三交インGrande東京浜松町 東京都/JR・東京モノレール浜松町駅徒歩3分
ほーけんさん さんの感想 投稿日:2021/03/04
今回2泊にて利用させていただきました。お世話になりありがとうございました。
ビジネスホテルを利用する際には出来る限りお風呂があるところを中心に選んでますが、コロナの影響での心配もあり悩むところでしたが、今回選ばせていただいたのはバス・トイレが別となっている点でゆっくり湯船に浸かれるだろうと予想し利用させていただきました。結果は、家と同じように完全にお風呂場でしたのでお陰様でゆっくりと湯船に浸かれました。受付には何種類かの入浴剤も用意されておりました。
お風呂場でしたのでお子さんをお連れの方にはとても便利なお宿としてお使いいただけると思います。お勧めです。
施設からの返信この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また、当ホテルでのひと時を快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思います。

当ホテルのアメニティBARでは入浴剤を選んで頂くことができ、今は期間&数量限定で桜の香りの入浴剤を提供しております。

これからも皆様に快適かつ非日常を味わえるホテルライフを提供できます様スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/02/28
部屋【喫煙】グランデルーム(1名利用)(シングル)(15平米)
宿泊プラン 【超激安】お手軽素泊りプラン!JR山手線・京浜東北線「浜松町駅」徒歩3分・バストイレ洗面台別
とら虎 さんの感想 投稿日:2021/01/03
部屋はきれい。
朝食の時の男性スタッフがとても感じ悪かったのが残念
施設からの返信この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きましてありがとうございました。
しかしながらホテルスタッフの応対でご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたお言葉をスタッフ全員でしっかりと共有し、今後は同じ事の無いよう注意して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊日2020/12/29
部屋【禁煙】グランデルーム(1名利用)(シングル)(15平米)
宿泊プラン 【いま得】朝食ビュッフェ付き!JR山手線・京浜東北線「浜松町駅」徒歩3分・バストイレ洗面台別
まーらいおんよ さんの感想 投稿日:2020/06/17
はじめての宿泊でした。朝早くモノレールを利用するため浜松町近くで探した結果、予約しました。もノール乗り場から、ホテルに向かう道順、電話すればよかったのですが、バスターミナルから出たものですから、分かりづらかった。しかし、すぐ解決しました。ものすごくわかりやすく、近くにコンビニもありました。お部屋は機能的で、トイレとバスがセパレートで自宅のようにリラックスできます。トイレもバスも広々していて、充実しています。また洗面台もコンパクトですが高さ広さ使いやすさ清潔さ申し分なしです。ベッドも広め、かつ固めで、寝心地良く。フロント対応も優しく、丁寧。朝は飲み物サービスがありましたら、ドトールのコーヒーが2種類から選べるなど、きめ細やかです。もちろん紅茶も種類がたくさんありました。アメニティもパックや化粧水等、こんなにいただいていいのかしらと思うほど。また新聞サービスもありがたい。ということで、次回の東京出張時も間違いなく利用したいと思うほど、きれいで、せいけつで感じがよく、至便なホテルでした。お世話になりました。
施設からの返信この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
なお、新型コロナウイルス感染症が猛威を振るっている大変な時期に当ホテルをご利用頂き、お褒めのお言葉や最高の評価を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様より頂きましたお言葉を励みに、これからもより一層ご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。

なお、当ホテルでは皆様に安心してご利用頂けますよう、館内の消毒除菌作業の徹底や感染予防対策を入念に行っております。
特にお言葉を頂きましたウェルカムドリンクサービスにつきましては、簡素な形式へ変更して提供しております。
本来であれば挽きたてのコーヒーをお楽しみ頂く事が出来るのですが、ドリップ式コーヒーの提供とさせて頂いております。
ご宿泊の皆様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解ご了承頂けますと幸いでございます。

1日でも早く本来のサービス提供が出来ますよう、スタッフ一丸となり努力して参りますので、またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

最後になりますが、体調にはくれぐれもお気を付けください。

宿泊日2020/06/16
宿泊プラン 【素泊まり】【お日にち限定】神出鬼没プラン
junkawa さんの感想 投稿日:2020/02/18
同窓会のための上京でホテル滞在時間は短かったのですが、スタッフさんの対応は非常によく、部屋もきれいで機能的にできており大変満足しました。また利用したいと思います。
施設からの返信この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
当館はバストイレがセパレートタイプになっているのが特徴で多くのお客様からもご好評を頂いております。お客様にもお喜び頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、フロントスタッフにお褒めのお言葉を頂けたこと、大変光栄でございます。
これからもお客様に快適に過ごして頂ける様スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
フロントロビーには、入浴剤等のアメニティーも多数取り揃えておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際には、そちらも併せてご利用下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中当館の口コミにご投稿頂きありがとうございました。
フロント 林
宿泊日2020/02/15
宿泊プラン 【10日間タイムセール】予約するなら今がチャンス!!素泊まりプラン
島ナイチャー さんの感想 投稿日:2019/10/29
久しぶりに泊まりましたがレイアウトの使いやすさはここが一番だとおもいます。
施設からの返信いつも三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ぜひ次回ご宿泊の際には、そちらも併せてご利用下さいませ。
今後ともお客様の快適なご滞在のため、精進して参ります。

フロント 林
宿泊日2019/10/28
宿泊プラン 【素泊まり】【早期割引28】28日前まで!早期予約ならこちらのプラン
ブュッフェマニア さんの感想 投稿日:2019/10/21
ユニットバスでなく、洗い場付きでトイレと洗面台も別になっているホテルを探していて、こちらを見つけ利用させていただきました。お部屋自体は若干汚れが気になるところもありましたが、お風呂が快適だったので問題なしです。
1番予想外に嬉しかったのが、朝食バイキングです。他の三交インを利用させてもらった時はそこまで豪華な朝食じゃなかったのですが、なんとここではいくらとネギトロと蟹のほぐし身がかけ放題でした。それがとても美味しくてそれだけでもまた利用したいと思いました。
それと、今回のプランは12時まで居られるプランだったのでのんびりできて良かったです。とてもいい旅行になりました。
施設からの返信この度は「三交インGrande東京浜松町」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテル設備、朝食につきましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
同じことが起きない様スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/10/19
部屋【喫煙】グランデルーム(2名利用)(ダブル)(15平米)
宿泊プラン NEW【朝食付き】【12時チェックアウト】朝はゆっくりお出かけプラン
みみたろう。 さんの感想 投稿日:2019/10/15
台風の影響もあり
早めのチェックインになったが
料金もそのままにしてくれたり
スタッフも暖かい方ばかりで
とても居心地のよい空間でした。
部屋も清潔感があり
広さも十分でくつろげました!
ぜひまた利用させて頂きたいです。
施設からの返信この度はお足元の悪い中、三交インGrande東京浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

まずはじめに、台風19号は全国各地で大きな被害をもたらしましたが、お客様をはじめご家族・ご友人の方など、皆様がご無事でありますことを心よりお祈り申し上げます。

台風当日は都内公共交通機関の計画運休情報や天候状況等をふまえ、ご来館頂きましたお客様にはお部屋のご用意が整い次第ご案内させて頂きました。

当日の対応につきましてお喜びのお言葉を頂けました事大変嬉しく思います。

これからもお客様皆様に三交インに泊まって良かったと思って頂けるホテルを目指しスタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りたいと思います。

またお近くにお越しの際にも、是非当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊日2019/10/12
部屋【禁煙】グランデルーム(2名利用)(ダブル)(15平米)
宿泊プラン NEW【素泊まり】【12時チェックアウト】朝はゆっくりお出かけプラン
とうきょうたび さんの感想 投稿日:2019/10/01
個人的にはオススメ出来ないホテルです。
出張のたびに、何度も利用していますが、前回・今回共に、よくありませんでした。
今回は、、、
・コップが汚れている
・冷蔵庫が冷えていない・髪の毛が落ちている
・ドライヤーがホコリだらけ・・・etc.

その度にフロントに電話して、対応していただきましたが、謝罪はかなり表面的でした。
特に冷蔵庫の中の髪の毛を指摘すると、男性スタッフは、手ではらって床に落としました。
一時的であっても、床は私の部屋。そこに落とすことが「謝罪の対応」なのでしょうか。。。
バストイレ別、というのがこのホテルの魅力でしたが、あまりにも良くない印象が続いています。
このホテルのクチコミは高評価のものが多いので、あえて投稿しました。
施設からの返信この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
しかしながらご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

お客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め、お客様およびご宿泊頂きました皆様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

またお近くにお越しの際には当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、口コミご投稿頂きましてありがとうございました。
宿泊日2019/09/29
南無家康 さんの感想 投稿日:2019/09/08
快適でした。また利用させて頂きます。

快適にお過ごしいただけましたご様子で、大変うれしく思います。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
また当ホテルでお客様にお会いできますことを、楽しみにお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございました。

宿泊日2019/09/06
南無家康 さんの感想 投稿日:2019/07/06
はじめての利用でしたが、色々と良かったです。強いて言うなら上階?の物音がやや響いたときがありましたが、ビジネスホテルとしては全く許容範囲です。今後も利用させて頂きます。宜しくお願いします。
施設からの返信この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただけた様子で、大変嬉しく存じます。
今後も変わらずご満足いただけるように、スタッフ一同精進して参ります。ご宿泊中に気になることなどございましたら、スタッフまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

最後になりますが、雨が続き体調管理が難しい時期ですので、何卒ご自愛くださいませ。
宿泊日2019/07/04
ハンドルネーム必要? さんの感想 投稿日:2019/06/29
はじめて泊まった前回はとても良く感じたのですが、今回は低層階のエレベーターの近くであったからか廊下の音がよく聞こえ、部屋は薄暗い感じでいまいちでした。やはりちょっと駅から遠いのと近くにコンビニや食事するところがすぐ近くにはないのが難点でしょうか。
施設からの返信いつも三交インGrande東京浜松町へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご投稿に頂きましたとおり、今回のご予約では低層階のエレベーター近くでご用意しておりました。当日の空室状況にはよりますが、グランデルームでございましたら高層階でもご用意がございます。
お手数ではございますがチェックイン時にお声かけ頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
宿泊日2019/06/28
宿泊プラン NEW【素泊まり】【直前割】27日前から限定!直前割引プラン
ハンドルネーム必要? さんの感想 投稿日:2019/06/09
大変素晴らしかった。次も東京出張の際にはぜひ泊まりたい。各部屋にルーターを置いてWiFi環境を改善したり携帯充電器をつけたり、と改善点をだして素早く対応しているのは勉強になりました。アメニティ...フロント前にて取り放題でいいのですがこれでペイするのかしら?
施設からの返信この度は「三交インGrande東京浜松町」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中、快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思います。
アメニティBARは他のお客様からもご好評いただいているサービスでございます。
気兼ねなくご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
宿泊日2019/06/07