投稿日:2020/03/21 旅行大好きニッポン人 さん
インバウンドが減少したせいか、格安で泊まることができました。レッドルーフプラスの頃に一度泊まった事があり、良い印象でしたが、今回は残念な滞在となりました。
まず、部屋のトイレが臭います。下水から上がってくるような臭いではなく、アンモニア臭がするのです。滞在中トイレに入る度に不快でした。
携帯の充電器は部屋に置いてあるホテルが多くなりましたが、ここはフロントでの貸出でした。1000円のデポジットにはびっくりしました。
加湿空気清浄機も部屋にはなく、違う階の廊下にズボンプレッサーのように置いてある物を自分で運ばなければなりません。途中、少し傾けて持ったら中に水が入ってたようでこぼれた水の掃除に苦労しました。貸し出し所に戻す前に水は抜いてほしいと思います。タンクに水を補充しようと思いましたが、洗面所では出来ず、シャワールームで入れるしかありません。しかし、カランは付いておらず、蓮口から入れるしかないのですが、注ぎ口より蓮口が大きく、注ぎ終わるとタンク全体がビチャビチャ。
いずれも、スタッフの方が自分で試してみればわかる事だと思います
コインランドリーを利用しました。洗い終わった洗濯物に黒い点のようなものが付いてとるのに苦労しました。明らかに洗濯槽汚れによるものでせっかく洗濯したのにかえって気持ち悪くなりました。たまには洗濯槽の掃除をお願いします。
投稿日:2019/09/23 ayayan623 さん
リニューアルされて、綺麗なホテルでした。フロントの方が親切で笑顔で対応してくださり気持ちよかったです。お部屋は機能的に作られていて無駄のないシンプルなつくり。椅子がもう少し機能的だと良かったです。バスタブのないシャワールームだけの部屋なのでシャワールームにS字フックとか持参したアメニティを置けるトレーがあるとか、ひと工夫あると良かったです。
投稿日:2018/09/06 みーもみも さん
台風21号、今年一番の勢力の台風の中での、宿泊でした。15時インでしたが、台風って事で、ホテルのご好意により1時間早めにイン可能になり、お天気は最悪でしたが、12階って事もあり、眺めも良くアメニティはもちろん、ウエルカムお菓子を用意して頂き、ホテルの素晴らしさを感じました。
元々、シャワーしかなく浴槽がないタイプのお部屋なので仕方ないのですが、浴槽が在れば120パーセントの満足でした。
繁華街からめちゃくちゃ近いホテルで、便利な場所に位置しているので、あちこち観光にも適してますし、スタッフの対応も素晴らしく、初めて泊まりましたか大満足です。
次回また、必ず利用させて頂こうと思ってます。