からくさホテル京都 I 京都府/嵐電四条大宮駅・阪急大宮駅徒歩3分
5月1日 4人家族 さんの感想 投稿日:2019/05/06
GWに宿泊させていただきました。チェックイン前に荷物を預けた時に飲み物付きで休憩させていただき助かりました、またチェックアウト後にも荷物を預かっていただき、取りに行った時も休憩させて頂いた上に子供たちにくじ引きの景品までくださり、最後までお気遣い頂きとても満足でした。部屋も明るく綺麗で使いやすかったです。ベッドメイキングも使いやすさ優先な感じがあって、とても寝やすかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。
施設からの返信お客様
この度はからくさホテル京都1をご利用いただきましてありがとうございました。
数々のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変光栄に存じます。
皆様が当館のイベントに喜んで下さり、大変嬉しく思います。
今回頂きましたお言葉に甘んずる事なく、よりよいサービスや空間をご提供できますよう精進して参る所存でございます。
次回京都へお越しの際も是非からくさホテル京都1をご利用下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中お時間を頂戴し、口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
宿泊日2019/05/01
部屋【禁煙】コネクティングルーム(フォース)(31平米)
宿泊プラン 【シンプルステイ】無料軽朝食付き基本プラン