アパホテル〈新富町駅北〉(全室禁煙) 東京都/有楽町線 新富町駅3番出口徒歩3分
BACKS さんの感想 投稿日:2019/12/13
東京出張の際はかなりの確率で利用しているホテルです。
オフィスから近く、コスパが良いのでこのホテルを利用することが多いのですが、最近
清掃などのメンテナンスが行き届いていないと思うことが多いです。
具体的にはズボンプレッサーが壊れていたり、ユニットバスでアンモニア臭かったり。
築後の年数を考えると、そろそろ清掃のレベルが落ちてきたのかなと感じてしまいます。
あまり多くを期待しませんが、清潔さは維持して欲しいですね。
施設からの返信この度は、アパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
平素より、当館をご愛顧いただき誠にありがとうございます。その中で、少しずつ清掃が行き届かないようになっているとお感じになられるとのことで、大変申し訳ございません。
清掃スタッフはもちろん、ホテルスタッフ間でもいただいたご投稿内容を共有し、改善に努めてまいりたいと思います。
これからもご利用いただけるホテルを目指して、サービスの質向上や清潔なホテル環境の維持に努めてまいりますので、またの機会もぜひご利用いただけましたら幸いです。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 小林
宿泊日2019/12/11
部屋【禁煙室】 シングル(シングル)(11平米)
宿泊プラン 【素泊まり】快適の全室禁煙!女性も安心のセキュリティ!荷物預かり無料!閑静な立地のホテル
orihomot さんの感想 投稿日:2019/10/01
快適に過ごせました。ありがとうございます。
施設からの返信このたびは、アパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたと聞き、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同サービスの質の向上を目指して努力して参りますので、またの機会もご利用いただけましたら幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/07/21
部屋【禁煙室】 ダブル(ダブル)(11平米)