黄色い鍵 さんの感想 投稿日:2020/09/21
朝はあまり食べないので無料軽食があるこちらに即決しました。一階でパンとジュースをいただいて、お部屋で食べるというのはとても気楽で良かったです。お部屋は決して広くないですが、機能的だと思います。湯舟はちょっと狭いのでシャワー向きです。展望テラスはとても景色がいいですよ。スタッフの方も感じが良く、気持ちの良い滞在になりました。
施設からの返信この度はホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の無料の軽朝食は屋上でもお召し上がりいただけます。是非次回はスカイツリーを眺めながらお召し上がりしてみてはいかがでしょうか?
少しでも快適にお部屋でお過ごしいただけるよう、ドリップコーヒーのマシンや最新の空気清浄機を導入しております。今後もますます快適にお過ごしいただけるように様々な設備を整えてまいります。
スタッフの接客面につきまして大変嬉しいお言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変励みになります。
今後とも更なるサービス向上を目指し、精進してまいります。
ご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
宿泊日2020/09/13
部屋全室禁煙ダブルルーム 13平米/ベッドサイズ140cm×1台(ダブル)(13平米)
榎峰 さんの感想 投稿日:2020/08/31
新しくて清潔感があり、居心地の良いお部屋でした。広くはありませんが、機能的に必要なものが配置されていて、ベッドサイドにあるサイドボードが、色々置けて便利です。
そこにコンビニで買ってきたお菓子や荷物など置けて良かったです。10階の川側のお部屋をご用意して頂き部屋からの景色も最高でした。ポーションタイプのコーヒーメーカーも2個あり、美味しい緑茶のポーションも2個ありました。12階屋上のスカイデッキからの夜景は目の前にスカイツリー、川にかかるいくつもの橋がライトアップされていて、目の前を走る高速道路もステキな都会の景色でした。屋上にはトイレやアルコールも自販機で売っていて、景色を眺めながら飲むビールは最高に美味しくステキな旅になりました。また浅草に行った時は必ず行きたいホテルです。フロントの方も感じの良い接客で、部屋も綺麗で景色も良くて本当は人に教えたくないくらいのホテルです!!
施設からの返信この度は「ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
並びに数多くのお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて感謝申し上げます。
多くのお客様にご満足していただけるよう、お部屋の設備から屋上のテラスの設備に至るまで様々な工夫をしております。
今年はコロナウイルスの影響で置くことができないと思われますが、毎年冬の季節には屋上テラスにこたつを設置し、温まりながら景色を一望できるようにしておりました。
当館にて良いお時間をお過ごしいただけたようで非常に嬉しく思っております。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、精進してまいります。
お忙しいところご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2020/08/29
部屋全室禁煙 ミッドナイトデイユースおまかせ部
suntahime さんの感想 投稿日:2020/08/20
ルーフトップバルコニーからのロケーションがとても良かった。隅田川からの風も心地良く満足。立地も良くお部屋は非常にコンパクトだったが最低限必要なものは揃っていてビジネスホテルとしては評価は上々。ただビューツインに変更して追加料金を払ったが後から調べたら金額が高すぎたのではないか?と 疑問が残ってしまった。使い勝手は良さそうなのでリピート有り。ちなみに金太郎アメのプレゼントは無かった。
また屋上からの景色において過大なるお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館屋上から四季折々に変化するスカイツリーを望む大パノラマをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

追加室料、アマビエ飴の件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご予約いただきましたお部屋からアップグレードをする際に追加室料が発生してしまうことのご理解の程よろしくお願いいたします。
またこちらのスタッフの手違いで渡しそびれてしまったこと深くお詫び申し上げます。
このようなことがないように、今後の接客向上に努めて参ります。

ご多忙のところご投稿ありがとうございました。
大変不躾ではございますが、また当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形
フロント 片岡
宿泊日2020/08/19
宿泊プラン 【スタンダード】疫病退散祈念!浅草参拝プラン(無料軽食サービス付)
サリーキャット さんの感想 投稿日:2019/09/22
浅草でランチグルメとディナーグルメ、その間の休息としての利用です。コンパクトな空間ですが気持ち良く午睡出来ました。バスタオル等とても気持ち良く使えました。費用対効果も秀逸です。また利用したくなります。
宿泊日2019/09/21
部屋全室禁煙 Sデイユースおまかせ部屋
宿泊プラン 【14時~18時】最大4時間利用 日帰りデイユースプラン