ホテルトラスティ名古屋白川 愛知県/地下鉄伏見駅5番・4番出口徒歩5分
鎌倉っ子 さんの感想 投稿日:2018/11/25
家族4人で2部屋気持ちよく使わせていただきました、少し部屋と洗面所の匂いが気になりましたので空気清浄機が欲しかったです。
朝食の量が息子には足りなかったようです。
また、使いたいとおもいました。
施設からの返信この度はホテルトラスティ名古屋白川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご意見の投稿にも重ねて御礼申し上げます。
今回の滞在において部屋と洗面所の匂いにおきましてご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう清掃責任者及び該当スタッフへの指導を徹底致して参ります。
貸し出し備品としてご用意がございます。こちらにつきましてもご案内不足で申し訳ございませんでした。
次回はどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

またご朝食につきましては、ご満足頂ける内容でなかった事をお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。メニュー内容に関しましては、定期的に見直し改善を行っておりますが、まだまだ至らぬ点があったかと存じます。頂きましたお言葉、ご感想を真摯に受け止め、今後の改善に繋げて参ります。貴重なご意見に感謝申し上げます。

今後も滞在をご満足して頂けます様に、誠心誠意取り組んで参りますので、今後とも是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。
ホテルトラスティ名古屋白川 フロント
宿泊日2018/11/23
部屋デラックスダブルルーム(禁煙)(ダブル)(24.5平米)
宿泊プラン 【早割60日前】早めのご予約でお得にステイ【朝食付き】