ホテルビスタプレミオ横浜[みなとみらい] 神奈川県/みなとみらい駅2番出口徒歩7分
WABI SABI さんの感想 投稿日:2021/01/17
入り口、ちょっと迷いました。
全体的にきれいで使い易かったです。
コーヒーマシーンのサービスも嬉しかったです。
朝食、景色も良く、美味しかったです。食べ過ぎました。
お客様で「もっと大きいお盆はないのか?」と言って無理やりのせて、ガチャガチャ落とし、謝らない方がいて、対応大変だな。。。と同情しました。
コストパフォーマンスの良いホテルで、満足でした。
また利用させて頂きます。
施設からの返信この度は、ホテルビスタプレミオ 横浜[みなとみらい]をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めいただき、たいへん光栄です。そう言っていただけると、私達としましてもたいへん励みになります。嬉しく拝読させていただきました。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ 横浜 [みなとみらい] フロント 西崎
宿泊日2020/12/15
部屋モデレートシングル(シングル)(22平米)
宿泊プラン 【朝食無料】朝日が射し込むレストランで横浜港やベイブリッジを見ながら朝食を!<朝食付き>
白黒パンダちゃん さんの感想 投稿日:2020/12/20
窓から見える景色がとても良かったです。バスルーム、洗面所、トイレがそれぞれ独立しているので気にせず使用できます。お部屋にコーヒーマシーンが置いてあったので朝に夕にゆっくりコーヒータイムが出来たので良かったです。ただお茶のティーパック、コーンスープなどが綺麗な状態ではなかったのが残念てす。お部屋のテーブルがやや小さめで食事をするのに少し不便でした。色々述べましたが、総合しますと大変満足しました。またリフレッシュしたい時は泊まりに行きたいホテルです。

また、お部屋の清掃状況に際しまして残念な思いを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同徹底して参ります。

宿泊日2020/11/28
部屋スーペリアツイン(高層階)(ツイン)(28平米)
宿泊プラン 【連泊割引】2泊以上の宿泊でお得なバリュープラン<素泊まり>
aya.j.l さんの感想 投稿日:2020/12/19
お部屋は広く景色も満足出来ました。ただ、駐車場料金説明がわかりずらく、1日最大料金が記載の金額より高かったことが不満でした。もっとわかりやすい説明をお願いします。
施設からの返信この度は数あるホテルの中からホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様におかれましては駐車代金の件でご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

通常私どものホテルではフロントで駐車券の割引認証を行い、チェックイン日の13時から翌日12時までを1泊料金¥1500でご案内しております。(※デイユースも同じ料金でございます)
それ以外の時間帯にご利用された場合には、30分¥330の追加料金のお支払いが発生致しまして、一日の上限金額は最大¥2200となっております。ご利用期間中案内が行き届いていなく、お客様にはご不快な念を抱かせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、駐車場の案内の不行き届きがでないように以後改善に努めて参りたいと存じます。
お忙しい中貴重なご意見、口コミをご投稿して頂きありがとうございました。
宿泊日2020/12/18
部屋デイユース モデレートダブル(ダブル)(22平米)
宿泊プラン 【日帰りロングデイユース】横浜観光の休憩やビジネスでのご利用に<最大10時間ステイ!>
な、かい さんの感想 投稿日:2020/12/01
シングルとツイン2泊しましたが、泊まる前にお部屋を移動してもらうことの確認についての電話もありよかったです。
ビジネスホテル?ぽいのにお部屋も広く、コスパもよく、景色も良く素敵な時間を過ごすことが出来ました。ツインの部屋はお風呂とトイレ別々のためすごく快適で広々使えました。

また横浜に行った際には利用したいです。

宿泊日2020/11/27
部屋スーペリアツイン(ツイン)(28平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】期間限定!ポイント最大10倍付!<素泊まり>
バスケのKevin さんの感想 投稿日:2020/11/28
最上階の20階が受付で、その下の19階がレストラン、その下が客室という面白い構成のホテル。横浜港の眺めを堪能できるロケーションです。

全体としてサービスは必要最低限だけど、その分質の面に抜けは感じませんでした。横浜駅からは少し歩きますが、夕食は隣にOKストアがありますので最低限の弁当や惣菜などは手軽に調達出来るのは良いと思います。また、モーニングは小鉢のバイキング形式で豪華さは有りませんが、ボリュームは十分でした。
部屋の設備もシンプルですが、必要にして十分な広さと機能が備わっていました。個人的には内風呂が自宅のユニットバス並みに湯船と洗い場があるのは非常に寛げました。

Go To Travelの対象でしたのでお得感は有りましたが、元々の建値が安く非常にお得だと思います。無論駅に近いホテルは多々有りますが、コスパ的には良いと感じました。オススメです。
施設からの返信この度は、ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕をご利用していただき誠にありがとうございます。

ホテル導線や立地面、客室、朝食内容いずれもご満足していただけたようで、お忙しい中お褒めの口コミをご投稿していただきありがとうございました。お客様からのお言葉が、私どもの何よりの励みになっております。今回はGOTOトラベルでのご旅行という事ですが、これをきっかけに再度当ホテルに足をお運びいただけたら幸いでございます。

お客様にご満足していただけるよう今後も精進して参りますので、これからもホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕のご愛顧を何卒宜しくお願い致します。

宿泊日2020/11/24
部屋トリプル(トリプル)(35平米)
よしぼんよしぼん さんの感想 投稿日:2020/11/21
最上階で景色は良かったです。部屋もまあまあ広くて快適でした。コーヒーメーカーもなかなか良かったです。風呂とトイレが別になっているビスタさんはおすすめです。

宿泊日2020/11/19
クリスティーナ3 さんの感想 投稿日:2020/11/17
とても綺麗なホテル、フロントが客室より上にあるので、外出時に気兼ねない。チェックアウトは1Fの機械で楽チン!横浜駅にもみなとみらい方面にも歩いて散策出来、アクセス抜群、1Fはセブンイレブン、隣にはよくテレビに出るOKストアや百均、西松屋があるので食料品や急な入り用のものを買うのにも困りません。目の前に公園やアンパンマンミュージアムもあり小さい子にはありがたいです。部屋もいかにも狭いビジネスホテルではなく十分な広さ!!綺麗で快適!
禁煙の部屋にしたはずなのに入った瞬間タバコ臭かった!空気清浄機が置いてありますが、マナーの悪い客がいたのでしょうか、そこが残念ポイント。
横浜へは普段から自転車で来てるので、駐輪場があるのは助かりました!!

また、ご案内させていただきましたお部屋からタバコの臭いがしたとのことで、ご迷惑をおかけ致しましてたいへん申し訳ございませんでした。
今後、二度とこのような事がないようスタッフ一同徹底させていただきたく存じます。

横浜にまたご宿泊をお考えの際は、当館を再度お選びいただければ幸いでございます。

宿泊日2020/11/15
部屋モデレートセミダブル(ダブル)(22平米)
tamioz さんの感想 投稿日:2020/11/15
事前確認から当日までご配慮いただきまして、ありがとうございました。朝食も以前のようにはいかなくとも工夫されていて味も良く、満足でした。唯一、早期チェックアウトを依頼した際の男性フロント係の対応は“理解してますか?“と感じました。総じて良いホテルですので、機会があれば再訪させていただきます。

また、この度は接客面に際しましてご不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
お力添えできるように迅速な対応を心掛け、スタッフ一同精進して参ります。

宿泊日2020/11/13
部屋スーペリアツイン(ツイン)(28平米)
宿泊プラン 【週末96時間タイムセール】期間限定!ポイント最大11倍付!<朝食付>
イルカの旅 さんの感想 投稿日:2020/11/14
清潔でコロナ対策も完璧であり、又、室内設備も非常に優れている。
朝食もシティーホテルに近い美味しさでした。
バス/トイレ/洗面所の分離が非常に良い。
素晴らしい。

宿泊日2020/11/09
名前は棄てた さんの感想 投稿日:2020/11/13
スペーリアダブルに1泊しました。
以下、箇条書きで良いところと悪いところ

部屋は広く眺めもよかったです。
お風呂も広くて使いやすかっです。アメニティに入浴剤があればなおよかったのですが。

朝食のレストランもマスク着用とビニール手袋でバイキングの料理を取るなど徹底されていた。ただ、人気があるのか明太子や牛しぐれなどが全然無くて店員さんもそのことを見ていたのに追加されなかったのが残念。それと少量のご飯のお供系を取るときのトングが掴みにくすぎるのも気になった。

帰る時の煩わしいチェックアウトがフロントに出向かずに出口付近の機械にカードキーを入れるだけなのは楽でよかった。

接客は残念というか手際が悪かった。
フロントでチェックインする際に名前などの記入事項があるので紙に書いて提出した。その後に検温をされ、結果を紙を戻されて再度検温結果を書かされた。いや、自分で書けばいいじゃん。ペンは自分の使えばいいし衛生面とかの問題でもないんだから書き終わっての提出後なら自分で書いて欲しい。
それとフロントに置いてあるペンは除菌しているのかも気になった。見栄えは悪くなるがもし除菌しているのなら除菌済みと記載したシールなどをペン置きに貼っておいたら客としては使いやすいです。
同じように来店後に記入することが必ずあるレンタカー屋はどこもペンの除菌をして除菌済みと記載した箱などにペンをまとめて入れています。

多少の不満な点もありますが、部屋にいる間は大満足なので機会があればまた利用したいと思います。
施設からの返信この度は、ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルの客室や朝食会場にご満足していただけたようで、お客様からのご投稿を従業員一同とても嬉しく拝読致しました。

またフロントスタッフの対応やレストランスタッフの配膳で至らない点があったようで、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、以後改善に努めて参ります。貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

フロントで記載していただいております健康チェックシートにつきましては、「お客様ご自身で現状体調に問題ない事をご申告、または証明をしていただく」といった観点から、検温は我々で行っておりますが、検温結果につきましては基本的にお客様に直接ご記載をお願いしております。ご説明不足で誠に申し訳ございませんでした。お手を煩わせ大変申し訳ございませんが何卒ご理解、ご了承の程宜しくお願い致します。
それではお客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
宿泊日2020/11/11
akibaman さんの感想 投稿日:2020/10/27
とても綺麗で素敵なホテルでした
丁寧なスタッフの対応の後に部屋に向かいましたが内装は綺麗で気持ち良かったです
500mlの水を無料で頂けるのはありがたいですね
窓からの眺めが素晴らしく、夜は光り輝くみなとみらいを拝めながら部屋で呑んでいました
これはとてもいい思い出になりそうです
また機会ありましたら宿泊しようと思います
宿泊日2020/10/24
部屋モデレートダブル(ダブル)(22平米)
宿泊プラン 【19日は一休の日】ポイント最大19倍!ご予約は1日のみ!1Fは嬉しいセブンイレブン!<朝食付>
ホテル大好き中年 さんの感想 投稿日:2020/10/24
非常に満足しました。見晴らしは抜群です。観覧車は見えるし、横浜港やベイブリッジも見ることができました。夜の観覧車は見ていて飽きないですね。お風呂とトイレ、洗面も独立していて使いやすかったです。お風呂は洗い場があり、すわる椅子と桶がありました。ホテルでは珍しいですね。朝食もおいしかったです。最上階の一つ下の階で、泊っている部屋以上に見晴らしがよかったです。客船が停泊しているのが見えました。カハラホテルが目の前だったのですが、豪華さでは勝てなくてもコスパは抜群だと思いました。私にとっては新聞が置いてなかったのが唯一の欠点でしたが、それ以外はすばらしいホテルでした!
施設からの返信この度はホテルビスタプレミオ横浜[みなとみらい]へご宿泊いただき、ありがとうございました。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回お客様がご宿泊いただきましたスーペリアツインルームは、三点独立型の水周りとなっており、使いやすいとご好評をいただいております。

新聞のご用意につきましては、検討させていただきます。

次回横浜へお越しの際も、私どもホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

お忙しいなかでのご投稿ありがとうございました。

宿泊日2020/10/22
ぺて さんの感想 投稿日:2020/10/17
ツインにアップグレードしていただいて、お部屋が広く最高でした。お風呂はユニットではなく洗い場もついていたのははじめてでしたし、全てにおいて過ごしやすさを感じました。たった一泊でしたが、とてもリラックスしたひとときを過ごすことができました。またぜひ利用させていただきたいと思いますし、知り合いにも勧めたいと思います。
施設からの返信この度はホテルビスタプレミオ横浜[みなとみらい]をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
こちらの都合でお部屋をご変更させていただいたにもかかわらず、数々のお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
今回ご用意させていただいたお部屋は、ビジネスホテルには珍しい三点独立型の水周りとなっており、使いやすいとご好評をいただいております。
また横浜にお越しの際も、是非私どもホテルをお選びくださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。
宿泊日2020/10/15
部屋モデレートシングル(シングル)(22平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】期間限定!ポイント最大10倍付!<素泊まり>
慢友隊 さんの感想 投稿日:2020/10/14
朝食内容は残念ながら期待外れでした。
段差のあるフロアーも使い辛いですね。
ご滞在期間中は朝食内容に関してご満足していただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、レストランスタッフとも協議を重ね以後改善に努めさせていただきます。
お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
甚だ厚顔ではございますが挽回の機会を賜われるようでしたら、ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕のご愛顧を引き続き宜しくお願い致します。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
宿泊日2020/10/10
宿泊プラン スタンダードプラン<朝食付き>
shojinon さんの感想 投稿日:2020/10/12
パシフィコ横浜ノースのすぐ近くです。お弁当や飲み物の調達も、OKストアーが数十メートルの距離にあります。
駐車場も屋根付きで、ホテルの横にあり、とても便利です。
お部屋はトイレ、洗面、バスルームが別なので、バスルームでカーテンを引かなくてよいのがとても気楽でした。
朝食はコロナの影響で品数は少なめですが、一つ一つがとてもおいしいです。
部屋にこもって仕事をする時間が長かったですが、海と観覧車に心が和みました。
とても良いホテルだと思います。
ご滞在期間中は、立地面、客室、食事内容全てにおいてご満足していただけたようで、お客様からのご投稿をとても嬉しく拝読させていただきました。
今回のお言葉に慢心する事無く、今後も従業員一同精進して参りますので、引き続きビスタホテルグループの変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
宿泊日2020/10/07
部屋スーペリアダブル(ダブル)(28平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】期間限定!ポイント最大10倍付!<朝食付>
bell0809 さんの感想 投稿日:2020/10/01
きれいなお部屋でゆっくりさせていただきました。
朝食もとても美味しく、つい食べ過ぎてしまいました。
又、お世話になります。
施設からの返信この度はホテルビスタプレミオ横浜[みなとみらい]をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで、嬉しく思っております。
また朝食につきましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。

次回横浜へお越しの際も是非私どもホテルをお選びくださいませ。

宿泊日2020/09/08
宿泊プラン スタンダードプラン<朝食付き>
ココア@122 さんの感想 投稿日:2020/09/26
まだ新しく清潔なホテルでした。ほとんど寝るだけの滞在だったので不便に感じることもなく、ほぼ満点だと思います。部屋から観覧車やベイブリッジが見えて横浜らしい景色も堪能できましたし、なによりいつもチェックアウトに行列ができて待たされることに辟易していたのですが、機械でチェックアウトできて5秒で終わったのに感動しました。
施設からの返信この度はホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉から、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、嬉しい限りでございます。

お客様のおっしゃる通り、チェックアウトはフロントだけでなく、追加の精算がございませんと1階の自動精算機でも承っておりますので、是非ご活用くださいませ。

お忙しいなかご投稿ありがとうございました。

慢友隊 さんの感想 投稿日:2020/09/20
駅までのアクセスが少々時間かかります。
フロントでのチェックイン・アウトに少々時間かかります。
室内は機能的で清潔。デザインも良い。
広い窓からの眺望は朝晩とも最高でした。
施設からの返信いつも、ホテルビスタプレミオ 横浜[みなとみらい]をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋ではお寛ぎいただけたご様子が伺え、嬉しく拝読させていただきました。立地的には少々駅より遠い分静かな環境でお過ごしいただけたかと存じます。

また、チェックインやチェックアウトにお時間をとらせていただいて大変申し訳ございませんでした。
ご期待に応えられるよう、日々精進してまいります。

宿泊日2020/09/16
有気くん さんの感想 投稿日:2020/09/12
今回も大満足でした。

ホテルスタッフの明るく丁寧な対応をして頂きました。
部屋は掃除が行き届いていますしトイレ、洗面、バスルームが独立しているのは使い勝手が良く快適です。
また仕事に疲れたら泊まりに行きたいと思います。

宿泊日2020/08/31
部屋スーペリアダブル(ダブル)(28平米)
宿泊プラン 【お日にち限定】安心、安全な朝食が無料!この機会に朝食をお試しください<朝食付き>
いまたま さんの感想 投稿日:2020/09/06
快適でした。部屋も清潔でスタッフの人たちも好感度が高かったです。ただバスタブがなくシャワールームだけとの事前情報がなかったのと、駅から結構遠いので荷物を持って炎天下歩くのはかなりしんどかったかと。それと、自分で持っていってたので私は問題なかったですが、シャワールームにコンディショナーとボディーソープしか置いてなくて、シャンプーがなかったのはちょっとマイナスポイントです。電話したら持ってきていただけるとは思いますが、あらかじめ置いておいていただきたいです。
施設からの返信この度は、ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在に際しまして多大なるご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
シャワールームですが、シャンプーも全室完備させていただいております。手前共の不備で、ご準備が漏れており申し訳ございませんでした。

宿泊日2020/09/04
部屋モデレートシングル(シングル)(22平米)
宿泊プラン 【早割90】90日前 早めの予約でバリュープラン<素泊まり>
NOC一休 さんの感想 投稿日:2020/09/01
地元ですが、半年振りの滞在となります。電車での移動だと、荷物持ちながらは、夏だと少ししんどいところはありますが、コストパフォーマンスにとても優れたホテルです。まだ新しいホテルなので、部屋も綺麗で落ち着いた雰囲気です。
ユニットバスが苦手なので、トイレ シャワー別は大変有り難いです。
景色も良く、ヘリポートの発着やベイブリッジが見られます。
今回は、なんと宿泊料金の中に朝食が入っており、ゆっくりと堪能できました。朝からローストビーフがあり、さらに驚きました。感動です。
これまで、色々なホテルに宿泊させて頂きましたが、コストパフォーマンスに最も優れたホテルです。リピート必須です。
自動チェックアウトもできて、とても便利です。

椅子がもう一個あれば、尚可です。

立地的には少々駅より遠い分、静かな環境でお過ごしいただけたかと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待申し上げております。

宿泊日2020/08/30
コパパニ19 さんの感想 投稿日:2020/08/30
ランチでレストランを利用しその後チェックインしました。レストランの接客がとても親切でお料理も美味しくいただきました。ホテルは景色も良くコンビニも有りとても便利でした。室内の掃除も完璧にしてありました。フロントの対応で星4にしましたが又利用したいです。朝食もコロナ対策も完璧でした。又利用したいです。

宿泊日2020/08/26
部屋トリプル(トリプル)(35平米)
花三太郎 さんの感想 投稿日:2020/08/16
新しくお洒落な心地よいホテルでした。いろいろな観光地にも近くお手軽な価格でとても良いと思いました。朝食も美味しかったです。OKストアが隣なのでこれも良かったです。
施設からの返信この度は、ホテルビスタプレミオ横浜みなとみらいにご宿泊していただき、誠にありがとうございます。

ホテルの立地や客室につきまして、また朝食に関してもお褒めいただき、お客様からのご投稿を従業員一同とても嬉しく拝読致しました。お客様からのお褒めの言葉が、私共の何よりの励みとなっております。

今回のお言葉に甘んじる事無く、今後も従業員一同精進して参りますので、これからも私共のお引き立ての程お願い申し上げます。
宿泊日2020/08/14
gonbu さんの感想 投稿日:2020/08/16
今回、初めてお世話になりました。客室、設備等ともに使い勝手の良い、無駄のないつくりになっており、
特に浴槽が広いのが気に入りました。目の前にカハラホテルができたので、ちょっと妨げになりますが、景色もよく、のんびりと過ごせました。猛暑でなければ、歩いて横浜駅まで行けますし、好立地の場所にあると思います。また、お世話になろうと思います。

宿泊日2020/08/13
部屋デラックスツイン(ツイン)(35平米)
宿泊プラン 【室数限定】13時イン~翌13時アウト  ~24時間滞在可能なロングステイプラン!~<素泊まり>
ハマタイム さんの感想 投稿日:2020/08/16
今回で3回目の利用です。
お風呂とトイレが別でお部屋自体も広く、のんびり過ごせるところが気に入っており、リピート利用しました。
今回は初めて朝食付きのプランにしたのですが、メニューが豊富な上に全て美味しく、予想よりとても良かったです。またぜひ利用したいと思います。
宿泊日2020/08/13
部屋スーペリアダブル(ダブル)(28平米)
あおしゃりんた さんの感想 投稿日:2020/08/13
お部屋はとても使いやすかったです。
子供用のアメニティを頂いて嬉しかったです!
アンパンマンミュージアムが近く思ったよりお子さんがいっぱい泊まっていたのに、受付と朝食の時に接したスタッフの対応は大人向けで説明も簡素でした。
それでも過ごしやすいお部屋だったので満足です。
また機会があれば泊まりに行きたいと思います。
ご利用いただき、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき、私共といたしましても
大変光栄でございます。
お子様がいらっしゃるご家族にも
より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めさせて頂きます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

みなとみらいへお越しの際は、是非また当館を
お選びいただけますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ横浜[みなとみらい]フロント 西坂
宿泊日2020/08/10
部屋プレミオツイン・シティ(ツイン)(44平米)
ともくんくんくん さんの感想 投稿日:2020/08/08
いつも有難うございます。冷蔵庫が汚れていました。
また伺います。
施設からの返信この度はホテルビスタプレミオ横浜[みなとみらい]をご予約していただきまして、誠にありがとうございます。

お客さまにおかれましては何度か足をお運びいただいているにも関らず今回冷蔵庫の件でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様がご宿泊されたお部屋につきましては点検作業を徹底し、以後改善に努めて参りたいと存じます。お忙しい中ご指摘していただき、ありがとうございました。

そして不備があったにも関らずまた伺います、という温かいお言葉を頂戴し私共も安堵致しました。今後もお客様にご満足していただけるよう従業員一同精進して参りますので、これからもビスタホテルグループのご愛顧を宜しくお願い致します。

宿泊日2020/08/06
沼倉絹代 さんの感想 投稿日:2020/08/02
Go toキャンペーンを利用し、2回目のstyです。
バスタブもぴかぴかで満足でした。

近くにNISSANミュージアム等も出来、ますます施設利用者がふえるとよいですね。

ジム利用2回。
Gotoキャンペーン期間に当ホテルの宿泊をお選びいただいたとの事で、従業員一同お客様からの口コミをとても嬉しく拝読致しました。
またバスタブにつきましてもご満足していただけたようで、大変光栄に存じます。

今後もお客様にご満足していただけるよう従業員全員で精進して参りますので、これからも私共ビスタホテルの御愛顧、何卒よろしくお願い致します。
お忙しい中口コミをご投稿していただき、ありがとうございました。
宿泊日2020/07/31
部屋モデレートダブル(ダブル)(22平米)
宿泊プラン 【レイトチェックインプラン】18時以降のINでオトクにステイ!<素泊まり>
M.やまなみ さんの感想 投稿日:2020/07/31
コスパが素晴らしかった。入口の南国感も好きです。
施設からの返信この度はホテルビスタプレミオ横浜みなとみらいにご宿泊していただき、誠にありがとうございました。

お客様からコスト面、外装につきましてもお褒めしていただき、大変光栄でございます。お客様からのお褒めの言葉が、私共の何よりの励みになっております。
今後もお客様にご満足していただけるよう従業員一同精進して参りますので、これからもビスタホテルグループの御愛顧を何卒宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミをご投稿していただき、ありがとうございます。
宿泊日2020/05/28
nitachan さんの感想 投稿日:2020/07/27
部屋は派手さはないですが、モダンでシンプルです。まだ新しく清潔感があります。
景観の良い部屋をお願いして19階中11階・・・頑張って頂けたのかよくわかりません。
フロントが最上階(20階)というのは動線的には良くないのを実感しました。
デイユースの為か1Fの自動チェックアウト精算機が使えず、余計にそれを感じました。
また、フロントから使えない旨明確な説明がなかった点も残念です。
施設からの返信この度はホテルビスタプレミオ横浜みなとみらいにご宿泊していただき、誠にありがとうございます。

今回お客様がご予約していただきましたスーペリアツインのお部屋につきましては、今回ご用意致しました11階が最上階となっております。また、デイユースのご利用の際に1Fのチェックアウト機が使えないというご説明がなかったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなご不便をお掛けすることのないよう社内で情報を共有し、再発防止に努めて参ります。
甚だ厚顔ではございますが、またの機会がございましたらビスタホテルグループのご愛顧を宜しくお願い致します。
お忙しい中貴重なご意見、口コミをご投稿していただき、ありがとうございました。
宿泊日2020/07/26
部屋デイユース スーペリアツイン(ツイン)(28平米)