JRイン札幌駅南口 北海道/JR札幌駅南口 徒歩7分
朝のヒカリ さんの感想 投稿日:2021/04/04
お部屋も清潔感があり
大浴場も人数制限があったので
こういうデリケートな時期でも安心感がありましたが
3名の女性達が一緒に入浴
おしゃべりもとまらないようなので無神経に感じました。

ラウンジも広くて開放感がありましたが
私 1人なのに わざわざすぐ隣に座る父と息子がいて
それも無神経に感じました

朝食も4種類の定食から選べて美味しかったです。
札幌へ行く際はまた泊まりたいと思いました
宿泊日2021/04/02
部屋禁煙シングルルーム(※シャワーブースのみ)(シングル)(16平米)
宿泊プラン 【ポイント最大20倍!タイムセール】男女別大浴場完備 ~朝食付き~ BB
マイケル鼻血 さんの感想 投稿日:2021/03/26
新しい綺麗なホテルで快適でした。以前は北2条を利用しましたがそれに比べてやはり朝食がしっかりしてた事や部屋が広かったので満足でした。ただラウンジに窓がなく北2条はあって開放的でしたがここは少し暗い感じがしました。大浴場ではゆったり寛げました。また利用します!
施設からの返信この度は数ある宿の中からJRイン札幌駅南口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館のご朝食は1階にあるやよい軒でのご提供でございます。4種類の定食の中からお選び頂くものとなっております。栄養バランスがありボリューミーなご朝食でございまして、宿泊されたお客様より大変ご好評でございます。お客様は今回どの定食をお召し上がりになったのでしょうか。

当館のラウンジと大浴場は北2条店とは異なり、地下1階にある為暗く感じてしまわれたのかと存じます。お客様が大浴場でお寛ぎ頂けたとのお言葉を頂戴できて、スタッフ一同嬉しい限りでございます。ラウンジには漫画や雑誌など数多くの書籍を揃えており、入浴後無料のコーヒーや紅茶などとご一緒にお寛ぎ頂けるスペースとなっておりますので、次回ご宿泊の際に是非ご利用下さいませ。

この度は貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。
宿泊日2021/03/24
部屋禁煙ツインルーム(※シャワーブースのみ)(ツイン)(20平米)
宿泊プラン 3月限定【札幌市内のJRインなら朝食付で5,000円ぽっきり】JRイン札幌エリア合同企画プランBB
moge太郎 さんの感想 投稿日:2021/03/22
初めての札幌(北海道)でした。
立地も良く(地下22番出口より直ぐ)又大浴場もありくつろげました。
食堂(やよい軒)が併設されているのも良かったです。
最終日の朝食が気象の影響か、スタッフが間に合いませんでしたが、ちゃんと返金してくれました。
施設からの返信この度は当ホテルにご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関してお客様にご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございません。
今後はやよい軒のスタッフとも話し合い、このような事が起きないように精一杯努めて参ります。

立地についてお客様からのお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。

当ホテル最寄の地下入口は、22番出口の他、当ホテル裏手の21番出口、23番出口もございます。
荷物が多いお客様には、エレベータのある23番出口をお勧めしております。

また、大浴場をご堪能頂けた様子を伺え幸いでございます。
ラウンジには、大浴場のほかにもコーヒーや紅茶などのドリンクに加え、電子レンジや製氷機、自動販売機などもご自由にお使いいただけます。

最後に数多くの宿から当ホテルをお選びいただき、再度お礼申し上げます。
お客様の旅にとって良い思い出となりましたでしょうか。

お客様のまたのご来訪、従業員一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
宿泊日2021/03/17
宿泊プラン 【10日間タイムセール】ポイント最大10倍!~朝食付き~<BB>
おたきゅう さんの感想 投稿日:2021/03/08
安定のJRインで今回は二泊。立地の良さに加え、スタッフの皆さん愛想良い。朝食の量も丁度良くて良心的な価格。これからもお世話になるつもりなので、よろしくお願いします。
施設からの返信いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉賜り大変嬉しく思います。

当ホテルは立地にも恵まれ多くのお客様よりご好評を頂いております。

朝食は一汁三菜を軸にバランスの取れた内容となっており、次回ご利用の際は別のメニューもご堪能くださいませ。

また、ラウンジには漫画や雑誌、新聞の他にコーヒーや紅茶もご用意しておりますので、併せてお時間のある時に是非ご利用ください。

今後ともお客様より変わらぬご愛顧頂けますよう日々頑張ります。

お客様のまたのご来訪、従業員一同心からお待ちしております。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
宿泊日2021/03/06
部屋禁煙セミダブルルーム(※シャワーブースのみ)(ダブル)(16平米)
宿泊プラン 旅!旅!サンデー【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大20倍 【朝食付】 BB
旅々子 さんの感想 投稿日:2020/11/22
部屋にはシャワーブースしか有りませんが、大浴場(10名くらいは入浴出来そうな)があってゆっくり入ることができ疲れが取れました。お風呂を出たフロアーには本や雑誌など多数あり、珈琲や紅茶等を飲みながら読むこともできるスペースが有り良かったです。珈琲も何度も部屋に持って行って飲むことが出来て、私にとっては有り難いサービスでした。朝食も4種類から選べる定食で、味はよかったです。お替りのご飯は機械で出来るようになっていました。ビジネスなので仕方ないのでしょうがチェックアウト時間が10時なのが残念でした。
宿泊日2020/11/17
宿泊プラン 室数限定 <ダブル・ツインを独り占め> 一人で贅沢!【シングルユースプラン】  朝食付 BB
和三盆2020 さんの感想 投稿日:2020/11/09
ワーケーションで利用しました。
机も広く仕事する分には何も不便がありませんでした。コーヒーも無料で飲めるので仕事中にコーヒー飲む自分にはありがたかったです。暖房の効きがちょっと悪かったですね。お風呂は気持ちよかったです。セイコーマートが近くにあったので便利でした。札幌駅も徒歩10分以内で便利ですが、ススキノに行くならちょっと遠い立地です。次回も利用したいですね。
施設からの返信この度はJRイン札幌駅南口をご利用頂き誠に有難うございます。

客室の暖房に関してですが、ご滞在中にご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
実際のお部屋の温度と空調機の設定温度に差がありますと、暖かい空気が出てくるまでにかなりの時間を要してしまう場合がございます。
貸出備品としてフロントにて毛布のご用意もありますので、次回ご利用の際はお気軽にお声がけ下さいませ。

当館の立地・ラウンジつきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
JRイン札幌駅南口は札幌駅から徒歩10分の位置にあり、大通・すすきのへのアクセスにも優れていますのでまた札幌にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。

フロント 平野
宿泊日2020/11/01
宿泊プラン 連泊プラン 3泊以上でお得! 札幌駅&大通駅へもアクセス至便 大浴場完備  素泊り RC
@hiro hiro さんの感想 投稿日:2020/10/12
チェックイン時間前に着いてしまいましたが、受付をしてもらい、ラウンジで待つことができ、声を掛けてもらいました。対応が非常によくコスパも言うことありません。また利用したいと思いました。
宿泊日2020/10/09
宿泊プラン 旅!旅!サンデー【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大20倍!~素泊まり~ RC
おたきゅう さんの感想 投稿日:2020/07/25
私見ですが、このホテルの最大の魅力はコストを含めたトータルバランスだと思う。出張も含めて年平均20回以上ホテル宿泊しているが、他のホテルと比べても満足感は高い。もちろんスタッフ対応も含めて。今回のコロナ対応でも道民割りやGOTOに翻弄されない安定した値付けにこのホテルの良心を感じる。元々の立地の良さも有り、これからも利用し続けるつもりなので、よろしくお願いします。
施設からの返信いつもJRイン札幌駅南口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を賜りまして大変光栄でございます。

コストに対して、サービスにご満足いただけている様子が伺え、わたくしどもも大変嬉しく思います。

お客様の目線に立ち、現在の情勢も鑑みて出来る限りの対応を行っております。

しかしながら、実際にお越しの皆様に安心してご滞在頂けているかどうかは、このようにご感想を頂いたり、直接お声がけを頂いたりとほんの少しの機会でしかスタッフの耳に届いてきません。

ウイルス対策や各種キャンペーンについてなど、不安を感じる点やご不明な点がございましたら、ぜひお気軽にご指摘、お問い合わせくださいませ。

嬉しいお声もご指摘も、全て貴重なご意見としてありがたく頂戴し、参考にさせて頂きます。

今回はとても嬉しいご感想をありがとうございました。

今後もお客様のご期待に応えられるよう、引き続き精進してまいります。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/07/23
宿泊プラン 5のつく日【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大20倍 【朝食付】 BB
ntugs さんの感想 投稿日:2020/01/19
シャワーブースは、水圧が高くてスッキリ洗い流せます。
地下一階に暖かいフリードリンクと本があり、本を読みたくて宿泊したくなります。
ただ、コーヒーは、豆が酸化した味で不味くて飲めません。(去年宿泊した時も同じように感じました)
やよい軒の朝食は普通に美味しいですが、北海道らしさの無い定食で900円は少し高く感じます。
施設からの返信この度はJRイン札幌駅南口にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

コーヒー・朝食に関しましてご満足いただけず、私どもも大変残念に思います。

コーヒー豆を別の種類に替えるということはすぐには難しいのが現状ではございますが、皆様のお口に合うものに替えられるよう検討させて頂きます。

やよい軒での朝食につきましては、お客様のご意見をレストランに伝えさせていただき善処致します。

どちらもすぐに変えることはお約束はできかねますが、お客様より頂いた貴重なご意見を出来る限り反映できるよう尽力致します。

またシャワーブースやラウンジなど、当館設備についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

次回いらした際には大浴場も併せてお楽しみ頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/01/17
部屋禁煙ダブルルーム(※シャワーブースのみ)(ダブル)(17平米)
DadaR30 さんの感想 投稿日:2019/12/08
12月の週末で街中のカフェバーやレストランが混雑しており相談したところ、フロントの女性の方が色々とお店を調べてくださったこと、感謝申し上げます。1泊だけでしたが寛げました。、
施設からの返信この度は数あるホテルの中からJRイン札幌駅南口をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

また当ホテルにてお寛ぎいただけたようでわたくしどもも大変嬉しく思います。

お仕事やご旅行などお客様によって目的は様々かと思いますが、札幌で過ごす時間が皆様にとってより良いものになりますよう、微力ながらその手助けになればと励んでおります。

冬の間はいろいろなイベントなどが多く、ご夕食のお時間は混雑していることが多々ありますが、できる限りお客様のご希望に沿ったお店をわかりやすくご案内できるよう引き続き努めて参ります。

この度はたくさんの高評価をいただきまして誠にありがとうございました。
どうかお身体ご自愛くださいませ。

宿泊日2019/12/06
宿泊プラン 【早割45+ポイント最大10倍】 早めの予約がかなりお得!!~素泊まり~ RC
ぼくもじゃ さんの感想 投稿日:2019/11/18
はじめて利用しました。
プレミアツインは、部屋広さと、ベッドはよかったです。
ちょっと変わったつくりで、浴室手前にトイレ、そこで脱衣する広さはあるのですが、棚か籠がないと脱いだものを置場所がなく便器に蓋をしてそのうえに置いて利用、なんだかな~でした。
洗面所がその外側にあるので、導線がいまいちなのと、洗面部分が小さいのでまわりびしょびしょになりますが、まわりも陶器でないので長い間にはかなり傷んでくることでしょう。
窓の結露も相当で、季節がらしかたないですがこの先、ロールカーテンがカビるのは時間の問題かな。やよい軒の朝食もいまいち。
最近ビジネスホテルのレベルがあがってるので、
辛口評価になりましたが、立地と大浴場があるのはポイント高いです。
施設からの返信この度はJRイン札幌駅南口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

また貴重なご意見を頂き重ねてお礼を申し上げるとともに、ご不便やご心配をおかけしまして大変申し訳なく思います。

当ホテルの客室はお手洗いと浴室が隔たれているセパレートタイプとなっており、主に女性のお客様よりご好評いただいております。

しかしながらお客様のおっしゃる通り、脱いだお洋服を置く場所に戸惑うお客様もいらっしゃるかと思います。

洗面台の配置や素材をすぐに変えることは難しいのが現状ではございますが、脱いだお洋服を置く場所や窓の結露などについて具体的な改善策を講じて参ります。

お客様からのご意見を参考に今後より良いホテルづくりに励んでいく所存でございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

宿泊日2019/11/16
部屋禁煙プレミアツインルーム(ツイン)(31平米)
nmh さんの感想 投稿日:2019/11/13
フロントのかたの接客も良く、客室のトイレと洗面所も使いやすくとても良かったです。
大浴場もゆっくりと入れたので良かったです。
朝食にヨーグルトはありましたが、牛乳があると嬉しいなと思いました。
また機会があれば宿泊したいと思います。
施設からの返信この度はJRイン札幌駅南口にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

朝食のメニューにつきまして、牛乳の用意が無くお客様を残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。今すぐに変えることは難しいですが、お客様からの貴重な意見を賜り、ありがたく存じます。

スタッフの対応、並びに客室へのお褒めの言葉、恐縮でございます。今後ともお客様に満足してご滞在いただけるよう、精進して参ります。

また、大浴場もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。大浴場はたくさんのお客様からご好評いただいており、当館自慢の施設でございます。

併せて地下1階にございますラウンジには、多くの書籍や雑誌を取り揃えております。

次回ご利用の際は無料のコーヒーとともに是非お寛ぎくださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
宿泊日2019/10/21
宿泊プラン 【19日は一休の日】ポイント最大19倍!ご予約は1日のみ!~朝食付~<BB>
chang shihchieh さんの感想 投稿日:2019/11/09
離車站近.吃東西方便
施設からの返信Thank you for staying at our hotel.

Convenient for sightseeing, because it is about 7 minutes from JR Sapporo Station.

We look forward to seeing you again.

Thank you.

JRINN Sapporo South
宿泊日2019/11/06
canapei さんの感想 投稿日:2019/10/22
2回目の利用でした。
前回はお部屋お任せプランで、隣のオフィスビルから丸見えの部屋だったので、今回は可能であれば、表通りのお部屋をリクエストしました。
料金のこともあるのでしょうが、窓の外は別の部屋が見えてしまい、ほんの一筋ほど表通りが遠くに見える部屋でした。
あの部屋であれば、ほとんど外は見ないという注意書きが欲しかったです。
見落としたのかもしれませんが、もし掲載あったのであれば、もう少しわかるようにお願いいたします。
部屋の壁紙は、所々小さく剥がれていて、前回の部屋の状態とは全く違いました。
ホテル自体の雰囲気は好きなので、次回も宿泊したいと思いますが、予約の際はもう少し詳細を確認してからにしようと思います。
施設からの返信この度は当ホテルへご予約頂き、誠に有難う御座います。

ご宿泊のお部屋につきまして、お客様のご希望に添えず申し訳ありませんでした。
窓からの景観につきましては、四方が高層ビルに面しております関係上、
どうしても皆様が望まれる景観の提供は難しいのが現状となっております為、
何卒ご理解を賜りたく存じます。
また、部屋の壁紙につきましても修繕も入れておりますがこちらのチェックが
行き届かない点があり、ご不快な想いをさせてしまいました事、重ねて
お詫び申し上げる次第です。
次回お越しの際は、お客様にご不快な思いをさせないよう、客室の点検などに
努めて参る所存で御座います。

大切なお時間にも関わらず、貴重なご意見を賜り誠に有難う御座いました。
宿泊日2019/10/14
宿泊プラン 【10日間タイムセール】ポイント最大5倍!~素泊まり~<RC>
スナフキン2222 さんの感想 投稿日:2019/10/06
9月上旬に利用させていただきました。札幌駅から少し歩きますが便利です。建物は新しく、部屋もきれいで気持ちよかったです。大浴場もあり、快適に過ごせました。大浴場から出ると、休憩スペースが設けられており、無料コーヒーサービスがあります。コーヒーサービスはありがたく利用させていただきましたが休憩スペースの空調が強く寒かったです(お風呂上りの利用を想定されているため強めにされているのだと思いました)。町にも出やすく便利でまた利用したいなと思いました。

お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。

当館は札幌駅南口より徒歩約7分程の位置にあり、近隣にはさまざまな交通機関が通っている為ビジネスにも観光にも便利な立地にございます。

また最寄の地下入り口からは約2分程でございますので、雨の日などには外をあまり歩くことなく札幌駅から大通を経由し地下鉄すすきの駅付近まで行くことが可能です。

有難いことに当ホテルは10月6日をもちましてオープンより3周年を迎えました。
それでもなお新しい、綺麗な設備だと感じて頂けるのは皆様にいつも綺麗にお使い頂いているおかげだと思っております。
重ねてお礼申し上げます。

ラウンジの空調はおっしゃる通り日々お客様のご利用に合わせて設定しておりますが、もしも極端に寒い・熱いなど気になる場合がございましたらいつでもお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
確認の上、お客様が過ごしやすい温度に調節致します。

今回大浴場・ラウンジともにお楽しみいただけたようで大変光栄でございます。
9月上旬はまだ少し暖かい気候が続いておりましたが、これから札幌も冬に近づき肌寒くなって参ります。
またお越しになる際には当館の大浴場で暖まり、雪景色の札幌もご堪能いただけると幸いです。

お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2019/09/06
稀代の畸人 さんの感想 投稿日:2019/09/29
ホテル周辺とやよい軒て美味しい食事をいただきました

ホテルを含め便利で良かったです

はるばる京都から来て疲れたのでマッサージチェアなどが欲しかったです

またお褒めの言葉大変嬉しく思います。
お食事には当館併設のやよい軒の他、札幌駅近隣ということもありホテル周辺にはたくさんの飲食店が連なっております。
札幌でのお食事を堪能されたようで幸いでございます。

近隣のおすすめ飲食店を載せたマップをフロントにご用意しておりますので、ご夕食や観光に迷った際にはいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

はるばる京都からお越しくださいまして、大変お疲れ様でございました。
地下に設置しております大浴場やラウンジはご利用いただけましたでしょうか?

あいにくマッサージチェアのご用意はございませんが、暖かいお風呂と温かいお飲み物、また当館自慢のシモンズ社製マットレスにてゆったりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

宿泊日2019/09/26
宿泊プラン 【セレクションセール】ポイント最大5倍!~素泊まり~<RC>
nisitakarose さんの感想 投稿日:2019/09/23
ビジネスで利用するには十分なつくりでした。入浴施設もあり、駅にも近く。気に入っています。再度利用したいと思います。
施設からの返信この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お褒めに預かり光栄でございます。
最寄の札幌駅より徒歩7分ほどの距離に位置しており、地下鉄・バス・JRなどが近隣に多く交通の便が良い立地は多くのお客様よりご好評いただいております。

また札幌駅周辺で大浴場のあるビジネスホテルは珍しく、当ホテル自慢の設備でございます。
お風呂上りにはラウンジにて無料のコーヒーや紅茶・お読みものをぎょういしております。
そちらも併せてお楽しみいただけましたでしょうか?

再度利用したいと感じていただけたことに満足せず、次回ご宿泊の際には前回よりもよかったと思ってお帰り頂けるようなサービスを目指してまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊日2019/09/21
宿泊プラン 【19日は一休の日】ポイント最大19倍!ご予約は1日のみ!~素泊り~<RC>
ゲスト さんの感想 投稿日:2019/09/05
壁紙が一部剥がれていました。でも、部屋自体はとてもきれいで、テレビも大きかったです。
また機会があったら泊まりたいと思います。
施設からの返信この度はJRイン札幌駅南口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室の壁紙が一部剥がれていたようで、申し訳ございません。
当館も早いものでオープンより3年が経とうとしております。
清掃には日々力をいれていますが、時間が経つにつれて施設内の修繕にも注意していかなければと考えております。

今後お客様にゆっくりとご滞在いただけるよう、壁紙につきましても迅速に貼り付けを行いますので、ご安心ください。

またお褒めの言葉、大変うれしく思います。
お客様が今回ご宿泊されたツインルームには43型のテレビがついておりましたので、大きめの画面でテレビをお楽しみいただけたようで幸いでございます。

次回またお客様に当ホテルをお選びいただけるよう、今後とも精進して参ります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

宿泊日2019/09/02
jasmine.i さんの感想 投稿日:2019/08/09
禁煙シングルを予約したつもりが、こちらのミスで、喫煙シングルになっていました。
直ぐにフロントの方(アメリカ人?男性)が、空室をさがしてくれて、禁煙ツインの部屋に変更していただきました。
お陰さまで、快適に過ごせました。

禁煙ルームにて快適にお過ごし頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。
チェックイン時の禁煙・喫煙へのお振替は当日の空室状況次第ではございますが、出来る限りお客様のご要望に沿えるよう努めております。

その他にもご滞在中なにかお困りになりましたら、フロントスタッフが微力ながら出来る限りお手伝いさせていただきますので、どうぞお気軽にお声がけくださいませ。

宿泊日2019/08/07
部屋喫煙シングルルーム(※シャワーブースのみ)(シングル)(16平米)
まみーぶー さんの感想 投稿日:2019/07/17
ヒタルでのコンサートへ行くためお世話になりました。部屋のつくりも 工夫されており 快適でした。また利用したいと思います。
宿泊日2019/05/15
Kita Karuizawa さんの感想 投稿日:2019/06/28
ホテルや客室は清潔感が有りますが、客室や大浴場のアメニティが貧相です。
客室の洗面台に洗面台を拭くための小さめのタオルが欲しい。フェイスタオルで洗面台を拭くことになりますが、そのタオルで顔や手を拭いたりするのは抵抗があります。
また、浴室の洗面台には殆どアメニティが無いので、フェイスローションやヘアブラシは置いて欲しいです。また濡れたタオルを持ち帰るための袋も用意して欲しい。
海外からの客が大浴場の脱衣場を土足で歩いていたり、入浴後に身体を拭かずに脱衣場に行くのが気になりました。大浴場利用のための注意事項を目立つように貼る必要があると思います。
施設からの返信この度はJRイン札幌駅南口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場のアメニティにつきまして、他のお客様からも多数ご要望がございましたので、7月1日から男性用化粧水、乳液、ヘアトニックを大浴場に設置しております。
ヘアブラシ、タオル、外国のお客様向けの注意事項の看板も検討中でございます。
設置が遅くなり、お客様にはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
もしまたご利用いただける機会がございましたら、大浴場のアメニティをご利用いただければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
お客様がより気持ち良く過ごしていただけるよう改善に取り組んで参りますので、今後共JRイン札幌駅南口をどうぞ宜しくお願い致します。

宿泊日2019/06/24
naeba さんの感想 投稿日:2019/06/15
とてもきれいで、また泊まりたいです。
大浴場もきれいで良かったです。
地下のコーヒーマシンも良かったのですが、カップに対してふたのサイズが合わず部屋に持ち帰るのにとても大変でした。
ふたはちゃんと確認して発注した方が良いと思います。
一度、ホテルの方が使ってみて下さい。
ふたは合わないです。
宿泊日2019/06/13