規定の件数に達していない為、施設総合点数を非表示としています
食事なし
満足度
いつも利用させてもらっています。
お部屋綺麗ですし、ビジネスなのに
布団がフルカバーで寝心地良いです。
施設からの返信いつもホテルWBF福岡天神南をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋や寝具にご満足いただけたようで幸いでございます。次回利用される時がございましたら、ホテル自慢の朝食も是非ご利用されてみてください。またのご来館心よりお待ち申し上げております。
ホテルwbf福岡天神南:永石
宿泊日2020/12/17
宿泊プラン
【この季節おすすめプラン】ポイント最大20倍!天神・中洲まで徒歩5分 素泊りプラン
食事食事なし
プラン紹介に、
当ホテル自慢の朝食付!!
調理スタッフがその場で作る、3種類の野菜たっぷりお手製サンドイッチ
・九州野菜の柑橘が香る ニース風サンドイッチ (ツナ、トマト、卵、オリーブ)
・エビと四季野菜のサンド オーロラソース (エビ、四季野菜、オーロラソース)
・国産鶏の親子サンド ハニーマスタードソース (チキン、生ハム、卵、野菜、マスタードソース)
スパイシーなひき肉に酸味のあるサルサソースを使った特製タコライス
※サンドイッチ3種類とタコライス計4種類から一品お選びくださいませ。
とありましたので、朝食を楽しみに このホテルを予約しました。
食事内容はバイキング。詐欺にあった気分で朝から楽しみ半減でした。一休.comは商品内容、サービスは、宿泊施設へ問い合わせするように責任転嫁しています。
宿泊施設と連携を取り、正確な情報提供をお願いいたします。
もう二度と一休.comを利用することはないでしょう。
施設からの返信すんりぷどんあぐんき様
この度はホテルWBF福岡天神南をご利用いただき誠にありがとうございました。
サイトのプラン内容と実際の朝食内容が異なっている件に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
以前はサンドイッチメインの朝食を提供させていただいておりましたが、現在はカレーやスムージー、デザートにも力を入れて、お客様に、より楽しんでいただけるよう様々な料理をご用意させていただいております。そのため、朝食内容を変更させていただいております。
至急サイトと連携を取り正確な情報提供を行ってまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。
ホテルWBF福岡天神南 中村
宿泊日2020/11/27
利用人数2名(1室)
部屋【禁煙】ツインルーム(ツイン)(17.6平米)
宿泊プラン
【期間限定特別プラン!ポイント最大20倍!】観光・レジャー・ビジネスにも!朝食付プラン
満足度
1泊朝食付きで利用しました。
施設は新しくとてもきれいでよいです。
特によかったのは朝食で、どれもおいしい中でカレーとプリンがとてもおいしかったです。
ただ、予約プランでは3種のサンドイッチやタコライスと書いてあるのに、それらはありませんでした。
プランと違う簡易のサンドイッチはあるのですが、スタッフに聞かなければわからない位置にあります。
社会情勢の関係でプランと違うのは理解できるのですが、説明不足だと思います。
朝食対応のスタッフには丁寧に対応していただきましたが、
チェックイン時も含めてスタッフの説明だけでは限界が有り、
事前にホテル側で朝食説明の紙などを各部屋のマニュアルに挟むなどしないとわからないと思います。
立地がとてもよいところであり、再度利用するときはタコライスを食べてみたいです。
施設からの返信この度はホテルWBF福岡天神南をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の朝食をお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかし、ご予約時に記載されていたメニューではなく、チェックイン時にスタッフからの説明も不十分でしたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後、説明不十分ということがないように、改善してまいります。
朝食メニューに関してですが、以前まではサンドイッチメインの朝食を提供せていただいておりましたが、よりお客様に朝食を楽しんでいただけるよう、現在はカレーやパスタ、デザート等の料理の種類を増やして提供させていただいております。
また機会がございましたら、客室利用とともに朝食もご利用ください。
お代わりなどご希望の場合は、レストランスタッフまでお気軽にお声がけくださいませ。お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。
宿泊日2020/11/14
宿泊プラン
【秋冬旅応援プラン】ポイント最大20倍! 朝食付:野菜がたくさん摂れるシェフのこだわりサンド
さちと3
さんの感想
投稿日:2020/10/26
とにかく朝食が素晴らしいです!!
サラダが新鮮で盛り付けも美しく、グリーンカレー
キーマカレー、タンドリーチキン、大っきなソーセージ、具沢山サンドイッチ全て美味しく、デザートのプリンも濃厚でコーヒーはエスプレッソマシーンで香りよく、スムージーもフルーツとヨーグルトで朝からしっかりした食事ができました。また終日フロントでコーヒー、ジュースが好きな時に飲めて、お部屋もドリップポットマシーンがあり、コーヒーや紅茶が飲めるのも良かったです。
施設からの返信この度はホテルWBF福岡天神南をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食やウェルカムドリンクに関して、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、心から大変嬉しく思っております。お客様に喜んでいただけるよう、朝食のメニューを豊富に準備しております。また、季節ごとのお料理を楽しんでいただけるよう、現在はハロウィン限定のかぼちゃを使ったお料理も提供しております。
ご朝食のみのご利用も可能ですので、機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
ホテルWBF福岡天神南:藤吉
宿泊日2020/10/24
満足度
満足しました。強いて言えば、朝食のデザートはフルーツが好きでした。
施設からの返信この度はホテルWBF福岡天神南をご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足頂き光栄です。また、当ホテルの朝食にもご満足いただき大変嬉しく思います。貴重なご意見ありがとうございました。機会がございましたら是非次回もご利用くださいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げております。
ホテルWBF福岡天神南
宿泊日2020/10/10
満足度
Go To トラベルを利用し、宿泊させてもらいました。室内も清潔で、掃除も行き届いていて、快適でした。チェックイン時、今回台風が迫っていて、混雑しましたが、フロントも丁寧でよかったです。
朝食付きでとてもリーズナブルだと思います。機会があれば又利用したいと思います。ありがとうございました。
施設からの返信この度はホテルWBF福岡天神南にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔感やフロントスタッフの対応がよかったとお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
台風の日はチェックイン時大変お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
また朝食は特別な対応にも関わらずご満足いただき大変嬉しく思います。朝食は、当ホテルの最大の自慢であり、口コミでも大変ご好評をいただいております。ぜひまた当ホテルにご宿泊の機会がございましたら、当ホテル自慢の朝食をお召しあがり下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
宿泊日2020/09/06
利用人数2名(1室)
部屋【禁煙】ハリウッドツインルーム(ツイン)(14.3平米)
宿泊プラン
【泊数限定プラン】朝食付 バラエティ豊かな極上サンドとオリジナルスムージー 小学生未満添い寝無料
満足度
このホテル大丈夫?と思ったところ
1ハリウッドツインで予約しましたが、コンパクトツインのベットをくっつけて誤魔化されてる。(どぉ~見ても、シングルでしたよ)
2歯ブラシが無く探すと前の客の使いかけの歯みがき粉が出てきた。(ちゃんと、お掃除してますか?)
3朝、チェックアウトするために.忘れ物がないか確認してたらノックとともにへやの扉が開けられた(セキュリティー大丈夫かな?)
良かった所
朝食の味
ただし.1階のフロント前なので、落ち着きはないですが(;゚∇゚)
宿泊日2019/04/29
宿泊プラン
【早割30】朝食バイキング付 全室禁煙でお子様も安心 小学生未満添い寝無料