ベッセルイン福山駅北口 広島県/JR福山駅北口徒歩1分
サラリーマン-A さんの感想 投稿日:2021/01/09
今回で二度目の宿泊でしたが、前回同様 快適に過ごせました。接客・設備・食事など大変良かったです。
福山地区へは出張など訪れることがあるので、次回も利用させて頂きます。
施設からの返信サラリーマンーA 様

昨今、コロナウイルスが危惧されている中、当ホテルに足を運んで頂けましたことスタッフ一同大変うれしくまた今後の励みとなります。
今後もより良いサービス、安心安全、快適な客室をご提供できるよう
精進してまいります。
出張の際、お体にお気をつけくださいませ。

サラリーマンーA様のまたのご利用をスタッフ一同
心よりお待ちいたしております。

宿泊日2021/01/07
部屋どこでもシングル 喫煙(シングル)(17.5平米)
おとん明宝 さんの感想 投稿日:2021/01/07
とても良かったです
また機会があれば是非利用したいと思う
施設からの返信おとん明宝 様

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまことにありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿にご協力くださり重ねて御礼申しあげます。

昨今、コロナウイルスが危惧されている中、当ホテルに足を運んでいただきまた利用したいとのお言葉、スタッフ一同大変うれしく今後の励みとなります。

今回、ご朝食をお召しあがりいただけてないようですのでぜひ次回ご利用の際、お時間よろしければお召しあがりいただけますと幸いでございます。
瀬戸内海の海から、自然豊かな山まで、広島・福山が育む郷土の料理や食材をご準備しております。
またマグロにしらす、明太子などお好みの具材をごはんに乗せて、オリジナル福山丼としてお楽しみいただけます。
より良い朝食をご提供できるよう日々スタッフにて思考錯誤しておりますので、ぜひ貴重なご意見をいただきたく存じます。

今後より良いサービス、安心安全・快適な客室をご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

おとん明宝 様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

宿泊日2021/01/03
部屋どこでもシングル 喫煙(シングル)(17.5平米)
m.s.sy さんの感想 投稿日:2020/11/30
写真のお部屋と全く違ってガッカリだった。
騙された気分。安くても今回のお部屋だったら予約取らなかったなと思う。
コロナ対策してますとHPにも書いてありますが、朝食時のテーブルさえ拭かず、次から次に同じテーブルで食事している人を見ると、とても心配になりました。
二度と行かないと思います。
施設からの返信このたびは当ホテルにご宿泊いただきまことにありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿にご協力くださり重ねてお礼申しあげます。

しかしながら、客室、朝食に関しましてご不快なお気持ちにさせてしまいましたことまことに申し訳ございません。

お客様からご指摘いただきました客室写真に誤りがあり、修正をいたしました。大変申し訳ございませんでした。
また当日広めのお部屋など空室がございませんでしたので、お部屋のご移動もご提案ができずお客様にはご迷惑をおかけいたしました。

朝食に関しまして、徹底したウイルス対策ができておらず、重ねてお詫び申しあげます。
担当したスタッフに必ずアルコール消毒をするよう指導いたしました。

このたびは、多大なるご迷惑をおかけしましたこと
心からお詫び申しあげます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後、ご指摘いただきました部分だけでなく、より良いサービス、安心安全・快適な空間をご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

はなはだ勝手なお願いではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊日2020/11/28
部屋スーペリアダブル+エキストラ 禁煙(ダブル)(22.75平米)
宿泊プラン 朝食付 エキストラツインプラン ダブル+エキストラ
美味しいもの好きな50代 さんの感想 投稿日:2020/11/20
GO TO TRAVELが使えたので4000円で泊まれました。
部屋は綺麗で機能的です。価格を考えたら問題ありません。
朝食のバイキングはコロナ対策をしっかりされていました。
食事が思った以上に良かったです。
オーソドックスな朝ごはんにお好み焼きとかカレーとかがあったり、鯛飯とだし茶漬け用の出汁があったりと楽しかったです。ちょっと食べ過ぎちゃったかな。
価格を考えると良い滞在でした。
施設からの返信このたびは当ホテルにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
またクチコミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの朝食や客室の清掃、また現在のコロナウイルスへの対策状況に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
朝食に関しましては、地元のものを使用したメニューであったり広島ならではのお好み焼きなどをご準備しております。
また一番力を入れておりますまぐろもご提供しておりますので、ご満足いただけましたようで今後の励みになります。

今回はGOTOキャンペーンのご利用につきかなりお安いご料金でご宿泊いただけたかと思います。次回またご利用の機会がございましたらお値段以上のサービスを提供できますよう今後ともスタッフ一同日々精進してまいります。

お客様とふたたびお会いできますこと心よりお待ちいたしております。
少しずつ冬が近くなりコロナウイルスの終息も見えない中ですが、くれぐれもご自愛くださいませ。
宿泊日2020/11/18
部屋スタンダードシングル 禁煙【建物側】(シングル)(17.5平米)
宿泊プラン 【イチオシ】ベストバリュー 駅近シンプルプラン 朝食付
Yokoinlondon さんの感想 投稿日:2020/11/09
部屋からのお城の景色が素晴らしく、また全てにおいて快適でした。コスパ抜群です。

ご滞在中、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様により良いサービス、安心安全・快適な客室をご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

宿泊日2020/11/07
部屋デラックスダブル 禁煙(ダブル)(22.75平米)
宿泊プラン シニアプラン 朝食付 ※60歳以上の方限定プラン
福山太郎 さんの感想 投稿日:2020/11/09
清潔感があり、またお世話になりたいと思っております。
施設からの返信このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにまでご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

今回のご宿泊にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
今後もより快適・ご安心してお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。

また福山にお越しの歳は是非ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
またお客様にお会いできますことを心より楽しみにしております。
宿泊日2020/11/01
宿泊プラン シニアプラン※60歳以上の方限定プラン
マグニートー さんの感想 投稿日:2020/10/16
駅近で駐車場は宿泊中出入り自由で便利でした。アメニティは種類も豊富でパックや入浴剤などもあり気を配ってあるのが分かりました。朝食は時間帯によっては混雑していたので、受付時や予約時に時間帯を振り分けた方が良いのではと思いました。

ご滞在中、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食に関してましてご不便をおかけいたしましたこと
誠に申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございます。
ご意見をご参考に今後もお客様にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

宿泊日2020/10/02
部屋スタンダードダブル 禁煙【建物側】(ダブル)(17.5平米)
宿泊プラン 【ビジネス出張応援】駐車料無料プラン 朝食付
ojuju さんの感想 投稿日:2020/05/30
ディナーバイキング付きホテルという条件で、こちらのニューキャッスルホテルでのディナーバイキング付きプランで申し込んでいましたが、このような時期なのでバイキングがどうなるかが心配で事前に電話で聞いたところ、オーダー式バイキングになるとのことであったので楽しみにして行ったら、チェックイン時にセットメニューのみだと言われ、え?となり、食べられないものが多い連れは心配になり、お肉と魚とで選べるのか聞いたら、選べるとのことなので、安心してレストランに行ったら、メニューを見せられ こちらです、と言われたのがハンバーグコースのみ。肉が食べられない連れは、フロントでの説明とは違う、お肉は食べられない、とお願いをしたら、それ以外のメニューからでも選ばせていただいて、最終的には満足したのですが、電話で聞いた時もそうだったように、ホテルの人はあまりわかっていないようで、最初に電話に出た男性は全くわかっておらず、このホテルは大丈夫かと心配になりました。それに、バイキングの代金よりも値段が低いハンバーグコースを代替品として提供するのはいかがなものか。レストランで値段を聞いた時に、若いウェイターは、ハンバーグコースのほうがバイキングの値段よりも上だと言っていたが、嘘でしたね。ただ、支配人の方が満足いく対応をしてくださり、帰り際には料理長までご挨拶に出て来てくださり、最終的には満足できました。バイキングが再開されたらぜひまた行きたいと思っています。

ホテルのほうは、部屋は広々として使いやすく、様々なアメニティーがフロントに用意されているので、必要なものをいただけるので良かったですし、無料でいただけるドリンクも種類が多く楽しめました。窓から見えるお城、特に夜にライトアップされたお城はとてもきれいでした。駅にも近く、交通の便もいいですね。バイキングが再開されたらまたお邪魔させていただきたいです。
またお忙しい中、口コミにまでご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回、クレールディナーバイキングにつきましては適切なご案内ができておらず、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。レストランでの提供方法が順次変更しておりまして、レストランとホテルでの連携が上手く取れていない状況でした。今後このようなことがございませんようスタッフ一同精進してまいります。
しかしながら、またご利用していただけるとのお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。

当ホテルのアメニティ、客室、立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思っております。

次回福山へお越しの際も是非ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
宿泊日2020/05/01
部屋スーペリアダブル 禁煙(ダブル)(22.75平米)
宿泊プラン 【夕食】朝食付・ニューキャッスルディナーブッフェ付きプラン
赤レン@FC3S さんの感想 投稿日:2020/02/27
駅近で部屋から福山城のライトアップも綺麗に見えました。部屋やベッドもシングルにしては広くゆっくりとでき、電車の音や振動は全くなく快適でした。
お風呂の清掃が行き届いておりキレイで広めでしたので普段ビジネス系のホテルではお湯を溜めて浸かることはしないのですが、こちらのホテルでは抵抗無くお湯に浸かってリフレッシュできました。
ウエルカムドリンクのサービスと朝食が美味しくメニューも充実してて良かったです。
次回も利用したいと思います。
施設からの返信このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

お部屋では快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
福山城は四季折々の景色や夜間のライトアップも楽しめるだけでなく、福山城公園は、朝のお散歩にもちょうど良いスポットでございます。
お風呂にもゆっくり浸かっていただき、お疲れを癒していただけたようで、何よりでございます。

今後ともお客様のご意見ご要望を参考に、現状に満足することなく、よりよいホテルづくりに精進してまいります。
また福山にお越しの際には是非、ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
またお会いできますことを心より楽しみにお待ちいたしております。
宿泊日2020/02/25
部屋スーペリアシングル 禁煙(シングル)(22.75平米)
宿泊プラン 【早割14】早割×14日前までの予約が安い 朝食付
とらべらーずS さんの感想 投稿日:2019/12/18
フロントには、人がいない。呼ぶベルもない。接客は感じが悪い。何が聞こうとしても、聞かれるのが面倒くさそうな雰囲気なので、聞かなかった。
京都五条の同一名のホテルがよかったので泊まったが期待外れでした。
施設からの返信とらべらーずS 様

ベッセルイン福山駅北口支配人 森藤でございます。
このたびは当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿にご協力くださり重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、私どもスタッフが大変失礼な応対をいたしましたこと
心よりお詫び申し上げます。

支配人である私の指導の拙さによるものと痛感するとともに、
とらべらーずS 様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、
心苦しく存じております。

担当者本人には厳しく注意・改善を即しました。
深く反省をしておりますので、
ご容赦いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

今後、スタッフ全員の接客マナーと意識を改善し、
二度とこのようなことのないように努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、
よろしくお願い申し上げます。

ベッセルイン福山駅北口
支配人 森藤
宿泊日2019/12/15
部屋スタンダードシングル 喫煙【建物側】(シングル)(17.5平米)
宿泊プラン シニアプラン※60歳以上の方限定プラン
michikomisako さんの感想 投稿日:2019/10/22
駅からとても近くて便利でした。
また、部屋の窓からは、福山城が見え、夜にはライトアップされていたのでとてもキレイでした。
広島へはよく行くので、福山泊もアリかとおもったしだいです。
施設からの返信この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
ホテルの立地環境、特に窓から見える福山城のライトアップにご満足いただけたようでうれしく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、フロントスタッフ・ハウスキーパー共々精進してまいります。
次回も福山にお越しの際は是非ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、お待ちしております。
宿泊日2019/10/20
部屋スーペリアツイン 禁煙(ツイン)(22.75平米)
宿泊プラン ポイントアッププラン 朝食付
たまには休日を さんの感想 投稿日:2019/08/19
今回2度目の宿泊でした。
ここに決めた理由は、子供たちお気に入りの朝食バイキングです。
鉄火丼やシラス丼とカレーの絶妙な味付けは本当においしかったです。
朝からおいしく元気をいただきました。
福山城もライトアップしていて綺麗でした。
駅前なので電車の音も気にしてましたが、特に騒音は感じませんでした。
次回も予定があればここで決めたいと思います。
施設からの返信このたびはベッセルイン福山駅北口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また口コミにもご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。目玉のマグロ丼をはじめ、季節メニューやデザートなど、多くのお客様にご好評をいただいております。何度宿泊しても飽きず、美味しくお召し上がり頂くために季節ごとに新メニューを出すなど、様々な工夫を凝らしております。
福山城も夜の10時までライトアップを行っており、大変見応えのあるものとなっております。

次回福山へお越しの際にも当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またお客様とお会いできますこと心よりお待ち申しあげます。
宿泊日2019/08/17
部屋デラックスダブル+エキストラ 喫煙(ダブル)(22.75平米)
あき99 さんの感想 投稿日:2019/08/12
概ね心地よく滞在することができました。
次回福山へ滞在の際もぜひ利用させていただきたいと思いますので、その際はよろしくお願いいたします。なお、部屋備え付けの靴ベラについて、柄の長いものに変更していただけたら嬉しいです。
施設からの返信あき99 様

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿にご協力くださり、重ねてお礼申しあげます。

次回もご利用していただけると有難いお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。次回ご宿泊の際はぜひ朝食もお召し上がりいただけたらと思います。黒門市場から取り寄せた新鮮なマグロや、焼きたてパン、新鮮な野菜など、スタッフがこだわったメニューをご賞味ください。

靴ベラの件ですが、ご不便をおかけしたようで申し訳ございません。
あき99様のご意見を参考に、より良い客室になるよう努めてまいります。

あき99様のご来館を心よりお待ち申しあげます。

ベッセルイン福山駅北口
佐藤
宿泊日2019/08/10
部屋スーペリアダブル 禁煙(ダブル)(22.75平米)
宿泊プラン 【早割28】早割×28日前までの予約が安い
としぼう555 さんの感想 投稿日:2019/07/18
概ね良かったのですが、設備が古い為、セキュリティが甘く、明らかに宿泊客では無い女性が出入りするのを複数回見ました。
施設からの返信この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申しあげます。

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
セキュリティに関しまして
夜12時に正面玄関を施錠しご宿泊者様のみ出入りが出来るようになっております。
御面会の方はインターフォンを押していただきロビーにてお願いしております。
ご宿泊以外の方にはスタッフから声掛けをさせていただいておりますが、としぼう555 様、またその他のご宿泊いただいているお客様には大変ご心配、ご迷惑をおかけいたしました。

今後も、快適にお過ごしいただけますよう最善の努力をいたしてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 佐藤
宿泊日2019/07/16
部屋どこでもシングル 禁煙(シングル)(17.5平米)
宿泊プラン 【部屋タイプおまかせ】どこでもシングルエコプラン ※客室の清掃・アメニティ交換が通常と異なります