ベッセルイン上野入谷駅前 東京都/東京メトロ入谷駅3・4出口徒歩1分
有気くん さんの感想 投稿日:2020/02/10
フロントの対応、ホテル全体の清潔感、部屋の使い勝手、アメニティも充実そして朝食、全てに満足致しました。ホテルの周辺に飲食店がたくさんので夕食も困りません。上野や浅草に行った時は勿論ですが、都内に行った時には多少の足を延ばしてでも泊まる価値があると思えるホテルです。
施設からの返信このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。
ご朝食につきましては、マグロ・ネギトロは提供開始当初からご好評いただいております。また、上野入谷駅前限定の深川めしはそのままでも出汁をかけてもおいしい一品ですので、次回ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。
また、アメニティは急遽宿泊になってしまった!という方でもご不便のないよう多くのアメニティを取り揃えております。
全て無料でご提供しておりますので、是非お試しくださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスと施設の向上に努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
宿泊日2020/02/03
部屋シングル 禁煙(シングル)(13~14.7平米)
宿泊プラン 【60歳以上のお客様限定】シニアプラン 朝食付