ベッセルイン上野入谷駅前 東京都/東京メトロ入谷駅3・4出口徒歩1分
A美 さんの感想 投稿日:2020/03/17
初めての宿泊。鶯谷から歩いたので、少し距離はありましたが、下町風情を感じられて、よかったです。ホテルは、時間帯によって、お茶菓子サービスや夜食のお茶漬けサービスなどがあり、びっくり!早速、お茶漬けサービスを利用させて頂き、ほっこりしました。朝食も、こだわりの品々のようで、次回は、利用させて頂きたいと思いました。また、フロントの方の対応が、素晴らしく…、安心して、宿泊できました。今回は、コロナ関係で、思いもよらない格安で、宿泊できて、嬉しかったです。また、泊まりたいホテルです。
施設からの返信このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、ありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ウェルカムサービスやご朝食、フロントスタッフの対応などたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、たいへん嬉しい思いと共にお客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたしました。
ご朝食につきましては、下町名物の深川めしをはじめ、スタッフ一押しの豊洲市場のマグロ、季節や日毎にメニュー変更を行っておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。
これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/03/07
部屋シングル 禁煙(シングル)(13~14.7平米)
宿泊プラン ベストプライスプラン