Yahoo!トラベルユーザー さんの感想 投稿日:2021/09/28
室内はとても綺麗で快適でした。
食事は1000円のお弁当にしては?な印象でマイナスです。
アジア系の海外の方がマスクもせずに徘徊していたのはとても気になりました。
施設からの返信この度はSARASA HOTEL なんばをご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食弁当がお客様のご期待に添うことが出来ず、大変残念でございます。満足頂けるような朝食をご提供できるよう、現在新たな食事付きのプランを考案しております。販売開始時には、またご利用いただけますと幸いでございます。
滞在中、マスク未着用のお客様に遭遇されたとのことで このようなご時世ですので、大変不安な思いをさせてしまったかと存じます。当ホテルでは、ワクチンの接種有無に関わらず、館内ではマスクを着用していただくようお願いしております。未着用のお客様につきましては、引き続きマスク着用のお願いをしてまいります。
お忙しい中、貴重なお時間をいただき、口コミ投稿いただきましたこと、御礼申し上げます。
またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。
宿泊日2021/09/23
部屋【禁煙】スタンダードシングルルーム12平米(シングル)(12平米)
natural9 さんの感想 投稿日:2021/09/23
三連休に3泊した。
立地は良く近隣に飲食店多い。
部屋は綺麗だが風呂は狭く浸かれない。
掃除が行き届いてなく長い髪の毛が落ちてた。
世間が三連休やからか外人特に中華が多く喫煙室でうるさかった。
施設からの返信natural9様
この度はSARASA HOTEL なんばにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在で、お部屋の清掃や館内の騒音等でご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
清掃不行き届きにつきましては、清掃スタッフへの教育不足と点検不足が原因でございまして、申し開きのしようもございません。
今後このようなことがございませんよう、スタッフへの再教育を徹底するとともに、点検業務の見直しを行ってまいります。

館内の騒音につきまして、3連休という事でお客様が多くいらっしゃった事は事実でございますが、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるような環境作りができておりませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
対策としまして、館内巡回の回数を増やし皆様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう全力で取り組んでまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

最後になりますが、またの機会がございましたらnatural9様とSARASA HOTEL なんばでお会いできますことを切に願っております。
時節柄どうぞご自愛くださいませ。
SARASA HOTEL なんば
口コミ担当
宿泊日2021/09/17
部屋【禁煙】セミダブルルーム12平米(ダブル)(12平米)
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2021/08/15
いけがわ さんの感想 投稿日:2021/08/08
かわいいビンクのお部屋で良かったのですが、お部屋について、冷蔵庫に飲み物いれようとしたら冷蔵庫の中に細かいごみが落ちてて、冷蔵庫の外側もごみが落ちてて、ちょっとショックでした。このコロナの時期なのでちゃんと掃除はもう少ししてもらいたいですね。

布団ってきれいにしたあと、帯みたいなのを布団にかけると思うのですが、それがなかったので、写真で見たときに、ピンクの帯布団についてたので、それってどこのホテルでもついてるので、勘違いする人だったらちゃんと布団のシーツ変えてくれたのかなとか不満に思うので、そこも今後お願いしたいです。

消臭剤もあれば良かったかな。おじさんぽい匂いしてたので、クローゼット開けたら。

あとは、何も言うことありません、ありがとうございました。
施設からの返信この度はSARASA HOTEL なんばをご利用頂き、誠にありがとうございました。またお忙しい中 口コミ投稿いただきましたこと、心より御礼も仕上げます。
利用されたお部屋の冷蔵庫内、周りにゴミがあったということで 不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。今後、清掃時、チェックイン前の点検時に確認をより徹底いたします。
サイトに掲載しております写真とベッドメイクが違った点に関しまして、大変失礼いたしました。困惑させてしまったかと存じます。当ホテルでは 現在 写真内ベッド上のピンクの帯を撤去した状態でお部屋をご用意しております。
お客様のご意見を基に協議して参ります。今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、より努めて参ります。
またお客様にお会いできますことを楽しみにしております。
宿泊日2021/08/04
部屋【禁煙】セミダブルルーム12平米(ダブル)(12平米)
宿泊プラン ※最大22時間滞在可能に変更※SARASA HOTELS営業再開記念プラン ~素泊まり~
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2021/05/05
シェリメリー さんの感想 投稿日:2021/04/25
道に迷って問い合わせると外まで出てきて荷物も持ってご案内くださり、とても親切で優しい対応に 少し混乱気味だった気持ちも癒されました。お世話になりました! スタッフの皆さんはフレッシュで一生懸命に尽くして下さってるのがよく伝わる気持ちの良いものでした。お部屋は白が基調の女性好みなさわやか調、一番小さいお部屋でも 少々ゆとりある広さで、「安くあげたいけど可愛いめでキレイな所じゃなきゃイヤ 」というニーズの場合は最適と思います。バスルームが小ぶりなのと駅から少し歩く必要があるものの、このお値段でトイレ、バス付他、上記内容ならすごく良いと思います!
施設からの返信この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただきまして
また、私どもに対するあたたかいお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。
しかしながら、アクセスが分かりにくく大変失礼いたしました。
ご到着時にシェリメリー様の安心したご様子を伺え、私どももほっといたしました。
今後も皆様に笑顔で安心してご宿泊していただけるように日々精進してまいります。
シェリメリー様が仰るように、当ホテルはデザインにもこだわっております。
僭越ながら、女性のお客様にも好評をいただいており、
外観もピンク色でございますので印象に残っていただければ幸いでございます。

1階ロビーにはウェルカムドリンクのご用意もございますので、
次回お越しの際にも是非召し上がってください。
シェリメリー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご多用の中、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。
SARASA HOTEL なんば
フロント 赤峰
宿泊日2021/04/22
部屋【禁煙】セミダブルルーム12平米(ダブル)(12平米)
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2021/04/19