インテリ仕置人 さんの感想 投稿日:2020/12/06
部屋の中は皆同じではないようで、便座の暖房は前回今回とない部屋でした。さすがにこの時期冷たい便座はつらいです。給湯もカランが湯量調節するタイプと普通のタイプがあり、湯量調節するタイプはとても使いづらいです。食事は近所の食堂はとても美味しく、親切で言うことなし。朝食会場は味は悪くないですが、入場制限がないので思いっきり三密状態。テイクアウトも認めてほしいです。
施設からの返信この度はアパホテル伊勢崎駅南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事を大変嬉しく思います。

お部屋のタイプといたしまして、スタンダードタイプとエコノミータイプをご用意いたしております。
スタンダードタイプはリニューアルをし家具などが新しくなったお部屋であります。
エコノミータイプリはニューアル前のお部屋でありその分料金を安く販売いたしております。
お客様にとってお過ごしやすいタイプをお選びいただければ幸いでございます。

矢嶋食堂でございますが、ご利用いただいた多くのお客様よりご好評いただいております。
是非次回は今回と違ったメニューをお楽しみいただければと思います。
朝食に関しましては貴重なご意見誠にありがとうございます。
レストランスタッフと情報共有し、検討してまいります。

最後になりますが、お忙しい中貴重なクチコミ投稿を賜りまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同楽しみにしております。
宿泊日2020/12/04
部屋ダブル 禁煙(ダブル)(13平米)
宿泊プラン 【2食付プラン】夕食は地元人気店「矢嶋食堂」さん(ホテルから徒歩2分)
pinguin さんの感想 投稿日:2019/08/15
駅から歩いてすぐです。この周辺は駅近くでもコンビニは近くにないので駅前で何か買っておくことをお勧めします。駅から一本道で分かりやすい。

フロントの若い男性は一生懸命に説明してくださり、非常に好感が持てました。ロビーもビジネスの割にはいいと思います。
部屋は広くはないのですが、ベッドは広いので寝るのに十分。テレビも大画面です。

禁煙フロアだったのですが、廊下にタバコの匂いがしました。多分ヘビースモーカーの人がいたのかな。部屋は全く匂いませんでした。
アメニティも十分。シングルなのに二人分用意してありました。特に歯ブラシは良かった。

親戚にも推薦しました。アパ社長のカレーがフロントにおいてあり、お土産に配ったら好評でしたので、そちらもまた購入したいです。
宿泊日2019/08/14
部屋エコノミーシングル 禁煙(シングル)(12平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】【ポイント最大10倍!】素泊りプラン 宿泊だけのシンプルなプラン
 APAのクオリティー通りでした。

駐車場も無料提供には 感謝です。
宿泊日2019/06/09
部屋エコノミーシングル 喫煙(シングル)(12平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】【ポイント最大10倍!】素泊りプラン 宿泊だけのシンプルなプラン
一休oyaji さんの感想 投稿日:2019/06/23
合計4週間お世話になりました。もし次回の機会があれば、群馬のお母さんが作る朝食が毎日とても美味しかったので再度利用したいと思います。後は、フロントの接客は悪くはないとけど、もっと上を目指して。エコノミーシングルのお風呂、メチャ狭いです。ルームサービス、自前の歯ブラシセットを使っているのに、毎日ホテルの歯ブラシセットが増えてビックリ。wifiは繋がり悪いので改善要です。
施設からの返信このたびはアパホテル〈伊勢崎駅南〉をご利用いただき誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。
長期でのご滞在、誠にありがとうございました。

ご朝食にご満足頂けて大変うれしく思います。
今後も美味しい食事が提供できるよう努力してまいります。

せっかくご宿泊いただけたのに、ご滞在中至らぬ点が多々ありまして、大変申し訳ございませんでした。ご満足いただける空間がお届けできなかったこと、スタッフ一同心苦しく思い、お客様からの貴重なお声を大切に、接客面、設備面ともに精進して参ります。

浴室に関しましては、当館のお部屋は環境対応にも考慮したコンセプトに基づき、比較的コンパクトな仕様となっております。ご期待に添えず申し訳ありません。

このたびはご多忙の中から貴重なご意見、励みになるお言葉をお寄せいただき、改めまして御礼申し上げます。
大変恐縮ではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いただきまして、本当にありがとうございました。

フロント 野邉
宿泊日2019/06/16
部屋エコノミーシングル 禁煙(シングル)(12平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】【ポイント最大10倍!】朝食付プラン 和食&洋食から選べる定食スタイル