11月24日、国土交通省より「札幌市」及び「大阪市」を目的地とした旅行へのGo To トラベル キャンペーン適用を一時停止とする旨の発表がございました。詳しくはこちら
ホテルビスタ名古屋[錦] 愛知県/久屋大通駅4番出口徒歩2分
ばむ27 さんの感想 投稿日:2020/11/18
1泊で利用させていただきました。バスとトイレ別なので、とても使いやすく清潔でした。入浴剤もおいてくださっていたので、歩き疲れた身体をゆっくり休めることができました。コロナ対策としてプレートでの朝食提供ということでしたが、十分な量あり満足できました。また名古屋に行った際は利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
施設からの返信この度はホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様が今回のご滞在で、朝食やお部屋にご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
これからも更なるサービス向上のために日々精進して参りますので、名古屋へお越しの際にはまたホテルビスタ名古屋をご利用いただければ幸いです。

お忙しい中意見のご投稿をいただきましたこと重ねてお礼を申し上げます。
宿泊日2020/11/16
部屋モデレートシングル【禁煙】(シングル)(15.4平米)
宿泊プラン GoTo(52)Vista!今だけ1名5,200円プラン(朝食付)
きよちゃん1126 さんの感想 投稿日:2020/11/08
洗面台がいまいち
施設からの返信この度は、ホテルビスタ名古屋〔錦〕をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿くださいまして重ねて感謝申し上げます。
洗面台につきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
改善は難しいのですが、頂いたご意見を参考にし、検討を重ねて参ります。
これからもより良いサービスを心掛け、快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指して参ります。
また名古屋にお越しの際は、是非当館のご利用をお待ち申し上げております。
フロント 大野
宿泊日2020/11/05
部屋モデレートダブル【禁煙】(ダブル)(16.9平米)
宿泊プラン ※ホテルビスタスタンダードプラン※ 全ての客室がバス・トイレ・洗面台がセパレートの3点独立型
J.BOND001 さんの感想 投稿日:2020/11/06
何度か泊めて頂きましたが最高です。常宿,決定です。
施設からの返信いつもホテルビスタ名古屋〔錦〕をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在中も快適にお過ごしいただけました様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、日々精進して参ります。
お忙しい中、貴重なクチコミを投稿くださり、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
大野
宿泊日2020/11/04
部屋モデレートシングル【禁煙】(シングル)(15.4平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】ホテルビスタスタンダードプランが期間限定でポイント最大10倍!
J.BOND001 さんの感想 投稿日:2020/10/18
ロケーションも良く、清潔でなかなか工夫されたホテルで名古屋宿泊時は常宿にしたいです。
施設からの返信この度は、ホテルビスタ名古屋〔錦〕をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをお寄せ頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけました様で、嬉しく思います。
更には「名古屋宿泊時は常宿にしたい」といった、たいへん嬉しいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同日々の業務への励みになります。
これからも、快適なお部屋をご提供できる様、努力を惜しむ事無く邁進して参る所存でございますので、今後ともどうぞご愛顧頂けますと幸いでございます。
またのお客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 大野
宿泊日2020/10/15
部屋モデレートシングル【禁煙】(シングル)(15.4平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】ホテルビスタスタンダードプランが期間限定でポイント最大10倍!
ブライト2929 さんの感想 投稿日:2020/10/11
室内も綺麗で、スタッフさんも親切でよいです
施設からの返信この度は、ホテルビスタ名古屋[錦]をご利用くださり、誠にありがとうございました。

客室の清掃、スタッフの接客サービスを褒めてくださり、ありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、サービスの向上、客室の維持管理に努めて参ります。

これからも名古屋でご宿泊の際には、当館をお選びいただければ幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊日2020/10/09
たかし20 さんの感想 投稿日:2020/10/04
初めて利用致しましたがホテルも綺麗で思った以上に満足致しました。特にバス・トイレが別なところが気に入りました。シャワーを浴びて湯船に浸かるホテルはなかなかないのでありがたかったです。また利用させていただきます。
今回のご宿泊に満足していただけたようで、安心いたしました。当館の客室の大きな特長になっておりますが、バス・トイレが別々になっているところを気に入っていただけて、たいへんうれしく思います。湯船の外でシャワーを浴びて、浴槽の中でゆっくりとお湯に浸ることができますので、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
また名古屋でご宿泊をお考えでしたら、ぜひ当館をよろしくお願いいたします。お忙しいところ、クチコミへの投稿ありがとうございました。
宿泊日2020/10/02
kwn1010 さんの感想 投稿日:2020/09/26
とても便利な場所で、コスパ最強だと思います!!

部屋は綺麗だし、セキュリティはしっかりしていて、値段も安い。

ただこの辺は駐車場が高いので、車で行く場合は下調べしていくか、提携駐車場を利用するのが良いかと思います。
少し探したら、提携駐車場より安いところもありました!
施設からの返信この度はホテルビスタ名古屋[錦]に御宿泊いただき、そして名古屋で数多あるホテルからお選び下さいまして誠にありがとうございます。ご返信が遅れまして大変申し訳ございません。

立地とコストパフォーマンスにつきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。さらにお部屋も綺麗でセキュリティはしっかりしていて、お値段もお値打ちとご投稿いただき大変恐縮しております。僭越ながらもお褒めのお言葉をいただきうれしく思います。

次回名古屋にお越し際にも御宿泊いただけましたら幸いでございます。貴重なお時間を割いてご投稿いただきましてありがとうございました。末筆ではございますが重ねてお礼申し上げます。

竹森
宿泊日2020/09/22
ブライト2929 さんの感想 投稿日:2020/09/20
室内はとても綺麗で、
店員さんの対応もよいです。
施設からの返信この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。ご返信が遅れまして大変申し訳ございません。

お部屋につきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後も綺麗で快適なお部屋をご提供できるように努力したいと思います。スタッフの対応も良いとの事で、恐縮しながらもうれしく思いますし、いただいたお言葉を糧に皆様にご愛顧いただけるホテルを目指したいと思います。

お忙しいかと存じますが、この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。次回も御宿泊いただけましたら幸いでございます。

竹森
宿泊日2020/09/18
部屋モデレートダブル【禁煙】(ダブル)(16.9平米)
ホテル好き好き好き さんの感想 投稿日:2020/09/17
なんと言ってもトイレ、風呂、洗面台が別々になっているのがいい。
自室の廊下と寝室部にスライドドアが設置されているのでホテルの廊下との遮音になって気遣いを感じられる。
ツインベッドをくっつけてハリウッドベッドにしたらベッド下に埃が溜まっていた。なかなか掃除できないところなので気にしなかったが連泊で翌日室内清掃後見てもまだ埃が残っていたので残念。
新聞は無料でフロント横から取るので有難い。

当館のバスルームを気に入っていただけたようで、たいへんうれしく思います。当館の客室のお風呂とトイレは別々になっておりますので、清潔で気持ちよく使っていただけるかと思います。

室内の廊下部分とベッドスペースを仕切る扉についても評価して下さり、ありがとうございます。扉で仕切れば、ベッドスペースが独立した部屋のようになり、外からの騒音も防ぐことができ、落ち着いてお休みいただけるようなデザインになっております。

ただ、清掃が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。このようなことがないよう、清掃スタッフと協力し、客室の清掃を徹底して参りたいと思います。

お忙しいところ、ご意見を投稿くださり、ありがとうございました。

宿泊日2020/09/13
部屋モデレートツイン【禁煙】(ツイン)(19.7平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】ホテルビスタスタンダードプランが期間限定で特別料金!
ryujn さんの感想 投稿日:2020/09/16
部屋自体は綺麗で狭いが、狭さを感じさせなく快適でした。浴室も綺麗で広く満足です。
洗面所のお洒落な蛇口からの水圧が恐ろしく弱く理解出来ませんでした。
また、観光で泊まる方は立地が悪いので注意が必要です。キャッチの兄ちゃんやら目つきの悪い輩がウロウロしています。
施設からの返信この度は、ホテルビスタ名古屋[錦]にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

客室につきまして、概ね満足いただけたようで、安心いたしました。当館の客室は広くはございませんが、レイアウトを工夫し、狭さを感じさせないような設計になっております。そのぶん、お客様のコメントにもございますが、浴室が広くなっておりますので、お風呂でゆっくりとおくつろぎいただけたかと思います。

洗面台の水道の水の出方が悪かったとのことで、ご不便をおかけしてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。私どもの管理が行き届いていなかったことを反省しております。今後はさらに客室の維持、管理を徹底して参りたいと思います。

また、当館は繁華街のすぐ近くにございますので、周辺は夜も営業している飲食店がたくさん並んでおります。歓楽街の雰囲気に不安を感じられるかとは思いますが、1本隣の大通りはオフィス街になっており、落ち着いた通りですので、そちらからホテルにお越しいただければより安心かと思います。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊日2020/09/14
こりすのトト さんの感想 投稿日:2020/09/14
良かっところ
建物全体が大変清潔でした。お風呂とトイレが独立していて、 トイレが自動タイプで快適でした。お風呂が広くゆったり入れました。ベッドも広くて 2人でもゆったりゴロゴロできました。 照明スイッチやコンセントなどベット周りにあって、さらに室内にコンセントがあちこちにあり便利でした。 軽食を室内でつまむため、カラトリーを快く貸してくださいました。 12時チェックアウトで最終日は時間を気にせずゴロゴロできました。
ちょっと残念ところ
ドライヤーの風量が弱く少々焦げ臭かった。 枕が高すぎで合わなかったのですが、フロントにお願いすれば別のタイプに交換もできたのでしょうか?

お風呂とトイレが別々になっているところを気に入ってくださったようで、とてもうれしく思います。浴室の中にトイレがないので、広々とした浴室でゆっくりとおくつろぎいただけたかと思います。また、お部屋の設備についても褒めてくださり、ありがとうございます。ベッドの横にもコンセントがございますので、充電するときに全くストレスを感じないようになっているかと思います。

客室の枕につきましては、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。柔らかめの低い枕をフロントでご用意しております。お客様へのご案内ができておらず、たいへん申し訳ございませんでした。
また、客室の備品であるドライヤーの不調を、私どもで把握できていなかったことを反省しております。このような不備がないよう、客室の管理を徹底していく所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見を投稿くださり、ありがとうございました。

宿泊日2020/09/11
部屋モデレートダブル【禁煙】(ダブル)(16.9平米)
宿泊プラン 【この秋おすすめ】※レイトチェックアウト特典※ バス・トイレ・洗面台がセパレートの3点独立型
HammyStar さんの感想 投稿日:2020/09/08
名古屋でCPを考えたらこのホテルはベストな選択かと思う。
部屋は広くはないが新しく快適に過ごせる。

料金と設備サービスのバランスから評価していただき、ありがとうございます。ベストとまで言っていただけて、本当にうれしく思います。

また、お客様のコメントにもございますが、当館の客室は特に広くはございません。しかしながら、すっきりとした機能的なレイアウトで狭さを感じさせないようになっており、特に部屋の内装はお客様に好評でございます。

今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。また名古屋でのご宿泊をお考えでしたら、ぜひホテルビスタ名古屋[錦]をお願いいたします。

お忙しい中、ご意見を投稿くださり、ありがとうございました。

宿泊日2020/07/14
部屋モデレートシングル【禁煙】(シングル)(15.4平米)
宿泊プラン 【早割14】素泊まりプラン 14日前ご予約限定!全ての客室がバス・トイレ・洗面台がセパレート!
フリオジョーンズ さんの感想 投稿日:2020/09/05
大変落ち着いていて静か。サービスも出しゃばりすぎず良い感じでした。又、使います。

今回のご宿泊に満足してくださったようで、スタッフ一同安心いたしました。

スタッフの接客サービスを褒めたくださり、ありがとうございます。ひとりひとりお客様に合った接客ができるように、今後も日々努力を重ねて参りたいと思っております。

また、当館は夜間も賑やかなエリアにございますが、ホテルの中へ入れば静かですし、セキュリティもしっかりしておりますので、安心してお泊まりいただけるかと存じます。次回も名古屋でご宿泊の機会がございましたら、ぜひホテルビスタ名古屋[錦]をよろしくお願いいたします。

宿泊日2020/09/03
部屋モデレートシングル【禁煙】(シングル)(15.4平米)
ハッピーラッキーウッキー さんの感想 投稿日:2020/09/04
フロントの方々の対応は、静かでかつ親切、丁寧で、良かったです。
ツインを2部屋借りましたが、一部屋はベッドが離れて置かれ、もう一部屋はベッドがくっつけて置いてありました。
好きずきですが、一人大きな子供がいたので、ベッドから落ちなくて良かったです。
もちろん、寝心地もよく、清潔で、10階のお部屋でしたが、お風呂の水圧も申し分なく。
壁掛けのテレビの位置が、ベッドに横になって見るのに最適(笑)家のリフォームの際の参考にしたいくらい。
置いてある紅茶はアーマッドのティーパック、シャンプーはスティーブン ノル。
リンスしなくても大丈夫でした(笑)あったけど。

最初、一泊の予定でしたが、予定が延びてもう一泊することになった時に、同じホテルに決めた理由は、お風呂とトイレが別々であること。
車高の高い車でしたが、すぐ近くに大きな立体駐車場があり、一晩2000円で停められた事。

インテリアも、お安いホテルを感じさせない素敵さなのに、なぜ満足度が満点ではないかというと、立地です。
関東地方の大きな繁華街に慣れていればどうって事はないのですが、若い女の子だけでそこまで到達するには心配になってしまう、周辺の店舗や、パトロール(?)中の若いモンの様子。本当の意味でパトロールをしている蛍光色のベストの高齢男性方が頑張っていらっしゃるのがせめてもの救い。

数々のお褒めのお言葉をありがとうございます。
客室の清潔さ、インテリア、お風呂とトイレが別になっている点を評価してくださり、とてもうれしく思います。

お客様に清潔なお部屋で過ごしていただけるよう、客室の清掃管理を今後も今以上に徹底して参りたいと思っております。
当館のお風呂はトイレとは別々に独立しており、浴槽の横に洗い場もございますので、快適にお使いいただけるかと存じます。また、お客様のコメントにもございますが、水圧も申し分ないかと思います。
客室の内装につきましては、ベージュを基本とした落ち着いた色調でまとまっており、とてもリラックスできると、こちらもお客様に好評でございます。

ただ、ホテル周辺の雰囲気に少し不安に思われたようで、残念で仕方ありません。当館の周辺は深夜まで営業する飲食店が立ち並んでおりますので、心配になられたかもしれません。
ひとつ隣の大通りは金融機関などが並んでおり、歓楽街のような雰囲気はございませんので、夜遅く心配な場合は、大通りを通って本館へお越しいただければ安心かと思います。

また最後に、フロントスタッフの接客についても褒めて下さり、ありがとうございます。これからもお客様には明るく正確丁寧な接客を心掛けていきたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見を投稿くださり、本当にありがとうございました。今後ともホテルビスタ名古屋[錦]へのご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

宿泊日2020/08/30
部屋スーペリアツイン【禁煙】(ツイン)(20.3平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】ホテルビスタスタンダードプランが期間限定で特別料金!
いちぴーれおん さんの感想 投稿日:2020/08/31
清掃もよく、部屋もお風呂も広めで使いやすい
また利用したいと思います。

客室の清掃には普段から特に配慮しておりますので、お客様からこのようなお褒めのお言葉をいただくことができ、たいへんうれしく思います。
「また利用したい」とのコメントまでいただけて、スタッフ一同たいへん恐縮しております。今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう、日々努力を重ねて参ります。

お忙しい中、コメントを投稿くださいまして、ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊日2020/08/29
部屋モデレートツイン【禁煙】(ツイン)(19.7平米)
まりこですよ さんの感想 投稿日:2020/08/29
4400円(税込)で十分すぎるくらい充実した朝食に、トイレとお風呂セパレートのお部屋でとても満足しました。久屋大通駅からも2分くらいなので立地も最高です!
施設からの返信この度は、数あるホテルの中からホテルビスタ名古屋[錦]にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

今回のご滞在がお客様にとってご満足頂けましたようで大変嬉しく一同拝読させて頂きました。
当館の朝食は、昨今の世界情勢の影響を受け、ビュッフェスタイルから当面の間、プレートスタイルでのご提供となっておりますが、名古屋めしのメニューも含んだボリューミーな内容となっております。
朝からお客様を元気付けられるよう、メニューを考えております。

また、立地に関しましても「久屋大通駅」駅から徒歩2分と好立地、コンビニ等も多く便利なところなっております。

これからも、現状に満足する事無く、更なるサービス品質向上の為邁進して参る所存でございますので、
今後ともどうぞご愛顧頂けますと幸いでございます。

またのお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 近藤
宿泊日2020/08/28
部屋モデレートシングル【禁煙】(シングル)(15.4平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】ホテルビスタの朝食付スタンダードプランが期間限定で特別料金!
しろぶーぶー さんの感想 投稿日:2020/08/24
今月、2回目の宿泊でした。部屋の変更をして頂き、ありがとうございました。
前回の部屋がとても良くて今回も宿泊したので、同じプランなのに違うタイプの部屋だったので、変更をお願いしました。正直、前回宿泊時に変更前の部屋だったら、再利用はなかったです。
窓ない狭いソファない。HPでも、写真がない部屋ですよね?小さくてもソファがある部屋、バストイレ別で宿泊を決めたので、びっくりしました。
同タイプでも違う構成の部屋があるのは分かりますが、あれは違い過ぎだと思います。

変更して頂きましたし、他のトラブルにもすぐに対応して頂けたのでよかったです。
また宿泊する予定ですが、部屋はソファのある方でお願いしませ。
施設からの返信日頃からホテルビスタ名古屋[錦]をご愛顧くださり、本当にありがとうございます。今月2回目のご宿泊だとお聞きし、たいへんうれしく思います。

この度は、お客様にご迷惑をおかけし、たいへん申し訳ございませんでした。お客様のご指摘にもございますが、当館客室には同じお部屋タイプでもレイアウトが異なるお部屋がございます。建物の構造上の問題とはいえ、きちんと私どもがお知らせできていなかったことをお詫び申し上げます。

私共のこのような不手際がありながらも、またご宿泊いただけるとのことで、たいへんありがたく思います。今後のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊日2020/08/22
しろぶーぶー さんの感想 投稿日:2020/08/14
コンパクトな部屋に使いやす配置の設備でした。
特にお風呂に洗い場があるのは高ポイント。シャワーと浴槽用の水栓が別な上、浴槽の湯が自動で止まるのはすごく便利でした。
小ぶりですが、ソファとテーブル?もありお茶を飲みながら読書をするのによかったです。
あと、ゴミ箱が部屋に2つあるのも地味に便利。
旅行が出来ないので、気分転換がわりの宿泊でしたが、大変快適でした。
しいて言うなら、タオルがもう一枚あると嬉しいかな。
また、気分転換したいときには泊まりに行きたいと思います。

数々のお褒めのお言葉をありがとうございます。快適にご宿泊いただけたようで、とてもうれしく思います。
当館のバスルームはトイレとは別になっており、浴槽の横にきちんと洗い場のスペースがございますので、たいへん使いやすく、ゆっくりとおくつろぎいただけたのではないでしょうか。

お客様のコメントにもございますが、シャワーと浴槽の蛇口が別になっている点もお客様にたいへん好評でございます。時間がなく同時に使いたいときなどは特に便利だと思います。

次回ご宿泊の際、タオルなど何かご要望がございましたら、いつでもスタッフにご相談下さい。

お忙しい中の投稿ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊日2020/08/07
部屋モデレートシングル【禁煙】(シングル)(15.4平米)
宿泊プラン ゴートゥーVista!今だけ1名5,200円プラン(朝食付)
hiなやま さんの感想 投稿日:2020/08/14
錦の繁華街真ん中から程近いのに、静かな環境。駅からも近いです。必要なアメニティは部屋に全て揃っており、なんと言ってもバス・トイレが別なのがいいです。館内も部屋も清潔で、何の不満もありませんでした。

今回のご宿泊に満足していただけたようで、安心いたしました。「何の不満もありませんでした」とまで言っていただけて、スタッフ一同喜んで拝読しました。

客室のバスとトイレが別になっているところは、当館の特長のひとつで、たいへん使いやすいと多くのお客様に喜んでいただいております。また、客室の清掃には特に気をつかっておりますので、お客様からこのようなお褒めのお言葉をいただき、たいへん嬉しく思います。

今後もサービス向上への努力を重ねて参りますので、ホテルビスタ名古屋[錦]への今後のご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

名古屋好き。 さんの感想 投稿日:2020/08/12
綺麗でバストイレが別れていて
ゆっくり宿泊出来ました。
フロントとエレベーターの間にソファーがありましたが
フロントの方のめが気になって休めないですね。。
スタッフの方の年齢層が高い気がしました。

客室を褒めてくださり、ありがとうございます。客室のお風呂とトイレが別になっておりますので、ゆっくりと疲れを癒すことができたようで、とても嬉しく思います。

またフロントロビーに関してですが、お客様の仰るように、フロントデスクの正面にソファーがございますので、フロントスタッフとの視線が合いやすいかもしれません。当館のフロントロビーは広くはございませんので、どうしてもフロントデスクとソファーの距離が近くなってしまいます。お客様には余計なお気遣いをさせてしまうことになって大変恐縮ではございますが、何卒ご理解くださればと思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

sksn さんの感想 投稿日:2020/08/10
部屋の広さはコンパクトながら、お風呂やトイレの使い勝手が良く、快適でした。
ビジネスホテルで、自動のトイレって初めてだったかも!
気になった点としては…洗面台周り、水しぶきが飛びまくるからか、壁紙の剥がれがあったこと。
枕が硬めで(私には)合わなかったことです。
首が痛くなってしまうので、ボリュームのある枕が使用出来ません。
柔らかいものと硬いものの選択が出来ると良かったのですが。

当館客室のお風呂を褒めてくださり、ありがとうございます。とても快適だったとのお言葉をいただけて、とてもうれしく思います。お風呂とトイレが別になっておりますので、ご自宅と同じようにお使いいただけたかと思います。

ただ、壁紙が剥がれていたとのことで、お見苦しいところをお見せしてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。私どもの客室管理が徹底できておりませんでした。
また、枕につきましては柔らかいものをフロントでお貸ししております。私どもの案内不足でお客様にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際は、フロントまでお声掛け下さればご用意させていただきたいと思います。

この度はお褒めのお言葉と同時に、サービス向上への貴重なご意見も投稿くださり、ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

部屋モデレートシングル【禁煙】(シングル)(15.4平米)
あらいぐまクン758 さんの感想 投稿日:2020/07/31
口コミの評価が高くて連泊利用しました。
部屋は広くはないが、値段から考えても
充分な広さ。
洗面台、トイレ、洗い場付きのお風呂が
全て独立しているのは本当に便利でありがたい。
しかしなによりも、スタッフの対応、特に
清掃スタッフが素晴らしい。
すれ違ったら必ず挨拶してくれて、
本日掃除はいかがされますか?
など声をかけてくれる。動きもテキパキして
気持ちがいい。もちろん清掃は完璧でした。
本当に気持ちの良い滞在が安心してできました。

客室のお風呂を気に入ってくださったようで、うれしく思います。トイレとは別になっておりますので、浴槽の横に洗い場のスペースがあり、たいへん使いやすい設計になっております。

また、客室の清掃、清掃スタッフの応対について褒めてくださり、ありがとうございます。快適に過ごしていただけたようで、安心いたしました。今後も清掃には細心の注意を払い、安心してご宿泊いただけるホテルを目指して努力を重ねて参りますので、今後ともホテルビスタ名古屋[錦]をよろしくお願いいたします。

宿泊日2020/06/23
蘭 Minnie さんの感想 投稿日:2020/07/25
名古屋出張のため、宿泊しました。お部屋は広くはないものの、大変清潔で居心地が良かったです。
お風呂とトイレが別なのもポイントが高いと思います。
スタッフの方々も対応が親切、丁寧で、出張の多い上司も「リーズナブルで立地も便利なので、また宿泊したい」と申しておりました。また利用させていただきたいです。

数々のお褒めのお言葉をありがとうございます。「大変清潔で居心地が良かった」と言っていただけて、スタッフ一同とても喜んでおります。当館のようにお風呂とトイレが別になっておりますと、お風呂でゆっくりと疲れを癒すことができたかと思います。

お客様のコメントにもございますが、当館は地下鉄の駅から近く、最寄り駅から名古屋駅まで地下鉄で10分もかかりませんので、ビジネスでご利用の際は便利にお使いいただける場所にございます。また、繁華街へも歩いて行くことができますので、レジャーにも最適の立地でございます。

最後に、スタッフの接客についても褒めてくださり、ありがとうございます。今後も接客サービス向上への努力を続けてまいりますので、ぜひ今後ともホテルビスタ名古屋[錦]をよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご意見を投稿くださり、ありがとうございました。

宿泊日2020/07/14
部屋モデレートシングル【禁煙】(シングル)(15.4平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】ホテルビスタの朝食付スタンダードプランが期間限定でポイント最大10倍!
花慶次 さんの感想 投稿日:2020/07/10
再度の投稿になりますがホテルスタッフの気遣い、コスパも含めてやはり素晴らしい。
バスルームとトイレが独立型で別れているのが良い。
部屋はお洒落な関節照明と共に木目調で落ち着いていてとても綺麗です。
連泊の出張なら間違いなくここで決まり!
地下鉄久屋大通駅から近く観光利用としても便利です。
入浴剤サービスと最新の人感式開閉トイレ設置もGOOD!
料金、設備、清潔感と間違いのないホテルです。
施設からの返信この度は、ホテルビスタ名古屋[錦]をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、何度も当館をご利用いただいているようで、本当にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を投稿くださり、スタッフ一同喜んで拝読しました。

まず、客室の設備と内装について褒めてくださって、ありがとうございます。何泊も連泊でご利用の場合は、当館のようにお風呂とトイレが別々になっているほうが、お風呂でゆっくりと疲れを取ることができるかと思います。客室の内装につきましては、茶色やベージュ色でまとめられており、落ち着いた雰囲気のデザインで、こちらもお客様に好評でございます。

また、スタッフの接客サービス、料金、立地にも満足していただけたようで、とてもうれしく思います。お客様からまた宿泊したいと思っていただけるよう、スタッフ一同サービス向上のために努力を重ねて参りますので、今後ともホテルビスタ名古屋[錦]をよろしくお願いいたします。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

宿泊日2020/07/05
ブライト2929 さんの感想 投稿日:2020/07/05
清潔で綺麗です。
施設からの返信いつもホテルビスタ名古屋〔錦〕をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともどうぞご愛顧頂けますと幸いでございます。
宿泊日2020/07/03
部屋セミダブルルーム【禁煙】(シングル)(15平米)
爆裂魔法はロマンなんです! さんの感想 投稿日:2020/06/27
この度も快適に過ごすことが出来ました。また満点を進呈します。これからもよろしくお願い致します。
この素晴らしい宿泊者に祝福を!
今回も高い評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
コロナ禍で大変な状況が続いておりますが、感染予防対策は勿論の事、
宿泊日2020/05/30
hank777 さんの感想 投稿日:2020/06/27
ビジネスホテルを年間50回くらい利用し、ビジネスホテルにこれまで「Good Surprise」など期待したことはないのですが、「ホテルビスタ名古屋錦」は心憎いサプライズを提供してくれました。今年2月初めて利用し、今回3回目の利用でしたが、名古屋市内で最も競合の厳しい「5000~7000円」の価格帯で「ホテルビスタ名古屋錦」は、確定「イチオシ」になりました。
1)浴室の洗い場付・シャワーの水流の心地良さは星6個つけたいくらいです。ロイ〇〇〇や〇〇ガーデンを容易に凌ぐ優位性を感じます。浴室内の椅子に座り、強めのシャワーを浴びることで、その日の疲れがとても癒されます。
2)朝食レストランの男性職員のコミュ能力が秀逸です。コロナ禍でビュッフェ中止中で、その都度配膳されますが、彼は誰にでも一言、フレンドリーに声掛けをしているように見受けました。「ほっておいてくれ」という人には無価値ですが、「これから仕事だ、朝食を楽しみたい」人には、ほっこりしてくれるひとときです。
3)エレベーター乗車時、外でカードを当ててから乗り込むので、流れがスムーズです。一般には、エレベーターに乗ってから、カードを当てるホテルが多いです。疲れ果てた夜遅く、何処にルームカードを当てるのかな?と探さなければならないと、ついイライラします(苦笑)。また荷物で両手が塞がっていると、カードを当てるのも難儀なことがあります。小さな親切ですが、このような手続きに慣れない高齢者には、意外に有難いテーマかと思います。
施設からの返信この度は、ホテルビスタ名古屋〔錦〕にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なクチコミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
ご宿泊に関しましてお寄せいただいたたくさんのお褒めのお言葉が、私共スタッフ一同の励みになっております。

当ホテルのバスルームは、浴槽と洗い場が別々になっており、広く間取りがされておおりゆったりお寛ぎ頂けます為、多くのお客様よりご好評頂いております。
お客様からも「その日の疲れがとても癒されます」とのご感想を頂戴でき、大変嬉しく思います。

また、朝食スタッフの接客サービスにつきましてもお褒めいただきありがとうございます。
今後もお客様に気持ち良く過ごしていただけるように、明るい接客を心がけてまいりたいと思います。

コロナ禍で大変な状況ではありますが、感染予防対策は勿論の事、お客様が安心して快適にご宿泊頂ける様これからも精進して参ります。

フロント大野
宿泊日2020/06/25
部屋モデレートシングル【禁煙】(シングル)(15.4平米)
宿泊プラン 【早割14】朝食付プラン 14日前ご予約限定!全ての客室がバス・トイレ・洗面台がセパレート!
旅作 さんの感想 投稿日:2020/06/16
清潔で使いやすい部屋でした。広くはありませんが、家具の配置が良いせいかとても居心地が良かったです。
スタッフさんも適度に親切で、おかげさまではじめての場所でも安心して宿泊できました。感謝いたします。
施設からの返信この度は、ホテルビスタ名古屋[錦]にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。客室、スタッフの接客サービスについて褒めてくださり、ありがとうございます。スタッフ一同喜んで拝読しました。当館の客室はコンパクトではありますが、とても機能的なレイアウトですっきりしており、狭さを感じにくいようになっていると思います。また「安心して宿泊できた」と言ってくださり、私どもスタッフが何らかの形でお客様のお役に立てたことを、とても嬉しく思っております。この度はお忙しいところ、このようなお褒めのお言葉を投稿くださり、本当にありがとうございました。
宿泊日2020/06/13
ブライト2929 さんの感想 投稿日:2020/06/14
丁寧、親切なスタッフさんばかりです
まだまだ行き届いていない部分もあるかとは思いますが、今以上に丁寧な接客、さらなるサービスの向上を目指して努力を重ねて参りたいと思っております。
お忙しい中、お褒めのお言葉を投稿くださり、ありがとうございました。今後もホテルビスタ名古屋[錦]をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
宿泊日2020/06/12
ハナタカさんさん さんの感想 投稿日:2020/06/08
値段がよく
部屋もよく
対応もよく
よくばりな気持ちになりました!
料金、客室、スタッフの接客に満足していただけたようで、スタッフ一同喜んで拝読しました。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、サービスの向上への努力を続けて参りますので、また名古屋へお越しの際は、ぜひホテルビスタ名古屋[錦]をお願いいたします。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

宿泊日2020/06/06