食も調理している方が、出来立ての目玉焼きを持ってきてくれて大変親切でした。
施設からの返信この度はホテルビスタ名古屋[錦]にお泊り頂き誠にありがとうございました。

当館のお部屋、また対応へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。お客様のお言葉に満足することなく、今後もサービスの向上、施設の維持に努め、より魅力あるホテル造りに努めて参ります。

今回はマッサージサービス、朝食もご利用頂き、ご満足頂けましたようで嬉しく思います。朝食は少しずつではございますが、日々メニューを替えてご用意しておりますので、次回ご利用頂けます際にも是非お試し下さいませ。

この度のご投稿誠にありがとうございました。今後もホテルビスタ名古屋[錦]宜しくお願い致します。またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊日2019/09/05
部屋モデレートシングル【禁煙】(シングル)(15.4平米)
宿泊プラン 18.【早割14】朝食付プラン 14日前ご予約限定!全ての客室がバス・トイレ・洗面台がセパレート!
ブライト2929 さんの感想 投稿日:2019/09/06
丁寧で、安心でした

今回のお泊まりに際し、お褒めの言葉をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のお言葉に満足することなく、サービスの向上に努め、より魅力あるホテル造りに努めて参ります。

この度のご投稿誠にありがとうございました。また名古屋にお越しの際には是非お立寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊日2019/09/02
部屋モデレートダブル【禁煙】(ダブル)(16.9平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】ホテルビスタスタンダードプランが期間限定でポイント最大6倍!
まぁちゃんだよ さんの感想 投稿日:2019/08/30
バス、トイレがセパレートなのが良い
施設からの返信この度は、数あるホテルの中からホテルビスタ名古屋【錦】をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご滞在においてご満足されたご様子、嬉しく拝読させて頂きました。
当館の特徴でございますバスルームとお手洗い、洗面台が全て独立した「水回り3点独立型」は、多くのお客様よりご自宅と同じ様にお使い頂けます為ご好評頂いております。

これからも、現状に満足する事無く更なるサービス品質向上の為、邁進して参る所存でございますので、

宿泊日2019/08/28
部屋モデレートダブル【禁煙】(ダブル)(16.9平米)
宿泊プラン 10.※ホテルビスタスタンダードプラン(朝食付)※ 全ての客室がバス・トイレ・洗面台がセパレート!
まさおみ! さんの感想 投稿日:2019/08/28
ベッドも広くかいてきでした。
夜間、少し水の流れる音が気になりました。
朝食も、豊富なメニューですごくよかったです。
施設からの返信この度は、数あるホテルの中からホテルビスタ名古屋【錦】をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

今回のご滞在におきまして、夜間に水の流れる音が気になったとの事、ご不快な念ろご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お泊まりになったお部屋と近くのお部屋を調査し原因が何か突き止め、改善に努めて参ります。
ご意見頂きましてありがとうございました。

そのようなご不満の残るお泊まりであったにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館の朝食は定番メニューのみならず、名古屋飯のメニューも豊富にご用意致しており、中でもライブキッチンでご提供しております小倉フレンチトーストなどは人気でございます。

これからも、更なるサービス品質向上の為、努力を惜しむ事無く邁進して参る所存でございますので、

宿泊日2019/08/26
部屋モデレートシングル【禁煙】(シングル)(15.4平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大10倍!ゾロ目の日【朝食付】
ぶつこじ さんの感想 投稿日:2019/08/24
隅々まで綺麗で気持ちのいいスタッフ対応でした。
また泊まりたいホテルです。
施設からの返信この度はホテルビスタ名古屋[錦]にお泊まり頂き誠にありがとうございました。

今回のお泊まりにご満足頂けましたようで安心致しました。「また泊まりたい」とのご感想をお聞きし、スタッフ一同大変喜んでおります。またスタッフ対応へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。お客様のお言葉に甘んじることなくよりサービスの向上に努めて参ります。

宿泊日2019/07/14
てつやです。 さんの感想 投稿日:2019/08/05
初めて利用しました。
部屋も広くて価格設定が凄く良く、部屋もきれい、ユニットバスではない。
満足の宿泊でした。

今回のお泊まりにご満足頂けましたようで安心致しました。当館のお部屋にございます浴室、トイレ、洗面台は独立しておりますので、使い勝手が良いかと思います。ご宿泊料金はご利用日、混雑状況、繁忙期などにより変動したご料金でのご案内でございます。「部屋がきれい」とのご感想をお聞きできたことは、清掃を致しますスタッフにとりましては、大変励みとなるお言葉でございます。今後もお客様のお言葉に満足することなく、スタッフ一同日々の業務に努めて参ります。

この度のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊日2019/08/02