アパホテル〈新富町駅北〉(全室禁煙) 東京都/有楽町線 新富町駅3番出口徒歩3分
BACKS さんの感想 投稿日:2019/12/13
東京出張の際はかなりの確率で利用しているホテルです。
オフィスから近く、コスパが良いのでこのホテルを利用することが多いのですが、最近
清掃などのメンテナンスが行き届いていないと思うことが多いです。
具体的にはズボンプレッサーが壊れていたり、ユニットバスでアンモニア臭かったり。
築後の年数を考えると、そろそろ清掃のレベルが落ちてきたのかなと感じてしまいます。
あまり多くを期待しませんが、清潔さは維持して欲しいですね。
施設からの返信この度は、アパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
平素より、当館をご愛顧いただき誠にありがとうございます。その中で、少しずつ清掃が行き届かないようになっているとお感じになられるとのことで、大変申し訳ございません。
清掃スタッフはもちろん、ホテルスタッフ間でもいただいたご投稿内容を共有し、改善に努めてまいりたいと思います。
これからもご利用いただけるホテルを目指して、サービスの質向上や清潔なホテル環境の維持に努めてまいりますので、またの機会もぜひご利用いただけましたら幸いです。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/12/11
部屋【禁煙室】 シングル(シングル)(11平米)
宿泊プラン 【素泊まり】快適の全室禁煙!女性も安心のセキュリティ!荷物預かり無料!閑静な立地のホテル
orihomot さんの感想 投稿日:2019/10/01
快適に過ごせました。ありがとうございます。
施設からの返信このたびは、アパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたと聞き、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同サービスの質の向上を目指して努力して参りますので、またの機会もご利用いただけましたら幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/07/21
部屋【禁煙室】 ダブル(ダブル)(11平米)
TMUちゃん さんの感想 投稿日:2019/03/28
素泊まりでしたが、立地も良く、コンビニがすぐ近くにあり、駅にも近く大変満足しました
施設からの返信このたびは、数あるホテルの中からアパホテル<新富町駅北>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
満足のいくご滞在となったようで、大変嬉しく思います。
当館は、仰る通りJRや地下鉄の駅に近いため交通アクセスがよく、またコンビニエンスストアなどもすぐ近くにあるので、大変便利な立地となっております。
観光にビジネスにご利用いただきやすいホテルでございますので、またの機会にも、是非ご利用いただけましたら幸いです。
立地の良さに甘えず、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してサービスの質向上に努めて参ります。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/03/26
旅行客 さんの感想 投稿日:2019/02/16
初めて利用いたしました。
訪問先から近い理由で選びましたが、コンビニも近くにあり利便性は良かったです。
フロントの方の対応も素晴らしく、急な依頼への対応も心地よく行っていただけました。
エレベーターー近くの部屋でしたが、静かに過ごせました。
禁煙者にとってホテル全体を通してたばこ臭がしないのは他のホテルにはない魅力です。
翌朝東京駅まで歩いてみましたが良い運動になる距離でした。
施設からの返信この度は、アパホテル〈新富町駅北〉へご宿泊いただきありがとうございました。
ご滞在中はおくつろぎいただけましたようで、大変嬉しく思います。
当館はコンビニエンスストアへ徒歩1分とアクセスが良く、恵まれた立地にございます。また、当館はお客様のおしゃる通り、全館禁煙ホテルでございまして、女性のお客様や家族連れのお客様からもご好評いただいております。
当館より東京駅は徒歩20分程でございまして、電車でも1駅圏内でございます。銀座や築地も徒歩圏内でございますので、次回は是非足を運んでみてください。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
宿泊日2019/02/14
のぶざる さんの感想 投稿日:2019/01/23
とてもキレイな建物、部屋でした。
周囲も静かですし、快適にすごせました。
満足度はとても良かったです。あと、これはここだけではないのですが、やはりエレベーター1基だけでは、来客集中時にはとても不便ですので、検討をお願いしたいと思います。
施設からの返信このたびはアパホテル<新富町駅北>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたのことで、大変ほっといたしております。
お部屋の清掃やご宿泊中のスムーズなフロント対応など、さらにお客様にご満足いただけるようなサービスの質の向上を目指して参りたいと思います。
エレベーターについてのご意見は、大変貴重なご意見と考えます。今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
次の機会も、是非当館をご利用頂けましたら幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/01/18
Komiちゃん さんの感想 投稿日:2019/01/20
清潔で良かった
施設からの返信この度はアパホテル〈新富町駅北〉をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけました様で、大変うれしく思います。
これからも綺麗なホテルを保てるよう邁進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/01/19
部屋【禁煙室】 ダブル(ダブル)(11平米)
宿泊プラン 【日帰り】11:00-17:00の最大6時間滞在・アメニティ&ベッド利用可能!
BACKS さんの感想 投稿日:2018/12/28
いつも利用しているホテルですが、徐々に全体的なレベルの低下が感じられます。
各フローにズボンプレッサーが2台設置されていますが、私が使ったものは全て壊れていたり
不具合がありました。ボタンを何度押しても反応しないなど、改善を望みます。
また、今回はバスに掃除で使用したと思われる雑巾がカーテンレールにかかっていて、
不潔な印象が強く残りました。もう少し清掃のチェックをしっかりする必要があると
感じます。寝るだけなので多くは期待しませんが、最低限の気持ちよさを確保できる体制を
期待したいですね。
ズボンプレッサーが使えなかったとの事で、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。このたび回収させていただきました。今後はホテル備品について一層気を配り、定期的な不具合のチェックを行ってまいります。
また、清掃にも不備があったとの事で、大変申し訳ございません。
このような事が無いよう、清掃スタッフは細心の注意を払い、フロントスタッフと連携した重複チェックを徹底してまいります。
当館は、開業しそろそろ2年を迎えます。お客様に長くご愛顧いただく為にも、気を引き締めて参りたいと思いますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊日2018/12/26
部屋【禁煙室】 シングル(シングル)(11平米)
宿泊プラン 【素泊まり】快適の全室禁煙!女性も安心のセキュリティ!荷物預かり無料!閑静な立地にたたずむ新築ホテル
BACKS さんの感想 投稿日:2018/11/15
銀座から新富町界隈には沢山のAPAホテルがありますが、このホテルは比較的築浅物件なので、設備が綺麗で充実しているため、満足度は高い方です。銀座、八丁堀、新富町へのアクセスも良く、コンビニや飲食店も周辺に沢山あるため、利便性も高いです。オフィスが京橋1丁目にあり、東京出張の際にこのホテルをよく利用させてもらっていますが、オフィスから徒歩10分程度なのが気に入ってます。
ベッドの寝心地はよくて、結構熟睡できますし、大きな液晶TVが備えてあるのも良いです。
施設からの返信この度は、アパホテル〈新富町駅北〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様が仰るように、当館は銀座や八丁堀、新富町などにも行きやすい場所にあり、東京駅も徒歩圏内でございます。

当館のベッドでお客様のお疲れのお身体を癒し、大画面でのテレビを見てゆっくりお過ごしいただけたら幸いでございます。

お客様の東京出張の際に当館をご利用いただけるようにこれからも努めて参ります。お忙しいところ、ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 安田
宿泊日2018/11/13
BACKS さんの感想 投稿日:2018/11/08
最近東京での宿泊者が多いのか全般的に高いレートが多い印象です。そのため
コスパが以前より悪くなったと感じています。また竣工から一定期間経過して
それなりの劣化が感じられるようになったのは少々残念な気がします。
例えばズボンプレッサーですが、スイッチの反応が悪く、接触不良になっていました。
まぁ、寝るだけと言う事であれば、快適な環境が用意されているので、個人的には
アクセスもよく、満足しています。ワイファイのレスポンスが悪すぎるので改善して欲しいですね。
施設からの返信この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見をご投稿くださいましてありがとうございます。
ズボンプレッサーやWi-Fiの接続に関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございません。
お客様のご意見を基に、設備の点検等を強化していく所存でございます。
以前よりご利用いただいているとのこと、大変うれしく思います。これからもお客様の期待に応えるべく精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
宿泊日2018/11/06