コンフォートホテル豊橋 愛知県/JR豊橋駅 東口 徒歩3分
りゅうちぇるん さんの感想 投稿日:2021/04/06
利用するのは3回目ぐらいですがチェックイン対応してもらった店員が愛想なし!ツインスタンダードのベットで仮ベットみたいなのを設置できるように画像ではなってていざ部屋に入ったらベッドは2つしかなく!チェックイン時に何の説明もなし!部屋に入った子供が見つけたけど汚い感じだったからベットを3個にするのやめました。やる気ないならそんな店員必要ないよね?って感じでした。いつも快適だったよーな気がしたのに残念
施設からの返信この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

せっかくご利用いただいたにもかかわらず、満足のいくご宿泊を提供出来ず、誠に心苦しく存じます。
この度のご滞在におきまして、スタッフの対応によりお客様にご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。
今一度従業員の接客対応の教育を強化し、お客様に気持ちよくお過ごしいただける環境づくりに努めて参りたいと存じます。

また、今回のご予約ではエキストラベッドが入るタイプのツインのお部屋をご予約いただいておりましたが、2名様利用でのご予約でございましたので、エキストラベッドのご用意がないお部屋にお通しさせていただきました。
ベッドを3つご利用の場合は、もう1名様分の料金がかかってまいりますが、その旨ご了承済と勘違いしてしまったスタッフの説明不足、またサイトの表記の分かりづらさによりご迷惑をおかけしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴いたしましたお声を真摯に受けとめ、接客対応の改善の機会ととらえ、該当のスタッフを含むスタッフ全員で今一度初心に返りまして改善につとめてまいります。

ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、貴重なお時間を割いてまでご意見を頂戴し、私どもに改善の機会を与えてくださいましたことを、深く感謝申し上げます。
快適におくつろぎいただけるホテルを目指して精進して参ります。

宿泊日2021/04/04
部屋2ベッド 【ツインスタンダード2】(禁煙)(ツイン)(29平米)
宿泊プラン 【ポイント最大11倍】3日前早期割引※彩り豊かな朝食無料サービス※※