アパホテル〈伊勢崎駅南〉 群馬県/伊勢崎駅 徒歩6分
pinguin さんの感想 投稿日:2019/08/15
駅から歩いてすぐです。この周辺は駅近くでもコンビニは近くにないので駅前で何か買っておくことをお勧めします。駅から一本道で分かりやすい。

フロントの若い男性は一生懸命に説明してくださり、非常に好感が持てました。ロビーもビジネスの割にはいいと思います。
部屋は広くはないのですが、ベッドは広いので寝るのに十分。テレビも大画面です。

禁煙フロアだったのですが、廊下にタバコの匂いがしました。多分ヘビースモーカーの人がいたのかな。部屋は全く匂いませんでした。
アメニティも十分。シングルなのに二人分用意してありました。特に歯ブラシは良かった。

親戚にも推薦しました。アパ社長のカレーがフロントにおいてあり、お土産に配ったら好評でしたので、そちらもまた購入したいです。
宿泊日2019/08/14
部屋エコノミーシングル 禁煙(シングル)(12平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】【ポイント最大10倍!】素泊りプラン 宿泊だけのシンプルなプラン
 APAのクオリティー通りでした。

駐車場も無料提供には 感謝です。
宿泊日2019/06/09
部屋エコノミーシングル 喫煙(シングル)(12平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】【ポイント最大10倍!】素泊りプラン 宿泊だけのシンプルなプラン
一休oyaji さんの感想 投稿日:2019/06/23
合計4週間お世話になりました。もし次回の機会があれば、群馬のお母さんが作る朝食が毎日とても美味しかったので再度利用したいと思います。後は、フロントの接客は悪くはないとけど、もっと上を目指して。エコノミーシングルのお風呂、メチャ狭いです。ルームサービス、自前の歯ブラシセットを使っているのに、毎日ホテルの歯ブラシセットが増えてビックリ。wifiは繋がり悪いので改善要です。
施設からの返信このたびはアパホテル〈伊勢崎駅南〉をご利用いただき誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。
長期でのご滞在、誠にありがとうございました。

ご朝食にご満足頂けて大変うれしく思います。
今後も美味しい食事が提供できるよう努力してまいります。

せっかくご宿泊いただけたのに、ご滞在中至らぬ点が多々ありまして、大変申し訳ございませんでした。ご満足いただける空間がお届けできなかったこと、スタッフ一同心苦しく思い、お客様からの貴重なお声を大切に、接客面、設備面ともに精進して参ります。

浴室に関しましては、当館のお部屋は環境対応にも考慮したコンセプトに基づき、比較的コンパクトな仕様となっております。ご期待に添えず申し訳ありません。

このたびはご多忙の中から貴重なご意見、励みになるお言葉をお寄せいただき、改めまして御礼申し上げます。
大変恐縮ではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いただきまして、本当にありがとうございました。

フロント 野邉
宿泊日2019/06/16
部屋エコノミーシングル 禁煙(シングル)(12平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】【ポイント最大10倍!】朝食付プラン 和食&洋食から選べる定食スタイル
つね+ さんの感想 投稿日:2018/09/18
伊勢崎宿泊時は、毎回利用させていただいています。
駐車場も広く、フロントで色々とサービスもあるので、とても良いホテルです。
次回宿泊時もよろしくお願いします。
施設からの返信アパホテル〈伊勢崎駅南〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルから当ホテルを毎度ご利用いただき重ねて感謝申し上げます。
ご宿泊に際しまして、ご満足いただける結果となったようで、スタッフ一同嬉しく思うと同時にほっとしております。
当ホテルでは、ロビーにて漫画本や新聞サービス、挽き立てコーヒーなど、いつでもご自由にご利用いただけます。また、22時まではウェルカムサービスとして、アイスキャンディーのサービスも行っております!(期間限定)
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。
この度は口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 田内
宿泊日2018/09/17
部屋エコノミーシングル 喫煙(シングル)(12平米)
宿泊プラン 【一休.comビジネス8周年記念】素泊りプラン 宿泊だけのシンプルなプラン
neconeco11 さんの感想 投稿日:2018/08/21
清掃も行き届いていたし、フロントの対応も良かったです。
施設からの返信この度はアパホテル<伊勢崎駅南>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のクチコミから、私どもスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき
大変嬉しく思います。
今回お客様より頂きましたありがたいお言葉を忘れずに、日々の業務に励んで参りたいと思っております。

今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用、ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊日2018/08/18
一休しんし さんの感想 投稿日:2018/07/15
風呂の排水が悪く、スタッフの方の対応は良かったです。朝食はサラダだけでなく、料理もバイキングにしてほしい。
施設からの返信この度は、アパホテル<伊勢崎駅南>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中お客様には浴室のオーバーフローの為にご迷惑をおかけしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
その中でも私どもスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変ありがたく思っております。
ご朝食の件に関しましても、ご不便をおかけしてしまい
大変心苦しい思いでいっぱいでございます。
今回頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後のホテル作りに役立てて参りたいと思っております。
貴重なご意見、ありがとうございました。

今後も皆様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
最後になりますが、梅雨が明けて厳しい暑さが毎日続いておりますが
体調など崩されぬようお身体ご自愛くださいませ。

宿泊日2018/07/14
部屋セミダブル 喫煙(ダブル)(12平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】【ポイント最大10倍!】朝食付プラン 和食&洋食から選べる定食スタイル
ミヤギイシ さんの感想 投稿日:2018/07/14
快適に過ごせました。
また利用させてもらいます。
また、お忙しい中クチコミ投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様にはご滞在中、お寛ぎ頂けたようでホッとしております。
これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるようなホテル作りに
励んで参りたいと思います。
もしも何かお気づきの点がございましたらお気軽にお声をお聞かせくださいませ。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2018/07/08
部屋エコノミーシングル 喫煙(シングル)(12平米)
マルーントラベラー さんの感想 投稿日:2018/01/28
まず、駅から遠いです。スーツケースひきづり、極寒でつらかった、、、、車の方は問題なしです。
クラウドフィトのベッドは二重丸。サービスもよいです。一階の食堂?のカレー、美味しかったです。
施設からの返信このたびはアパホテル〈伊勢崎駅南〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変ご丁寧に、また心温まるお言葉をいただきまして、重ねて感謝申し上げます。

ご宿泊当日は寒さの厳しい中お越しいただき、伊勢崎駅より当館まで徒歩でお荷物をお持ちのお客様には距離が遠く感じられ、この季節に申し訳なく思います。
当日はお部屋でごゆっくり出来ましたでしょうか。
お褒めいただいたアパホテルオリジナルのクラウドフィットベッドにご満足いただき、またサービス面、レストランにつきましても温かいお言葉をいただけたことが本当に嬉しく、スタッフ一同ほっと安心しております。
お客様からのお言葉が、私たちスタッフにとって一番の励みになっております。
そして、今後もお客様にお寛ぎいただき、ご満足いただけるホテルにするために、改善努力を続けなければと思っております。

また、お気づきの点がございましたらどうぞお声を聞かせくださいませ。
そして、お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
このたびはご丁寧にご投稿いただきまして、本当にありがとうございました。

フロント 高間
宿泊日2018/01/24
部屋スタンダードシングル 禁煙(シングル)(12平米)
宿泊プラン 素泊りプラン 宿泊だけのシンプルなプラン
枝豆番長 さんの感想 投稿日:2018/01/10
予定より遅れて到着になりましたが丁寧に対応してくれて有り難かったです。
前回利用の際に駐車場の整備のリクエストをしたら今回綺麗になっていて非常に嬉しかったです。
また機会があれば是非利用したいと思います。
また心温まるお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。私たちスタッフの励みにさせていただきます。

深夜のご到着のお客様にもご安心いただけますように、フロントは24時間体制でスタッフが常駐しております。
また、当館の駐車場は前年秋に改修工事をさせていただきました。
24時間出し入れも可能でございます。
今後もお客様が少しでも安心して便利にご利用いただけたら幸いでございます。

最後になりますが、これからもお客様のお声ひとつひとつで様々な改善を図り、より良いホテルを目指しております。
また、お気づきの点がございましたらお声をお聞かせくださいませ。
次回のお客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 高間
宿泊日2018/01/07