名鉄イン名古屋駅新幹線口 愛知県/JR名古屋駅太閤通口(新幹線口)徒歩4分
たかし20 さんの感想 投稿日:2020/12/16
毎月のように利用させていただいています。やっぱりお風呂とトイレが別になっているのとズボンプレッサーが常備されている事が非常に好ましく思います。女性のスタッフさんに電話でバスタオルとタオルをもう一枚貸していただけるか聞いたところ貸していただけるだけじゃなく最上階の私の部屋まで持ってきてくれたのには非常にありがたく思いました。一階にはお食事が出来るお店があり非常にありがたく思いました。
それと夜景が非常に綺麗でまた何度も利用したくなりました。味噌煮込みうどんもいただけて非常に嬉しく思いま下。是非また利用させていただきます。
施設からの返信いつも名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が窺え大変嬉しく存じます。
また数々のお褒めのお言葉を賜り従業員一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
この度頂きましたお言葉に甘んじる事無くご来館下さるお客様が快適にお過ごし頂けるホテルであります様、精進を重ねて参ります。
貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/12/14
部屋【禁煙】スーペリアダブルルーム(ダブル)(16平米)
宿泊プラン 【ウィンターセール】(素泊り)5%OFF!モデレート・スーペリアルーム特別価格!
たかし20 さんの感想 投稿日:2020/11/02
二度目の利用でしたが希望の最上階の部屋指定も聞いていただき非常に満足しています。部屋がもう少し広ければ最高でしたが充分満足致しました。今度はトレイン側に予約を取っていますのでまた楽しみにしています。宜しくお願いします。また最上階のリクエストしましたので宜しくお願い致します。
施設からの返信この度は、名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけました様で嬉しく思います。
次回も「トレインビュープラン」でのご予約、誠にありがとうございます。
名古屋駅の北側に広がる景色、ご期待頂ければと存じます。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 赤尾
宿泊日2020/10/31
部屋【禁煙】スーペリアダブルルーム(ダブル)(16平米)
宿泊プラン 【オータムセール】(素泊り)5%OFF!モデレート・スーペリアルーム特別価格!
たかし20 さんの感想 投稿日:2020/10/18
初めて利用しましたが希望の最上階のリクエストもお聞きいただき非常に眺めも良くまた利用したいと思ってます。と言うかもう次の予約も取らせていただきました。ズボンプレッサーが併設されていて非常に良かったです。一階にお店があって朝食も食べれるので非常に満足感じました。また利用させていただきますので宜しくお願いします。
施設からの返信名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえて大変嬉しく存じます。
当ホテルは名古屋駅西口周辺の中では23階と他に比べてかなりの高層ビルでございます。
この度ご宿泊いただきました高層階限定のスーペリアタイプのお部屋は、南向きですと名古屋港まで一望でき北向きですと新幹線や名古屋城をお楽しみいただく事が可能でございます。

ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口
フロント 島田
宿泊日2020/10/16
部屋【禁煙】スーペリアダブルルーム(ダブル)(16平米)
宿泊プラン (素泊り)【10日間タイムセール】期間限定の特別料金!